Feuerwerk Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 5 публикаций 2 346 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 12:55 пользователь Eisen_Kobold сказал:Хахаха))Точно!"Девочка-дизайнер" (с)Это уже все новое поколение такое. Не понимают о чем игра и для кого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimidiaM_ Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 1 213 публикации 33 866 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 (изменено) Странная новость, обновленная) И к чему она? Мы же уже знаем, какие и когда будут танки + 2 новости про предзаказ этих же танков. Зачем было растягивать так на долго новости, если они ниочем. Просто гоняют воду в решете и все. Какой смысл нес этот ролик? Его же для чего то сделали. Зачем? Следующие 2 "очень интригующие" новости будут про енота, как он кушает и бегает и про новый натиск, что он все таки будет? Изменено 6 декабря, 2024 пользователем DimidiaM_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimidiaM_ Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 1 213 публикации 33 866 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 12:58 пользователь Dixis сказал:Пропустил. Уже проскакивала информация до какого числа новогоднее наступление?До 22 января 2025 года. Ровно до выхода обновления "Альфа" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTaxan Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 1 582 публикации 45 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 16:33 пользователь DimidiaM_ сказал:До 22 января 2025 года. Ровно до выхода обновления "Альфа"а всё это время нас ждут увлекательнейшие путешествие по сказочному миру "Анонс в стране Анонсов" Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле sergeyca© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 12:12 пользователь Pyku_He_OTTyDa сказал:То, куда ваш дизайнер засунул танки и ёлку - это не трюм, а оболочка. Там, кроме гелия/водорода и силового каркаса ничего не может быть. Грузы и пассажиров перевозят в гондоле (зелёное).Игра всё больше и больше наполняется волшебной магией и эльфийскими заклинаниями. Контейнеры со здравым смыслом будут в продаже в этом году? А ничего, что самый большой дерижбамбель мог поднять только до 100 тонн. Так что без эльфов тут никак обойтись не могло... Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex130482 Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 2 235 публикаций 123 037 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 (изменено) 06 дек 2024 - 16:22 пользователь DimidiaM_ сказал:Странная новость, обновленная) И к чему она? Мы же уже знаем, какие и когда будут танки + 2 новости про предзаказ этих же танков. Зачем было растягивать так на долго новости, если они ниочем. Просто гоняют воду в решете и все. Какой смысл нес этот ролик? Его же для чего то сделали. Зачем? Следующие 2 "очень интригующие" новости будут про енота, как он кушает и бегает и про новый натиск, что он все таки будет?Мы так-то ещё не знаем:1. Что за "основной новогодний сюрприз событи, который пока остаётся загадкой, но за которым начнётся настоящая охота!" будет выпадать за жетоны из автомата удачи (это НЕ оруженосец). Я предполагаю, что это первый ТТ 11 уровня - Об 452К.2. Какая роль в событии у домика из Простоквашино.П.С.: А новость про натиск уже выщла сегодня Изменено 6 декабря, 2024 пользователем Alex130482 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 6 декабря, 2024 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 15:12 пользователь Pyku_He_OTTyDa сказал:То, куда ваш дизайнер засунул танки и ёлку - это не трюм, а оболочка. Там, кроме гелия/водорода и силового каркаса ничего не может быть. Грузы и пассажиров перевозят в гондоле (зелёное).Игра всё больше и больше наполняется волшебной магией и эльфийскими заклинаниями. Контейнеры со здравым смыслом будут в продаже в этом году?Очень душно, открою несколько форточек, пожалуй... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif06 дек 2024 - 15:44 пользователь Shvetchikov_Max сказал:Разработчики, ответьте, уникальные предложения для карты лесты будут?Планируются 1 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Focus_HA_LeWa Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 60 публикаций 2 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 Зачетное видео, в целом все неплохо в этом году, только танки из коробок интересные похоже будут только из 2 и 3 пака, до которых я как правило не дохожу.Березка играя в Натиске можно мандарины фармить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 6 декабря, 2024 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 17:08 пользователь 4uToP сказал:Нужно было раньше. При просмотре ролика сразу бросается в глаза недостаток кислорода у тех кто это рисовал. А вам бы поуменьшить количество токсичности и относиться к некоторым вещам в разы проще. Не искать в дирижабле, который появляется в рамках Нового года, полные характеристики того, как он с 58 танками и горой имущества на борту поднимается в небо. Можете считать, что технологии Кригера позволили сделать именно такой дирижабль, что может поднять всё на свете. Вы же когда открываете подарки, вам в глаза не летит золотая пыльца и не кружит вокруг коробочки, так ведь? Вот и тут ровно также. 4 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 6 декабря, 2024 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 17:09 пользователь Focus_HA_LeWa сказал:Зачетное видео, в целом все неплохо в этом году, только танки из коробок интересные похоже будут только из 2 и 3 пака, до которых я как правило не дохожу.Березка играя в Натиске можно мандарины фармить будет?Ку! Мандарины можно получать только из коробок, просто в боях их не нафармить. Только есть через выполнение задач, затем открытия ящика с мандаринами Задачки (ежедневные и еженедельные) будут доступны для выполнения в Натиске06 дек 2024 - 17:10 пользователь Eisen_Kobold сказал:И они ей (девочке-дизайнеру) еще зп платят Приходите в компанию, вакансии открыты, покажите, как надо делать круче https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 6 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
W_Warrior Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 1 672 публикации 28 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 17:13 пользователь berezka_26 сказал:Ку! Мандарины можно получать только из коробок, просто в боях их не нафармить. Только есть через выполнение задач, затем открытия ящика с мандаринами Задачки (ежедневные и еженедельные) будут доступны для выполнения в НатискеПриходите в компанию, вакансии открыты, покажите, как надо делать круче https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifА есть инфа сколько мандаринов надо на прокрутку терминала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 6 декабря, 2024 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 17:15 пользователь W_Warrior сказал:А есть инфа сколько мандаринов надо на прокрутку терминала?Совсем скоро будет, прям в начале следующей недельки ждите https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifРасскажем подробности и механики события 3 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 17:13 пользователь berezka_26 сказал:Ку! Мандарины можно получать только из коробок, просто в боях их не нафармить. Только есть через выполнение задач, затем открытия ящика с мандаринами Задачки (ежедневные и еженедельные) будут доступны для выполнения в НатискеПриходите в компанию, вакансии открыты, покажите, как надо делать круче https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifА можно вопрос?Я так понимаю что ящики с мандаринами будут за ежедневки начисляться. А за линейку из 45 выполненных задач они предлагаются? Просто у меня как раз она к концу подходит)Думаю получится на халяву пару лишних мандаринок ухватить или нет) Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krasnoderevschik Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 4 761 публикация 54 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 07 дек 2024 - 00:22 пользователь Yus_Elder сказал:А можно вопрос?Я так понимаю что ящики с мандаринами будут за ежедневки начисляться. А за линейку из 45 выполненных задач они предлагаются? Просто у меня как раз она к концу подходит)Думаю получится на халяву пару лишних мандаринок ухватить или нет)да имейте вы уже терпение, в конце концов ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4uToP Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 733 публикации 15 149 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 14:11 пользователь berezka_26 сказал:А вам бы поуменьшить количество токсичности и относиться к некоторым вещам в разы проще. Не искать в дирижабле, который появляется в рамках Нового года, полные характеристики того, как он с 58 танками и горой имущества на борту поднимается в небо. Можете считать, что технологии Кригера позволили сделать именно такой дирижабль, что может поднять всё на свете. Вы же когда открываете подарки, вам в глаза не летит золотая пыльца и не кружит вокруг коробочки, так ведь? Вот и тут ровно также.Понимаете, чтобы Ваши поделки воспринимались серьезно - они должны иметь внутреннюю логику. Т.е. даже выдумка должна подчинятся законам, которые тоже были придуманы.Ваши "технологий Кригера" завязаны на электричестве - везде именно этот лор вы и обыгрываете. Ставите типа "магнитные ускорители" вдоль ствола пушки, ставите ядра/реакторы на месте двигателей и так далее. Чтобы соответствовать своему же лору, вам нужно было делать что-то вроде летающей платформы\авианосца на двигателях/пропеллерах. То, что вы пытаетесь оправдать свою халтуру(конкретно непродуманный момент, с точки зрения ВАШЕГО ЖЕ ЛОРА) - выглядит как минимум попыткой в последней момент хоть как-то это дело объяснить. А как максимум - полное неуважение и наплевательское отношение к ВАШЕМУ ЖЕ лору. 4 Гангстер , просто гангстер ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 17:24 пользователь Krasnoderevschik сказал:да имейте вы уже терпение, в конце концовЯ просто спросил)Я стою перед нелёгким выбором - катать Карачуна и фармить голду вагонами или подождать пять дней и принять сразу большую поставку мандаринов, если она, конечно, будет) Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 6 декабря, 2024 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 17:24 пользователь 4uToP сказал:Понимаете, чтобы Ваши поделки воспринимались серьезно - они должны иметь внутреннюю логику. Т.е. даже выдумка должна подчинятся законам, которые тоже были придуманы.Ваши "технологий Кригера" завязаны на электричестве - везде именно этот лор вы и обыгрываете. Ставите типа "магнитные ускорители" вдоль ствола пушки, ставите ядра/реакторы на месте двигателей и так далее. Чтобы соответствовать своему же лору, вам нужно было делать что-то вроде летающей платформы\авианосца на двигателях/пропеллерах. То, что вы пытаетесь оправдать свою халтуру(конкретно непродуманный момент, с точки зрения ВАШЕГО ЖЕ ЛОРА) - выглядит как минимум попыткой в последней момент хоть как-то это дело объяснить. А как максимум - полное неуважение и наплевательское отношение к ВАШЕМУ ЖЕ лору. Т.е. вы прям на очень серьезных началах заявляете о том, что новогодний праздник (который обычно ассоциируется с некими "чудесами", "магией и волшебством" и прочими чудесами, скажем так), должен иметь абсолютно все логически обоснованные вещи? Ну посмотрите про грузовые дирижабли, например, как там было проектирование. Вот вам логическое обоснование существования подобного рода транспорта. Сам Кригер - гений и ученый. Поэтому Ваффентраген только одно из его творений. Взял и создал в Новый год себе транспорт, чтобы не только перемещаться в небе, но и иметь коллекцию техники. Выходит, что Дед Мороз - это некий странный седой мужик, у которого черт пойми откуда просто гора баблища, которую он тратит на покупку подарков детям. Более того, он постоянно со своей внучкой. А про его семью вообще мало что известно. Дедушка и внучка катаются по всему миру и раздают подарки (причем в одну (!!!!) ночь). Вам не кажется даже такая вещь максимально странной, которая вообще логике не поддается? Получается, халтура это всё... 4 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 14:13 пользователь berezka_26 сказал:Приходите в компанию, вакансии открыты, покажите, как надо делать круче https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifВам кучу бесплатных советов игроки дают - не замечаю, чтобы вы к ним прислушались Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 3 996 публикаций 33 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 19:37 пользователь berezka_26 сказал:Т.е. вы прям на очень серьезных началах заявляете о том, что новогодний праздник (который обычно ассоциируется с некими "чудесами", "магией и волшебством" и прочими чудесами, скажем так), должен иметь абсолютно все логически обоснованные вещи? Отключите ему за это авторемонт техники после боя. Это же тоже не логично и нарушает все законы) 4 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 17:52 пользователь Drago00777 сказал:Отключите ему за это авторемонт техники после боя. Это же тоже не логично и нарушает все законы)А лучше открутите ему подкрутки и подкрутите открутки.Там, я знаю, у каждого разработчика на компе есть специальная программа Ugnetenie 2.1.7. Ник игрока вбиваешь, ползунками выставляешь степень угнетения и черное дело сделано 4 Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации