Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
861 публикация
15 419 боёв
30 дек 2024 - 17:51 пользователь alt_5 сказал:

Панков в свое  время говорил, что всем, кто  выкачал технику 10 лвл  ее оставят при вводе новой. Так сказать, кто съел весь "кактус"... Так что... :Smile_smile: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

он хозяин своего слова, слово дал - слово забрал:Smile_trollface-3:

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
30 дек 2024 - 20:51 пользователь alt_5 сказал:

Панков в свое  время говорил, что всем, кто  выкачал технику 10 лвл  ее оставят при вводе новой. Так сказать, кто съел весь "кактус"... Так что... :Smile_smile: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Все претензии к Панкову:Smile_trollface-3:

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
30 дек 2024 - 17:21 пользователь DrPetrof сказал:

Открыл первую бесплатную коробку:Smile_default:

Открытие контейнера

Дата: 30 декабря 2024 г. 20:16

Открыто:
Контейнер Легендарный контейнер (x1)

Получено имущество:
Добавлена техника: Progetto M35 mod. 46

Хм, неплохо, если это совсем первая или первый десяток коробок и при этом есть не все 95%-е танки.

Учитывая очень низкую вероятность.

Мне пришлось для этого >500 открыть.:Smile_default:

Изменено пользователем Cupernagibator

Игроки
3 257 публикаций
84 689 боёв
30 дек 2024 - 20:21 пользователь DrPetrof сказал:

Открыл первую бесплатную коробку:Smile_default:

Открытие контейнера

Дата: 30 декабря 2024 г. 20:16

Открыто:
Контейнер Легендарный контейнер (x1)

Получено имущество:
Добавлена техника: Progetto M35 mod. 46

Какой молодец! И уже успел 601 бой накатать - ваще красава.

• Плюс 2

Игроки
3 257 публикаций
84 689 боёв
30 дек 2024 - 16:07 пользователь kua1102 сказал:

На старте проекта я донатил. Лев, Скорпион, Песочный маус и т.п. - всё это покупалось мной за рубли))) Донаты закончились году в 2013-м. С этого времени премы, которых, кстати, у меня не мало, за донат не покупал. Только за боны. А последние года 3 в проект не вложил ни копейки. Всего, чего я мог достичь, я уже достиг. Прокачаны абсолютно все ветки, сделаны все ЛБЗ, которые я мог сделать. Естественно, 279Р я получить не могу. Сложность для меня крайне высокая. Так что смысл донатить? 

За ради удовольствия? Я думал все донатят ради удовольствия, а разве еще какие то причины есть?

Игроки
155 публикаций
126 боёв

Твинк KorbenDavalas.

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
30 дек 2024 - 22:24 пользователь EgorVoin_04 сказал:

За ради удовольствия? Я думал все донатят ради удовольствия, а разве еще какие то причины есть?

Есть. Болезнь называется.

• Плюс 1

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
30 дек 2024 - 22:22 пользователь EgorVoin_04 сказал:

М-да))

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
30 дек 2024 - 22:25 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Есть. Болезнь называется.

Да, все что приносит удовольствие, может вызывать привыкание.К хорошему вообще быстро привыкаешь:Smile_trollface-3:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
30 дек 2024 - 16:51 пользователь Steel__Hunter сказал:

Напоминаю разрабам, что вафля у меня была. Хочу вернуть!

В 2016 году Вафлю поменяли на Гриль. Если ты готов к откату акка на момент 2016 года, то флаг тебе в руки.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
30 дек 2024 - 17:13 пользователь Artem4eGGG сказал:

​Ну вот открыл сегодня еще 5, и вот дирижабль,
ну, думаю, наверно, коробка легендарная, потому что 1 за всё время только выпала, ну или немезис ненужный, закрыл глаза, открываю, а тут жандарм ........
Сюдааааа, хыйть, открыто 234 коробки, знаю, что очень слабо дропало, но с вафлей плюс-минус было так же, если брать в среднем, каждые 33 коробки танк,
в прошлом году было каждые 32, и всё равно я рад, что первый танк со второго этапа именно жандарм, поневоле поверишь в чудо под 31-ое, как подарок на новый год,
настроение на весь новый год, на всё событие огонь !!! Теперь думаю и h3 выбить и немезис, голды вроде есть немного, хватит, благо бз 74 и сушка с кб есть, всех с новым годом !!!!

Spoiler

Из 2 все забирай, даже не думай..В 3 не лезь.

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
30 дек 2024 - 22:24 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Да, есть, я на развитие, чтобы у нас был хоть один нормальный проект, а, не жалкое подобие уг. Играть я могу и без доната, мне он нафиг не нужен, мне хватает танков и всего остального.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
42 публикации
35 761 бой
  • Цитата из новости на портале: "Из новогодних контейнеров больше не выпадет техника, находящаяся в разделе «Восстановление». Возвращать эту технику в ангар необязательно.
  • Ранее проданные машины также будут учитываться в этом списке – теперь они автоматически добавляются в список восстанавливаемой техники".
  •  
  • Вопрос разработчикам:  а это правило распространяется на контейнеры "Путь война"?

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
30 дек 2024 - 22:22 пользователь EgorVoin_04 сказал:

ну он мужык, 601 бой в день для мужыка не проблема:Smile_teethhappy:

ну е-мае, ынтернет это не реал, тут или верить наслово или не верить совсемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
за 2919 рублей выпали все 3д стили, форд, хэви, 168н и итальяшка. в принципе не такой жир, как у некоторых, но сойдёт. донатил только из-за итальяшки
  • Плюс 1

Игроки
518 публикаций
52 216 боёв
Подскажите пожалуйста- в автомате за жетоны выпал "Валли-К"- это что и для чего он? Всех с Наступающим НГ))) Изменено пользователем XAHA_BCEM_BAM_

Игроки
547 публикаций
3 604 боя
30 дек 2024 - 16:00 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:

А мои впечатления от Новогодней Акции в целом (а то тут только про ящщики и лут):

- прям с начала +50% к фарму - офигенно, никогда такой щедрости не было. Спасибо Лесте без сарказма.

- новогодний ангар - на любителя, вкусы у всех разные, лично мне понравилось. Потыкал всякие украшения, оставил те, которые лично мне понравились по цветам и т.п. В целом - плюс.

- не надо крайтить какие-то игрушки и осколки. Лично мне понравилось, потому что раньше бесило, что какие-то не выпадают и т.п. И так в рандоме нервяка достаточно, чтоб еще в ангаре тильты ловить.

- мандариновые ящики - неплохо, призы мелкие есть, то день према, то еще что по мелочи, пустячок, а приятно. Все ящики всегда открываю по одному, интересен сам процесс, что выпадет из конкретного ящика. 

- платные ящики - за деньги не покупал, так как прем-танки мне не нужны, их у меня штук 8 только 8 уровня и один 9уровня, не считая седьмых, шестых и пятых премов, а фармлю только на одном пилоте. Немножко  голды с натисков потратил, где-то десяток ящиков открыл, ниче особо не упало, так, на уровне мандариновых. Но нету и расстройства. В целом - нейтрально.

-  то что можно после наряжания атмосферы тратить мандарины в однорукого бандита - большой плюс, сохраняется интерес к их получению. Понравилось.

- задачки на мандарины - попадаются некоторые конечно «ни очинь», особенно про 650, но в целом понравилось.

- то что задачки можно выполнять и в Натиске - огромный плюс.

В общем, по моей оценке - Новогодняя Акция достаточно удачная, на четыре с плюсом, настроение она поднимает, атмосферу новогоднюю создает, плюшек действительно много (если только не зацикливаться на том сколько коробок купил - сколько лута выпало).  Спасибо Лесте за акцию!!! (без сарказма).

Всех с Наступающим!

Господа!  

Хвалите Лесту!  

Вот я похвалил - мне из дармовой коробки танчик дали.  Бесплатно. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-19471539-0-13139400-1735594373_thumb.jpg

Изменено пользователем TAKCA__BAKCA
  • Плюс 1

Игроки
518 публикаций
52 216 боёв
мне за мандарины в автомате выпал Оруженосец- сначала подумал, что украшение на елку выпало)))

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
31 дек 2024 - 00:32 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:

Господа!  

Хвалите Лесту!  

Вот я похвалил - мне из дармовой коробки танчик дали.  Бесплатно. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-19471539-0-13139400-1735594373_thumb.jpg

А,  мне легендарка из нее. 

Игроки
335 публикаций
12 198 боёв
за 100 коробок выпали все 5 танков второго этапа , жандарм выпал последним по гаранту, на этом и остановимся  Изменено пользователем UnoIIIup
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...