Разработчики berezka_26 Опубликовано: 3 декабря, 2024 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 12:44 пользователь Marinkamarinka сказал:Хорошее решение кстати. Или сделать как раньше, не понимаю почему убрали как раз - Сколько лет в игре, столько и тысяч бон. 8 лет - 8 тысяч, 2 года -2 тысячи, 10 лет - десять тысяч. И все были бы довольны. Так же и было пару лет назад.Касательно выдаваемого количества бон - мы пересмотрели подход к наградам, поэтому количество выдаваемых бон было снижено. Однако активные игроки без особых проблем могу получать и 10к бон за весь год как через различные ивенты, так и через случайные бои на 10 уровне03 дек 2024 - 12:44 пользователь UnoIIIup сказал:Всё равно будут недовольны , будут говорить я настрелял столько , у меня процент такой то , у меня ранг такой то, а я статист получил столько же сколько не статист. Так не про статистику речь. Разделять по статистике в таких случаях, как минимум, странно03 дек 2024 - 12:50 пользователь qweqwe77 сказал:ну это было бы КАК МИНИМУМ разумно, намного разумнее тысяч акков с 100 лет в игре и 10 боев.Хотя тем кто регулярно играет вообщем-то в основном плевать на все ресурсы, так как если играть то и сера и боны все прибывают и прибывают... может не так щедро как при старой власти но все же прибывают!Принято Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MEGAT0NN Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 1 718 публикаций 27 498 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 (изменено) 03 дек 2024 - 09:24 пользователь Heais сказал:03 дек 2024 - 12:21 пользователь HoarFighter сказал: Скажи жадный ребёнок, что тебе должна подарить леста, чтобы ты не считал себя оскорблённым?Напиши в ЦПП, откажись от подарка. И в следующем году откажись.Я уже писал, что жадным детям, которые в танки не играют и с 2011 года сыграли всего 25к. вообще ничего дарить не стоит.И ещё раз для нечитателей. А это не подарок. Это Награда. Ну это как к примеру наградить вместо медали "За Отвагу" килограммом пряников. Ещё и черствых.Это Вы пытаетесь объяснить тому кто измеряет важность в жизни количеством боёв, на минуточку Изменено 3 декабря, 2024 пользователем MEGAT0NN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 09:44 пользователь Marinkamarinka сказал:Хорошее решение кстати. Или сделать как раньше, не понимаю почему убрали как раз - Сколько лет в игре, столько и тысяч бон. 8 лет - 8 тысяч, 2 года -2 тысячи, 10 лет - десять тысяч. И все были бы довольны. Так же и было пару лет назад.И чем же оно хорошее? Вот у меня статка и до 50% не дотягивает и много игр на арте и 6 лвл, очень малая активность на глобальной карте, а у другого гипотетического игрока, допустим, боев в 4 раза меньше, НО статка 63% и большинство боёв на 10 лвл и хорошая активность на глобальной карте...И кто чего больше поназаслуживал?...Ну а с 10 лет и 10 боев и 10 лет и 50000 боев этот разговор и завелся, то есть вернулись на начало круга , мыло мочало, начинай сначала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heais Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 6 273 публикации 51 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 12:40 пользователь HoarFighter сказал:3000 бон+боновая оборудка - подачка? Смешно.Если бы ты играл а не отвисал на форуме то у тебя и боны были бы и оборудка. Кстати про оборудку. Лично я никакой разницы между обычной и боновой не ощутил. Ну поменялось пару цифр ( Написанных походу от фонаря) а как светился я на Контрацетиве5 на всё поле так и свечусь. Объедок704 АЖ!!! на 0,23 секунды быстрей перезаряжаться стал и? Что так что эдак у т-62А перезарядка быстрей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 10:02 пользователь berezka_26 сказал:Касательно выдаваемого количества бон - мы пересмотрели подход к наградам, поэтому количество выдаваемых бон было снижено.Это ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MEGAT0NN Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 1 718 публикаций 27 498 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 09:27 пользователь HoarFighter сказал:У меня есть твинк с 2012 года с 20 боями. Как ты думаешь я на него награду получу или подарок? Я уже писал, что жадным детям, которые в танки не играют и с 2011 года сыграли всего 25к. вообще ничего дарить не стоит (с) Ухахаха и вот эти лицемеры ещё что то другим говорят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 1 719 публикаций 47 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 10:01 пользователь blakhawx сказал:Всем здравия! Леста спасибо за подарки! Только вот вопрос- На сайте указано семь танков за двенадцать лет,а я получил один Т-115? Не совсем понятно,так всё таки один случайный или всё таки семь? Всем спасибо! Ты 12 лет без перерыва играл? Так? Наверняка так, а значит остальные 6 танков ты уже получил. Это если кто то вдруг больше 7 лет не играл, но акк 8 лет назад зарегил и сейчас вдруг решил снова поиграть, тогда получает разом все 7 танков. Кто регулярно играет, уже забрал свои танки в предыдущие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 10:02 пользователь MEGAT0NN сказал:Это Вы пытаетесь объяснить тому кто измеряет важность в жизни количеством боёв, на минуточку Тебе чушь нести ещё не надоело? Чем по твоему должна измеряться вовлечённость игрока, как не количеством боёв в игре? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 10:05 пользователь MEGAT0NN сказал:Я уже писал, что жадным детям, которые в танки не играют и с 2011 года сыграли всего 25к. вообще ничего дарить не стоит (с) Ухахаха и вот эти лицемеры ещё что то другим говорят Ты хоть когда бред пишешь, хоть чуть пытайся понять о чём речь. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 1 175 публикаций 31 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 09:14 пользователь iHcTpukTop сказал:Спасибо за подарки, очень приятно!з.ы. а за танк спасибо не могу сказать, сразу продал, по причине ненадобности, все задачи в игре для танков 6лвл+, поэтому не старайтесь делать танки ниже 6лвл, спасибо!!!Кстати, да, тут согласен.. Или танки давать с шестого уровня и выше, или выполнение разнообразных задач делать с пятого уровня, так было бы логичнее Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SQQ Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 12:33 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:В чем жадность, не благодарность можно поподробнее? Но это же элементарно! Удивительно, как такое можно не понимать:1. Жадность:Танчик пятого уровня - плохо. Дайте шестого! Восьмого! Десятого! А лучше 10000 бонов я сам выберу! Мне всего мало! Мало!!! Дайте! Дайте!! Дайте!!!Я заслуживаю большего потому что потому! Кудах-тах-тах!Классическая жадность, пробы ставить некуда.2. Неблагодарность:Ладно, танчик 5го уровня вам не нравится. Серебро, может и не нужно. Свободных слотов - завались...2000 бонов - не нравятся? Жетоны с выбором - не нравятся? "Мне вообще ничего не нравится" (с), так? Или нет? Или все-таки хотя бы часть подарка нравится и она полезная?Так вот, если хоть что-то в подарке полезное, то все остальные разгневанные вопли - неблагодарность. Вы ведете себя так, как будто вам тут должны. А никто не должен, внезапно. И даже не обещал! Вот в чем фишка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pathetic Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 52 публикации 20 726 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 19:02 пользователь berezka_26 сказал:Касательно выдаваемого количества бон - мы пересмотрели подход к наградам, поэтому количество выдаваемых бон было снижено. Однако активные игроки без особых проблем могу получать и 10к бон за весь год как через различные ивенты, так и через случайные бои на 10 уровне Именно поэтому цену танков на ГК сделали такой? Потому что танк с ГК теперь имеет право забрать только живущий в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MEGAT0NN Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 1 718 публикаций 27 498 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 09:22 пользователь Kycaka_77 сказал:03 дек 2024 - 12:01 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Это отношение к тебе а не жест доброй воли. А то что начислили показывает какое "хорошее" отношение у разработчиков к игрокам.Меня устраивает, что за полное отсутствие усилий с моей стороны Это Ваш и только Ваш выбор. И не надо его навязывать другим. P.S. Одну лягушку попавшую в кувшин тоже устроило без усилий утонуть в молоке, в отличии от второй взбившей к утру молоко в масло и выпрыгнувшей из кувшина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mirdim78 Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 811 публикация 66 696 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 (изменено) 03 дек 2024 - 09:09 пользователь Ochoxhun сказал: 2 Второго я, пожалуй, разочарую, он ошибается в логических построениях, тут как бы все наоборот, если ОН решит, что Леста его неплохо развлекает, то это он может оценить работы Лесты своим донатиком, а вовсе не наоборот...... донатика за 13 лет было не мало, мало каких премов нет в ангаре, только на них и катаюсь в удовольствие не для статы, все ветки полностью изучены, так что разочарую это вы в лужу испражняетесь, так что мне есть за что предъявить лесте, за те самые 200 бон в которые она оценила мой год в игре Изменено 3 декабря, 2024 пользователем Mirdim78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 9 540 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 10:06 пользователь HoarFighter сказал:Тебе чушь нести ещё не надоело? Чем по твоему должна измеряться вовлечённость игрока, как не количеством боёв в игре?Ничем. количество тоже не показатель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
blakhawx Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 12 публикаций 29 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 10:05 пользователь Allary сказал: Ты 12 лет без перерыва играл? Так? Наверняка так, а значит остальные 6 танков ты уже получил. Это если кто то вдруг больше 7 лет не играл, но акк 8 лет назад зарегил и сейчас вдруг решил снова поиграть, тогда получает разом все 7 танков. Кто регулярно играет, уже забрал свои танки в предыдущие годы.Ну перерывы были конечно! А так ответ принял,благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krasnoderevschik Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 4 761 публикация 54 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 20:09 пользователь MEGAT0NN сказал: P.S. Одну лягушку попавшую в кувшин тоже устроило без усилий утонуть в молоке, в отличии от второй взбившей к утру молоко в масло и выпрыгнувшей из кувшина это точно адекватный пример к халяве заслуженной?))) игра тебе должна что-то дарить вообще? ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 10:04 пользователь Heais сказал:Если бы ты играл а не отвисал на форуме то у тебя и боны были бы и оборудка. Кстати про оборудку. Лично я никакой разницы между обычной и боновой не ощутил. Ну поменялось пару цифр ( Написанных походу от фонаря) а как светился я на Контрацетиве5 на всё поле так и свечусь. Объедок704 АЖ!!! на 0,23 секунды быстрей перезаряжаться стал и? Что так что эдак у т-62А перезарядка быстрей.У меня больше трёхсот танков в ангаре. С новогодних коробочек ещё пяток новых появятся. И представляешь каждый танчик требует оборудки и прочих радостей. Оборудки нужно штук 200-300, сколько же играть надо? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krasnoderevschik Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 4 761 публикация 54 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 20:09 пользователь Mirdim78 сказал:донатика за 13 лет было не мало, мало каких премов нет в ангаре, только на них и катаюсь в удовольствие не для статы, все ветки полностью изучены, так что разочарую это вы в лужу испражняетесь, так что мне есть за что предъявить лесте, за те самые 200 бон в которые она оценила мой год в игрену попробуй предъявить, а мы поржем)) покажи пункт или кинь ссылку, где леста тебе обещает халяву, при чем такую, чтоб тебя она устроила? ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krasnoderevschik Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 4 761 публикация 54 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 20:11 пользователь HoarFighter сказал:У меня больше трёхсот танков в ангаре. С новогодних коробочек ещё пяток новых появятся. И представляешь каждый танчик требует оборудки и прочих радостей. Оборудки нужно штук 200-300, сколько же играть надо?твои проблемы) ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации