TrashAround Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 (изменено) Как и предполагал из 63 жетонов ничего сверхъестественного. Один легендарный гробик, из которого выпала абсолютно мне не нужное кустовое фрицевское пт коньпацирь 105. Геймплей на кустовом, безбашеном пт, для меня вызывает приступы сильной рвоты поэтому он мне и выпал. И конечно же никакой "открутки" в игре нету - что вы такое говорите Ну и на том спасибо, по сути это просто халява, а дареной халяве нужно по щеняче радоваться Остальное как и у всех - дни према, сера, член экипажа валик (люблю экипажи, куда нибудь пристрою этого шалуна) и, барабанная дрож... - никому не нужные надписи и декали. Но опять же - ХАЛЯВА. Халяву, как абсолютно русский человек, я очень люблю и благодарен. Спасибо. Но главное, самое главное - два раза по 500 бонов с простых сундуков. А вот за это особый респект господа разработчики, ибо добыча бонов для меня очень сложный момент. Все - "новогодне отупение" для меня сегодня благополучно закончилось, с чем я себя и поздравляю! Пойду спокойно и без суеты играть на той технике, на который мне играть нравиться и и грать так, как нравиться мне, а не евент менеджеру "нашей" игры. Изменено 20 января, 2025 пользователем TrashAround Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Princ_v775xk Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 31 публикация 2 801 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 Блин осталось следующим гарантом или 122В или Жандарм,остальное всё вытащил.Но это ещё если по гарантам надо сто коробок открыть.Думаю на этом остановлюсь без доната,Жандарм инвалид какой то,я его почти каждый бой с арты выношу.Выпал H-3 и хватит.На Жандармах конечно смешно играют,стоят до последнего за артойSpoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 16:26 пользователь TrashAround сказал:Как и предполагал из 63 жетонов ничего сверхъестественного. Один легендарный гробик, из которого выпала абсолютно мне не нужное кустовое фрицевское пт коньпацирь 105. Геймплей на кустовом, безбашеном пт, для меня вызывает приступы сильной рвоты поэтому он мне и выпал. И конечно же никакой "открутки" в игре нету - что вы такое говорите Ну и на том спасибо, по сути это просто халява, а дареной халяве нужно по щеняче радоваться Остальное как и у всех - дни према, сера, член экипажа валик (люблю экипажи, куда нибудь пристрою этого шалуна) и, барабанная дрож... - никому не нужные надписи и декали. Но опять же - ХАЛЯВА. Халяву, как абсолютно русский человек, я очень люблю и благодарен. Спасибо. Но главное, самое главное - два раза по 500 бонов с простых сундуков. А вот за это особый респект господа разработчики, ибо добыча бонов для меня очень сложный момент. Все - "новогодне отупение"2 для меня сегодня благополучно закончилось, с чем я себя и поздравляю! Пойду спокойно и без суеты играть на той тезнике, на который мне играть нравиться и и грать так, как мне нравиться, а не вент менеджеру "нашей" игры.Просто поток неосознанных предложений в хаотичном посте..Про открутки поржал..Даже представил,как сидит отдел для тебя выделенный и вручную тебе крутит,тратя время и деньги работодателя,лишь-бы тебе плохо сделать 2 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ranthon Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 1 548 публикаций 66 199 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 (изменено) ВПЕРВЫЕ за всё время НГ активности выпал ЛЕГЕНДАРНЫЙ контейнер.Грейхаунд проехал мимо, такой тонкий троллинг от ЛестаSpoiler С учетом того, что почти все танки уже есть, то жду, что выпадет какой-то неликвид.Даже не знаю, что из ненужного может выпасть? Урааааа, очередной клон...Spoiler Изменено 20 января, 2025 пользователем Ranthon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 (изменено) 20 янв 2025 - 16:32 пользователь Ranthon сказал:ВПЕРВЫЕ за всё время НГ активности выпал ЛЕГЕНДАРНЫЙ контейнер.Грейхаунд проехал мимо, такой тонкий троллинг от ЛестаSpoiler С учетом того, что почти все танки уже есть, то жду, что выпадет какой-то неликвид.Даже не знаю, что из ненужного может выпасть? А Грей и Н3 хороши,прям нраицца играть Изменено 20 января, 2025 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O1DM4N Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 3 395 публикаций 31 093 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 17:14 пользователь g3k0n сказал:Скажите это Рессоре ,ему накопленная голда конечно бы помогла получить Гренхауд, с его то открытыми 1200 коробками это то что нужно.Да и имейте совесть господа разработчики дайте Рессоре это Гренхауд.Там это, Инспиреру тоже не везёт с этим Грейхаундом. Яхз сколько он уже коробок открыл, но только на вчерашнем стриме их было открыто просто дохренища, а сколько было открыто до этого? И он всё сокрушается, что ему с коробок всё сыпят и сыпят легендарные, там у него уже всё имеется и идёт компенсация, а Грейхаунда всё не дают Ну ничего, ещё сегодня и завтра есть для этого дела. Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LIA83 Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 439 публикаций 64 608 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 11 ноя 2024 - 12:55 пользователь berezka_26 сказал:Приближается Новый год, и атмосфера праздника уже ощущается повсюду. Это время, когда каждый может поверить в сказку и с нетерпением ждёт новогоднее чудо.В «Мире танков» вас тоже ждёт нечто особенное. Давайте выясним, что именно! Наш Новый год 2025 11 декабря 2024 — 22 января 2025 Что вас ждёт?Уютный ангар, множество интерактивных зон и уже знакомая атмосфера праздника; Задачи от Деда Мороза Максима Леонидовича Кригера с ценными наградами; Бонус 50% к кредитам и опыту с самого старта и на протяжении всего события "Наш Новый год"; Праздничные контейнеры — Ящики с мандаринами, Новогодние и Легендарные контейнеры; Живой уголок с пушистым проказником — енотом Матрасом; Автомат удачи: милый робот с удовольствием выдаст подарки в обмен на жетоны; И многое другое! Статусы новогодних танков:Spoiler Этап 1:Объект 168Н - премиум советский средний танк 8 уровня; Taurus CA - премиум британская ПТ-САУ 8 уровня; Vz. 58 Koncept - премиум чешский тяжёлый танк 9 уровня; Prototipo 6 - премиум итальянский средний танк 9 уровня; T54 Heavy Tank - премиум американский тяжелый танк 9 уровня; Strv K- премиум шведский тяжелый танк 9 уровня;Этап 2:Nemesis - акционный британский средний танк 10 уровня; H-3 - акционный американский тяжёлый танк 10 уровня; 120 AC «Gendarme» - акционная французская ПТ-САУ 10 уровня; СУ-122В - акционная советская ПТ-САУ 10 уровня; BZ-74-1 - акционный китайский тяжёлый танк 10 уровня;Этап 3:техника Легендарного контейнера является премиум танками 8 уровня; Особая награда:Grayhound - акционный американский тяжёлый танк 10 уровня. Новые 3D стили (название и техника):Spoiler "Сансара" для WZ-111 5A; "Красный барон" для E 100; "Принцесса Мерсии" для FV215b (183); "Беллона" для Progetto M40 mod.65; "Гаер" для Объекта 277. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif Важно! При просмотре списка наград легендарного контейнера можно встретить ошибку: арендная техника отображается как имеющаяся у вас на аккаунте. Не стоит переживать! Это не влияет на возможность получения этой техники при открытии контейнера. Праздничные контейнерыРуководство по событиюКоротко о событииВ руководстве написано - 22 января будут мандарины автоматически обменяны на жетоны А будут ли Жетоны автоматически использованы в автомате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Princ_v775xk Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 31 публикация 2 801 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 16:53 пользователь LIA83 сказал:В руководстве написано - 22 января будут мандарины автоматически обменяны на жетоны А будут ли Жетоны автоматически использованы в автомате?Ты ещё на три страницы процитируй,чтоб я смотрел.Свернуть трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O1DM4N Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 3 395 публикаций 31 093 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 (изменено) 20 янв 2025 - 13:10 пользователь berezka_26 сказал:Спасибо большое, ребят! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifДарья, здравствуйте!Подскажите, во сколько точно заканчиваются покупки коробок за золото? Просто даже в клиенте указано, что срок акции с 11 декабаря ПО 22 января, то есть, получается, должно быть 22 декабря включительноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-6183001-0-08790300-1737391970_thumb.jpgВы писали ранее, что в клиенте за голду покупки завершаются в 0:00 (по МСК), а на сайте покупки за реал заканчиваются на 3 часа позже.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-6183001-0-23526400-1737392180_thumb.jpg Так кому верить то и почему такая разница между покупками за игровую валюту и за реал? ))) Спасибо! Изменено 20 января, 2025 пользователем Obivanych Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Princ_v775xk Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 31 публикация 2 801 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 16:33 пользователь SaitekX52 сказал:А Грей и Н3 хороши,прям нраицца игратьДа ща один ворвался,с трудом но убили.Жандарм и инопланетяне чё то там ползал сзади смешно)H-3 мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 17:42 пользователь Obivanych сказал:Там это, Инспиреру тоже не везёт с этим Грейхаундом. Яхз сколько он уже коробок открыл, но только на вчерашнем стриме их было открыто просто дохренища, а сколько было открыто до этого? И он всё сокрушается, что ему с коробок всё сыпят и сыпят легендарные, там у него уже всё имеется и идёт компенсация, а Грейхаунда всё не дают Ну ничего, ещё сегодня и завтра есть для этого дела.Инспиер стример тратит не свои деньги а подписчиков да наверное и Леста подкидывает.А Рессора свои кровные деньги тратит.Да господа разработчики имейте совесть дайте Рессоре Гренхауд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 17:53 пользователь LIA83 сказал:В руководстве написано - 22 января будут мандарины автоматически обменяны на жетоны А будут ли Жетоны автоматически использованы в автомате?Да будут сами использованы,мне Даша (Березка) ответила на этот вопрос.Сам свои жетоны не буду крутить доверюсь лёгкой руке Даши.Думаю повезет,уже 10 накопил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 17:23 пользователь g3k0n сказал:Да будут сами использованы,мне Даша (Березка) ответила на этот вопрос.Сам свои жетоны не буду крутить доверюсь лёгкой руке Даши.Думаю повезет,уже 10 накопил.Я сегодня последних 15 жетонов слил..Копил-копил..Ничерта не выпалозато ящик с мандаринами 500 бон принёс Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O1DM4N Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 3 395 публикаций 31 093 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 20:40 пользователь kost_v_gorle сказал:Это защитная реакция, понимаем, но все хотят грейхаунд! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifНе все. Мне 10ки вообще не нужны. 8ки-9ки - это само собой, а вот песочных премов, да пусть не песочных, а средних лвл в нынешних коробках нет - это да-а, печалька. Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O1DM4N Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 3 395 публикаций 31 093 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 22:12 пользователь g3k0n сказал:Инспиер стример тратит не свои деньги а подписчиков да наверное и Леста подкидывает.А Рессора свои кровные деньги тратит.Да господа разработчики имейте совесть дайте Рессоре Гренхауд.Сколько он уже потратил? Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 17:28 пользователь Obivanych сказал:Не все. Мне 10ки вообще не нужны. 8ки-9ки - это само собой, а вот песочных премов, да пусть не песочных, а средних лвл в нынешних коробках нет - это да-а, печалька.Для ивентов и 10 нужны,а отличные 10,это втройне хорошо..Вот Грейхаунд и Н3 в этом плане отличные Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 17:23 пользователь g3k0n сказал:Да будут сами использованы,мне Даша (Березка) ответила на этот вопрос.Сам свои жетоны не буду крутить доверюсь лёгкой руке Даши.Думаю повезет,уже 10 накопил.Буду за Вас рад, если выпадет все, что пожелаешь.Очень надеюсь, честно.Вас можно в пример ставить, как стоит хранить надежду.Заслужил игрок.Леста не подкачайте там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 18:28 пользователь SaitekX52 сказал:Я сегодня последних 15 жетонов слил..Копил-копил..Ничерта не выпалозато ящик с мандаринами 500 бон принёсВсем бы так не выпадало как вам.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 18:33 пользователь Cupernagibator сказал:Буду за Вас рад, если выпадет все, что пожелаешь.Очень надеюсь, честно.Вас можно в пример ставить, как стоит хранить надежду.Заслужил игрок.Леста не подкачайте там. Спасибо от души . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 18:29 пользователь SaitekX52 сказал:Для ивентов и 10 нужны,а отличные 10,это втройне хорошо..Вот Грейхаунд и Н3 в этом плане отличныеНемезис для натиска лучше заходит,а с новогодним бустом ещё и фармит немного.Практически всегда на фугасах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации