Перейти к содержимому

Досыл на Тигр

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
15 269 боёв
Уважаемая администрация, такой вопрос, а точнее недопонимание. У Тигра(Как простого, так и Порше) и Пантеры2 орудия идентичны, но разница в том, что на Тигр ставится крупнокалиберный досыл(500К) а на Пантеру2 среднекалиберный(200К) Вопрос. Почему так? Это исправят, или так и будет такая бессмыслица? :Smile_confused:
  • Плюс 8
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
06 Дек 2011 - 00:30 пользователь shellshock2010 сказал:

Уважаемая администрация, такой вопрос, а точнее недопонимание. У Тигра(Как простого, так и Порше) и Пантеры2 орудия идентичны, но разница в том, что на Тигр ставится крупнокалиберный досыл(500К) а на Пантеру2 среднекалиберный(200К) Вопрос. Почему так? Это исправят, или так и будет такая бессмыслица? :Smile_confused:

читай не Досылатель крупного/cреднего калибра, а досылатель для тяжелого/ среднего танка/ПТ и все будет ОК

на Т25АТ со 105-мм ставится средний досыль, на Т28/Т32/Т34 с аналогичной Т5 крупный

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
1 055 публикаций
41 160 боёв
Полезные темы раздела Пособия по игре для нубасов читай больше, пиши меньше. Зависит не от калибра, а от танка ТТ/СТ/ЛТ.
Игроки
47 публикаций
15 269 боёв
Жаль конечно. Но чисто объективно, это нелепо:) С тем же успехом можно и на черч сделать досыл крупного калибра, ведь он тт, а пушка 57мм :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
Всё время меня смущает это. Пушка 76мм на кв и ор. досыл крупного калибра (500к).  Е-50 пушка 105мм и досылатель почему 200к.
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
досыл ставится на танк
  • Плюс 1

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
47 публикаций
15 269 боёв
06 Дек 2011 - 00:44 пользователь FedorKrut сказал:

досыл ставится на танк

Да? а я думал на вертолет :Smile_veryhappy: Просьба обойтись без кэпства :facepalmic:
Игроки
47 публикаций
15 269 боёв
06 Дек 2011 - 00:46 пользователь jeem52 сказал:

Круче танк больше платиш  :Smile_harp:

Ну я бы не сказал, что КВ крутой танк :Smile_Default: А досыл крупный :Smile_Default: Ну это компенсируется 152. Так что с ним все понятно. Но Тигр и Пантера2 и Е50 когда у Е50 Пушка покрупнее будет, а досыл средний, это нелепо :Smile_Default: А если уж досылы ставятся по массе, то тогда и Черчу и Т14 нужны крупнокалиберные :Smile_veryhappy:
Игроки
47 публикаций
15 269 боёв
06 Дек 2011 - 00:52 пользователь jeem52 сказал:

Шайтанка у него крутая)

Ну эт да, не спорю :Smile-playing: Но под крутостью я понял уровень танка :Smile_Default:
Игроки
2 195 публикаций
46 743 боя
06 Дек 2011 - 00:46 пользователь shellshock2010 сказал:

Просьба обойтись без кэпства :facepalmic:

Сказал "Кэптан Пронин" и посмотрел на "голову"  :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
15 269 боёв
06 Дек 2011 - 00:55 пользователь dennic сказал:

Сказал "Кэптан Пронин" и посмотрел на "голову"  :Smile_blinky:

Подколол :Smile_Default: Но все поняли что я имел в виду :Smile_blinky:  Поскольку говорить что досыл ставится на танк, это К.О. во плоти :Smile_Default:
Бета-тестеры
787 публикаций
16 316 боёв
Досылатель привязывается к классу танка, а не к орудию.
Настоящие мужики ездят на старых немецких вердах(с)
Игроки
254 публикации
26 861 бой
Ну как бы если разобратся то на "Пантере" 88мм небыло а на "Тигре" была, с этого выплывает ... траля ля... ололо... to script^ "срачь"=lets start
Игроки
47 публикаций
15 269 боёв
06 Дек 2011 - 01:15 пользователь Tatarchuck сказал:

Ну как бы если разобратся то на "Пантере" 88мм небыло а на "Тигре" был, с этого выплывает ... траля ля... ололо... to script^ "срачь"=lets start

Эмм, я про Пантеру2. А у них пушки идентичные. Но если ты имеешь в виду исторические факты, то это не к месту. Потому как первый досылатель был лишь в либо т54, либо в т62. Так что это совсем не уместно. Либо я в чем-то не уловил смысл :Smile_unsure:
Игроки
41 публикация
16 006 боёв
Досылатель привязывается к классу танка, а не к орудию.                                                                                                                        T1 hvy ведь тт а досылатель среднего калибра
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...