Перейти к содержимому

Танк Т-34 -85.Масштаб 1:20 самодел

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
52 848 боёв
18 ноя 2024 - 09:38 пользователь xanter24 сказал:

17 ноя 2024 - 17:04 пользователь Papa_Vova_75 сказал:

За самодел респект и уважуха однозначно! И плюсик естественно. Но! В таком масштабе сходство с прототипом могло быть бОльшим, даже если сделать скидку на используемый при изготовлении материал. Стоит более плотно работать с чертежами. Прошу прощения, если чем либо огорчил.

Да нет ни чем все норм, просто я чертежи то особо не разглядывал а просто смотрел на картинку танка,и  я понимаю что можно реалистичней делать но для этого нужны станки чтоб все вытачивать,а у меня только ржавые куски метала сварка и болгарка поэтому получилось то что получилось. Тем более я делал эту модель в ускоренном режиме на выставку к 9 мая время не хватало а работы помимо этого танка ещё было много.Если есть желание напиши скину тебе видео моей выставки.

Моя очередная работа танк Т-34-85 выполнен из метала ручной сваркой,загрунтован в черный цвет и покрашен зелёным,у него есть одна особенность он со съемной башней так как подшипник стоит конусный,делал типо имитацию отрыва башни при попадании в боеукладку.Но потом всё-таки сделал к нему постамент и он как памятник у меня стоит танкистам. Добавил в низу фото не крашеного танка только нашел в галерее Изменено пользователем xanter24
  • Плюс 4

Игроки
3 357 публикаций
13 217 боёв
роликовый подшипник с производства упер ......   :Smile_great:

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
128 публикаций
52 848 боёв

А теперь жду критики,ведь она помогает произвести работы над ошибками в изобритении очередной модельки

16 ноя 2024 - 18:30 пользователь _BAPBAP сказал:

роликовый подшипник с производства упер ......   :Smile_great:

Только цццц

Изменено пользователем Vovch

Игроки
116 публикаций
23 562 боя

Окраска кистью придает сваренному из металла танку вид вылепленного из пластилина. :Smile_amazed:

Мое мнение, для металла лучше подобрать другой вид покрытия.

Изменено пользователем MetallicV
  • Плюс 1

Игроки
421 публикация
47 084 боя
16 ноя 2024 - 18:43 пользователь xanter24 сказал:

А теперь жду критики,ведь она помогает произвести работы над ошибками в изобритении очередной модельки

Только цццц

За самодел респект и уважуха однозначно! И плюсик естественно. Но! В таком масштабе сходство с прототипом могло быть бОльшим, даже если сделать скидку на используемый при изготовлении материал. Стоит более плотно работать с чертежами. Прошу прощения, если чем либо огорчил.

Игроки
128 публикаций
52 848 боёв
17 ноя 2024 - 17:04 пользователь Papa_Vova_75 сказал:

Да нет ни чем все норм, просто я чертежи то особо не разглядывал а просто смотрел на картинку танка,и  я понимаю что можно реалистичней делать но для этого нужны станки чтоб все вытачивать,а у меня только ржавые куски метала сварка и болгарка поэтому получилось то что получилось. Тем более я делал эту модель в ускоренном режиме на выставку к 9 мая время не хватало а работы помимо этого танка ещё было много.Если есть желание напиши скину тебе видео моей выставки.

• Плюс 1

Игроки
128 публикаций
52 848 боёв
17 ноя 2024 - 12:49 пользователь MetallicV сказал:

Окраска кистью придает сваренному из металла танку вид вылепленного из пластилина. :Smile_amazed:

Да на фото так кажется что из пластилина,но выделяется метал в месте где подшипник и гусянки из цепи велосипеда 

Игроки
421 публикация
47 084 боя
18 ноя 2024 - 09:38 пользователь xanter24 сказал:

:Smile_great: станки и прочее, дело наживное. Главное-есть желание и умение. Удачи!

Игроки
128 публикаций
52 848 боёв
18 ноя 2024 - 10:03 пользователь Papa_Vova_75 сказал:

:Smile_great: станки и прочее, дело наживное. Главное-есть желание и умение. Удачи!

Спасибо

• Разработчики
Разработчики
9 682 публикации
12 боёв
17 ноя 2024 - 12:49 пользователь MetallicV сказал:

+1. Бесцветный нитролак был бы уместен. 

За работу "+" :Smile_great:

Игроки
128 публикаций
52 848 боёв
22 ноя 2024 - 09:42 пользователь gralexxl сказал:

+1. Бесцветный нитролак был бы уместен. 

За работу "+" :Smile_great:

Тогда я не думал о бесцветном нитролаке  так как готовил модель для выставки к 9 мая.но можно все исправит снести краску и покрыть лаком.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...