Doister Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 265 публикаций 46 252 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 Дорогие друзья! В данной теме я предлагаю собрать Наш собственный клановый ивент, который будет интересен большинству игроков.После того как наши дорогие разработчики выкатили очередной "ивент", на создание которого было потрачено 2 часа свободного времени, мною было принято решение взять этот тонущий клановый корабль в свои руки. Я соберу наши идеи, опишу механики, сделаю регламент, а также учту все замечания и предложения. Step 1 — ConceptSpoilerГлавная цель данного этапа – это собрать Vision (развернутый документ, описывающий ивент, как конечный продукт) и Concept Document (начальную проработку всех аспектов ивента)Напишите (можно в нескольких сообщениях) как вы себе представляете идеальный ивент. Например:"Я хочу играть в режиме 11Х11, 3 дня в неделю по 4 часа. В качестве награды я хочу получить танк, боны и золото. Я хотел бы сражаться с космическими монстрами и изучать новые миры во время ивента" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Keep_ Опубликовано: 17 ноября, 2024 Игроки 942 публикации 5 155 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2024 (изменено) Сам формат ГК выглядит прикольно, но его можно доработать.1. Сделать ограничение на количество высадок в сутки для клана, условно 5 штук, чтобы даже маленькие кланы с 1-й ротой могли конкурировать с акулами клановой движухи. Также это может сократить проведенное время в игре. Далеко не у всех есть возможность сидеть по 12 часов в сутки.Чтобы не получалось так, что все высадки провалились из-за сливов в 1-м бою можно сделать своеобразную турнирную сетку с сеткой лузеров, где даже проиграв 1 из боев, ты мог дойти до финала.2. Изменить формат боя. Сделать режим встречного боя, чтобы определенные кланы не забивались в 2 квадрата около базы.3. Дать возможность кланам объединяться в альянсы. Чтобы бойцы одного клана могли помочь побратимым в защите/захвате провинции в качестве легионеров. Причем сделать так, чтобы топам рейтинга было выгодно объединиться с теми, кто находится на нижних позициях. Получать вкусный % от очков, получаемых за захват/защиту провинции слабым кланом. Ну или что-то в этом духе.4. Ну и, конечно же, нужно делать больше призовых мест. Чтобы средний игрок среднего клана мог рассчитывать на награду. Акулы клановой движухи могут посчитать, что я предлагаю какую-то ерунду и, возможно, будут правы. Весь мой опыт на ГК - это один ивент.Но, как говорится, ''ничего не знаю, ничего не понимаю, но совет обязательно дам'' А, ну и конечно, в качестве приятного дополнения было бы неплохо, если начнут рисовать медальки как раньше. Сейчас они однотипные и не особо-то и привлекающие(имхо). Изменено 18 ноября, 2024 пользователем a911 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doister Опубликовано: 18 ноября, 2024 Игроки 265 публикаций 46 252 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2024 Попросили добавить механику "Торговой площадки" как в стиме. Микротранзакции, обмен скинами и внутриигровым имуществом. (Подумать что и как можно на такой площадке обменивать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doister Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 265 публикаций 46 252 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 Балансные правки:- не должно быть баланса по ЭЛО клана (проблема слива ЭЛО)- не должно быть баланса по Личному рейтингу игроков (проблема ноликов) Необходима механика баланса игроков по "скилу" (где взять, что за параметры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
turbo_hryak Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 380 публикаций 42 748 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 (изменено) 19 ноя 2024 - 17:27 пользователь Doister сказал:Балансные правки:- не должно быть баланса по ЭЛО клана (проблема слива ЭЛО)- не должно быть баланса по Личному рейтингу игроков (проблема ноликов)Необходима механика баланса игроков по "скилу" (где взять, что за параметры?)что если отвязать эло от кланов и сделать команды как в турнирах? в ивентах просто нет времени эло сливать, а результаты других команд влиять на твой не будуткак раз пофиксит проблему кланов с разного скила ротамино поможет ли это заработать денег? Изменено 19 ноября, 2024 пользователем turbo_hryak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 310 публикаций 147 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 (изменено) 18 ноя 2024 - 23:01 пользователь Doister сказал:Попросили добавить механику "Торговой площадки" как в стиме. Микротранзакции, обмен скинами и внутриигровым имуществом. (Подумать что и как можно на такой площадке обменивать).Идея обмена имуществом заманчивая, но очень опасная. Если будет интересно познакомьтесь с идеей введения NFT- марки. Изменено 15 декабря, 2024 пользователем ZERPLOTNIK Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 15 февраля, 2025 Глобальные модераторы 43 528 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации