Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
04 дек 2024 - 21:51 пользователь Viasat83 сказал:

Абсолютно. Положить в коробки Немезис, H-3, Gendarme, BZ-74-1. Добавить ещё какие нибудь Vz58 K и Prototipo 6,  без всяких этапов и прочей мишуры, просто разыгрывать 6 танков в коробках, с гарантом на 50 машине. И все было бы норм и по красоте и не вызывало бы такого дикого отторжения. 

Имхо, желающие выбить оруженосца подняли ставки:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
04 дек 2024 - 21:58 пользователь Barabashka72 сказал:

Стоп , должно быть по классике . 3 премтанка 6го ур . Играбелтных машины класса Т-78 , ФЛка . Два премтанка 5го ур , не хуже чем Рбфм. 

Их и получать приятно и компенсации фармить.

Кстати Т-78 не все желающие поймали .

И в принципе можно вообще гарант убрать. От него одни проблемы.

Гарантом в топку - но компенсации 100% голдой

Видите? Вы даже между собой договориться не можете, хотя цель у вас одна - урвать нужный танчик похалявнее. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

У разработчиков другая цель - продать как можно больше коробок. Однако на обман идти нельзя, поэтому в коробках будут танки, реальные. Много. Разных. И хороших-новых лишь всего несколько.

Ну элементарно же!

• Плюс 2

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
05 дек 2024 - 00:06 пользователь Kycaka_77 сказал:

Имхо, желающие выбить оруженосца подняли ставки:Smile_popcorn1:

Хз, при чем здесь оруженосец и кому он нужен? В рандоме раз в 100 лет встретишь. В этот скворечник напихают огурцов со всей карты и на этом его путь окончен. Формат розыгрыша коробок ваще ни каким боком к оруженосцу не имеет отношения.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
05 дек 2024 - 00:13 пользователь SQQ сказал:

хотя цель у вас одна - урвать нужный танчик похалявнее. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

О какой халяве идёт речь? Что ты несешь?  Коробки покупаются за реальные бабки, потом и кровью заработанные. В коробки кладут очевидный ширпотреб. 

Ну раз так, то:  денег нет, но вы держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения (с). :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
05 дек 2024 - 02:22 пользователь Viasat83 сказал:

О какой халяве идёт речь? Что ты несешь?  Коробки покупаются за реальные бабки, потом и кровью заработанные. В коробки кладут очевидный ширпотреб. 

Ну раз так, то:  денег нет, но вы держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения (с). :Smile_veryhappy:

Так вы же на этой стороне прилавка с деньгами . Ваше право покупать или нет . Ни кто не в заложниках у Лесты. Игра бесплатная . Есть и прем техника не за рубли.  Да и нет уже игроков у кого меньше 10 премтанков.

Твои деньги  - твоё право 

Изменено пользователем Barabashka72
  • Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
04 дек 2024 - 19:22 пользователь Viasat83 сказал:

Ты просто жадина :Smile_veryhappy:

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
04 дек 2024 - 22:22 пользователь Viasat83 сказал:

Вот поэтому "заинтересованные" пытаются "уговорить" непонятно кого, чтобы ассортимент был уменьшен. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Кстати, "откровенный ширпотреб" класть нельзя, тогда коробки быстро перестанут покупать. А вот напихать туда кучу всякого условно-соответствующего - запросто.

И будет тянуть очередной Вася Пупкин одну коробку за другой, надеясь урвать нужный танчик среди десятков других - менее нужных...

• Плюс 1

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
04 дек 2024 - 19:45 пользователь GGG8888 сказал:

Клонами вернете же - примеров много. Я сдал ИСУ-152К, на ЧП купил ИСУ-152 Черномор. ТТХ почти одинаковы, даже чуть лучше на  клоне. 

Не понял..они что разные? Я думал эта тажа к, только черная…Я теперь не засну.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
1 084 публикации
14 783 боя
04 дек 2024 - 20:28 пользователь YAMAJl сказал:

А петуха там не кем пристроить? :Smile_default:

Рак Валера - в эту команду идеально впишется.

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
05 дек 2024 - 00:26 пользователь Barabashka72 сказал:

Так вы же на этой стороне прилавка с деньгами . Ваше право покупать или нет . Ни кто не в заложниках у Лесты. Игра бесплатная . Есть и прем техника не за рубли.  Да и нет уже игроков у кого меньше 10 премтанков.

Твои деньги  - твоё право 

Спасибо , капитан очевидность за ваши пояснения. Так было не понятно, что нас не держат в заложниках, вы все прояснили и стало понятно. 

Весьма очевидная вещь, что меня никто заставляет. Точно также как тебя никто не заставляет читать и писать на форуме.  У тебя есть функция не писать, но ты зачем то пишешь. Форум вроде для этого и существует, чтобы оставлять фидбэк. 

• Плюс 1

Игроки
4 060 публикаций
56 709 боёв
04 дек 2024 - 22:29 пользователь demolition_tank сказал:

Не понял..они что разные? Я думал эта тажа к, только черная…Я теперь не засну.

одинаковые они

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
05 дек 2024 - 00:29 пользователь SQQ сказал:

Вот поэтому "заинтересованные" пытаются "уговорить" непонятно кого, чтобы ассортимент был уменьшен. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Кстати, "откровенный ширпотреб" класть нельзя, тогда коробки быстро перестанут покупать. А вот напихать туда кучу всякого условно-соответствующего - запросто.

И будет тянуть очередной Вася Пупкин одну коробку за другой, надеясь урвать нужный танчик среди десятков других - менее нужных...

Чет набор букв получился. Попробуй сгенерировать более осмысленно.

Игроки
32 публикации
19 503 боя

Сколько же боли и претензий :Smile_default: на 200 страниц :Smile_default:) так забавно это читать :Smile_default:

• Плюс 1

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв

А это и есть фидбек .

Забей на коробки и будь спокоен . Может в следующий раз и условия поменяются . Но ты в этом видишь другое )) и считаешь что я кого то защищаю видимо ))

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
187 публикаций
22 560 боёв
04 дек 2024 - 19:44 пользователь DjekRassel сказал:

Сколько же боли и претензий :Smile_default: на 200 страниц :Smile_default:) так забавно это читать :Smile_default:

Я еще особо буйных на тему "Леста, ни копейки на НГ не занесу, ни копейки, не куплю ни одной коробки, я и мой кошелек уходим" в списочек по никам заношу, потом, если не забуду, гляну, чье слово чего стоит и чья воля крепка, а кто маленький врунишка :Smile_veryhappy:

• Плюс 3

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
05 дек 2024 - 00:45 пользователь Barabashka72 сказал:

А это и есть фидбек .
Забей на коробки и будь спокоен . 

Бро, я спокоен. Решение принято, план действий по донату расписан.  Какие могут быть нервы по этому поводу?! Ты мое мнение принимаешь за нервы?:Smile_default: Единственно, что меня может взбесить это чья то тупизна (это не в твою сторону) и то не надолго.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
384 публикации
41 663 боя
04 дек 2024 - 22:47 пользователь Nariyuki_Nagato сказал:

Я еще особо буйных на тему "Леста, ни копейки на НГ не занесу, ни копейки, не куплю ни одной коробки, я и мой кошелек уходим" в списочек по никам заношу, потом, если не забуду, гляну, чье слово чего стоит и чья воля крепка, а кто маленький врунишка :Smile_veryhappy:

Мой запиши ник если так за лесту топиш 

• Плюс 3

Игроки
384 публикации
41 663 боя
Те танки с их этапами  пусть сами покупают. Уже ни раз писал что жалею что остался с этими бракоделами а после выхода альфы  вообще туши свет.
  • Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
05 дек 2024 - 00:47 пользователь Nariyuki_Nagato сказал:

О, кстати, а я твой ник запишу. Потом проверю,чего стоят твои слова. Совместный аудит так сказать.:Smile_veryhappy:

Игроки
1 582 публикации
45 063 боя
04 дек 2024 - 22:47 пользователь Nariyuki_Nagato сказал:

мой запишите будьте добрый,можете проверить на занос последние лет 7-8:Smile_great:

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...