Doister Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 265 публикаций 46 605 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 Дорогие друзья! В данной теме я предлагаю собрать Наш собственный клановый ивент, который будет интересен большинству игроков.После того как наши дорогие разработчики выкатили очередной "ивент", на создание которого было потрачено 2 часа свободного времени, мною было принято решение взять этот тонущий клановый корабль в свои руки. Я соберу наши идеи, опишу механики, сделаю регламент, а также учту все замечания и предложения. Step 1 — ConceptSpoilerГлавная цель данного этапа – это собрать Vision (развернутый документ, описывающий ивент, как конечный продукт) и Concept Document (начальную проработку всех аспектов ивента)Напишите (можно в нескольких сообщениях) как вы себе представляете идеальный ивент. Например:"Я хочу играть в режиме 11Х11, 3 дня в неделю по 4 часа. В качестве награды я хочу получить танк, боны и золото. Я хотел бы сражаться с космическими монстрами и изучать новые миры во время ивента" 3 Ссылка на комментарий
_Keep_ Опубликовано: 17 ноября, 2024 Игроки 942 публикации 5 383 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2024 (изменено) Сам формат ГК выглядит прикольно, но его можно доработать.1. Сделать ограничение на количество высадок в сутки для клана, условно 5 штук, чтобы даже маленькие кланы с 1-й ротой могли конкурировать с акулами клановой движухи. Также это может сократить проведенное время в игре. Далеко не у всех есть возможность сидеть по 12 часов в сутки.Чтобы не получалось так, что все высадки провалились из-за сливов в 1-м бою можно сделать своеобразную турнирную сетку с сеткой лузеров, где даже проиграв 1 из боев, ты мог дойти до финала.2. Изменить формат боя. Сделать режим встречного боя, чтобы определенные кланы не забивались в 2 квадрата около базы.3. Дать возможность кланам объединяться в альянсы. Чтобы бойцы одного клана могли помочь побратимым в защите/захвате провинции в качестве легионеров. Причем сделать так, чтобы топам рейтинга было выгодно объединиться с теми, кто находится на нижних позициях. Получать вкусный % от очков, получаемых за захват/защиту провинции слабым кланом. Ну или что-то в этом духе.4. Ну и, конечно же, нужно делать больше призовых мест. Чтобы средний игрок среднего клана мог рассчитывать на награду. Акулы клановой движухи могут посчитать, что я предлагаю какую-то ерунду и, возможно, будут правы. Весь мой опыт на ГК - это один ивент.Но, как говорится, ''ничего не знаю, ничего не понимаю, но совет обязательно дам'' А, ну и конечно, в качестве приятного дополнения было бы неплохо, если начнут рисовать медальки как раньше. Сейчас они однотипные и не особо-то и привлекающие(имхо). Изменено 18 ноября, 2024 пользователем a911 2 Ссылка на комментарий
Doister Опубликовано: 18 ноября, 2024 Игроки 265 публикаций 46 605 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2024 Попросили добавить механику "Торговой площадки" как в стиме. Микротранзакции, обмен скинами и внутриигровым имуществом. (Подумать что и как можно на такой площадке обменивать). Ссылка на комментарий
Doister Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 265 публикаций 46 605 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 Балансные правки:- не должно быть баланса по ЭЛО клана (проблема слива ЭЛО)- не должно быть баланса по Личному рейтингу игроков (проблема ноликов) Необходима механика баланса игроков по "скилу" (где взять, что за параметры?) Ссылка на комментарий
turbo_hryak Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 380 публикаций 42 780 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 (изменено) 19 ноя 2024 - 17:27 пользователь Doister сказал:Балансные правки:- не должно быть баланса по ЭЛО клана (проблема слива ЭЛО)- не должно быть баланса по Личному рейтингу игроков (проблема ноликов)Необходима механика баланса игроков по "скилу" (где взять, что за параметры?)что если отвязать эло от кланов и сделать команды как в турнирах? в ивентах просто нет времени эло сливать, а результаты других команд влиять на твой не будуткак раз пофиксит проблему кланов с разного скила ротамино поможет ли это заработать денег? Изменено 19 ноября, 2024 пользователем turbo_hryak Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 310 публикаций 147 759 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 (изменено) 18 ноя 2024 - 23:01 пользователь Doister сказал:Попросили добавить механику "Торговой площадки" как в стиме. Микротранзакции, обмен скинами и внутриигровым имуществом. (Подумать что и как можно на такой площадке обменивать).Идея обмена имуществом заманчивая, но очень опасная. Если будет интересно познакомьтесь с идеей введения NFT- марки. Изменено 15 декабря, 2024 пользователем ZERPLOTNIK Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 15 февраля, 2025 Глобальные модераторы 43 557 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации