Перейти к содержимому

Наказания

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
70 771 бой
Каким образом можно получить ссылку за что получено то или иное наказание (такой-то бой такого-то числа) почему игроки пишут тебе что твоя семья это ш.... , п..... и тд. и тп. ,а когда отвечаешь им на следующий день остаёшься без чата или в игру сутки войти не можешь. Так-же не возможно узнать как поступили с твоей жалобой (просто написано заявка закрыта). Однажды в бою столкнулся с игроком который просто без каких-либо причин писать что рус...е это не люди и ими только полы мыть и всякое такое что не особо приятно (отправил жалобу во время боя и после боя в цпп ) толе на следующий день толе через день попадаю в бой с этим-же персонажем где он пишет абсолютно тоже самое. Рассылка писем щастья возможна?
Игроки
758 публикаций
27 520 боёв

По идее, просто в игре кинуть жалобу + в ЦПП подать можно. И игрока заблокируют (примут меры). Какие? Не скажут. Примут ли? Хз.

Сам говоришь, что через день встретился, мб уже отсидел он. 

Главное тут, наверное, не отвечать взаимностью. Ты же адекватный, не то, что они, так ведь?...Ведь так?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 715 публикаций
28 993 боя

О своих наказаниях можно узнать в ЦПП написав заявку.

Чужие наказания не разглашаются третьей стороне, это конфиденциальная информация.

То что меры не были приняты к нарушителям, необходимо время на обработку жалоб и принятие этих мер.

Используйте жалобы и заявки в ЦПП, не отвечайте на провокации.

• Плюс 1
Игроки
9 621 публикация
40 702 боя
27 ноя 2024 - 00:55 пользователь Anastas1961 сказал:

Хотелось-бы всё же знать о принятых мерах и за какие заслуги меры приняты в отношении тебя лично.

цпп - мои баны открывай читай , очень подозрительно что за 61 тыщу боев с 2012 года ты не знаешь где и как искать информацию 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
  • Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
2 585 публикаций
92 962 боя
27 ноя 2024 - 05:28 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

цпп - мои баны открывай читай , очень подозрительно что за 61 тыщу боев с 2012 года ты не знаешь где и как искать информацию 

Прикинь, я за свои 80к+ боёв тоже не знаю где смотреть свои банды, хотя с регулярным постоянством  их получаю. Вся эта система наказаний бана чата конечно работает, знаю по себе, но в остальном я, что-то сомневаюсь. К примеру тип на тяже, будучи в топе встал на базе за артой и стоит и ни чего не делает,а на возмущение команды шлёт всех подальше. Самое интересное, что данный игрок, даже если и получит бан чата то возможность заходить в бои и руинить катки сокомандникам не перестанет. Давно пора уже сделать наказание за бездействие быстрым и неотвратимым. Например 6 игроков из команды кинули жалобу на игрока и его забанили на сутки сразу же. Вот это была бы действенна мера на всяких красно-рыжих неадекватов.

• Плюс 3
Игроки
16 публикаций
70 771 бой
27 ноя 2024 - 01:28 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Во первых в цпп нет информации получил кто-то за свои действия или нет, просто написано заявка закрыта. А по поводу подозрений в чём-то то на форуме я 2-3 мес а про цпп узнал года полтора назад. Некоторые просто играют, не все сидят и целый день кого-то провоцируют чтобы отправить жалобу.

Игроки
9 621 публикация
40 702 боя
27 ноя 2024 - 03:31 пользователь Anastas1961 сказал:

Во первых в цпп нет информации получил кто-то за свои действия или нет, просто написано заявка закрыта. А по поводу подозрений в чём-то то на форуме я 2-3 мес а про цпп узнал года полтора назад. Некоторые просто играют, не все сидят и целый день кого-то провоцируют чтобы отправить жалобу.

это закрытая информация  для служебного пользования и этой информации ты нигде никогда не увидишь и не получишь 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
Игроки
13 318 публикаций
65 642 боя
27 ноя 2024 - 01:38 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

это закрытая информация  для служебного пользования и этой информации ты нигде никогда не увидишь и не получишь 

В игре же приходят уведомления, не помню, вроде что-то типа спасибо за жалобу и тд

Игроки
5 102 публикации
46 780 боёв
27 ноя 2024 - 02:52 пользователь x_S_V_A_R_O_G_x сказал:

Прикинь, я за свои 80к+ боёв тоже не знаю где смотреть свои банды, хотя с регулярным постоянством  их получаю. Вся эта система наказаний бана чата конечно работает, знаю по себе, но в остальном я, что-то сомневаюсь. К примеру тип на тяже, будучи в топе встал на базе за артой и стоит и ни чего не делает,а на возмущение команды шлёт всех подальше. Самое интересное, что данный игрок, даже если и получит бан чата то возможность заходить в бои и руинить катки сокомандникам не перестанет. Давно пора уже сделать наказание за бездействие быстрым и неотвратимым. Например 6 игроков из команды кинули жалобу на игрока и его забанили на сутки сразу же. Вот это была бы действенна мера на всяких красно-рыжих неадекватов.

вот поэтому баны и раздает только ЦПП, а то развелось таких как ты, кто считает что имеет право указывать кому как играть.

стратегия стоять в засаде на ТТ прячась за артой никаких правил не нарушает, соответственно и банов за это не положено

• Плюс 1
Игроки
6 267 публикаций
125 787 боёв
27 ноя 2024 - 04:38 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Не надо тут.
Однажды получив бан чата, спокойно спросил и мне ответили с логами моего мата. Многие вместо мата просто пишут три звёздочки, что позволяет им и оскорбить и не получить бан.

Игроки
6 267 публикаций
125 787 боёв
27 ноя 2024 - 09:02 пользователь Scorpion_87 сказал:

вот поэтому баны и раздает только ЦПП, а то развелось таких как ты, кто считает что имеет право указывать кому как играть.

стратегия стоять в засаде на ТТ прячась за артой никаких правил не нарушает, соответственно и банов за это не положено

Был и такой случай, когда чел, последний с ХП ,просто написал в чат, что ему не светили, поэтому он не будет играть и утопился. Пошёл в сапорт с жалобой и мне ответили, что это его право.

Игроки
9 621 публикация
40 702 боя
27 ноя 2024 - 08:07 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

В игре же приходят уведомления, не помню, вроде что-то типа спасибо за жалобу и тд

да , в правый нижний угол но не после каждой жалобы а по мере накопления 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 715 публикаций
28 993 боя
27 ноя 2024 - 00:54 пользователь sanya0154 сказал:

О своих наказаниях можно узнать в ЦПП написав заявку.

Чужие наказания не разглашаются третьей стороне, это конфиденциальная информация.

То что меры не были приняты к нарушителям, необходимо время на обработку жалоб и принятие этих мер.

Используйте жалобы и заявки в ЦПП, не отвечайте на провокации.

Ответ дан

Закрыл 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...