Перейти к содержимому

Нестыковка орудия

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
22 537 боёв
День добрый. Народ подскажите пожалуйста: заходишь в прем магазин, товары за боны, щелкаешь  "Caernarvon" (тяж 8й уровень), справа в графе "огневая мощь" 2570 средний урон в минуту, а с лева в графе "модули": на орудие 2464 средний урон, при всем этом это все без перков и оборудки и пойка. Куда ориентироваться или какая-то не доработка.
Игроки
13 805 публикаций
4 226 боёв

КОмандир дает остальному экипажу +10% к владению основной специальности.

Чистые ттх орудия указаны не считая этого бонуса

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Мододел
31 750 публикаций
123 997 боёв
13 ноя 2024 - 14:52 пользователь PAHDOM_BBEPX_DHOM сказал:

День добрый. Народ подскажите пожалуйста: заходишь в прем магазин, товары за боны, щелкаешь  "Caernarvon" (тяж 8й уровень), справа в графе "огневая мощь" 2570 средний урон в минуту, а с_лева в графе "модули": на орудие 2464 средний урон, при всем этом это все без перков и оборудки и пойка. Куда ориентироваться или какая-то не_доработка.

Пойке – нет, мы за трезвость.

Я буду ориентироваться на «огневую мощь». Возможно там речь об уже установленном орудии в конкретную башню.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 078 публикаций
29 005 боёв
Ориентируйтесь на большую цифру, так как такое же орудие устанавливается на Центурион Мк 7/1, а так как башни разные, то и ДПМ отличается.
Игроки
3 629 публикаций
354 боя

День добрый. Народ подскажите пожалуйста: заходишь в прем магазин, товары за боны, щелкаешь  "Caernarvon" (тяж 8й уровень), справа в графе "огневая мощь" 2570 средний урон в минуту, а с лева в графе "модули": на орудие 2464 средний урон, при всем этом это все без перков и оборудки и пойка. Куда ориентироваться или какая-то не доработка.

В ТТХ орудия - голые характеристики орудия. В ТТХ танка эти же характеристики с учётом 100% экипажа. 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 078 публикаций
29 005 боёв

13 ноя 2024 - 15:34 пользователь sanya0154 сказал:

Ориентируйтесь на большую цифру, так как такое же орудие устанавливается на Центурион Мк 7/1, а так как башни разные, то и ДПМ отличается.

13 ноя 2024 - 17:13 пользователь 51654642 сказал:

В ТТХ орудия - голые характеристики орудия. В ТТХ танка эти же характеристики с учётом 100% экипажа. 

Ответы предоставлены

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...