Artem_box Опубликовано: 17 ноября, 2024 Игроки 807 публикаций 37 060 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2024 (изменено) Не ругался , не матерился....дали бан на три дня....В ЦПП писать бестолку , отвечает бот , автоматическая отписка .Может быть такое что в игре обидел разработчика или модератора и тот пользуясь служебным положением дал бан ? Мне конечно пофиг на чат....забанили и фиг с ним...просто интересно...может обиженка какой обиделся...Помню в ВГ как то получил бан , написал в ЦПП мне скрин предоставили где ругался... Изменено 17 ноября, 2024 пользователем Artem_box 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 17 ноября, 2024 Глобальные модераторы 21 661 публикация 72 123 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2024 17 ноя 2024 - 18:30 пользователь Artem_box сказал:Не ругался , не матерился....дали бан на три дня....В ЦПП писать бестолку , отвечает бот , автоматическая отписка .Может быть такое что в игре обидел разработчика или модератора и тот пользуясь служебным положением дал бан ? Мне конечно пофиг на чат....забанили и фиг с ним...просто интересно...может обиженка какой обиделся...Помню в ВГ как то получил бан , написал в ЦПП мне скрин предоставили где ругался...Обсуждение действий Администрации и/или ограничений, наложенных на Пользователя на Форуме и/или в Игре запрещено. Если вы не согласны с наложенным ограничением, обратитесь в Центр поддержки, вот сюда. Просто так ограничения не накладывают, не выдумывайте и вспоминайте свои поступки. За подобные ложные обвинения и оскорбления разработчиков можно получить бан очень надолго. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации