Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв

Спасибо за задачу на 50000 урона на пт.

Прям то что надо постоят в кустах целую неделю

• Плюс 3
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
383 публикации
12 723 боя
купил сегодня 10 контеинеров выпало 2400 голды и всякий шлак но потом 10 уровень атмосферы докачал и с сундука выпала 1я прем 9ка на акк, леста умеет удивлять:Smile_default: Изменено пользователем Tpakmopucm96

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
15 янв 2025 - 15:14 пользователь Tpakmopucm96 сказал:

купил сегодня 10 контеинеров выпало 2400 голды и всякий шлак но потом 10 уровень атмосферы докачал и с сундука выпала 1я прем 9ка на акк, леста умеет удивлять:Smile_default:

В смысле...ты только сейчас атмосферу докачал?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
383 публикации
12 723 боя
15 янв 2025 - 18:46 пользователь SaitekX52 сказал:

В смысле...ты только сейчас атмосферу докачал?

да

Игроки
1 706 публикаций
104 133 боя
Предлагаю лесте сделать ис6 серый, желтый, красный и засунуть в коробки, скорпион оранжевый и пятнистый, да и много же есть танков для клонирования,  это же весело иметь в ангаре из коробок одинаковые танки. Спасибо. 
  • Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
15 янв 2025 - 16:52 пользователь USSR_1971 сказал:

Предлагаю лесте сделать ис6 серый, желтый, красный и засунуть в коробки, скорпион оранжевый и пятнистый, да и много же есть танков для клонирования,  это же весело иметь в ангаре из коробок одинаковые танки. Спасибо. 

Так сдай его в трейдин

Делов-то:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 395 публикаций
31 093 боя
15 янв 2025 - 18:33 пользователь TP0Jl0Jl0 сказал:

Видимо, объем удачи конкретного игрока при открытии коробок находится в прямой зависимости от количества сообщений на форуме)

А так же от лояльности к разработчикам. Мне почему-то так, как ему, никогда не везло. Может быть потому, что изначально в контрах сначала с оригиналом (WG), а затем с их дочкой с 2022 года?

Кстати, разрабы, такой вопрос: почему в этом году песочных танков из коробок не было? Может быть я пропустил новость, что всё - песок off? Хм.... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем Obivanych

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
1 645 публикаций
24 562 боя
15 янв 2025 - 18:14 пользователь Tpakmopucm96 сказал:

купил сегодня 10 контеинеров выпало 2400 голды и всякий шлак но потом 10 уровень атмосферы докачал и с сундука выпала 1я прем 9ка на акк, леста умеет удивлять:Smile_default:

Если б у меня за деньги выпала такая какаха,я бы повесился с горя.

Изменено пользователем Advokaat

Игроки
3 395 публикаций
31 093 боя
15 янв 2025 - 20:14 пользователь Tpakmopucm96 сказал:

леста умеет удивлять:Smile_default:

Погоди, всё ещё впереди: марафоны смерти скидок на прокачиваемые танки, "новые" коробки со старым и мало кому нужным барахлом

Spoiler

(ну если только в каллекцию взять, как некоторые тут играют чуть ли не 24/7 и потом за полученную голду покупают в каллекцию набор старых пикселей)

Поражаюсьтвоему удивлению. Это точно твой аккаунт, а не купленный/угнанный? Необычная реакция, уж точно не для игрока с 2017 года с 11т. каток, познавшего все прелести игры.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
3 395 публикаций
31 093 боя
15 янв 2025 - 22:15 пользователь Advokaat сказал:

Если б у меня за деньги выпала такая какаха,я бы повесился с горя.

:Smile_teethhappy:

На безрыбье, как говорится, и рак рыба )))))

Ну а так, по факту - да, я бы тоже повесился. Поэтому не трачу ничего, потому что ничего из коробок не заинтересовало.

Игроки
1 645 публикаций
24 562 боя
15 янв 2025 - 20:22 пользователь Obivanych сказал:

Ну а так, по факту - да, я бы тоже повесился. Поэтому не трачу ничего, потому что ничего из коробок не заинтересовало.

Меня много чего в коробках заинтересовало,но я не доначу,поэтому выбил за голду,что валялась на аккаунте,лишь несколько танков.А жандарма с греем тоже хочется)

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
15 янв 2025 - 17:22 пользователь Obivanych сказал:

Ага.. Прототипо плохой.. ВЗ. 58 плохой, Грейхаунд плохой... Жандарм, Немезис, Таурус.... Один мусор, и не говори.:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
15 янв 2025 - 17:26 пользователь Advokaat сказал:

Меня много чего в коробках заинтересовало,но я не доначу,поэтому выбил за голду,что валялась на аккаунте,лишь несколько танков.А жандарма с греем тоже хочется)

Ты аккаунт купил что ли? Клан коллекционеров, полный ангар редких премов только за донат... Я говорит НЕ ДОНАЧУ:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 645 публикаций
24 562 боя
15 янв 2025 - 20:28 пользователь SaitekX52 сказал:

Ты аккаунт купил что ли? Клан коллекционеров, полный ангар редких премов только за донат... Я говорит НЕ ДОНАЧУ:Smile_trollface-3:

Если ты думаешь,что в этой игре редкие премы можно (было) получить только за деньги,ты глубоко ошибаешься.Хотя,сейчас только так.

Изменено пользователем Advokaat

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
15 янв 2025 - 17:30 пользователь Advokaat сказал:

Если ты думаешь,что в этой игре редкие премы можно (было) получить только за деньги,ты глубоко ошибаешься.Хотя,сейчас только так.

Сильно сомнительно, как ты получил Пантеру 5/4 без доната, или Розетку,Гсор 1008, Бураск,Т-44-122, Шкоду и т.д...

Я чай поболее тебя в этой игре и все что можно получить БЕСПЛАТНО, успешно получаю. Только вот этих машин у меня нет и не будет, без тонны доната

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 645 публикаций
24 562 боя
15 янв 2025 - 20:41 пользователь SaitekX52 сказал:

Сильно сомнительно, как ты получил Пантеру 5/4 без доната, или Розетку,Гсор 1008, Бураск,Т-44-122, Школу и т.д...

Я чай поболее тебя в этой игре и все что можно получить БЕСПЛАТНО, успешно получаю. Только вот этих машин у меня нет и не будет, без тонны доната

Я и смотрю,в игре ты дольше меня,но нихрена не шаришь.

• Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
15 янв 2025 - 17:42 пользователь Advokaat сказал:

Я и смотрю,в игре ты дольше меня,но нихрена не шаришь.

Конечно-конечно. Совсем не понимаю, ага:Smile_trollface-3:

Может расскажешь сказку, как к тебе в ангар приехал Тип 59 голд .. БЕЗ ДОНАТА.? Для примера, а то я не понимаю сам.:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
128 публикаций
19 782 боя
Я так понимаю "Легендарные" танки можно получить только после того как соберётся все остальное?  а с учетом того что за золото купить можно ограниченное количество я скорее всего получу последний ящик по гаранту и праздник закончится ((  Изменено пользователем Abbat_Eisenhorn

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
15 янв 2025 - 21:30 пользователь Abbat_Eisenhorn сказал:

Я так понимаю "Легендарные" танки можно получить только после того как соберётся все остальное?

За редким исключением, да.

Игроки
128 публикаций
19 782 боя
15 янв 2025 - 23:52 пользователь chipcard сказал:

За редким исключением, да.

Ну значит обойдусь без шкоды ( 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...