Перейти к содержимому

Карта Степи

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
13 896 боёв
С новым освещением на карте степи, играть стало невозможно, раньше было четко все видно, теперь в некоторых местах так слепит, что рельеф не рассмотреть нормально, после боя на этой карте ощущение, как будто не в танки играл, а сидел и смотрел на солнце, глаза болят, раньше было намного лучше. Изменено пользователем _Makedonskaya_
  • Плюс 7
Игроки
4 665 публикаций
38 921 бой
Добавили новое освещение, со старым тоже иногда попадается. Новое освещение тоже не понравилось, глаза быстро устают.
  • Плюс 3

Мододел
8 058 публикаций
104 657 боёв
Зачем ты смотрел на солнце? Настрой моник, что бы он тебя не слепил и глазки не болели
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Ничего там не слепит.

Это просто потому, что глаз привык к мягкому освещению, и такое резкое изменение ему не нравиться.

Скоро и к этому привыкнет.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
729 публикаций
11 726 боёв
сначала попадалась это поделие, но уже недели две минимум такой дряни я больше не видел, были там и рассветное освещение и типа дождь, так вроде же отключили это сразу.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 445 публикаций
28 993 боя

Не увидел в вашей теме вопроса

Отзыв по карте можете оставить в этой теме

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
2 публикации
13 896 боёв
11 ноя 2024 - 21:46 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

сначала попадалась это поделие, но уже недели две минимум такой дряни я больше не видел, были там и рассветное освещение и типа дождь, так вроде же отключили это сразу.

у меня попадалось на hd клиенте, потом где-то прочитала, что на sd такого не встречали, перешла на него, сначала не было, а потом с каким-то обновлением появилось

Игроки
729 публикаций
11 726 боёв
11 ноя 2024 - 21:48 пользователь _Makedonskaya_ сказал:

у меня попадалось на hd клиенте, потом где-то прочитала, что на sd такого не встречали, перешла на него, сначала не было, а потом с каким-то обновлением появилось

я понял, нет, полный ультра высокой чёткости клиент всегда был, было обновление, было на некоторых картах то какое-то непонятное слепящее утро по освещению, то какие-то капли, сопли по экрану, типа дождь идёт. Потом дня через три вышло маленькое обновление, и больше  я ничего такого в игре не видел вообще, ну недели две наверное прошло уже, если не больше, когда было крупное обновление? 23 октября было последнее обновление, и где-то ещё до ноября всЯ эта дрянь пропала. осталось только новое более светлое освещение на карте типа Руинберг или как их там, а дождь и тени до горизонта убрали. Может нагрузку проверяли или типа того. Это надо быть больным, чтоб такую глупость на основу вводить, ты чего.

• Плюс 2
Игроки
2 217 публикаций
58 036 боёв

Давно пора было графоний тут улучшить, освещение норм ещё лучше сделали.

Надеюсь всё остальное подтянут тоже

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 905 публикаций
29 570 боёв
11 ноя 2024 - 20:59 пользователь _Makedonskaya_ сказал:

С новым освещением на карте степи, играть стало невозможно, раньше было четко все видно, теперь в некоторых местах так слепит, что рельеф не рассмотреть нормально, после боя на этой карте ощущение, как будто не в танки играл, а сидел и смотрел на солнце, глаза болят, раньше было намного лучше.

Попробуйте вот с этой модификацией. Она возвращает старое освещение на эту карту.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 574 публикации
71 872 боя
11 ноя 2024 - 20:59 пользователь _Makedonskaya_ сказал:

С новым освещением на карте степи, играть стало невозможно, раньше было четко все видно, теперь в некоторых местах так слепит, что рельеф не рассмотреть нормально, после боя на этой карте ощущение, как будто не в танки играл, а сидел и смотрел на солнце, глаза болят, раньше было намного лучше.

11 ноя 2024 - 21:48 пользователь sanya0154 сказал:

Не увидел в вашей теме вопроса

Отзыв по карте можете оставить в этой теме

11 ноя 2024 - 22:43 пользователь luxero сказал:

Попробуйте вот с этой модификацией. Она возвращает старое освещение на эту карту.

Рекомендации даны.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...