Перейти к содержимому

Механика света

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
7 948 боёв
Не совсем понимаю, почему когда я свечу танк, при этом у нас с ним прямой контакт, я не нахожусь за укрытием или пригорком, я просто стою в кусте (на ELC EVEN 90 к примеру), и танк, который я засветил (появляется об этом уведомление, что танк обнаружен) по нему тут же начинают стрелять союзники (через 1-2 сек.), но урон мне не засчитывается, хотя я всё еще в прямом контакте с ним и между нами, кроме как куста в котором я есть ничего не находится. Крч, я свечу его, по нему кидают, а урона нет по засвету, почему ?   Прикреплю видео, в нем маленько другая ситуация, я и противник были в засвете, причем свет дал я, по нему отстрелялся скорпион, но урон снова не защитан.  И вот еще вопрос, бывает ли так, что танк противника в свете, по нему отстрелялись союзы, но урон по засвету  абсолютно никому не был засчитан ?
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
16 ноя 2024 - 12:43 пользователь CYETY_bbI_NAVECTI сказал:

Крч, я свечу его, по нему кидают, а урона нет по засвету, почему ?  

Если вам не засчитывают урон по засвету, значит тот кто кидает по врагу сам его видит и "не отстегивает" никому награду за засвет.

PS Никакого видео нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 790 публикаций
29 004 боя

Если урон вам не идёт, значит стреляющим хватает своего обзора для того чтобы его видеть

Покажите реплей с конкретной ситуацией

• Плюс 1
Игроки
22 216 публикаций
125 607 боёв

В игре интересная механика заСВЕТА.Часто,стоим в одну кусту,наш лт и я на ст,и засвет идёт МНЕ,потому что я на ст поставил трубы:Smile_veryhappy:

Мда,опять вопросы за 100 от первоходов...

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Плюс 1
Игроки
200 публикаций
501 бой
скорее всего, у тебя стоит мод на увеличение параметров связи союзных ребят, у которых апнут свой свет (вот такие баги игры).
Игроки
60 публикаций
2 228 боёв
16 ноя 2024 - 13:01 пользователь sanya0154 сказал:

Если урон вам не идёт, значит стреляющим хватает своего обзора для того чтобы его видеть

Покажите реплей с конкретной ситуацией

А он разве не должен делиться между светящими? Я тут тоже прям рентгеном под скалойстоял противников светил, по ним союзники дамагали, но 0 засвета по итогу

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 790 публикаций
29 004 боя
23 ноя 2024 - 13:13 пользователь Focus_HA_LeWa сказал:

А он разве не должен делиться между светящими? Я тут тоже прям рентгеном под скалойстоял противников светил, по ним союзники дамагали, но 0 засвета по итогу

Если стреляет тот кому хватает своего обзора для засвета, то этот урон ни с кем не делится, он стреляет по своему засвету.

Покажите реплей, наверняка союзникам хватало своего обзора

Игроки
60 публикаций
2 228 боёв
23 ноя 2024 - 13:23 пользователь sanya0154 сказал:

Если стреляет тот кому хватает своего обзора для засвета, то этот урон ни с кем не делится, он стреляет по своему засвету.

Покажите реплей, наверняка союзникам хватало своего обзора

Отправил реплей в ЦП. Правда в этом реплее скорее всего хватало, а тот в котором думаю не хватало стерся, т.к. записываю последний только. Странно конечно, вроде раньше всегда засвет в мою копилку тикал, даже если стреляли те кому хватало засвета

Изменено пользователем Focus_HA_LeWa
Игроки
562 публикации
8 919 боёв

Первый же ответил верно, хотя так быть не должно, если учесть что именно чел засветил врага.

Но тут еще одна ситуация: Допустим стоите вы с кем то на пару (дебилизм, но часто встречается) и пытаетесь засветить. Весь урон по засвету отдадут тому у кого обзор больше, даже если он стоит дальше вас от зачвеченного противника.

Система маскировка\засвет в игре вымораживает полностью и чем дальше тем непонятнее она становится.

• 2 недели назад......
Игроки
200 публикаций
501 бой
24 ноя 2024 - 20:22 пользователь AlchimistLabean сказал:

Первый же ответил верно, хотя так быть не должно, если учесть что именно чел засветил врага.

Но тут еще одна ситуация: Допустим стоите вы с кем то на пару (дебилизм, но часто встречается) и пытаетесь засветить. Весь урон по засвету отдадут тому у кого обзор больше, даже если он стоит дальше вас от зачвеченного противника.

Система маскировка\засвет в игре вымораживает полностью и чем дальше тем непонятнее она становится.

по этой логике, тяжи, идущие на острие атаки будут пересвечивать кустового ЛТ, создавая ситуацию, где его смысл как разведчика теряется. Сотни раз было, где на ПТ за много метров позади от штурмовиков, получала "содействие", и это правильно, "глазастые" (также, со стереотрубой) не должны иметь штраф.

Изменено пользователем 563th
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...