Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
1 313 боёв
05 дек 2024 - 08:23 пользователь Allary сказал:

не надо говорить, о чём не знаешь. В НГ коробках и здесь есть гарантированная голда. В прошлом году было 250 золота, в этом на тесте гарантом падает 200...если останется так, это конечно печальная тенденция, но тем не менее, голда гарантом падала и падает. Но если раньше одна голда уже отбивала коробку, плюс бонусом что то ещё падало, сверху, поэтому выгодно было вместо голды покупать коробки, ты точно знал, что получишь столько голды, сколько хотел, плюс ништяков сверху, то сейчас голда не окупает стоимость коробки, остаток стоимости добивается "ништяками", большинство из которых игрок в здравом уме просто не купил бы. Проблему решили тем, что падать может сверх гаранта и на длинной дистанции коробки отбиваются, но именно, что на длинной, у тех кто не мелочится с донатом. Тем же, кто привык 5-10 коробок брать сейчас живётся тяжело в плане выгодности вложения.

ты сам не знаешь о чём говоришь, цена в рублях последние разы голдой в коробках не падала. 

Игроки
1 719 публикаций
47 672 боя
05 дек 2024 - 06:08 пользователь Ressora сказал:

у нормальных лудоманов все уже есть, они на изи залутают новые танки за минимум коробасов.. а вот тем кто продавал премы, менял их - сочувствую.

ну может не на изи, персональное везение никто не отменял, я к примеру, в прошлом году только один танк не по гаранту забрал, остальные исключительно по гаранту. Но эти гаранты легко просчитываются и заранее понятно, сколько нужно потратить. А дальше уже каждый сам для себя решает платить или не платить такую сумму, или платить, а потом жаловаться прилюдно, что Леста их развела на траты...сделала из них лудоманов...

• Плюс 3

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
05 дек 2024 - 13:07 пользователь Ressora сказал:

а в 14:00 покажут вам дядю федора, песеля и кота:Smile_trollface-3:

предзаказ на завтра объявят ,что бы вы не потратили лимит кредитки  куда не следует :Smile_trollface-3: Всех с днем Малого ремкомплекта :Smile_great:

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
05 дек 2024 - 09:14 пользователь Allary сказал:

ну может не на изи, персональное везение никто не отменял, я к примеру, в прошлом году только один танк не по гаранту забрал, остальные исключительно по гаранту. Но эти гаранты легко просчитываются и заранее понятно, сколько нужно потратить. А дальше уже каждый сам для себя решает платить или не платить такую сумму, или платить, а потом жаловаться прилюдно, что Леста их развела на траты...сделала из них лудоманов...

Ну как? Если даже брать танки ВСЕ по гаранту, кто быстрее возьмет, лудоман, у которого есть все прем и акционные танки или игрок у которого нет ничего?

05 дек 2024 - 09:16 пользователь Barabashka72 сказал:

предзаказ на завтра объявят ,что бы вы не потратили лимит кредитки  куда не следует :Smile_trollface-3: Всех с днем Малого ремкомплекта :Smile_great:

сразу на соточку закуплюсь.

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 719 публикаций
47 672 боя
05 дек 2024 - 06:13 пользователь RenamedUser_114674556 сказал:

ты сам не знаешь о чём говоришь, цена в рублях последние разы голдой в коробках не падала. 

Сформулируй свой ответ ещё раз. Я не хочу расшифровывать твой поток сознания.

Для "знающих о чём говорят", все НГ коробки, ящики, контейнеры, включая прошлогодние, содержали голду. За этот год пока говорить не буду, т.к. событие ещё не случилось. О всяком непотребстве типа ящиков  Путь воина речи не идёт.

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
04 дек 2024 - 19:29 пользователь klement_24 сказал:

Разработчики ,зачем вы пихаете в новогодние коробки старые "кактусы"? Конкуренты ваши так не делают и дают выиграть своим игрокам только новые танки.В чем радость выиграть ,но получить 2 летнее старьё,да ещё и неиграбельное? Зачем людям омрачать Новый Год?

Я очень рада за конкурентов. Однако на текущий момент мы рассказали далеко не всю информацию о коробках и их содержимом. Ждите новостей, совсем скоро будут подробности :Smile_default:

04 дек 2024 - 19:40 пользователь GGG8888 сказал:

Танки, которые во вкладке "Восстановление" не должны выпадать из коробок. Это выглядит как  навязывание  товара, от которого человек уже отказался, а ему его подсовывают снова в принудительном порядке....за его же деньги.

А что если я вам скажу..  что в этот раз действительно все танки, в том числе и те, что в разделе "Восстановление" будут учитываться как их наличие на аккаунте и не будут выпадать... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

04 дек 2024 - 21:08 пользователь Groza_T90 сказал:

Просьба огласить весь список легендарного контейнера!  Мелко-премы в данный контейнер класть в качестве топ награды - худшая идея! Вопрос при наличии уже танка в ангаре он не будет выпадать? Если будет то какая компенсация?

Все расскажем, огласим весь список и про компенсацию также будет информация, немного терпения.

05 дек 2024 - 06:58 пользователь killerpanzermen сказал:

это танк за новую упоротую компанию лбз, которую будут делать до пенсии.

Если моя пенсия наступит 22 января 2025 года, то это как-то очень быстро :Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
05 дек 2024 - 13:07 пользователь Ressora сказал:

а в 14:00 покажут вам дядю федора, песеля и кота:Smile_trollface-3:

Это уже известный факт. Ставлю на то, что анонсируют аркаду.

Игроки
374 публикации
1 313 боёв
05 дек 2024 - 09:19 пользователь Allary сказал:

Сформулируй свой ответ ещё раз. Я не хочу расшифровывать твой поток сознания.

Для "знающих о чём говорят", все НГ коробки, ящики, контейнеры, включая прошлогодние, содержали голду. За этот год пока говорить не буду, т.к. событие ещё не случилось. О всяком непотребстве типа ящиков  Путь воина речи не идёт.

В КАЖДОЙ КОРОБКЕ ВЫ ГАРАНТИРОВАННО НАЙДЁТЕ: 

• Одно из украшений V уровня 
  • Одно из украшений случайного уровня 
  • 250 единиц игрового золота 

Это нг 2020. 250 голды = цене коробки в рублях, все остальное бонусом. только ты тут делаешь из себя *** ни чего не понимающего

• Плюс 1

Игроки
1 719 публикаций
47 672 боя
05 дек 2024 - 06:16 пользователь Ressora сказал:

Ну как? Если даже брать танки ВСЕ по гаранту, кто быстрее возьмет, лудоман, у которого есть все прем и акционные танки или игрок у которого нет ничего?

Я согласен, написал о том же. Просто в моём понимании на изи, это достать всё ещё и без гарантов, буквально за один пак.:Smile_trollface-3: и ведь такие здесь присутствуют...у меня нет такой удачи и никогда не было. :Smile_default: Поэтому я просто считаю сколько нужно и закладываю эту сумму на свои увлечения.

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
05 дек 2024 - 13:21 пользователь berezka_26 сказал:

А что если я вам скажу..  что в этот раз действительно все танки, в том числе и те, что в разделе "Восстановление" будут учитываться как их наличие на аккаунте и не будут выпадать... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Действительно ВСЕ танки ? В том числе и те, что аренда на N боев ?

Игроки
825 публикаций
5 983 боя

Кстати, ребят, какой танк 11 уровня посоветуйте сразу брать по итогу релиза?

Я не изучал их..может кто-то уже изучил детально про них и понимает, кто будет сильным в рандоме или в специальных режимах (ГК,натиск и прочее)?!

И правильно ли я понимаю, если я не имею изученной ветки, то мне нужно будет сначала открыть эту ветку, затем сбросить и заново открывать это?

p.s.: моя бы сразу накопить опыт и сразу открыть доступ к 11 уровень по не открытой ветки.

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
05 дек 2024 - 13:16 пользователь Ressora сказал:

Вот это я понимаю , не забудь про своих рекрутов ! Имей совесть !

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
05 дек 2024 - 13:29 пользователь Sodanjumala сказал:

Я не изучал их..может кто-то уже изучил детально про них и понимает, кто будет сильным в рандоме или в специальных режимах (ГК,натиск и прочее)?!
И правильно ли я понимаю, если я не имею изученной ветки, то мне нужно будет сначала открыть эту ветку, затем сбросить и заново открывать это?

p.s.: моя бы сразу накопить опыт и сразу открыть доступ к 11 уровень по не открытой ветки.

Про участие 11 ур в ГК , Натиск пока рано говорить . Скорее всего применяемость - только рандом . Я бы посоветовал подождать освещения этого момента . Не торопитесь тратить ресурсы - всегда успеете . 

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
04 дек 2024 - 21:39 пользователь MaHyaJIbHbIu_TepaneBT сказал:

спасибо, прошлый год показал ваши старания )))

благодаря вашим стараниям в прошлом году, в погоне за золотой вафлёй, выбив обычную, я вынужден был купить еще 50 коробок, не помню на какой ( 49-ой или 50ой) но мне выпала вафля, только опять обычная, и получил я компенсацию в серебре, спасибо внятному описанию и вашим стараниям )))

для игроков не делается пзитивных изменений, всё что я вижу - явная жажда донатов с вашей стороны, и она на столько явная, что последний боевой пропуск остался без моего доната. 

я понимаю что вы не альтруисты, но и изменений, которые просят игроки нет, а все новости на форуме вам явно говорят о том, что вы не туда идёте, посмотрите на реакции игроков. 

пришёл к простому правилу: зашел в игру, получил два слива подряд, закрыл игру и пошёл заниматься своими делами. 

жалоб на балансировщик несметное количество, вы продолжаете уничтожать откровенно унылые премы вводом новых танков, хотя декларируете балансировочные изменения и правки танков. 

проверьте мой акк на донаты, думаю не только я перестаю заносить вам деньги, падающий онлайн прямо доказывает что вы не туда движетесь.

в моём ангаре 70 прем.танков 8 лвл, но играть возникает желание максимум на пяти, и то часто вынужденно и через силу.

А точно жажда со стороны разработчиков? :Smile_trollface-3:

70 прем танков в вашем ангаре лучше любых ваших жалоб говорят, что разработчики все делают правильно.

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
05 дек 2024 - 09:29 пользователь Sodanjumala сказал:

Китайца или Амера.

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
05 дек 2024 - 09:40 пользователь Ressora сказал:

Китайца или Амера.

Лучше сразу все

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
1 719 публикаций
47 672 боя
05 дек 2024 - 06:50 пользователь Yus_Elder сказал:

Лучше сразу все

зачем?

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
05 дек 2024 - 09:53 пользователь Allary сказал:

зачем?

Что бы было)

А если серьёзно, то для тех же клановых покатушек. 

Если правильно помню то техника уничтоженная морозится на какое-то время. 

Не факт конечно что 11 лвл будет использоваться на ГК, но если будет то нужно будет как можно больше машин

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
05 дек 2024 - 08:31 пользователь laomorte сказал:

Чел, ты игнорируешь то, что Леста подсаживает на эту лудоманию аудиторию.

И если раньше надо было давать очевидную выгоду - теперь не надо, ЦА и так схавает лутбоксы.

Гениальный ход - наваливать кучу бесполезных "бонусов" ради морковки в конце тоннеля. В прошлом году мне так продали Ягтигра, тайп-63, ТЛ-1, все танки второго этапа и псевдо-морковку Вафлю.

Сыграл ли я на них хотя бы 10 боев? Нет. Весь год играл на 91-122. Это мне стоило 14 тысяч рублей. 

Сейчас морковкой будут прем-8 с иллюзией нагиба: елка, шкода, бурраск - которые *** не будут нужны после ввода 11 уровня. И, надо будет еще посчитать, сколько тысяч рублей будет стоить 1 легендарный контейнер

чел. если у тя руки и мозги из одного места, то кто тебе доктор? Вафля бралась за 5000 рублей без проблем.

И да, она реально гнёт и сейчас :Smile_veryhappy:

без всяких "легендарных" 8 уровней в коробках как минимум ТРИ годных танка - бз, жандарм и н-3. Но вам не понять :facepalmic:

Игроки
4 233 публикации
572 боя
05 дек 2024 - 06:22 пользователь RenamedUser_114674556 сказал:

Это нг 2020. 250 голды = цене коробки в рублях

А как надо?

250голды =250голды выхлоп?

Бесплатные коробки + содержимое?:Smile_default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...