klement_24 Опубликовано: 23 ноября, 2024 Игроки 757 публикаций 595 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2024 Когда прекратите выдавать не убираемую арендную технику. Это полное безобразие. Я уже убирал арендную технику через ЦПП (по другому просто не возможно), а вы по прежнему этот мусор кидаете мне в ангар. Сколько это будет продолжатся? Когда появится кнопка " Убрать" из ангара? 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 23 ноября, 2024 Игроки 35 141 публикация 77 462 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2024 23 ноя 2024 - 19:43 пользователь klement_24 сказал:Когда прекратите выдавать не убираемую арендную технику. Это полное безобразие. Я уже убирал арендную технику через ЦПП (по другому просто не возможно), а вы по прежнему этот мусор кидаете мне в ангар. Сколько это будет продолжатся? Когда появится кнопка " Убрать" из ангара? 8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Леста Игры предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is»https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Леста Игры не гарантирует, что:8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 ноября, 2024 Глобальные модераторы 155 761 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2024 Когда появится такая кнопка, об этом обязательно сообщат на портале игры, следите за новостями там. А пока, можете обратиться в ЦПП, тем более, опыт есть.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации