Arksonis Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 219 публикаций 18 468 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 12 янв 2025 - 19:41 пользователь Hy_TbI сказал:Я давно говорил продажа откровенных имб до добра не доведёт, но маховик только набирает обороты.Разрабы должны понять, что донатерам на имбах нужно мясо, но мясом никто не хочет быть, вывод простые скоро свалят и кормушка несущая золотые яйца закроется.Кому нужны танки если некого нагибать)))Уходите. Донатеры будут играть с ботами, думая что те люди. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arksonis Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 219 публикаций 18 468 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 Я в декабре потратил 13тыс руб на коробки и золото для коробок, получил все танки 1-2-3 этапов. Жандарма получил прям перед НОВЫМ Годом 31-го декабря.Объект 168, Стрв К, Т54 пришли 12дек 15дек и 19дек довольно быстро, до гаранта оставалось еще много. И тут большая удача - случайным образом пришёл Легендарный контейнер, откуда выпал Грейхаунд.Далее 20дек Легендарный открыл М54Ренегада. Далее 21дек снова Легендарный, но оттуда давно желанный Сомуа СМ21.дек по гаранту открыл Тауруса21.дек по гаранту открыл Прототип 622.дек довольно быстро, до гаранта оставалось ещё около 25 шт, мне пришли VZ58K и BZ-74-1, тут же из Легендарного выпал Револьвер =(22.дек друг подарил 12 контейнеров и первый же оттуда пришёл Су-122В27.дек по гаранту пришёл Немезис29.дек пришёл Н-331.дек пришёл Жандарм. Последний танк всех этапов.В январе очень мало потратил на контейнеры, всего около 2000 рубОтдыхал на НГ праздниках04.01 из Легендарного вырала Strv S108.01 из Легендарного выпал Т-44 обл10.01 из гаранта выпал Випера. Тут Леста превзошла все мои ожидания, потому что этот танк мне очень подходит по геймплею. Решил на этом остановиться.Однорукий бандит радовал только вначале моего пути по трате мандаринок, примерно с 15-го по 22е декабря, Затем до 4-го января из его жетонов ничего хорошего не сыпалось. Конечно, получил все стили, несколько раз золото и 1 р. боныИтого потрачено 15тыс руб, получено 11 основных танков события и 6 из легендарных контейнеров. СПАСИБО, Я ДОВОЛЕН, что танк в среднем обошёлся в 880 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SQQ Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 12 янв 2025 - 09:01 пользователь _V_W_ сказал:Однорукий кроме дней према и 250 мандаринок нечего не даёт. Так что праздник проходит мимо меня.А как же "бубенцы весело звенят"? Неужели пожадничал? Вообще реально, однорукого надо переименовать в "автомат неудачи". Сплошные декали и мусор. Был один стиль для танка, которого у меня нет, и в ближайшие полгода точно не будет - и все. Поймал себя на мысли, что радуюсь когда из автомата падет обычная сера - потому что она хотя бы на что-то годится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arksonis Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 219 публикаций 18 468 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 Меня из однорукого очень сильно бесит, когда выпадает "1 Прем день". Типа я долго собирал 1000 мандаринок, а ты мне 1 прем дал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Bezdelnik Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 3 368 публикаций 71 140 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 (изменено) 13 янв 2025 - 01:16 пользователь SQQ сказал:А как же "бубенцы весело звенят"? Неужели пожадничал? Вообще реально, однорукого надо переименовать в "автомат неудачи". Сплошные декали и мусор. Был один стиль для танка, которого у меня нет, и в ближайшие полгода точно не будет - и все. Поймал себя на мысли, что радуюсь когда из автомата падет обычная сера - потому что она хотя бы на что-то годится.Мне в 7 раз упало 550 голды. Впрочем с коробками я закончил, а в короване добил за серебро 9 штук "легенд", которых у меня не было. Голда пойдет на бп, толку с него больше, а серу накопим, не та проблема ). Изменено 12 января, 2025 пользователем St_Bezdelnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeriyPes Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 1 069 публикаций 46 747 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 Ребят, вопрос, а получение легендарной коробки разве сбрасывает счетчик до следующего гаранта? я почему сомневаться то стал, около нового года мне падали легендарные коробки и вроде бы как не обнуляли счетчик, а сейчас упала коробка и счетчик пошел заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hitrii85 Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 1 758 публикаций 89 075 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 12 янв 2025 - 13:48 пользователь zivago сказал:Купил 20 новогодних контейнеров 10 штук по 550 голды во внутриигровом магазине и 10 штук по скидке за 601 руб.Выпадал один шлак раз 400 голды и несколько раз по 200 голды.Ёлочные украшения не в счёт это вообще дурь какая та ещё и за донат.Несколько дней према и всякие там бусты на опыт, серу которые в принципе не интересуют, так как их у меня в запасе 5500 штук которыми я особо не пользуюсь.Обменять их ни на что невозможно.В общем шляпа полная.Но главное танкоблогеры постоянно поют деферамбы, как им из коробок сыплется голда в большом количестве и танчики. Зы: Легендарная коробка с Оруженосцем не интересует, так как он у меня в прошлом году выпал. Кстати заметьте давно не было скидки на снаряжение: аптечки, огнетушители и ремки.Новый год вроде акции, скидки а на снарягу их нет.Зачем ты вообще слушаешь ихних блогеров,ты лучше читай что люди обычные пишут в соц сетях или тут на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Birtt Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 162 публикации 38 770 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 прошел три этапа.В целом неплохой Новый Год у Лесты.Но мусорный автомат достал.Куча ненужных декалек и прочего мусора . И неприятно, что с легендарного контейнера выпал Революшн .Хотя бы стиль на выигранные танки .И то не так было бы обидно.Ну а после легендарки с автомата выпал член экипажа Валёк .Теперь вопрос собственно - стоит ли дальше донатить на Новогодние контейнеры ?ТО что выпадет Золотая Вафля вряд ли .Шанс уже равен нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChillRay Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 2 114 публикации 44 182 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 01:16 пользователь SQQ сказал:А как же "бубенцы весело звенят"? Неужели пожадничал? Два раза выпало) Коты вспоминаются почему-то )) Присоединяйтесь к нашему клану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
olivuca Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 248 публикаций 53 862 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 До обновы остается маленько времени, Новогодние коробки в итоге нормально выпадали, хотя изначально была печаль. Но желание заимет прото 6, двигало мышку в раздел магазина. 128 коробок за реал, 13 танков, все стили ,2й этап буквально за 10-15 коробок выпал. 732р за танк норм цена. Караван в этом году не удачно,~40 млн серы разок показался 7201 ,за 18млн. Не нужен . Всем удачи. мех.вод т-62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HESH_DAMAGE Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 830 публикаций 7 110 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 07:45 пользователь Birtt сказал:прошел три этапа.В целом неплохой Новый Год у Лесты.Но мусорный автомат достал.Куча ненужных декалек и прочего мусора . И неприятно, что с легендарного контейнера выпал Революшн .Хотя бы стиль на выигранные танки .И то не так было бы обидно.Ну а после легендарки с автомата выпал член экипажа Валёк .Теперь вопрос собственно - стоит ли дальше донатить на Новогодние контейнеры ?ТО что выпадет Золотая Вафля вряд ли .Шанс уже равен нулю.да, конечно, продолжай тратить свои накопления на лутбоксы. этот новый год у лесты просто в целом неплохойтак что я тебе порекомендовал бы и дальше донатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeriyPes Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 1 069 публикаций 46 747 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 09:31 пользователь VAPAUDENRISTI сказал:да, конечно, продолжай тратить свои накопления на лутбоксы. этот новый год у лесты просто в целом неплохойтак что я тебе порекомендовал бы и дальше донатитьНа прохождение всех трех этапов он потратил тысяч 15 (это если не повезло, а то и меньше), такие себе накопления если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 32 845 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 (изменено) 13 янв 2025 - 04:45 пользователь Birtt сказал:ТО что выпадет Золотая Вафля вряд ли .Шанс уже равен нулю.Шанс не равен нулю, он небольшой, но есть, мне цыганская вафля выпала, паре знакомым на форуме выпала. Только играть на ней стрёмно, светится на всю карту цветом, да и быть похожим на киркорова желания нет. Изменено 13 января, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cooper_Troy Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 3 143 публикации 26 757 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 09:29 пользователь SeriyPes сказал:На прохождение всех трех этапов он потратил тысяч 15 (это если не повезло, а то и меньше), такие себе накопления если честно.я за 367 контейнеров только открыл первый этап, плюс за голду куплено мало, так как был в командировке, не было возможности в клиент зайти. Так что 15к это по божески =)все упало с гарантии, плюс ни одного легендарного контейнера. У автомата только дни према и резервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
faktorPMV Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 125 публикаций 61 882 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 01:16 пользователь Arksonis сказал: Я в декабре потратил 13тыс руб на коробки и золото для коробок, получил все танки 1-2-3 этапов. Жандарма получил прям перед НОВЫМ Годом 31-го декабря.Объект 168, Стрв К, Т54 пришли 12дек 15дек и 19дек довольно быстро, до гаранта оставалось еще много. И тут большая удача - случайным образом пришёл Легендарный контейнер, откуда выпал Грейхаунд.Далее 20дек Легендарный открыл М54Ренегада. Далее 21дек снова Легендарный, но оттуда давно желанный Сомуа СМ21.дек по гаранту открыл Тауруса21.дек по гаранту открыл Прототип 622.дек довольно быстро, до гаранта оставалось ещё около 25 шт, мне пришли VZ58K и BZ-74-1, тут же из Легендарного выпал Револьвер =(22.дек друг подарил 12 контейнеров и первый же оттуда пришёл Су-122В27.дек по гаранту пришёл Немезис29.дек пришёл Н-331.дек пришёл Жандарм. Последний танк всех этапов.В январе очень мало потратил на контейнеры, всего около 2000 рубОтдыхал на НГ праздниках04.01 из Легендарного вырала Strv S108.01 из Легендарного выпал Т-44 обл10.01 из гаранта выпал Випера. Тут Леста превзошла все мои ожидания, потому что этот танк мне очень подходит по геймплею. Решил на этом остановиться.Однорукий бандит радовал только вначале моего пути по трате мандаринок, примерно с 15-го по 22е декабря, Затем до 4-го января из его жетонов ничего хорошего не сыпалось. Конечно, получил все стили, несколько раз золото и 1 р. боныИтого потрачено 15тыс руб, получено 11 основных танков события и 6 из легендарных контейнеров. СПАСИБО, Я ДОВОЛЕН, что танк в среднем обошёлся в 880 руб.А я не потратил 15 тыс руб на воздух, потому что здравомыслящий.И кто из нас умнее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 32 845 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 07:42 пользователь faktorPMV сказал:А я не потратил 15 тыс руб на воздух, потому что здравомыслящий.И кто из нас умнее?Тут очевидно, кто умнее. Умнее тот, кто может тратить деньги не только на своё жизнеобеспечение, а и на развлечения. 7 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeriyPes Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 1 069 публикаций 46 747 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 (изменено) 13 янв 2025 - 11:42 пользователь faktorPMV сказал:А я не потратил 15 тыс руб на воздух, потому что здравомыслящий.И кто из нас умнее?судя по тому, что он потратил чуть денежек на свое хобби и не задается тут странными вопросами - он умнее. Изменено 13 января, 2025 пользователем SeriyPes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
faktorPMV Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 125 публикаций 61 882 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 (изменено) 13 янв 2025 - 10:44 пользователь HoarFighter сказал:Тут очевидно, кто умнее. Умнее тот, кто может тратить деньги не только на своё жизнеобеспечение, а и на развлечения. 13 янв 2025 - 10:45 пользователь SeriyPes сказал:судя по тому, что он потратил чуть денежек на свое хобби и не задается тут странными вопросами - он умнее.Я имею это-же развлечение и хобби не вваливая тысячи денег. Вот и вся очевидность. Изменено 13 января, 2025 пользователем faktorPMV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
URUSO Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 48 публикаций 39 903 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 Из личного опыта выпадают легендарные контейнеры, а Grayhound нет, хотя вероятность выпадения одинакова 1%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 3 010 публикаций 62 856 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 10:42 пользователь faktorPMV сказал:А я не потратил 15 тыс руб на воздух, потому что здравомыслящий.И кто из нас умнее?Попытался ты в шутку.юмора.Опять неудачно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации