Перейти к содержимому

Уберите +-25 от урона.

PBD

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
101 251 бой

Очень неприятно играть, раздражает когда в самые важные моменты проходит самый маленький урон.

Отсюда все мифы и не мифы про подкрутки.

У меня Паттон по альфе одинаково наносит урон с  СТБ.

Почему у них по 350 урона в среднем, почему на бурасике по 320 урона средний. и т.д.

Когда рассчитываешь на танк и на средний, могу вкатить, принять и активно играть.

Но сейчас не выносимо, танки с альфой 400 как на 50Б наносит урон по 320-360, с барабана не 1600 а 1300, сильно меняет расклад и вес танка в игре.

Это заставляет играть на самых длинных дистанциях или принять в себе "Слив"

Прошу верните средний урон, уберите +- 25%, оставьте всего 10%, этого достаточно, поджоги и криты же никто не убирает

• Плюс 5
Игроки
6 806 публикаций
9 732 боя
:Smile_veryhappy: сейчас побегут менять базовую механику, с который ты отказал 100к боев 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
942 публикации
5 383 боя

Почему ты упоминаешь только негативные моменты? 

Частенько бывает, когда альфа вылетает выше среднего. 

Почему-то, когда игра дает, все молчат, когда нет - бежите плакаться на форуме.

• Плюс 7
Игроки
5 133 публикации
92 785 боёв
Для начала, давай, ТС, объясни, почему ты решил, что этот раздел является выездным филиалом раздела "Предложения"?
Игроки
9 629 публикаций
40 711 боёв
21 ноя 2024 - 10:43 пользователь Zzomm сказал:

Для начала, давай, ТС, объясни, почему ты решил, что этот раздел является выездным филиалом раздела "Предложения"?

не ответит он так как больше не появится в теме , это происходит всегда в подобных темах и такие темы всегда создаются в разделе вопросы по игре , я могу предположить причину подобного но , это тут на форуме не то чтобы запрещено к обсуждению , но крайне нежелательно и мои предположения точно удалят 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 915 публикаций
29 614 боёв

Если вы хотите что-то предложить, то раздел с предложениями находится в другом месте (и в этом другом месте есть правила размещения публикаций, которые стоит прочесть перед этой самой публикацией).

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...