Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
22 янв 2025 - 06:04 пользователь Conquistador сказал:

Эм... вообще-то, когда выпадает Грей, он сначала прокатывается мимо, а потом останавливается и возвращается. Иной анимации у него нет. 

Это да , тоже каждый раз ждал что вот сейчас остановится и вернётся,  но нет . Раз раз 10 сегодня мимо уехал 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
22 янв 2025 - 04:04 пользователь Conquistador сказал:

Эм... вообще-то, когда выпадает Грей, он сначала прокатывается мимо, а потом останавливается и возвращается, либо просто прокатывается мимо. Иной анимации у него нет. 

Да? Странно... Просто я по видосу с Инспирером сужу. Он, когда видел выезжающего первым Грейя, то сразу говорил - ***, да *** уже этими легендарными коробками!

А у него уже всё что можно было выпало, все легендарные и премиумные танки НГ 2025, а Грейя не было и не было. Кстати, надо глянуть, был у него сегодня стрим и выпал ему Грей или "сосите лапку, уважаемый блохер" )

Нет, видоса и трансляции нет, а это значит, что не только Рессора и Барабашка остались без Грейхаунда, но даже многоуважаемый топовый игрок, как Макс Инспирер. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-6183001-0-20662100-1737501507_thumb.gif

Изменено пользователем Obivanych

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Бета-тестеры
1 524 публикации
67 629 боёв

Хороший НГ, не вложив не рубля, только халявное золото, получил вот такой результат.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-16590-0-50964900-1737501245_thumb.png

• Плюс 1

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
Все, ненужный грей и ненужная сусальная вафля  так и не выпали. Ну и ладно. Как по мне активность весьма удалась, спасибо.

Игроки
2 003 публикации
36 044 боя
22 янв 2025 - 02:12 пользователь Obivanych сказал:

Да? Странно... Просто я по видосу с Инспирером сужу. Он, когда видел выезжающего первым Грейя, то сразу говорил - ***, да *** уже этими легендарными коробками!

Когда мимо прокатывает Грей, то там уже 50 на 50 выпадет или нет.
Зато старому выпала Золотая Вафля с автомата. 

Изменено пользователем Conquistador

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
22 янв 2025 - 04:14 пользователь OldSteR сказал:

Хороший НГ, не вложив не рубля, только халявное золото, получил вот такой результат.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-16590-0-50964900-1737501245_thumb.png

Так не бывает. Если не вкладываешь реал валюту, значит отдаёшь здоровьем, сидя перед экраном монитора в погоне за голдой (в каком-то игровом событии его выигрывают)

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
22 янв 2025 - 04:20 пользователь Conquistador сказал:

Когда мимо прокатывает Грей, то там уже 50 на 50 выпадет или нет.
Зато старому выпала Золотая Вафля с автомата. 

Ну а у меня, т.к. я поздно начал тратить голду на коробки и не играю, даже 10й этап ёлки не закончен, а это значит - прощай артобат сос кидкойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-6183001-0-58819000-1737501905_thumb.gif

М ожет быть в следующем НГ мне с ним повезёт. 

Бета-тестеры
1 524 публикации
67 629 боёв
22 янв 2025 - 02:21 пользователь Obivanych сказал:

Так не бывает. Если не вкладываешь реал валюту, значит отдаёшь здоровьем, сидя перед экраном монитора в погоне за голдой (в каком-то игровом событии его выигрывают)

Да нет, бывает, золото со стримов, за баллы, занимаюсь своими делами (модельки собираю), параллельно стримчик смотрю.

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
22 янв 2025 - 01:54 пользователь np_Heva сказал:

Ну это дело такое, не факт что что-то годное бы выпало. Мне вообще с первой легендарки минимаус с великом выпал:Smile_trollface-3:

Минимакс это гочкинс)

Да мне любой танк в радость, если это не дубль)

Но выпал именно он. Было обидно

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
22 янв 2025 - 04:20 пользователь Conquistador сказал:

Зато старому

Почему старый? Он моложе меня и многих здешних старожилов. Даже актэп вроде ненамного моложе этого т.н. "старого".

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв
22 янв 2025 - 04:34 пользователь Yus_Elder сказал:

Я тогда с твинков себе коробки слал. И только под конец ивента выпал Панков

Я тоже себе на твинки и с твинков на основу посылал коробки, но - нифига. Пример кидалова я записал на видео.

А было же время, да, когда коробки можно было раздавать любому человеку!!! Помню, под конец НГ в общем чате творился дикий ужас и полный трэш, когда одни игроки уже безвозмездно раздавали коробки другим игрокам, нуждающимся в них, прям на последних минутах)))

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
Лично я очень доволен Новым 2025 Годом, грех жаловаться.Выпало все что хотел :Smile_coin:
  • Плюс 3

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
22 янв 2025 - 02:43 пользователь Obivanych сказал:

Я тоже себе на твинки и с твинков на основу посылал коробки, но - нифига. Пример кидалова я записал на видео.

А было же время, да, когда коробки можно было раздавать любому человеку!!! Помню, под конец НГ в общем чате творился дикий ужас и полный трэш, когда одни игроки уже безвозмездно раздавали коробки другим игрокам, нуждающимся в них, прям на последних минутах)))

А у меня забавно тогда было

С моих коробок тогда пятеро, что ли, соклановцев его получили. 

Народ специально просил что бы я им коробки скидывал)

Канал такового задрота

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв

Ивент подходит к концу

Всех с прошедшими праздниками

https://disk.yandex.ru/d/BYLNdOSL7mvLoA

Стихотворение старое. Записывал его несколько лет назад

К сожалению в этом году из за опухоли в горле ничего подобного сделать не смог

Доброму человеку Pahlorus ещё раз огромное спасибо

• Плюс 1

Канал такового задрота

Игроки
15 публикаций
20 372 боя
Всем привет, подскажите, не применил скидку на танки 9 и 10 лвла из наград на елке. С выходом обновы они пропадут или упадут на склад?

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
21 янв 2025 - 22:28 пользователь Ressora сказал:

Пришли. ТРИ легендарных. Итого 1200 коробок Грея НЕТ.

Новый год завершен.

Печалька,эх ребяты разработчики могли бы и сделать подарок человеку уж кто кто а он точно заслужил Грейхаунд.Столько людей его получили практически на халяву которым он и не нужен.Ээхх

• Плюс 4

Игроки
335 публикаций
11 779 боёв
Леста не может чтоб под конец не всё не испортить, последний гарант выпал велосипед vk 168
  • Плюс 1

Игроки
5 972 публикации
98 060 боёв

Итоги ивента "Их новый год"

На начало ивента было 12880 голды, в процессе плюсом с ящиков, жетонов, натиска, табель-календаря.

Удалось купить 70 ящиков:

- 168 Н

- Vz. 58 k

- 3D стиль "Белона"

- 3D стиль "Красный баран"

- 3 050 000 серебра

- 52 дней према

- 67 500 свободного опыта

- 3 игрушки

- 20 резервов 

- 8 универсальных брошюр

Также были выполнены все задачи на ящики, получилось на 107 жетонов:

- Оруженосец

- Крайслер К

- Член эпипажа "Вали-К"

- 2200 голды

- Стиль "Космическая елка" 

- Стиль "Коробка жестяная" 

- Стиль "Витражная мозаика"

- Стиль "Колядная звезда"

- 5 250 000 серебра

- 15 резервы

- 13 универсальных брошюр

- 54 дня према

В целом учитывая, что не потратил не копейки, а получил 2 новых танка и Оруженосца ивентом остался доволен.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 441 публикация
52 763 боя
22 янв 2025 - 05:06 пользователь 0ptimus сказал:

Всем привет, подскажите, не применил скидку на танки 9 и 10 лвла из наград на елке. С выходом обновы они пропадут или упадут на склад?

Пропадут.

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
22 янв 2025 - 03:05 пользователь UnoIIIup сказал:

Леста не может чтоб под конец не всё не испортить, последний гарант выпал велосипед vk 168

Оу.. У меня в первой же легендарке выпал:Smile_trollface-3:

В трейдин поедет

Sc1zor  ТРЕПЛО

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...