Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
08 янв 2025 - 12:04 пользователь Aleksandr_fire сказал:

Да не летит у него все так красиво,да хорошие показатели,но в игре лучше отыграть на h3, жандарм действительно сложен

В упоре у него все залетает, даже у краснейших раков. С дистанции, конечно все плохо. И большая часть игроков его используют как кустовую ПТ))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
39 публикаций
28 121 бой
Блин,чел у которого колит сердце из-за коробок здоровья тебе, береги себя не принимай это близко к сердцу.Я все танки собрал вместе с Грейхаундом, сейчас стоят пылятся,два боя только на Н-3 провёл (не плохой тунчес).Это просто игра,выгляни в окно,там тоже жизнь идёт.Как говорится,что наша жизнь -игра,но надо более -менее к этому всему относится.Всем удачи.
  • Плюс 2

Игроки
1 585 публикаций
42 074 боя
08 янв 2025 - 16:32 пользователь g3k0n сказал:

Дружище у тебя нет ни одного танка с коробок просто ни с одного нового года,ты о чём вообще?

Т.е. просто покупка танков за деньги - уже не донат? Держи в курсе, ага.

Ну и чтобы 2 раза не вставать - "очень сложный агрегат, только скиловики в него могут", ага.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-3143014-0-17162500-1736330089_thumb.jpg

Изменено пользователем Judge_Dredd79

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
08 янв 2025 - 10:44 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

Т.е. просто покупка танков за деньги - уже не донат? Держи в курсе, ага.

Так вы ответили игроку который говорил про покупки коробок.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 янв 2025 - 08:33 пользователь Aleksandr_fire сказал:

Бро, тут скорее хайп от блогеров, Я глянул они и впрям там набивают, но у них такая работа, а даже присмотрелся в рандоме,после боя жандармы мрут с 2к урона,или с 0, нерфить его точно нет смысла он и так как после нерфа, экипаж прокачанный, пульки летят очень нестабильно,да и кстати он не премиумный,а как акционный, вот набил я типа свои 1500 урона, и дали 16тысяч серы,аххха,привет супер минус,катать каждый день,нет уж

Согласен.

Так я, шуткую. Сам постоянно такие резы видел от разных игроков.

В кустах простоят, а в конце их бац-бац-готов.))

Естестно, что машинка не простая, а те кто хайп ловит, видать его даже и не пробовали.:Smile_default:

• Плюс 1

Игроки
1 585 публикаций
42 074 боя
08 янв 2025 - 17:51 пользователь g3k0n сказал:

Так вы ответили игроку который говорил про покупки коробок.

Это не столь важно в контексте того, что донат на коробки и донат на танки. Просто в коробках есть элемент лотереи, ну это для азартных. Опять же 2/3 старых премов стали "корытами" и апать их не собираются, хотя принцип ввода новых должен быть (чисто теоретически) - танк с новой механикой, а не нагиб за бабло. Мне эта гонка вооружений уже вот где (показывает на горло). Но эта игра скатилась до принципа китайских донатных помоек. "Нет ничего дороже, чем бесплатные игры"©

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
1 369 публикаций
52 387 боёв
Все, сегодня, наконец, вытянул колесника. Итоги - на старт ивента было 12 к голды, прем тт 9ка, су 122в и китайский тт 10 левела. И куча премов, которые включены в легендарки. Оставалось выбить почти все танки из первого этапа и жандарма с н3 со второго. Вложено реала - 3700 на пакет 48+4 предварительный (из него закрыл весь первый этап). Потом реалом докинул 10 коробок по скидке, потом 12 коробок за реал, и уже позже 10 коробок по скидке карты лесты. Т.е. суммарно, думаю, где то 5500 реала потратил. За эти коррбки нападало 26 к голды к имеющимся. Второй этап выпадал исключительно гарантами, уже плюнул и докупал коробки за голду. Так и закрыл второй этап. Из легендарок оставалось 10 танков. Коробки покупал за голду. Итог - из 38 к осталось 2700 голды. Т.е. я даже первоначальные 12 к не потратил. Грейхаунд так и не выпал. Да и не охочусь за ним. Из однорукого бандита только робот выпал и три раза по 550 голды. И какие то стили. За коробки все стили собрал. В общем, разницы особо не заметил в дропе танков из коробок за реал и голду. И вроде первый пакет был за реал, все танки выпали, но за реал Немезис потом выпал только гарантом, что и повлияло на решение кидать голду. Так что смело покупайте коробку за голду, дроп такой же. В общем, всем удачного дропа!

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
08 янв 2025 - 11:08 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

Это не столь важно в контексте того, что донат на коробки и донат на танки. Просто в коробках есть элемент лотереи, ну это для азартных. Опять же 2/3 старых премов стали "корытами" и апать их не собираются, хотя принцип ввода новых должен быть (чисто теоретически) - танк с новой механикой, а не нагиб за бабло. Мне эта гонка вооружений уже вот где (показывает на горло). Но эта игра скатилась до принципа китайских донатных помоек. "Нет ничего дороже, чем бесплатные игры"©

Так где ваши танки за бабло? Кв5 ? 

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
08 янв 2025 - 11:50 пользователь Aleksandr_fire сказал:

А вы попробуйте упоротся на 5 танков,хотя вы в поддержке тоже с тт допустим приехали, даже выстрела не успеете сделать, на нем надо выжидать потом помогать, да я слабо играю,но он точно не имба,h3 более интереснее ибо все же танкует

Жандарм не про танкование лоб в лоб с пятью танками, это совершенно другой геймплей, на нем не играют как на тт. У машины есть возможность в секунды набить дамаг и забрать оппонента(ов) в "условном чистом поле", каких нет у других машин, это ли не имбование? Понятно что на Химмельсдорфе поехав в банан вероятно что с нулем дамага отлетишь в ангар, да и на железке много не набьешь, а на Прохоровке раздолье набивай дамаг. Сам был свидетелем боя на Жемчужной реке когда жандарм в конце боя стоя на верхнем пятаке тупо в считанные секунды унес пять шотных танков которые выезжали буквально на него с задержкой в секунду полторы и остановившись буквально не успевая свестись умирали. Я уже потом после боя когда прошел шок от увиденного попытался проанализировать что это было примерно понял. Эффективность машины максимальна когда она стоит на месте, разброс минимален, враги в одном направлении, имею ввиду без необходимости крутиться на месте на 180 градусов и не имеют возможности прицельного огня с дальней дистанции по жандарму. 

Машина очень годная, на некоторых картах просто имбует, на некоторых конечно сложно что либо на ней набить. Чтоб стать суперимбой ей осталось дать круговое бронирование в 400 миллиметров)

• Плюс 2
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
08 янв 2025 - 13:08 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

Это элементарный бизнес, всегда будут выпускать что то новое которое будет интересней старого в плане каких то возможностей чтобы у игроков был интерес к покупкам. И в общем то это правильно

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой

Это случилось!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-18244541-0-62430900-1736334572_thumb.jpeg

Игроки
258 публикаций
93 381 бой
08 янв 2025 - 11:12 пользователь chipcard сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-18244541-0-62430900-1736334572_thumb.jpeg

Поздравляю! Теперь у тебя два Крайслера.

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
08 янв 2025 - 14:34 пользователь _WelcomeToHell_ сказал:

Поздравляю! Теперь у тебя два Крайслера.

Не, у меня теперь черепашка.

Игроки
2 301 публикация
51 464 боя
Лучшие коробки и лучшие НГ праздники, сэкономил от 14К до 21К деревянных и ни разу не сыграл в помоечку, спасибо новым разработчикам, что позволили мне соскачить.
  • Плюс 2

Игроки
1 369 публикаций
52 387 боёв
08 янв 2025 - 14:12 пользователь chipcard сказал:

Ну все, можно покупать билет в лотерею) Фарт пошел.

Игроки
3 257 публикаций
84 689 боёв
08 янв 2025 - 11:41 пользователь g3k0n сказал:

Так а что там в короване?Что там искать для тех кто донатит? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1491888-0-14973000-1736325656_thumb.jpg

Некогда объяснять, мне нужно либо Т42, либо объект 252У

Игроки
174 публикации
29 466 боёв
Призы с ящиков с мандаринами лучше, чем призы за жетоны автомата. :facepalmic:
  • Плюс 1

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
08 янв 2025 - 15:19 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Некогда объяснять, мне нужно либо Т42, либо объект 252У

велосипед проси

Игроки
670 публикаций
46 014 боёв

купил 5 ящиков за золото

две девятки получил

Изменено пользователем Larintor
  • Плюс 1

Игроки
2 922 публикации
28 524 боя
08 янв 2025 - 14:47 пользователь _iFry_ сказал:

Лучшие коробки и лучшие НГ праздники, сэкономил от 14К до 21К деревянных и ни разу не сыграл в помоечку, спасибо новым разработчикам, что позволили мне соскачить.

Новогодние фантомные боли танкиста?)

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...