xanter24 Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 128 публикаций 52 848 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 (изменено) 18 ноя 2024 - 09:38 пользователь xanter24 сказал:17 ноя 2024 - 17:04 пользователь Papa_Vova_75 сказал: За самодел респект и уважуха однозначно! И плюсик естественно. Но! В таком масштабе сходство с прототипом могло быть бОльшим, даже если сделать скидку на используемый при изготовлении материал. Стоит более плотно работать с чертежами. Прошу прощения, если чем либо огорчил.Да нет ни чем все норм, просто я чертежи то особо не разглядывал а просто смотрел на картинку танка,и я понимаю что можно реалистичней делать но для этого нужны станки чтоб все вытачивать,а у меня только ржавые куски метала сварка и болгарка поэтому получилось то что получилось. Тем более я делал эту модель в ускоренном режиме на выставку к 9 мая время не хватало а работы помимо этого танка ещё было много.Если есть желание напиши скину тебе видео моей выставки. Моя очередная работа танк Т-34-85 выполнен из метала ручной сваркой,загрунтован в черный цвет и покрашен зелёным,у него есть одна особенность он со съемной башней так как подшипник стоит конусный,делал типо имитацию отрыва башни при попадании в боеукладку.Но потом всё-таки сделал к нему постамент и он как памятник у меня стоит танкистам. Добавил в низу фото не крашеного танка только нашел в галерее Изменено 18 ноября, 2024 пользователем xanter24 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Keep_ Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 942 публикации 5 155 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BAPBAP Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 3 357 публикаций 13 217 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 роликовый подшипник с производства упер ...... Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xanter24 Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 128 публикаций 52 848 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 (изменено) А теперь жду критики,ведь она помогает произвести работы над ошибками в изобритении очередной модельки 16 ноя 2024 - 18:30 пользователь _BAPBAP сказал:роликовый подшипник с производства упер ...... Только цццц Изменено 16 ноября, 2024 пользователем Vovch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MetallicV Опубликовано: 17 ноября, 2024 Игроки 116 публикаций 23 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2024 (изменено) Окраска кистью придает сваренному из металла танку вид вылепленного из пластилина. Мое мнение, для металла лучше подобрать другой вид покрытия. Изменено 17 ноября, 2024 пользователем MetallicV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Papa_Vova_75 Опубликовано: 17 ноября, 2024 Игроки 421 публикация 47 084 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2024 16 ноя 2024 - 18:43 пользователь xanter24 сказал:А теперь жду критики,ведь она помогает произвести работы над ошибками в изобритении очередной модельки Только цццц За самодел респект и уважуха однозначно! И плюсик естественно. Но! В таком масштабе сходство с прототипом могло быть бОльшим, даже если сделать скидку на используемый при изготовлении материал. Стоит более плотно работать с чертежами. Прошу прощения, если чем либо огорчил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xanter24 Опубликовано: 18 ноября, 2024 Игроки 128 публикаций 52 848 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2024 17 ноя 2024 - 17:04 пользователь Papa_Vova_75 сказал: За самодел респект и уважуха однозначно! И плюсик естественно. Но! В таком масштабе сходство с прототипом могло быть бОльшим, даже если сделать скидку на используемый при изготовлении материал. Стоит более плотно работать с чертежами. Прошу прощения, если чем либо огорчил.Да нет ни чем все норм, просто я чертежи то особо не разглядывал а просто смотрел на картинку танка,и я понимаю что можно реалистичней делать но для этого нужны станки чтоб все вытачивать,а у меня только ржавые куски метала сварка и болгарка поэтому получилось то что получилось. Тем более я делал эту модель в ускоренном режиме на выставку к 9 мая время не хватало а работы помимо этого танка ещё было много.Если есть желание напиши скину тебе видео моей выставки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xanter24 Опубликовано: 18 ноября, 2024 Игроки 128 публикаций 52 848 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2024 17 ноя 2024 - 12:49 пользователь MetallicV сказал:Окраска кистью придает сваренному из металла танку вид вылепленного из пластилина. Мое мнение, для металла лучше подобрать другой вид покрытия.Да на фото так кажется что из пластилина,но выделяется метал в месте где подшипник и гусянки из цепи велосипеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Papa_Vova_75 Опубликовано: 18 ноября, 2024 Игроки 421 публикация 47 084 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2024 18 ноя 2024 - 09:38 пользователь xanter24 сказал:Да нет ни чем все норм, просто я чертежи то особо не разглядывал а просто смотрел на картинку танка,и я понимаю что можно реалистичней делать но для этого нужны станки чтоб все вытачивать,а у меня только ржавые куски метала сварка и болгарка поэтому получилось то что получилось. Тем более я делал эту модель в ускоренном режиме на выставку к 9 мая время не хватало а работы помимо этого танка ещё было много.Если есть желание напиши скину тебе видео моей выставки. станки и прочее, дело наживное. Главное-есть желание и умение. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xanter24 Опубликовано: 18 ноября, 2024 Игроки 128 публикаций 52 848 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2024 18 ноя 2024 - 10:03 пользователь Papa_Vova_75 сказал: станки и прочее, дело наживное. Главное-есть желание и умение. Удачи!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 22 ноября, 2024 Разработчики 9 682 публикации 12 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2024 17 ноя 2024 - 12:49 пользователь MetallicV сказал:Окраска кистью придает сваренному из металла танку вид вылепленного из пластилина. Мое мнение, для металла лучше подобрать другой вид покрытия.+1. Бесцветный нитролак был бы уместен. За работу "+" Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xanter24 Опубликовано: 25 ноября, 2024 Игроки 128 публикаций 52 848 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2024 22 ноя 2024 - 09:42 пользователь gralexxl сказал:+1. Бесцветный нитролак был бы уместен. За работу "+" Тогда я не думал о бесцветном нитролаке так как готовил модель для выставки к 9 мая.но можно все исправит снести краску и покрыть лаком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас