gori1985 Опубликовано: 26 ноября, 2024 Игроки 2 публикации 37 449 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2024 Обьясните мне , из за чего происходит , что при выстреле с почти в упор , мой снаряд растворился перед противником , и никак не был обозначен , ни пробитием , ни рикошетом никак , я видел как он лопнул как мыльный пузырь!Что бы исключить подобное впоследствии , уж больно хочется нецензурно выражаться в таких случаях! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 ноября, 2024 Игроки 7 337 публикаций 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2024 26 ноя 2024 - 11:17 пользователь gori1985 сказал:Обьясните мне , из за чего происходит , что при выстреле с почти в упор , мой снаряд растворился перед противником , и никак не был обозначен , ни пробитием , ни рикошетом никак , я видел как он лопнул как мыльный пузырь!Что бы исключить подобное впоследствии , уж больно хочется нецензурно выражаться в таких случаях! если нет реплея, можно хоть как выражаться, на форуме словам не верят. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 26 ноября, 2024 Глобальные модераторы 21 970 публикаций 72 696 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2024 26 ноя 2024 - 11:17 пользователь gori1985 сказал:Обьясните мне , из за чего происходит , что при выстреле с почти в упор , мой снаряд растворился перед противником , и никак не был обозначен , ни пробитием , ни рикошетом никак , я видел как он лопнул как мыльный пузырь!Что бы исключить подобное впоследствии , уж больно хочется нецензурно выражаться в таких случаях!Как объяснить?! Варианты ответа могут быть разные. Может для начала реплей боя покажете, и укажете тайминг события?! Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 26 ноября, 2024 Игроки 9 769 публикаций 40 935 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2024 (изменено) 26 ноя 2024 - 11:17 пользователь gori1985 сказал:Обьясните мне , из за чего происходит , что при выстреле с почти в упор , мой снаряд растворился перед противником , и никак не был обозначен , ни пробитием , ни рикошетом никак , я видел как он лопнул как мыльный пузырь!Что бы исключить подобное впоследствии , уж больно хочется нецензурно выражаться в таких случаях!а давай посмотрим реплей боя с этим чудным происшествием ? он у тебя есть ? почему то я уверен что ни реплея ни ТС мы тут больше не увидим Изменено 26 ноября, 2024 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 26 ноября, 2024 Игроки 3 722 публикации 66 190 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2024 26 ноя 2024 - 11:17 пользователь gori1985 сказал:Обьясните мне , из за чего происходит , что при выстреле с почти в упор , мой снаряд растворился перед противником , и никак не был обозначен , ни пробитием , ни рикошетом никак , я видел как он лопнул как мыльный пузырь!Что бы исключить подобное впоследствии , уж больно хочется нецензурно выражаться в таких случаях!посмотри свой реплей и сам все поймешь Ссылка на комментарий
_CAXAP_69 Опубликовано: 26 ноября, 2024 Игроки 85 публикаций 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2024 (изменено) Очень много вариков ответа этому случаю. Если ты видел видосы Артяшки, то прекрасно должен быть знаком с багом, это один из типов налета серверов, когда те не регистрируют попадание, такое случается регулярно, И! Может быть сейчас у кого-то. Изменено 26 ноября, 2024 пользователем _CAXAP_69 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации