Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
12 198 боёв
До гаранта 4 сундука  - нужна шкода, бурасик и EBR 75. Желательно всё сразу . Леста жги, в полночь приду заберу. Изменено пользователем UnoIIIup

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв
21 янв 2025 - 21:32 пользователь g3k0n сказал:

Поздравляю и с Гонсало))).Мне так же больше нравится Шкода и Бурасик чем Колесник .Хотя Колесник достался бесплатно с марафона а Шкоду и Бурасика покупал за реал 

Если имбы на этот нг запихнули в коробки,хоть и с малым шансом.

Думаю они теперь периодически будут проскакивать во всяких коробках и активностях,ещё успею купить)))

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
21 янв 2025 - 19:45 пользователь Zweno1988 сказал:

Если имбы на этот нг запихнули в коробки,хоть и с малым шансом.

Думаю они теперь периодически будут проскакивать во всяких коробках и активностях,ещё успею купить)))

Это точно.Я помню Е-75тс и 703-2 в коробках на новый год брал.Е-75тс  был уже даже в боновом магазине.Прошлогодний француз тт в клановом магазине можно получить.Вот БЗ-176 который у вас тоже есть,появится в продаже не скоро.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
269 публикаций
30 903 боя

Да, смотрю не у меня одного под конец выпала коробка с танком в аппарате. Танк конечно такой не нужен (астрон рекс) ну как хоть что-то. Стиль один раз выпал стремный какой-то остальное не стоит внимания.

Но товарищи разработчики, рандому пришел капец полный!!! играешь и офигиваешь как лопаются за секунды танки. На десятках играть просто невозможно.  Как можно такое вводить я не понимаю!!! не вижу прикола вообще играть теперь...  

Игроки
2 922 публикации
28 524 боя
21 янв 2025 - 20:24 пользователь 10Suslikov сказал:

Средняя стоимость полученного танка, без учета уровня, примерно 700 рублей. При стоимости прем танка 8 лвл-1755 рублей. Ушел в минус или нет? Это лично мой случай.

Да, такой же порядок цифр, вполне приемлемо.

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя

Забавно, но все танки и стили получил, включая Грэйхаунда, выбил из коробок, которые купил за золото....а, нет! 1 пакет по акции Т-банка мне закинули, но 195 рублей за такой набор - смех. 

Дроп как и всегда таких коробках рандом: моему другу из 10 коробок 2  танка 9 уровня под ряд выпали, другой гарантами открывал.

Не понравились лишь 3Д стили: на 277, Рогу и Вазу их и так много, могли бы уже другие добавить! В прошлом году точно был на Вазика. 

Прикола с клонами, но в 3Д стиле тоже не понимаю. Ладно хоть Вафли разных наций были, но всё равно по сути один и тот же танк. Зачем мне 2 Н-3?! Мне один то не понравился, два точно лучше мнение не сделают :Smile_teethhappy:

Больше порадовал автомат-удачи: всё упало, кроме Вафли-цыганки, но она мне нужна так же, как и второй Н-3. Шкоду Т56 из легендарных коробок канеш не выбил(но ещё не вечер, пробьют куранты 12 ночи и 5 коробок за голду куплю), но в целом, 703, Гсор, чё-то там ещё... 18 премов и акционных танков, включая Грэйхаунда.

Эх, жаль, что Базика 176 вновь не дали получить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
2 118 публикаций
908 боёв
21 янв 2025 - 21:25 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

и голодный енотик, вероятно, замёрз в сугробе.

Кстати, да, у меня енот, наверное, просто сдох - я даже не открывал эту вкладку... :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
339 публикаций
29 164 боя
22 янв 2025 - 00:10 пользователь Conquistador сказал:

Эх, жаль, что Базика 176 вновь не дали получить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Надо же в следующий НГ танкистов чем-то заманивать.

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
21 янв 2025 - 22:13 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Кстати, да, у меня енот, наверное, просто сдох - я даже не открывал эту вкладку... :Smile_trollface-3:

Енот - это кринж вообще. Понятно, что есть игроки, которые коллекционируют все медальки и нашивки, но этот пушистый вообще бесполезный для аккаунта. 
Я лучше на рублевый эквивалент  золота, которое можно было потратить на енота, куплю корма для животных в какой-то приют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
21 янв 2025 - 22:15 пользователь Vaskagr сказал:

Надо же в следующий НГ танкистов чем-то заманивать.

Танками 11 уровня в коробках.

Игроки
339 публикаций
29 164 боя
22 янв 2025 - 00:16 пользователь Conquistador сказал:

Танками 11 уровня в коробках.

Это понятно. Но ведь еще кучу уставших легендарных нужно продавать. Вот и будет BZ вишенкой на торте в той куче.

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
21 янв 2025 - 22:18 пользователь Vaskagr сказал:

Это понятно. Но ведь еще кучу уставших легендарных нужно продавать. Вот и будет BZ вишенкой на торте в той куче.

Я хрюкнул с "легендарной" коробки, в которой даже нет Type 59. 
Он так же актуален в игре, как и Вафля (нет), но более известной машины в истории игры не найти, но его там нет.
Зато были танки, которые и так продавались даже на момент выхода коробок :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
4 691 публикация
135 171 бой
22 янв 2025 - 00:59 пользователь Goodmany сказал:

друг, да ты мазохист, если после такого расклада у тебя будет желание брать еще))) прям как тот ежик с кактусом)) повторюсь - просто провел маленький эксперимент. У меня совершенно нет претензий ни к кому. Чисто для фана открыл ящики. 

Не обращайте внимание. За редким исключением, к сожалению,  очень злой и неприятный народ тусит на форуме. Что поделать. У самих с каждых 10-20 коробок по танку падает, а только заикнись написать, что как в Вашем случае ни одного, сразу с десяток троллей набросится с обвинениями в жадности, нытье, зависти и прочем. Чем больше халявы нападало с коробок тем язвительнее и хамоватее человек становится, хотя казалось бы должно быть наоборот. 

Ну так есть, что поделаешь. 

Кстати на советы закупаться относитесь с осторожностью. Не всегда при больших покупках лут может быть приятным. Если по гаранту будет выпадать, а голды в среднем по 200 изредка 300, то овчинка выделки не стоит, особо если танков у Вас мало. Будете по КД получать Чифтейны, Бульдоги и прочий хлам из магазина по адовой стоимости.

Так что попробовали, ну ок. Можете до гаранта добираться по немногу если уж танк нужен хоть какой-то.

• Плюс 1

Игроки
339 публикаций
29 164 боя
22 янв 2025 - 00:21 пользователь Conquistador сказал:

Я хрюкнул с "легендарной" коробки, в которой даже нет Type 59. 
Он так же актуален в игре, как и Вафля (нет), но более известной машины в истории игры не найти, но его там нет.
Зато были танки, которые и так продавались даже на момент выхода коробок :Smile_trollface-3:

Так есть в игре и другие легенды. Левша ... хоть и маленький прем, но я бы не отказался получить его вместо любой выпавшей мне легендарной 8-ки.
Не хватало мелкопремов этот раз в коробках.

Изменено пользователем Vaskagr

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
21 янв 2025 - 22:24 пользователь Vaskagr сказал:

Так есть в игре и другие легенды. Левша ... хоть и маленький прем, но я бы не отказался получить его вместо любой выпавшей мне легендарной 8-ки.

Вот это чудище лучше вообще никогда больше не допускать к продажам!
Как же он ранги на 5 уровнях поломал - это ад.

• Плюс 1

Игроки
65 публикаций
44 962 боя
Выпал мне долгожданный танк из коробки. А можно ли повторить анимацию получения танка?

Игроки
8 публикаций
59 823 боя
Мужики, кто знает, сегодня в 00 по мск коробки за голду обновяться, а то до гаранта как раз 5 коробок.. Изменено пользователем MonoQ

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
21 янв 2025 - 22:36 пользователь MonoQ сказал:

Мужики, кто знает, сегодня в 00 по мск коробки за голду обновяться, а то до гаранта как раз 5 коробок..

Аналогично, от комьюнити менеджеров не получаю ответа...

Мне осталось 3 :-)

Изменено пользователем basist_kaif
  • Плюс 2

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
21 янв 2025 - 22:41 пользователь basist_kaif сказал:

Аналогично, от комьюнити менеджеров не получаю ответа...

Мне осталось 3 :-)

Должны. Таймер до окончания продаж заканчивается  где-то в 3:30 Мск. Скорее всего именно тогда выключат сервера и продажи будут недоступны. 

• Плюс 2

Игроки
3 143 публикации
26 757 боёв

гранни сперва открыл с 10 контейнеров 1 танк, потом  с 10 контейнеров открыл 3 танка, потом с 10 контейнеров еще 1 танк, потом с 10 контейнеров 2 танка

А так у него с каждых 10 танк =)

Изменено пользователем Cooper_Troy

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...