Перейти к содержимому

весёлый рандом

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
20 756 боёв
Товарищи разработчики, ни для кого не секрет, что с введением сборочного цеха в рандом играть стало практически невозможно. В каждом бою какие то ненормальные сетапы, то 4 лт, то куча пт. Играть совершенно невозможно. Удовольствия от игры никакого, только трёпка нервов одна. Разве сложно делать нормальный подбор боев по сетапам? я готов хоть по 2 минуты катку ждать, но без вот этого бреда... сделайте пожалуйста что-нибудь с этим, уже заходить в игру не хочется.
  • Плюс 2
Игроки
49 публикаций
20 756 боёв
все стараются только сделать задачу на цех, несутся сломя голову светить, не отыгрывают даже не стараются, турбач на турбаче... то победонька 15-2, то слив 0-15... и так в каждой катке. Не настрелять, не насветить...
Игроки
19 195 публикаций
15 001 бой

А с какого числа цех идёт?

У меня вроде ничего особо

Не изменилось

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-150224262-0-68199600-1731571725.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
12 публикаций
79 952 боя

почините сервера, задолбало уже, играть невозможно дикий пинг просто начиная с 4 по 9 сервак, и не надо говорить что у меня инет ***, у половины клана пингует

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
20 756 боёв
14 ноя 2024 - 17:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А с какого числа цех идёт?

У меня вроде ничего особо

Не изменилось

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-150224262-0-68199600-1731571725.png

у тебя то нет, но игроки которые вообще допустим лт не играют начинают их играть, потому что ннннааада. И так на всех классах, в итоге не рандом, а черт пойми что. Еще скажите что турбачей нет в каждом бою. Или у вас союзники все на один фланг не едут постоянно? наверно мне просто не везет уже неделю, наверно мне это всё мерещится. Видимо пора завязывать с танками просто, у меня уже сердце жмыхает от такой игры интересной

• Плюс 3
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
14 ноя 2024 - 15:41 пользователь _C_k_O_p_O_c_T_p_E_Jl_ сказал:

Товарищи разработчики, ни для кого не секрет, что с введением сборочного цеха в рандом играть стало практически невозможно. В каждом бою какие то ненормальные сетапы, то 4 лт, то куча пт. Играть совершенно невозможно. Удовольствия от игры никакого, только трёпка нервов одна. Разве сложно делать нормальный подбор боев по сетапам? я готов хоть по 2 минуты катку ждать, но без вот этого бреда... сделайте пожалуйста что-нибудь с этим, уже заходить в игру не хочется.

очередная чепуха. Играется ровно так же как без цеха. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
19 195 публикаций
15 001 бой
14 ноя 2024 - 16:04 пользователь _C_k_O_p_O_c_T_p_E_Jl_ сказал:

у тебя то нет, но игроки которые вообще допустим лт не играют начинают их играть, потому что ннннааада. И так на всех классах, в итоге не рандом, а черт пойми что. Еще скажите что турбачей нет в каждом бою. Или у вас союзники все на один фланг не едут постоянно? наверно мне просто не везет уже неделю, наверно мне это всё мерещится. Видимо пора завязывать с танками просто, у меня уже сердце жмыхает от такой игры интересной

Во-первых, зачем ннннннада?

Я вот выполнил все необходимые

Шесть заданий на одном классе.

Уж на четырёх классах кроме лт

Можно, наверное, как-то сдюжить)

Во-вторых, не понял, к чему вопрос

Про турбачи и фланги. По идее

Это должно отражаться на победах,

Не?

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
14 ноя 2024 - 16:04 пользователь _C_k_O_p_O_c_T_p_E_Jl_ сказал:

полет проходит нормально. прием, как слышно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

post-33999312-0-28292700-1731589790.png

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
49 публикаций
20 756 боёв
ну всё понятно, просто я рак видимо. Слишком сложная игра для ЦА, для обычных 50% раков. Понял принял.
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
14 ноя 2024 - 16:30 пользователь _C_k_O_p_O_c_T_p_E_Jl_ сказал:

ну всё понятно, просто я рак видимо. Слишком сложная игра для ЦА, для обычных 50% раков. Понял принял.

Нет, раки - не ЦА.

Раки - это дно ЦА. разницу ощущаете?

Кстати, если сетапы и поменялись чутка, то лично я большой разницы в результативности боев не чувствую.

А ПТ навалом было и до цеха. Потому что, вопреки известному анекдоту, в танке главное это все-таки пушка, и народ это просёк. :Smile_honoring:

Игроки
942 публикации
5 383 боя

У меня все стабильно при любом сетапе. 

Урон накидывается, победки куются. 

Под музончик получаю удовольствие от игры.

• Плюс 1
Игроки
5 546 публикаций
56 247 боёв

Бывает попадает 6 лт в бою, это перебор. В среднем было по 4лт, но видимо уже многие задачки прошли и сейчас стало получше.

Не у тебя одного идет сессия "полосами". Идет серия сливов, а потом идет серия побед в перемешку с турбачами. 

Я вот например сейчас хотел пофармить серебра, катал по очереди кв5 и 265т. За час у меня вышло пару побед и 200к серебра, хотя обычно 500-800к получается. Почитав комменты под роликами ютуба народ тоже жалуется на сессионки сливов/побед, так что такое есть. 

Игроки
19 195 публикаций
15 001 бой
14 ноя 2024 - 20:35 пользователь Ainu_ сказал:

Бывает попадает 6 лт в бою, это перебор. В среднем было по 4лт, но видимо уже многие задачки прошли и сейчас стало получше.

Не у тебя одного идет сессия "полосами". Идет серия сливов, а потом идет серия побед в перемешку с турбачами. 

Я вот например сейчас хотел пофармить серебра, катал по очереди кв5 и 265т. За час у меня вышло пару побед и 200к серебра, хотя обычно 500-800к получается. Почитав комменты под роликами ютуба народ тоже жалуется на сессионки сливов/побед, так что такое есть. 

Так ты клан ищи,

У меня вон с одной только

Клановой финкой за десять боёв

Плюс лям. А можно ещё свою

Воткнуть.

Игроки
200 публикаций
501 бой
 4 лт, то куча пт? Давно пора, хоть интерес, а не тупо фарм по гайду, ТТ за камень, лт - сливаться. Тебе дали танк, а не бинокль на колесах, применяй все его стороны, включая скорость и орудие. Изменено пользователем 563th
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...