demolition_tank Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 (изменено) 01 янв 2025 - 08:31 пользователь o63zver0b0y сказал:Такого "праздника" я за всё время в игре ещё не видел. За акцию получил наверное ВАГОН мандаринов. С АВТОМАТА за один жетон получил 500 голды ,за остальные полученные 19 жетонов только дни прем аккаунта, серебро и резервы. А за всё остальное такая "мелочь" что даже с пола не поднял бы. Сидел упарывался в этих "ДИКИХ" задачах на городских картах по 40000 тысяч засвета , 60000 тысяч заблокированного бронёй урона и 70000 тысяч "чистого" опыта а толку то никакого. Спасибо вам за " подарочки". . И Вас с праздником !Дай угадаю…ты просто наверно много играешь и донатишь еще… Изменено 1 января, 2025 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 01 янв 2025 - 05:26 пользователь Makedonsky сказал: и много других...Да, многовато. Вчера неприятным сюрпризом выпал Т26Е5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 01 янв 2025 - 09:37 пользователь chipcard сказал:Да, многовато. Вчера неприятным сюрпризом выпал Т26Е5.Легенда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Z_e_r_g_y_s_ Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 1 556 публикаций 67 621 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 01 янв 2025 - 00:12 пользователь _3JIO_Alucard сказал:Короче, я подсчитал: на то, чтоб выбить все 11 танков из двух этапов (ни одного не было) у меня ушло 343 коробки. Второй этап весь выпадал по гаранту, кроме 1 танка. Потрачено всего 13800р: 2 больших пака по предзаказу, 10 коробок по скидке и 10 коробок по карте Леста. Остальное за голду и еще 2 коробки за елку. Голды съело порядка 30-35 тысяч.Считаю, это очень дорого и несправедливо по отношению ко мне, по сравнению с тем, что у людей на форуме падает.Каждый год откручиваете мне, чтобы выпадало только по гарантам… такого просто не должно быть.Грейхаунд или Золотая вафля тоже не выпали, да они и не нужны в целом, эти дубли, но как приятный сюрприз могли бы выдать уже. Они не имеют практической ценности, но подняли бы настроение. Донатить на их получение я уж точно не буду. ЧаоЛично Кислый сидит на яхте и откручивает тебе, ибо ты мало еще занес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Z_e_r_g_y_s_ Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 1 556 публикаций 67 621 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 01 янв 2025 - 02:26 пользователь Makedonsky сказал:Это разные танки с одинаковыми ттх, у каждого своя статистика, свои отметки...Также как Н-3 и грейхаунд, вафля и оруженосец, 252у и защитник, ис6 и ис6ч, и много других...А в чем смысл плодить полностью одинаковые танки? Так получается можно все танки в игре просто копировать и названия менять и нормас. Зачем что то новое вводить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 (изменено) 01 янв 2025 - 03:12 пользователь _3JIO_Alucard сказал:Короче, я подсчитал: на то, чтоб выбить все 11 танков из двух этапов (ни одного не было) у меня ушло 343 коробки. Второй этап весь выпадал по гаранту, кроме 1 танка. Потрачено всего 13800р: 2 больших пака по предзаказу, 10 коробок по скидке и 10 коробок по карте Леста. Остальное за голду и еще 2 коробки за елку. Голды съело порядка 30-35 тысяч.Считаю, это очень дорого и несправедливо по отношению ко мне, по сравнению с тем, что у людей на форуме падает.Каждый год откручиваете мне, чтобы выпадало только по гарантам… такого просто не должно быть.Грейхаунд или Золотая вафля тоже не выпали, да они и не нужны в целом, эти дубли, но как приятный сюрприз могли бы выдать уже. Они не имеют практической ценности, но подняли бы настроение. Донатить на их получение я уж точно не буду. ЧаоМне от прочитанного поплохело…Как ты это перенес? Изменено 1 января, 2025 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 01 янв 2025 - 09:45 пользователь demolition_tank сказал:Легенда же.Расскажешь эту легенду? Меня вполне устраивал и Т26Е5Р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o63zver0b0y Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 353 публикации 86 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 Я после такого облома гроша не внесу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3HAMEHuTOCTb_ Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 748 публикаций 144 245 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 31 дек 2024 - 22:01 пользователь unball сказал:Танкисты! Всех вас с наступающим Новым годом! Пусть все ваши мечты сбываются! Желаю вам и вашим близким в новом году крепчайшего здоровья! Ну и конечно же побольше побед, как в реальной жизни, так и на виртуальных полях сражений! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif С Новым годом, ребят! С Новым годом!Спасибо за замечательную игру (без иронии!) ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 01 янв 2025 - 10:54 пользователь 3HAMEHuTOCTb_ сказал: (без иронии!) !Но с сарказмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3HAMEHuTOCTb_ Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 748 публикаций 144 245 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 01 янв 2025 - 10:59 пользователь chipcard сказал:Но с сарказмом?Без сарказма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o_wal Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 9 публикаций 20 965 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 01 янв 2025 - 10:54 пользователь 3HAMEHuTOCTb_ сказал:С Новым годом!Спасибо за замечательную игру (без иронии!) !127 тыр боев во ты монстр.Но за аву лайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorVoin_04 Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 3 257 публикаций 84 689 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 Добрый день, дорогие танкисты и уважаемые разработчики!!! Всех поздравляю с Новым Годом!!! Желаю всем горячих боев, и процветания танковому проекту!!! Отдельное спасибо за маленькое чудо - в новогоднюю ночь, из 5 голдовых коробок выпал Жандарм!!! Правда это была открытая 267 коробка, но это уже детали. Из второго этапа остался один Немесис, и две Леги вытянуть чтобы был полный пул танков. Открывать коробки конечно буду пока не получу все!!! Вообще новогоднее событие понравилось, мандарины, автомат неудачи (82 использованных жетона, и только утешительные призы), коробки с кучей танков, отдельное спасибо что убрали рэндомный крафт игрушек, ангар, праздничные задачи, все на высоте!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o_wal Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 9 публикаций 20 965 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 01 янв 2025 - 11:23 пользователь EgorVoin_04 сказал:из 5 голдовых коробок выпал Жандарм!!! Правда это была открытая 267 коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorVoin_04 Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 3 257 публикаций 84 689 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 (изменено) 01 янв 2025 - 09:55 пользователь _Z_e_r_g_y_s_ сказал:А в чем смысл плодить полностью одинаковые танки? Так получается можно все танки в игре просто копировать и названия менять и нормас. Зачем что то новое вводить.Ну типа ты такой играешь, а потом - ой ой ой у меня плохая статистика на этом танке, я могу лучше , я же супер боец у меня должна быть стата выше фиолета, дайте еще такой же танк - только другой. В целом мне идея танков близнецов не по душе - у меня как правило на нацию один экипаж, допустим я получил Марс, мало того что на него нужен еще один комплект оборудования (а он на проге забоновый), мало того что нужно опять качате полевую модернизацию, вышел в бой я на Проге 46, меня подбили, я хочу выйти в бой на Марсе, ну чтобы геймплей не менять, а экипаж то на Проге, и другого нету... Там все с нулевым ББ и кучей перков... Изменено 1 января, 2025 пользователем EgorVoin_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chehov99 Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 649 публикаций 4 976 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 желаю игре, что- бы делали меньше подлыx сломаных имбищ типа жандарма и h-3, донатные статодроты и так честно играть и побеждать не умеют, а вы им все больше и больше подачек кидаете, ну и конечно исправлять баги, типа изчезающих перед танком снарядов, или же когда снаряды ни с того ни с сего зарываются в землю.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_tolik_40 Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 34 публикации 79 508 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 11 ноя 2024 - 09:55 пользователь berezka_26 сказал:Приближается Новый год, и атмосфера праздника уже ощущается повсюду. Это время, когда каждый может поверить в сказку и с нетерпением ждёт новогоднее чудо.В «Мире танков» вас тоже ждёт нечто особенное. Давайте выясним, что именно! Наш Новый год 2025 11 декабря 2024 — 22 января 2025 Что вас ждёт?Уютный ангар, множество интерактивных зон и уже знакомая атмосфера праздника; Задачи от Деда Мороза Максима Леонидовича Кригера с ценными наградами; Бонус 50% к кредитам и опыту с самого старта и на протяжении всего события "Наш Новый год"; Праздничные контейнеры — Ящики с мандаринами, Новогодние и Легендарные контейнеры; Живой уголок с пушистым проказником — енотом Матрасом; Автомат удачи: милый робот с удовольствием выдаст подарки в обмен на жетоны; И многое другое! Статусы новогодних танков:Spoiler Этап 1:Объект 168Н - премиум советский средний танк 8 уровня; Taurus CA - премиум британская ПТ-САУ 8 уровня; Vz. 58 Koncept - премиум чешский тяжёлый танк 9 уровня; Prototipo 6 - премиум итальянский средний танк 9 уровня; T54 Heavy Tank - премиум американский тяжелый танк 9 уровня; Strv K- премиум шведский тяжелый танк 9 уровня;Этап 2:Nemesis - акционный британский средний танк 10 уровня; H-3 - акционный американский тяжёлый танк 10 уровня; 120 AC «Gendarme» - акционная французская ПТ-САУ 10 уровня; СУ-122В - акционная советская ПТ-САУ 10 уровня; BZ-74-1 - акционный китайский тяжёлый танк 10 уровня;Этап 3:техника Легендарного контейнера является премиум танками 8 уровня; Особая награда:Grayhound - акционный американский тяжёлый танк 10 уровня. Новые 3D стили (название и техника):Spoiler "Сансара" для WZ-111 5A; "Красный барон" для E 100; "Принцесса Мерсии" для FV215b (183); "Беллона" для Progetto M40 mod.65; "Гаер" для Объекта 277. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif Важно! При просмотре списка наград легендарного контейнера можно встретить ошибку: арендная техника отображается как имеющаяся у вас на аккаунте. Не стоит переживать! Это не влияет на возможность получения этой техники при открытии контейнера. Праздничные контейнерыРуководство по событиюКоротко о событииблин да как создать то тему на форуме а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o_wal Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 9 публикаций 20 965 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 01 янв 2025 - 11:38 пользователь Chehov99 сказал:желаю игре, что- бы делали меньше подлыx сломаных имбищ типа жандарма Это шутка?Твой жандарм от артобата отлетает с одного барабана.Играть учись чем ныть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chehov99 Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 649 публикаций 4 976 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 (изменено) 01 янв 2025 - 14:46 пользователь o_wal сказал:Это шутка?Твой жандарм от артобата отлетает с одного барабана.Играть учись чем нытьво первых он не мой, во- вторых я не доначу, а в третьих спалился статодротик, как же вы трясетесь что-бы ваши мерзкие имбищи не понерфили, научитесь хоть изредка честно побеждать..посмотри известный видео ресурс, когда тот же джов и подобные статодроты во взводах из жандармов по 30к урона наносили, две этих мерзких имбы жандарм и h-3, сломали рэндом просто, много обращений от игроков что-бы эту фигню убрали из игры, либо сервак отдельный сделали для поганого статодротья на этих имбах Изменено 1 января, 2025 пользователем Chehov99 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 1 января, 2025 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2025 01 янв 2025 - 10:28 пользователь chipcard сказал:Расскажешь эту легенду? Меня вполне устраивал и Т26Е5Р.Ну они считают что это легенда и тебе теперь будут говорить два раза ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации