HoarFighter Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 32 630 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 08:21 пользователь Alter_deutscher_Schwanz сказал: Пройдя по ссылке, я открыл юридические особенности "Лесты". В частности вот это:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-114524083-0-07406500-1737793086_thumb.jpgПравильно ли я понял финансовую особенность? Деньги, уплаченные игроками за танки, контейнеры и за всё прочее, перешли в частную собственность лесты. Начисленные и появившиеся в ангарах игроков танки то же являются собственностью лесты. Поправьте, пожалуйста, меня, не имеющего экономического образования. Но чувствующего, что обычно в магазинах, где я покупаю вещи, всё как-то по-другому... Представь, что ты билет в кино или в цирк купил для развлечения. Тут то же самое. Вроде все уже это давно знают. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alter_deutscher_Schwanz Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 69 публикаций 1 062 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 15:44 пользователь HoarFighter сказал:Представь, что ты билет в кино или в цирк купил для развлечения. Тут то же самое. Вроде все уже это давно знают. Да представил уже. Всё нормально. Разобрались уже. Цирк с конями и бесплатным входом. Таким как я, заходящим в цирк редко, само то. Ещё и старого коня дарят время от времени. А кто тут регулярно и покупает билеты "на лучшие места", которыми он постоянно не доволен, тот молодец. Благодаря таким щедрым, цирк продолжает предоставлять бесплатный вход редким посетителям и им же дарит коней в придачу. "Кто не работает, тот ест! Учись, студент!" Теперь мне всё понятно, и я всем доволен! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Erpatr Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 543 публикации 37 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 25 янв 2025 - 13:02 пользователь Alter_deutscher_Schwanz сказал: Да представил уже. Всё нормально. Разобрались уже. Цирк с конями и бесплатным входом. Таким как я, заходящим в цирк редко, само то. Ещё и старого коня дарят время от времени. А кто тут регулярно и покупает билеты "на лучшие места", которыми он постоянно не доволен, тот молодец. Благодаря таким щедрым, цирк продолжает предоставлять бесплатный вход редким посетителям и им же дарит коней в придачу. "Кто не работает, тот ест! Учись, студент!" Теперь мне всё понятно, и я всем доволен! Судя по впечатлению от форума, большинство покупающих билеты на лучшие места (за редким исключением) покупают их для того, чтобы получить эмоции своего превосходства над теми, кто играет бесплатно и не может позволить себе топ-контент. Поэтому я полагаю, что молодец не столько он (хотя и он тоже), сколько как раз тот, кто играет бесплатно с низким % побед, разрешает фармить донатерам на нем всякие медальки, позволяет радоваться донатеру от процесса виртуального уничтожения оппонентов и от ощущения своего превосходства. Иначе бы донатер просто бы не вливал в игру средства.Это особенно ярко выразилось с введением нового уровня. Теперь, пока за год-два основная масса их не выкачает, донатеры будут чувствовать себя нормально, как и привыкли. А через это время введут новый уровень, еще более долгий по прокачке. Таким образом, донатеры всегда будут опережать на шаг. Так что, хоть игра позиционируется как бесплатная (и это абсолютная правда!), однако за бесплатно игрок не будет успевать прокачать топ-контент, чтобы играть на равных с теми, кто заплатил за него.Вот почему донатеры яростно защищают на форуме свежее обновление. Если топ-контент будет у всех, они просто перестанут получать привычные эмоции. Но проблема в том, что люди, желающие войти в игру и стать новичком - они же не слепые, они видят такое положение дел, они понимают что итак топ-контент качается тут несколько лет, так еще и когда они его выкачают, он устареет. Естественно такое положение дел их не устраивает. И если мы хотим притока новичков, нужно дать им гарантию получения топ-контента за приемлимые сроки. Итак, с одной стороны, нужно чтобы новичок мог использовать топ-контент, а с другой - чтобы старый игрок-донатер мог играть против новичков без топ-контента. Мне решение этой проблемы видится таким образом. Создается режим "новички против старичков". Допустим, там 5 игроков на топ-контенте (его танк 11 уровня), и допустим, 10 новичков на своих восьмерках. Отбалансить чтобы старичкам было проще побеждать. Но не всегда - тут тоже должна оставаться интрига для остроты эмоций. За участие в этих боях новичкам выдавать некие жетоны - которые можно менять впоследствии на право боев без участия уровней выше тех, на которых новичок выходит в бой. Таким образом, и гарантия спокойной игры на топ-контенте у новичков будет; да - он заплатит участием в "пострадывании" - но будет знать за что заплатил. И старичок - донатер получит свою дозу адреналино-дофаминового коктейля. 1 - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 27 января, 2025 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 Всем большое спасибо за отзывы, обсуждения и комментарии о событии "Наш Новый год" Следите за новостями на нашем портале игры, чтобы быть в курсе событий! Тема закрыта. 2 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации