CYETY_bbI_NAVECTI Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 1 публикация 7 948 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 Не совсем понимаю, почему когда я свечу танк, при этом у нас с ним прямой контакт, я не нахожусь за укрытием или пригорком, я просто стою в кусте (на ELC EVEN 90 к примеру), и танк, который я засветил (появляется об этом уведомление, что танк обнаружен) по нему тут же начинают стрелять союзники (через 1-2 сек.), но урон мне не засчитывается, хотя я всё еще в прямом контакте с ним и между нами, кроме как куста в котором я есть ничего не находится. Крч, я свечу его, по нему кидают, а урона нет по засвету, почему ? Прикреплю видео, в нем маленько другая ситуация, я и противник были в засвете, причем свет дал я, по нему отстрелялся скорпион, но урон снова не защитан. И вот еще вопрос, бывает ли так, что танк противника в свете, по нему отстрелялись союзы, но урон по засвету абсолютно никому не был засчитан ? Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 16 ноя 2024 - 12:43 пользователь CYETY_bbI_NAVECTI сказал:Крч, я свечу его, по нему кидают, а урона нет по засвету, почему ? Если вам не засчитывают урон по засвету, значит тот кто кидает по врагу сам его видит и "не отстегивает" никому награду за засвет. PS Никакого видео нет. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 ноября, 2024 Глобальные модераторы 157 790 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 Если урон вам не идёт, значит стреляющим хватает своего обзора для того чтобы его видетьПокажите реплей с конкретной ситуацией 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 22 216 публикаций 125 607 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 (изменено) В игре интересная механика заСВЕТА.Часто,стоим в одну кусту,наш лт и я на ст,и засвет идёт МНЕ,потому что я на ст поставил трубыМда,опять вопросы за 100 от первоходов... Изменено 16 ноября, 2024 пользователем KPACHbIU_EPETUK 1 Ссылка на комментарий
563th Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 200 публикаций 501 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 скорее всего, у тебя стоит мод на увеличение параметров связи союзных ребят, у которых апнут свой свет (вот такие баги игры). Ссылка на комментарий
Focus_HA_LeWa Опубликовано: 23 ноября, 2024 Игроки 60 публикаций 2 228 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2024 16 ноя 2024 - 13:01 пользователь sanya0154 сказал:Если урон вам не идёт, значит стреляющим хватает своего обзора для того чтобы его видетьПокажите реплей с конкретной ситуациейА он разве не должен делиться между светящими? Я тут тоже прям рентгеном под скалойстоял противников светил, по ним союзники дамагали, но 0 засвета по итогу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 ноября, 2024 Глобальные модераторы 157 790 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2024 23 ноя 2024 - 13:13 пользователь Focus_HA_LeWa сказал:А он разве не должен делиться между светящими? Я тут тоже прям рентгеном под скалойстоял противников светил, по ним союзники дамагали, но 0 засвета по итогуЕсли стреляет тот кому хватает своего обзора для засвета, то этот урон ни с кем не делится, он стреляет по своему засвету.Покажите реплей, наверняка союзникам хватало своего обзора Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Focus_HA_LeWa Опубликовано: 23 ноября, 2024 Игроки 60 публикаций 2 228 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2024 (изменено) 23 ноя 2024 - 13:23 пользователь sanya0154 сказал:Если стреляет тот кому хватает своего обзора для засвета, то этот урон ни с кем не делится, он стреляет по своему засвету.Покажите реплей, наверняка союзникам хватало своего обзораОтправил реплей в ЦП. Правда в этом реплее скорее всего хватало, а тот в котором думаю не хватало стерся, т.к. записываю последний только. Странно конечно, вроде раньше всегда засвет в мою копилку тикал, даже если стреляли те кому хватало засвета Изменено 23 ноября, 2024 пользователем Focus_HA_LeWa Ссылка на комментарий
AlchimistLabean Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 Первый же ответил верно, хотя так быть не должно, если учесть что именно чел засветил врага.Но тут еще одна ситуация: Допустим стоите вы с кем то на пару (дебилизм, но часто встречается) и пытаетесь засветить. Весь урон по засвету отдадут тому у кого обзор больше, даже если он стоит дальше вас от зачвеченного противника.Система маскировка\засвет в игре вымораживает полностью и чем дальше тем непонятнее она становится. Ссылка на комментарий
563th Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 200 публикаций 501 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 (изменено) 24 ноя 2024 - 20:22 пользователь AlchimistLabean сказал:Первый же ответил верно, хотя так быть не должно, если учесть что именно чел засветил врага.Но тут еще одна ситуация: Допустим стоите вы с кем то на пару (дебилизм, но часто встречается) и пытаетесь засветить. Весь урон по засвету отдадут тому у кого обзор больше, даже если он стоит дальше вас от зачвеченного противника.Система маскировка\засвет в игре вымораживает полностью и чем дальше тем непонятнее она становится.по этой логике, тяжи, идущие на острие атаки будут пересвечивать кустового ЛТ, создавая ситуацию, где его смысл как разведчика теряется. Сотни раз было, где на ПТ за много метров позади от штурмовиков, получала "содействие", и это правильно, "глазастые" (также, со стереотрубой) не должны иметь штраф. Изменено 3 декабря, 2024 пользователем 563th Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации