Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв

А мелкопрем в подарок на новый год так и зажали( Как и мелкопремы в коробках.

Мелочь вроде, а неприятно.

• Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
5 972 публикации
98 060 боёв
22 янв 2025 - 12:08 пользователь konny сказал:

А эти 12880 голды на акк святым ветром надуло?

Прикинь, наверное в твоем манямирке нет натиска, нет табель-календаря, карачуна и прочих ивентов с халявной голдой, хотя доказывать ца-шечки - ну такое...

Игроки
222 публикации
45 018 боёв
22 янв 2025 - 09:15 пользователь berezka_26 сказал:

Ребят, оставляйте свои мнения, отзывы и комментарии о прошедшем новогоднем событии, кто еще не оставлял! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Критика тоже приветствуется, но не забывайте про Правила форума https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Новый год супер, все в теме , вопрос только один Что в будущем по дубликатам надо же как то решать). Или это было как внедрение обычной практики , игра мне кажется еще не загнулась до то-кого недоразумения).

Ясно что надо сливать непопулярное но так в нагло втюхивать это мне кажется даже была нотка пофигизма .В общем какие выводы по поводу дублей!?

Игроки
12 публикаций
35 034 боя
 как поменять нашивку на аккаунте с 2024 на 2025? и вообще где её взять?..атмосферу Х уровня доНГ прошёл Изменено пользователем maleshkin1961

Игроки
2 251 публикация
16 675 боёв
Все понравилось, т.к. не участвовал. Хватило ежедневных читаний ветки.

Игроки
1 719 публикаций
47 672 боя

Ребят, оставляйте свои мнения, отзывы и комментарии о прошедшем новогоднем событии, кто еще не оставлял! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Критика тоже приветствуется, но не забывайте про Правила форума https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Понравилось:

1. Концепция дирижабля при выпадении танков всяко лучше, чем сугроб в ёлках, хотя и прошлогодний вариант с вагонами тоже был не плох.

2. Автомат с жетонами вернулся, зря не сделали в прошлом году.

3. Коробка в коробке тоже весьма ОК, сама концепция.

3. Этапные танки хороши.

4. Прошлогодний танк маскот в автомате.

5. Возможность получить легендарный контейнер в автомате.

6. Снова ДК и площадь перед ним. Не знаю кому как, но мне такой ангар больше нравится, чем канувший в лету горный хутор...

7. Коробки за задачи.

Не понравилось:

1. Содержимое коробок в коробках несколько не соответствует легендарности, по крайней мере часть танков. Не самая большая, но всё равно. Может сделать поменьше танков, но без дублирующих? Или хотя бы на последний момент их выдачу отложить...Не коллекционерам действительно дублирующие танки как серпом по одному интимному месту. А большинство в игре всё же не коллекционеры. 

2. Сделайте уже гарант и на танк маскот, пусть он будет большим, но всё же будет, контейнеров 300-500, хотя бы, а то реально больно смотреть на страдания людей, которые открывают контейнеры сотнями, в том числе ради того же Грейхаунда, а заветного танка не случается. Не за себя прошу, мне он выпал.

3. Наполнение праздничной площади, реально маловато деталей после прокачки. Нужна массовка, а то выглядит пространство пустоватым, как будто праздник уже случился и остались только самые стойкие посетители.

4. Енот. Идея питомца откровенно не удачная. Да и реализация сомнительная.

5. Нашивку за ивент зажали. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

6. Мелкий танк тоже кто то украл. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

7. Задачи очень не равномерные, некоторые условия откровенно не адекватные. Даже то, что они не сложно закрываются не отменяет их не адекватность. Прям какой то сбой в программе видится...

Игроки
134 публикации
18 557 боёв

Отличный новый год, спасибо за такой хороший продуманный праздник.
Из плюсов + хороший бонус от ёлки; упрощение получения уровней (не надо ломать миллиард игрушек в каком-то шредере миллион раз, просто респект, что уважаете моё время); можно запросто купить новогодние стили из всех сезонов; довольно красиво (хотя мне не хватило в дизайне немного свисто-перделок типа Эээх! (возможно стоит на следующий добавить несколько супер-ультра-редких украшений, чтобы вообще всё озарялось и полыхало. Да хоть летающего по ангару Горыныча)
+ любимый режим натиск, пусть будет так всегда
+ довольно бодро всё падало из сундуков. Я  доволен, потому что был какой-то НГ, где я вкинул много и получил 0, и после этого пару лет я и не играл вообще, и не покупал никакие коробки - в общем, выразил рублём то, что думаю о таком доении. А тут всё ок, нет чувства что тебя ободрали - а это то, что мне нужно. Приятно потратил деньги, выбил красоты и ещё чуть-чуть (чую хейт и вылетающие помидоры, но я хорошо отношусь к формуле "ты мне - я тебе", и мне за многое удобнее заплатить),
+ скидки на всякие опыты, пересадки, оборудование, расходники  

+ длительность. Не по 8 число ) Отличный такой большой празднище!
+ и вообще всё довольно насыщенно. Кто хотел и мог играть - получил всего сполна как за год игры.
= нейтрально = дорогущий значок за сытого енота - для особых господ. Я не брал, но для тех кому нравится, можно ещё пару таких плюшек замутить

= вымывание голды и серебра тоже довольно грамотно настроено, я оценил
пару минусов, просто чтобы было:
- ни разу не видел выпадения пакетов равно-шансовых по отношению к остальному БОН
- автомат апельсиновый довольно жадный, не даёт Вафлю )
- аук со сбросом в 19:00 - как-то надо менять. Вообще не удобно. Может, сделать два сброса или ещё как-то что-то.

Суммируя: хорошие впечатления, отличный новый год, вам спасибо и вы молодцы. Пусть следующий будет не хуже.
Поиграть особо не удалось, но это впечатления не меняет. 

• Плюс 1

Игроки
7 153 публикации
45 128 боёв
22 янв 2025 - 22:00 пользователь maleshkin1961 сказал:

где её взять?..атмосферу Х уровня доНГ прошёл

Нигде, не было в этот раз нашивки, онли за сбор фул мебели для енота, на мой взгляд зря они убрали нашивку, ибо в большинстве своём сию нашивку в большинстве случаем ставили махровые https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, т.е. сразу было ясно, что от нацепившиго сию нашивку можно много не ждать и это подтверждалось неоднократно.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
2 публикации
7 847 боёв
22 янв 2025 - 13:35 пользователь berezka_26 сказал:

Какой контейнер?:Smile_amazed:

Тот самый золотой что висел весь новый год и должен был открытся автоматически 22 января зажали даhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
1 548 публикаций
66 199 боёв
22 янв 2025 - 18:59 пользователь Rost7777 сказал:

Подскажите, куда Вам пришло уведомление об автоматическом открытии новогодних коробок. У меня ничего нет)

В ангаре все уведомления пришли при первом включении клиента игры после обновы.
Всплывающими окнами. А после висели в центре уведомлений до дерезапуска клиента.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
22 янв 2025 - 16:57 пользователь Rost7777 сказал:

Аналогичный вопрос. Рано утром 22.01.25 должны были автоматически открыться новогодние коробки. Сейчас обновил игру до Альфы, зашел - никаких уведомлений  о результатах открытия коробок нет, как и обещанных призов. 

Они просто пустые были.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
22 янв 2025 - 12:15 пользователь berezka_26 сказал:

Ну...

С одной стороны, шкоду в итоге получил. С другой, 11 гарантов подряд. Опять-таки из хорошего - я не ошибся в прогнозах относительно итоговой суммы. Но эта сумма оказалась излишне большой и впечатления от события скорее грустные. Ну и первый раз не было желания что-то на площади менять/переставлять. Не из-за коробок, а потому что это неинтересно. Все же первые запуски события были намного интереснее и разнообразнее.

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
Подведем итоги:
  • Плюс 2

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
23 янв 2025 - 07:45 пользователь Ranthon сказал:

В ангаре все уведомления пришли при первом включении клиента игры после обновы.
Всплывающими окнами. А после висели в центре уведомлений до дерезапуска клиента.

Все так :Smile_default:
После первого входа в игру с момента обновления 1.32 в Центре уведомлений приходит сообщение о начисленном имуществе из контейнеров (автоматическое открытие), имущество из автомата удачи

Если кто-то не уверен или сомневается, что имущество не получено, напишите, пожалуйста, в ЦПП - всё проверят и сообщат.

• Плюс 1

Игроки
12 публикаций
35 034 боя
23 янв 2025 - 01:41 пользователь L337_Krew сказал:

Нигде, не было в этот раз нашивки, онли за сбор фул мебели для енота, на мой взгляд зря они убрали нашивку, ибо в большинстве своём сию нашивку в большинстве случаем ставили махровые https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, т.е. сразу было ясно, что от нацепившиго сию нашивку можно много не ждать и это подтверждалось неоднократно.

а..так три четверти команды  с разными нашивками-просто раки? вот откуда сливы)))  а эту "Кригер репортинг" никак вместо ёлки за 2024г поставить..ну чтоб все не сомневались ,что я рак и в НГ?

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
23 янв 2025 - 07:53 пользователь Ressora сказал:

Подведем итоги:

Рессоре Гренхауд так и не выпал.Печалька.

• Плюс 2

Игроки
32 635 публикаций
75 871 бой
В очередной раз напишу, что пора ввести критический уровень получения танков для свехдонатеров. 1500 контейнеров, например, не выпал ранее Грейхаунд, значит с 1500 обязан выпасть со 100% вероятностью.
  • Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
654 публикации
64 471 бой
23 янв 2025 - 08:47 пользователь HoarFighter сказал:

В очередной раз напишу, что пора ввести критический уровень получения танков для свехдонатеров. 1500 контейнеров, например, не выпал ранее Грейхаунд, значит с 1500 обязан выпасть со 100% вероятностью.

Плюсую. В том году оруженосца так и не выбил, в этом году за почти 400 жетонов в автомате он тоже не выпал. А вот грейхаунд выпал на 150 коробке, хоть с ним повезло

Изменено пользователем BH_36

Игроки
7 153 публикации
45 128 боёв
23 янв 2025 - 11:24 пользователь maleshkin1961 сказал:

а..так три четверти команды  с разными нашивками-просто раки? вот откуда сливы)))  а эту "Кригер репортинг" никак вместо ёлки за 2024г поставить..ну чтоб все не сомневались ,что я рак и в НГ?

Речь велась за конкретную нашивку, которая является своеобразной меткой.

Игроки
7 153 публикации
45 128 боёв
23 янв 2025 - 11:47 пользователь HoarFighter сказал:

Да вот фиг они так сделают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...