Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
37 682 боя
05 янв 2025 - 01:46 пользователь g3k0n сказал:

Удачи тебе выбить Жандарма,но Немезис тоже не плох так то.Я на всех новых 10 ках катаю только в Натиске в рандоме ещё не играл на них,так как  руки не те))) Надо привыкнуть к танку полевую выкачать,да и если честно ссыкотно .Катаю в рандоме только на 8 ,раньше когда по синьке играл да катался на 10 пиу пиу ,нравилось и в ангар.Сейчас играю уже по-другому)))Так вот о чем это я ? Немезис подходит для любой карты бронированная ст с хорошим увн ,ещё и на злых фугасах.Н3 командо зависим в натиске мне на нем что то не очень нравится,а вот на Жандарме я даже не выкачал полевую ,мало на нем покатался.

Благодарю. Я бы тоже с удовольствием поиграл на новых десятках . Но что имею то и имею в ангаре. Как коробки обновляться там и посмотрим, что выпадет, хотя ответ очевиден.  Хороших вам боев в натиске, будь то новых десятках или старых.

Игроки
3 111 публикация
42 681 бой
04 янв 2025 - 18:35 пользователь Peppery сказал:

Так это второй гарант и идет, осталось 8 коробок до него. Да видите , меня бы и устроило хотя бы два новых танка из трех. А первый из них был су122 да и второй я уверен будет бз. Жандарм нужен просто для морального удовлетворения. Ну не могу же я быть настолько невезучим. Ну как бы то не было, что выпадет, то и выпадет. Больше не рубля я на новогодние коробки не потрачу. Голды мне хватит на очередные 10 коробок до гаранта и на этом все.Но благодарю вас за совет и поддержку.

В первом этапе сыпало танки каждые 20-25 коробок, последние 4 танка 2 этапа выбивал гарантами. За реал куплено 6 паков по 20 и 1 со скидкой 10 коробок. Один пак на 20 был куплен за реал, чтобы не ждать отката коробок за голду и взять н3 гарантом.

Изменено пользователем 10Suslikov
  • Плюс 1
Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
04 янв 2025 - 16:58 пользователь Peppery сказал:

Благодарю. Я бы тоже с удовольствием поиграл на новых десятках . Но что имею то и имею в ангаре. Как коробки обновляться там и посмотрим, что выпадет, хотя ответ очевиден.  Хороших вам боев в натиске, будь то новых десятках или старых.

Спасибо .

Игроки
202 публикации
37 682 боя
05 янв 2025 - 02:05 пользователь 10Suslikov сказал:

В первом этапе сыпало танки каждые 20-25 коробок, последние 4 танка 2 этапа выбивал гарантами. За реал куплено 6 паков по 20 и 1 со скидкой 10 коробок. Один пак на 20 был куплен за реал, чтобы не ждать отката коробок за голду и взять н3 гарантом.

Да я очень часто встречаю то, что многие люди из второго этапа большинство танков выбивает из гаранта. Ну такие средства я в игру не могу вкладывать. Я не настолько богатый человек. По этому каждый год и надеюсь на новогоднее чудо. Кто может себе это позволить, пожалуйста. А я откровенно говоря и 2 гарантом сыт. В прочем дорогие форумчане вы меня извините, я наверное своими негативными постами вам настроение порчу, вы то в этом не виноваты. Как говориться осадок остался а поделиться не с кем.

Изменено пользователем Peppery
Игроки
3 111 публикация
42 681 бой
04 янв 2025 - 19:21 пользователь Peppery сказал:

Да я очень часто встречаю то, что многие люди из второго этапа большинство танков выбивает из гаранта. Ну такие средства я в игру не могу вкладывать. Я не настолько богатый человек. По этому каждый год и надеюсь на новогоднее чудо. Кто может себе это позволить, пожалуйста. А я откровенно говоря и 2 гарантом сыт. В прочем дорогие форумчане вы меня извините, я наверное своими негативными постами вам настроение порчу, вы то в этом не виноваты. Как говориться осадок остался а поделиться не с кем.

Да крути за золото и всё. Не хватит 5-10 коробок до гаранта, купи-и прокрути ещё за золото.

Игроки
4 279 публикаций
572 боя
04 янв 2025 - 16:21 пользователь Peppery сказал:

В прочем дорогие форумчане вы меня извините, я наверное своими негативными постами вам настроение порчу, вы то в этом не виноваты. Как говориться осадок остался а поделиться не с кем.

Тут нет негатива, уж точно.

Желаю удачи.

Значит в другом она будет, где нужно или в сл. раз.:Smile_default:

Игроки
202 публикации
37 682 боя
05 янв 2025 - 02:33 пользователь 10Suslikov сказал:

Да крути за золото и всё. Не хватит 5-10 коробок до гаранта, купи-и прокрути ещё за золото.

Да у меня на 10 коробок за золото то хватит. Как и ранее писал, до гаранта добью и все. Да и с ежедневными задачами на мандарины завижу, но вот действительно из него просто откровенный мусор выпадает. А жетоны то не разу не дешевые. Ну их.

Игроки
202 публикации
37 682 боя
05 янв 2025 - 02:44 пользователь Cupernagibator сказал:

Тут нет негатива, уж точно.

Желаю удачи.

Значит в другом она будет, где нужно или в сл. раз.:Smile_default:

Благодарю вас. Возможно в пачке доширака которая у меня лежит в шкафу если повезет окажешься две вилки. А может и две приправы, хотя я чет зажрался уже.)

• Плюс 6
Игроки
3 111 публикация
42 681 бой
04 янв 2025 - 19:45 пользователь Peppery сказал:

Да у меня на 10 коробок за золото то хватит. Как и ранее писал, до гаранта добью и все. Да и с ежедневными задачами на мандарины завижу, но вот действительно из него просто откровенный мусор выпадает. А жетоны то не разу не дешевые. Ну их.

Ну как мусор-па, боны, резервы, серебро, золото. Причём всё это бесплатно. 

Игроки
4 279 публикаций
572 боя
04 янв 2025 - 16:48 пользователь Peppery сказал:

Благодарю вас. Возможно в пачке доширака которая у меня лежит в шкафу если повезет окажешься две вилки. А может и две приправы, хотя я чет зажрался уже.)

Как вариант.:Smile_default:

Но уверен, что в более важном.:Smile_default:

Игроки
1 041 публикация
37 813 боёв

Хех, не хотят раньше гаранта отдавать 2 танк второго этапа, первый так же был строго гарант))

Оставалось до гаранта 6, а голдишки только на 1, ща купил 3 ящика и 200,200,300) ну ладно, теперь точно на 3 оставшиеся хватит, добью гарант и усё. С мандаринами еще повожусь, пока на выходных сижу, хоть одна легенда только вчера, но выпала же)

Игроки
202 публикации
37 682 боя
05 янв 2025 - 02:49 пользователь 10Suslikov сказал:

Ну как мусор-па, боны, резервы, серебро, золото. Причём всё это бесплатно. 

Ну если повезет конечно на золото, а боны это прям легенда, процент выпадения наверное меньше легендарного контейнера. 

Игроки
202 публикации
37 682 боя
05 янв 2025 - 02:52 пользователь __awers__ сказал:

Хех, не хотят раньше гаранта отдавать 2 танк второго этапа, первый так же был строго гарант))

Оставалось до гаранта 6, а голдишки только на 1, ща купил 3 ящика и 200,200,300) ну ладно, теперь точно на 3 оставшиеся хватит, добью гарант и усё. С мандаринами еще повожусь, пока на выходных сижу, хоть одна легенда только вчера, но выпала же)

А какой танк с 2го этапа вам выпал если не секрет?

Игроки
202 публикации
37 682 боя
05 янв 2025 - 02:50 пользователь Cupernagibator сказал:

Как вариант.:Smile_default:

Но уверен, что в более важном.:Smile_default:

Эх, как говориться ваши слова да богу в уши.)

Игроки
1 041 публикация
37 813 боёв
04 янв 2025 - 20:56 пользователь Peppery сказал:

А какой танк с 2го этапа вам выпал если не секрет?

Никакого секрета, выпал бз74-1. боюсь, что вторым гарантом выпадет мертворожденная сушка)) хотя, в первом этапе кактусы ближе к концу падали, предпоследним хевик и стрв последним. На жандарма губу не раскатываю, но н3 или немезис конечно предпочтительней)Через 4 часа узнаем)

Изменено пользователем __awers__
Игроки
3 111 публикация
42 681 бой
04 янв 2025 - 19:55 пользователь Peppery сказал:

Ну если повезет конечно на золото, а боны это прям легенда, процент выпадения наверное меньше легендарного контейнера. 

Контейнер один раз выпал, боны пару раз, золото раз 5-6

Игроки
202 публикации
37 682 боя
05 янв 2025 - 03:02 пользователь __awers__ сказал:

Никакого секрета, выпал бз74-1. боюсь, что вторым гарантом выпадет мертворожденная сушка)) хотя, в первом этапе кактусы ближек концу падали, предпоследним хевие и стрв последним. На жандарма нубу не закатываю, но н3 или немезис конечно предпочтительней)Через 4 часа узнаем)

Ой мы с вами как говориться в одной лодке, только у меня немного наоборот, первый была сушка а завтра наверное будет бз. В прочем надеюсь вы этот стереотип разрушите и вам выпадет то , что вы хотели. Отпишитесь пожалуйста что вам выпадет, когда коробки обновляться.

Игроки
1 345 публикаций
14 218 боёв

Всех с наступившим, всех благ, здоровья и счастья!

А теперь к делу :

Зашел я значица в танчики, спустя пару месяцев перерыва, а тут меня какой-то иноагент Кригер встречает под личиной Деда Мороза - уже нехорошее предчувствие ....говорит, мол, куча нового в игре , а главное - не надо боятся, все течет , все меняется и игра не стоит на месте - все для вас, игорьков!!!

Ну думаю, наконец-то , свершилось....дождались ...как же я ошибался...

Думаю наконец ввели хотя бы двухуровневые бои в усладу игорькам - куда там, жди.....( да да - онлайн не позволяет, а то "буите по пол часа бои ждать" бла бла бла, и в 500к онлайна и в 350к и сейчас все таже сказка )

Ну хорошо, ок, но может  исправили наконец масштабирование и теперь оно действительно авто , чтоб игорьки не лезли своими танковыми немытыми ручками в файл настроек менять циферки - да нет же, все как было...

Последняя надежда была на исправленный баланс - куда там, как ставили тортил против вафлят, а стрв против бадгеров так и продолжают, не говоря уже про леопардов топовых против ТТ (ну у вас же такой же ТТ 8лвл на один больше - все честно, да еще какой , все татисты говорят , что с броней 10лвл Крайслер...правда сами же его с десяток в лоб башни и дамажут )

И тут как гром среди ясного неба - мы опять откроем общий чат в глобальном патче! Вот это подгон так подгон - осталось тимкилл вернуть и игра заиграет новыми красками, точно вам говорю!

И да, если к НГ 2026 в образе Деда Мороза не будет Батька наш ...Рыгарыч - пожалуюсь Мизулиной, так и знайте!

Изменено пользователем seamen34
  • Плюс 1

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
202 публикации
37 682 боя
05 янв 2025 - 03:03 пользователь 10Suslikov сказал:

Контейнер один раз выпал, боны пару раз, золото раз 5-6

Ну вы видимо очень везучий человек. У меня из ценного только три раза золото выпало и на этом все. Открыто порядка 90 жетонов.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...