Перейти к содержимому

Арендная техника

Рекомендованные публикации

Игроки
757 публикаций
595 боёв
Когда прекратите выдавать не убираемую арендную технику. Это полное безобразие. Я уже убирал арендную технику через ЦПП (по другому просто не возможно),  а вы по прежнему этот мусор кидаете мне в ангар. Сколько это будет продолжатся?  Когда появится кнопка " Убрать" из ангара?
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 462 боя
23 ноя 2024 - 19:43 пользователь klement_24 сказал:

Когда прекратите выдавать не убираемую арендную технику. Это полное безобразие. Я уже убирал арендную технику через ЦПП (по другому просто не возможно),  а вы по прежнему этот мусор кидаете мне в ангар. Сколько это будет продолжатся?  Когда появится кнопка " Убрать" из ангара?

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Леста Игры предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is»https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Леста Игры не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 761 публикация
28 993 боя

Когда появится такая кнопка, об этом обязательно сообщат на портале игры, следите за новостями там. А пока, можете обратиться в ЦПП, тем более, опыт есть.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...