EgorVoin_04 Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 3 257 публикаций 84 689 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 11:14 пользователь PoWeR_FuL_ сказал:Зашел купить коробок за голду,но лимит не сбросился,типо я уже купил сегодня 5 коробок,у кого то еще есть такой баг?Видимо после 00;00 приобретали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schitz Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 709 публикаций 10 477 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 11:13 пользователь demolition_tank сказал:Ему с союзниками вечно не везет))))Согласен, впечатляют его обьяснения. Почему его на ББ не пригласили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schitz Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 709 публикаций 10 477 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 11:14 пользователь PoWeR_FuL_ сказал:Зашел купить коробок за голду,но лимит не сбросился,типо я уже купил сегодня 5 коробок,у кого то еще есть такой баг?Попробуй перезайти в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PoWeR_FuL_ Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 94 публикации 25 915 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 11:15 пользователь EgorVoin_04 сказал:Видимо после 00;00 приобретали.лимит глючит,но коробки купились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schitz Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 709 публикаций 10 477 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 11:13 пользователь Cupernagibator сказал:Я просто не стал мнение писать по этому поводу.Ну раз задели, то..Признаться я противник менее +-2, мало того желал бы и 3лвл.На мой взгляд такие бои интереснее и разнообразнее, та же голда позволяет.Лично мне доставляет удовольствие ломать +2 технику, медальки редкие за это брать, коэфф.опыта тоже вроде выше.Тут не все так однозначно.На каких премах ты любишь играть с 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 07:22 пользователь Schitz сказал:Смотрю некоторых блогеров. Из за турбо игры все не довольныпроблема в этих блогерах и поэтому турбобои. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schitz Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 709 публикаций 10 477 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 (изменено) 02 янв 2025 - 11:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:проблема в этих блогерах и поэтому турбобои.Я смотрю только снекона, оскара, чисто из за ламповости. Играть умеют, что б рандом ломали не видел. Видел, как джов с прикрытием на гандарме играл. Как я рачил, так же. Как его смотреть? Но справедливости ради, скажу, что шортсы у него по пробитию техники лучшие. Контент достойный Изменено 2 января, 2025 пользователем Schitz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 08:17 пользователь Schitz сказал:На каких премах ты любишь играть с 10? Я даже больше скажу.Какой не возьми, для него задачи найдутся.Прем 8 не выходит в бой исключительно против одних 10-к, при этом в отсутствии тех же 10-к в своем сетапе.Но это вы конечно же не учли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 08:13 пользователь Cupernagibator сказал:Я просто не стал мнение писать по этому поводу.Ну раз задели, то..Признаться я противник менее +-2, мало того желал бы и 3лвл.На мой взгляд такие бои интереснее и разнообразнее, та же голда позволяет.Лично мне доставляет удовольствие ломать +2 технику, медальки редкие за это брать, коэфф.опыта тоже вроде выше.Тут не все так однозначно.Солидарен.. Зря убрали +3 Нормально игралось, хоть умели играть. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 (изменено) 02 янв 2025 - 08:20 пользователь Schitz сказал:Я смотрю только снекона, оскара, чисто из за ламповости. Играть умеют, что б рандом ломали не видел. Видел, как джов с прикрытием на гандарме играл. Как я рачил, так же. Как его смотреть? Но справедливости ради, скажу, что шортсы у него по пробитию техники лучшие. Контент достойный? в смысле не видел ? любой статист ускоряет бой своими действиями.взвод трех статистов ускоряет еще быстрее.там где игроки бы стояли и махали стволами и радовались стоялову,статисты ищут пути обхода или врыва,то есть убыстряют бой.а в чем проблема прикрытия джова? ты намекаешь,что ца настолько глупая,что не может так же в рандоме прикрывать танк ,наносящий много урона ? ты что игроков танков только что оскорбил? 0_о Изменено 2 января, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 08:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:? в смысле не видел ? любой статист ускоряет бой своими действиями.взвод трех статистов ускоряет еще быстрее.там где игроки бы стояли и махали стволами и радовались стоялову,статисты ищут пути обхода или врыва,то есть убыстряют бой.а в чем проблема прикрытия джова? ты намекаешь,что ца настолько глупая,что не может так же в рандоме прикрывать танк ,наносящий много урона ? ты что игроков танков только что оскорбил? Да ты на его стату глянь. Оно максимум может доехать до первого камня/куста, если вообще с респа поедет.. Причем твердо уверено, что это игра плохая, а не они Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schitz Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 709 публикаций 10 477 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 11:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:? в смысле не видел ? любой статист ускоряет бой своими действиями.взвод трех статистов ускоряет еще быстрее.там где игроки бы стояли и махали стволами и радовались стоялову,статисты ищут пути обхода или врыва,то есть убыстряют бой.а в чем проблема прикрытия джова? ты намекаешь,что ца настолько глупая,что не может так же в рандоме прикрывать танк ,наносящий много урона ? ты что игроков танков только что оскорбил? 0_оВыше отписал, каких стримеров смотрю. Они редко играют взводом. Повторюсь, не видел у этих стримеров, что онт ускоряли бои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorVoin_04 Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 3 257 публикаций 84 689 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 11:26 пользователь SaitekX52 сказал:Солидарен.. Зря убрали +3 Нормально игралось, хоть умели играть.Имхо и +2 далеко не нормально играется, да если ты в топе еще куда ни шло, сравните Т-50-2 против Т 432, или Т-150 против защитника, а что и тот тяж и этот. Очень хочу посмотреть как ребята на скиле разбирают играя Т-150 тяже 6 уровня - защитника тяжа 8 уровня. Опять же имхо не проблема в разно уровневых боях, проблема в слишком большой разнице в характеристиках. Если тяж 8 попадает к 10 кам то он должен иметь броню чтобы танчить голду десяток, и снаряды чтобы пробивать их же броню. Я понимаю зачем делают трех уровневые бои, но мне это совсем не нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 08:36 пользователь EgorVoin_04 сказал:Имхо и +2 далеко не нормально играется, да если ты в топе еще куда ни шло, сравните Т-50-2 против Т 432, или Т-150 против защитника, а что и тот тяж и этот. Очень хочу посмотреть как ребята на скиле разбирают играя Т-150 тяже 6 уровня - защитника тяжа 8 уровня. Опять же имхо не проблема в разно уровневых боях, проблема в слишком большой разнице в характеристиках. Если тяж 8 попадает к 10 кам то он должен иметь броню чтобы танчить голду десяток, и снаряды чтобы пробивать их же броню. Я понимаю зачем делают трех уровневые бои, но мне это совсем не нравиться...ИС-4 .. К нему попадали 7лвл... А я на ЛТ 6лал играл против десяток.. Ну играли-же мы.. Причем СЕРБОГОЛДЫ НЕ БЫЛО 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 (изменено) 02 янв 2025 - 11:38 пользователь SaitekX52 сказал:ИС-4 .. К нему попадали 7лвл... А я на ЛТ 6лал играл против десяток.. Ну играли-же мы.. Причем СЕРБОГОЛДЫ НЕ БЫЛООтлично играли. Мышь хоть что-то могла. Не надо было это вводить. Изменено 2 января, 2025 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FLOID Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 Надо опять сделать чтоб мс1 играл с маусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 08:36 пользователь EgorVoin_04 сказал:Имхо и +2 далеко не нормально играется, да если ты в топе еще куда ни шло, сравните Т-50-2 против Т 432, или Т-150 против защитника, а что и тот тяж и этот. Очень хочу посмотреть как ребята на скиле разбирают играя Т-150 тяже 6 уровня - защитника тяжа 8 уровня.Еще раз, всегда против тебя есть соотв.задачи и цели.Никто не заставляет на +2 упарываться.Проходили уже, причем без голды.Я те щас таких примеров тоже на фантазирую, да только это лишь возможная ситуация, которой может и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Agent_______007 Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 625 публикаций 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 (изменено) 2 этап. 1 танк вытащил только с гаранта https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif (дорого) Изменено 2 января, 2025 пользователем Agent_______007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 08:30 пользователь SaitekX52 сказал:Да ты на его стату глянь. Оно максимум может доехать до первого камня/куста, если вообще с респа поедет.. Причем твердо уверено, что это игра плохая, а не онитак надо хп беречь в игре и никуда не ехать.это просто тактика такая,а плохая игра не позволяет настреливать ,стоя на базе) так она ЖПП рассказывала тут на форуме,почему она никуда не едет на т95. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 января, 2025 Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2025 02 янв 2025 - 08:33 пользователь Schitz сказал:Выше отписал, каких стримеров смотрю. Они редко играют взводом. Повторюсь, не видел у этих стримеров, что онт ускоряли боиа причем тут стримеры,которых лично ты смотришь ? другие статисты и блогеры виноваты в турбобоях. можно глянуть статку своего снжкона и увидеть ,что на лт он засвечивает в среднем 3 игроков.засвет обычно происходит в начале боя,эти враги получают сразу урон,что влияет на дальнейшее их поведение-они начинают играть более осторожно и не могут играть более агрессивно,если ,конечно,не полные боты. на лт это как бы нагляднее видно,хотя на тяжах снэкон играет также активно. странно что ты этого не видишь.но я всегда говорил,что стримы это развлекуха,а не про обучение. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации