RzhavyiChel Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 339 публикаций 9 095 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 08 янв 2025 - 14:16 пользователь Makedonsky сказал:Все отлично.Когда проходит перезагрузка серверов?Во время перезагрузки ЦС некоторые сервисы могут работать с задержками.ок, я попал на перезагрузку серверовА сундуки когда выдадут? Купил 5 штуК, пишет что уже приобретено, но их нет у меня, а голду сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaaNaaMaa Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 3 028 публикаций 119 995 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 сёдня прям ваще зашквар с жетонов, по 1 дню према каждый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 8 января, 2025 Глобальные модераторы 12 699 публикаций 110 792 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 08 янв 2025 - 07:19 пользователь RzhavyiChel сказал:ок, я попал на перезагрузку серверовА сундуки когда выдадут? Купил 5 штуК, пишет что уже приобретено, но их нет у меня, а голду снялиперезайдите в игру 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 3 010 публикаций 62 856 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 08 янв 2025 - 07:19 пользователь PaaNaaMaa сказал:сёдня прям ваще зашквар с жетонов, по 1 дню према каждый А мне три дня дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_28167952 Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 464 публикации 490 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 08 янв 2025 - 00:13 пользователь Shoooter77 сказал:Не устал еще ныть? Лучше бы денег заработал да купил себе "имбы" и ногебал бы это не нытье, а констатация фактов, от которых вы как страусы прячете голову в песок, делать мне больше нечего как имбы покупать, во- первых это не честно, а во- вторых не хочу быть дойной коровой, но для вас донатных статодротов это нормально08 янв 2025 - 03:04 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:250 коробок открыто 7 танков всего, жандармом даже не пахнет! Молодцы разводите красиво! такая судьба донатных статодротов08 янв 2025 - 03:57 пользователь Cupernagibator сказал:Можно подыскать себе другую, если не устраивают условия.Как вариант.Мне например, "честная игра" для школьников ненужна.Наигрался.И меня полностью устраивает эта, даже за пейтувин готов платить, как и многие.Если взрослый, тодолжен понимать хотя бы, почему нам кидают, кидали и будут кидать.И нам ни сколички не позорно на этом играть.Только и желаем такого контента. Будем всегда рады по фану катать.Я сюда не за "честные " соревнования плачу, не за ваш т.н. баланс.Рассуждать полезнее, чем сопли тут размазывать.Не всем т.н. "честность нужна", и не везде она должна быть.понятно что не умеющим честно побеждать донатным статодротам честная игра не нужна, потому как у вас чести нет..08 янв 2025 - 04:00 пользователь alt_5 сказал:Нечестная игра сразу отпугнет кучу игроков. Кто будет хоть что-то платить, если играть будет не с кем? Останутся одни платники и будут друг друга нагибать? Долго такое чтоно не протянется.вот и нужно для этих игрАков отдельный сервак выделить, что- бы они там на своих мерзких переапаных имбах друг с другом варились и не мешали нормальным игрокам, но донатные статодротики сразу начнут плак плак, а разpабы любят своих дойных коровок, поэтому правильно не поступят.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Birtt Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 162 публикации 38 770 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 Читая тему выскажу свое мнение .Кто платит ,тот и танцует ..Так было всегда .Единственное что меня лично не устраивает ,это поломанный автомат ..Ни одного стиля ..Жандарма не жду ,но стили то на танки можно было побольше с него насыпать .И поинтересней ,а не конфетно-серпантинного вида ,А то одни декальки сыпятся .Куда их ? Солить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XF42 Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 1 599 публикаций 58 327 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 08 янв 2025 - 13:14 пользователь Birtt сказал:Читая тему выскажу свое мнение .Кто платит ,тот и танцует ..Так было всегда .Единственное что меня лично не устраивает ,это поломанный автомат ..Ни одного стиля ..Жандарма не жду ,но стили то на танки можно было побольше с него насыпать .И поинтересней ,а не конфетно-серпантинного вида ,А то одни декальки сыпятся .Куда их ? Солить? В автомате Жандарма нет вообще .Там желтый трамвай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 08 янв 2025 - 05:03 пользователь RenamedUser_28167952 сказал:1. делать мне больше нечего как имбы покупать, во- первых это не честно, а во- вторых не хочу быть дойной коровой, но для вас донатных статодротов это нормальнотакая судьба донатных статодротов 2.понятно что не умеющим честно побеждать донатным статодротам честная игра не нужна, потому как у вас чести нет..1. Да, такова наша участь, мы не достойны даже жалости.Но лично Вы, как я погляжу, выбрали свой, особенный путь, борьбы за "честность" прямо внутри коммпроекта.Можете гордиться собой, у Вас все обязательно получится.2. Правильно, ненужна.Мы опустились до такой степени, что того уже не замечаем. Ох уж эти коммпроекты, что они с нами делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__6apc_ Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 107 публикаций 75 194 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 08 янв 2025 - 01:00 пользователь alt_5 сказал:Нечестная игра сразу отпугнет кучу игроков. Кто будет хоть что-то платить, если играть будет не с кем? Останутся одни платники и будут друг друга нагибать? Долго такое чтоно не протянется.А как Вы думаете, если не будет донатеров, игра долго просуществует? Или Вы думаете, что разработчики для Вас бесплатно будут работать? Им тоже на что-то жить надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____DinamiT____ Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 2 189 публикаций 49 649 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 08 янв 2025 - 01:00 пользователь alt_5 сказал:Нечестная игра сразу отпугнет кучу игроков. Кто будет хоть что-то платить, если играть будет не с кем? Останутся одни платники и будут друг друга нагибать? Долго такое чтоно не протянется.Абсолютно, не долго. Я с такой игры в танки пришел. Там дали за бабло нагибать. Полтора месяца после этого прожила игра) но кайфанул хоть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____DinamiT____ Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 2 189 публикаций 49 649 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 08 янв 2025 - 02:16 пользователь albel1978 сказал:Подскажите пожалуйста как мог с коробок выпасть Грейхаунд если Н-3 не выпадал? Или для коробок это одинаковые машины (не смотря на 3D стиль)? Все остальные танки 10 лвл были получены.Это недовольство такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ranthon Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 1 548 публикаций 66 199 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 08 янв 2025 - 05:19 пользователь Makedonsky сказал:Выпадение грейхаунда никак не зависит от Н-3. Все есть в регламенте. Грейхаунд может выпасть даже на 1м этапе, в самой 1й коробкеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-38192-0-22362400-1736295547_thumb.jpgДополню ответ. Или совсем не выпасть с 5, или даже 10 тысяч открытых коробок. И это тоже будет нормально, как считают разработчики... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 08 янв 2025 - 06:05 пользователь ____DinamiT____ сказал:Абсолютно, не долго. Я с такой игры в танки пришел. Там дали за бабло нагибать. Полтора месяца после этого прожила игра) но кайфанул хоть))Ну там видать совсем откровенно было.Согласен, что границы и мера должны быть.Считаю, что в танках этот "идеальный баланс" нащупали, впрочем оно и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleksandr_fire Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 1 051 публикация 27 278 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 Всем привет, в итоге прикупил себе жандарма, сложно реализуемый аппарат, так что смысла нет особо за ним гнаться, вроде и за тяжами едешь им помогать,так с 10лвл сразу на 800 получаешь в кабину, пока смог набить 1500 урона,ахххааа, сам в шоке,так что как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 (изменено) Спасибо Леста за жандармов, за H3 которые ускоряют бои в сотню разhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-27618700-1736323413_thumb.jpgПонерфили помойную награду, зато в коробках продали нагиб за деньгиЛАЙК!) 3 мин с начала боя прошло, минуту примерно все едут, бой шёл 2 мин Изменено 8 января, 2025 пользователем IzBePg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o63zver0b0y Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 353 публикации 86 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 Покупать коробки нет возможности . А в самой игре получить хоть какую нибудь танчонку бесполезно даже надеяться. Ни эти "кислые" мандарины , ни жетоны - бесполезно. Один хлам с этого " автолохотрона" выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 08 янв 2025 - 07:29 пользователь Aleksandr_fire сказал:Всем привет, в итоге прикупил себе жандарма, сложно реализуемый аппарат, так что смысла нет особо за ним гнаться, вроде и за тяжами едешь им помогать,так с 10лвл сразу на 800 получаешь в кабину, пока смог набить 1500 урона,ахххааа, сам в шоке,так что как то такА те, у кого его нет говорят наоборот.Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Judge_Dredd79 Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 1 585 публикаций 42 074 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 Я буду долго угорать, когда разрабы через месяца 3 нерфанут Жандармов, сказав, что они переборщили. Ну да, вот. Хо-Ри3 им же мешал, ага. Или в тихую: точность, проходимость, вероятность выпадения максималки по альфе или пробитию почикают, ну как они это умеют делать. "Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели" © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Judge_Dredd79 Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 1 585 публикаций 42 074 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 08 янв 2025 - 16:12 пользователь o63zver0b0y сказал:Покупать коробки нет возможности . А в самой игре получить хоть какую нибудь танчонку бесполезно даже надеяться. Ни эти "кислые" мандарины , ни жетоны - бесполезно. Один хлам с этого " автолохотрона" выпадает.Я своё уже отпокупал, с таким отношением - нафиг, буду играть бесплатно. 1 "Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели" © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 08 янв 2025 - 09:22 пользователь Judge_Dredd79 сказал:Я своё уже отпокупал, с таким отношением - нафиг, буду играть бесплатно.Дружище у тебя нет ни одного танка с коробок просто ни с одного нового года,ты о чём вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации