Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
25 дек 2024 - 01:38 пользователь WildAlexandro сказал:

Grayhound это H-3 в другом окрасе чо-ли?

Именно

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
2 443 публикации
45 816 боёв
24 дек 2024 - 22:26 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Открыто очередные 20 коробок, очередной голяк.

Всего открыто 204 коробки, до гаранта 23 коробки, всего открыто 4 танка первого этапа и 1 второго. Крайний танк открыт по гаранту, предпоследний на 49 коробке. Открыты 3 леги, две в первый день, одна на 114 коробке.

Короче первый день нормально сыпало, дальше мрак просто. Я удивляюсь художественному свисту игорьков на тему купил 10 по скидке и насыпало ведро прям танков.

ПС сыграл еще 4 жетона, всего 52 - голяк очередной. Короче прям разочарование как плохо сыплет.

ПСС докупил еще 10 коробок через Леста карту по скидосу - снова голяк 2600 золота. До гаранта 13 коробок. Просто мрак как сыпет, уже 214 коробок а выпали только 4 танка первого и один второго. Такими темпами  4 оставшихся танка открою на 400+ коробок...

Вот полчаса назад друг мой открывал коробки за голду после обновы сервера, ему выпал Жандарм, хотя оставались еще Немезис и Сушка. До гаранта оставалось 30 с чем-то коробок у него. Теперь он брать больше ничего не будет. У него одна задача - выбить Жорика. Н-3 и БЗ выпали до него. Народ говорит, тоже хорошие танки. А вот если б Жандарм падал последним, ему пришлось бы до упора выбивать.

Я после того как он написал, зашел тоже на этот сервак (1) и ничего из танков за голдовые контейнеры не выбил, голды тоже по минималке -1300 всего. Кому-то подкручивает на аккаунте, кого-то по полной угнетает. Лучше вообще забить и ничего не платить, или по минимуму.

• Плюс 1

Игроки
851 публикация
36 685 боёв
25 дек 2024 - 05:16 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Вот полчаса назад друг мой открывал коробки за голду после обновы сервера, ему выпал Жандарм, хотя оставались еще Немезис и Сушка. До гаранта оставалось 30 с чем-то коробок у него. Теперь он брать больше ничего не будет. У него одна задача - выбить Жорика. Н-3 и БЗ выпали до него. Народ говорит, тоже хорошие танки. А вот если б Жандарм падал последним, ему пришлось бы до упора выбивать.

Я после того как он написал, зашел тоже на этот сервак (1) и ничего из танков за голдовые контейнеры не выбил, голды тоже по минималке -1300 всего. Кому-то подкручивает на аккаунте, кого-то по полной угнетает. Лучше вообще забить и ничего не платить, или по минимуму.

Гендерме на пару с сушкой 2 унылых кактуса из этой пятёрки, остальное годнота.

Игроки
2 443 публикации
45 816 боёв
25 дек 2024 - 02:20 пользователь Av4ngard сказал:

Гендерме на пару с сушкой 2 унылых кактуса из этой пятёрки, остальное годнота.

Вафля как бы тоже, но он 2,9к среднего держит на ней за 1000+ боев. Он любит такие машинки.

Игроки
2 443 публикации
45 816 боёв
24 дек 2024 - 20:01 пользователь CII0K0UHbIU сказал:

Легендарная коробка обнуляет счетчик до гаранта?

только на третьем этапе. И то если падает именно та коробка, что выпадает по гаранту, а не эксклюзивный подарок.

Игроки
2 443 публикации
45 816 боёв
24 дек 2024 - 19:11 пользователь bad_company сказал:

Очень понравилось -"Боевой журнал". Сделано супер. Не было звука только, а так, супер.

На последнюю голду, взял ПТ Китая, и Шкоду за 70руб. по карте леста. Больше не хочу пока, в лотереи участвовать.

Я сначала тоже посмотрел без звука, потом включил. Там кнопка справа, одна из двух.

Игроки
77 публикаций
17 407 боёв

Декали и надписи в автомате удачи добавили зачем? Чтоб жизнь раем не казалась? Вы верите что есть люди, которые рады очередной надписи? Ну вредительство же откровенное!

Что касается коробок, я по прошлому году понял что вливать серьезные деньги в лесту не стоит, когда получил два гаранта за 110 кробок. В этом году я был умнее и взял только 10 коробок за 600р и 18 коробок за золото. Итого по золоту разумеется в минусе на 1400, но три танка (168Н, стрвк, легендарная коробка с гсором 1008. Гсор конечно с дпм 1600 это что-то с чем-то. Два других танка из коробок тоже коричневая дурно пахнущая масса. Но хоть что-то выпало и немного потратил. После прошлогодней возни по гарантам, и чтения форума, мне очевидно наличие подкруток на одних и откруток на других аккаунтах. Ни каких равномерных и честных вероятностей выпадения тут нет. Эх, а были же раньше у картохи коробки хорошие, выгодные. С повторными выпадениями  и компенсацией в голде. Как и сама голда не падала всегда по минимуму как сейчас. Что это за жлобство, Леста? Вам прям так принципиально денег взять побольше, а пикселей выдать поменьше? Зачем вам каждый год плодить кагорту разочарованных?  Не понимаю я этой политики. 

Изменено пользователем 6yHkepHbIu_MaHb9k
  • Плюс 1

Игроки
485 публикаций
43 728 боёв
Купил за голду сегодня 5 ящиков и вот. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-1657842-0-09134200-1735085157_thumb.png Всегда бы так) Изменено пользователем _Energumen_

Игроки
851 публикация
36 685 боёв
25 дек 2024 - 06:06 пользователь _Energumen_ сказал:

Купил за голду сегодня 5 ящиков и вот. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-1657842-0-09134200-1735085157_thumb.png Всегда бы так)

Нет, так не интересно, нужно чтобы обязательно был лузстрик :Smile_trollface-3:

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
24 дек 2024 - 17:01 пользователь CII0K0UHbIU сказал:

Легендарная коробка обнуляет счетчик до гаранта?

Одни да, другие нет. 

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
25 дек 2024 - 01:58 пользователь Av4ngard сказал:

Сервера на старых зеонах с алика, на эпики денег нет :Smile_trollface-3:

Когда-то за такую шутку стал читателем на сутки)))

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
24 дек 2024 - 17:07 пользователь Igorenhik сказал:

Нет.

Одни обнуляют, другие нет, там 2 типа ящиков. Один как танк идут, другие как Грейхаунд. По типу того. Попадались и те и другие. Одни обнуляют, другие нет. 

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
24 дек 2024 - 16:15 пользователь l1l сказал:

Рессора выбил гранхаунда или нет?

Ещё нет. На премомере, всего 28 владельцев, это ничтожно мало. На руках больше, но это и не Оруженосец, который дарили каждому пятому в игре.

Изменено пользователем Annihilator__

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
24 дек 2024 - 13:16 пользователь PinkFurer сказал:

Так что, куда пропала ежегодная нашивка за 10 уровень атмосферы?

Будет ответ или нет?

Опять провайдеры виноваты?

Или просто Леста ЗАБЫЛА про это, рисуя бесконечные декали, которые никому не нужны?

Значок "Кригер репортинг" появится в разделе особые, как будет достигнут 10-й уровень атмосферы праздника, а нашивку рядом с ником можно получить только купив еноту все штучки. "Тайный орден Енота" называется. Кстати красивая, яркая лычка. Но в этом году получить её можно за донат для енота, стоимостью в 12 тысяч золота.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
25 дек 2024 - 01:23 пользователь xXxNewL сказал:

Мда, 100 коробок, и всего 2 танка, одно разочарование.

А сколько должно быть?:Smile_default:

Игроки
5 989 публикаций
98 353 боя

Рибяты, гуляим ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Запуск автомата удачи

Дата: 25.12.24 05:26:25  Списано жетонов: 1
Получено имущество:
Добавлена техника: WT E 100 Оруженосец

• Плюс 1

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
Мда Леста ты меня троллишь?Сегодня по совету многих здесь,открывал коробки после перезагрузки серверов.Открыл очередные 5 коробок за голду открывал по одной коробке 200 ,200 ,200,500,300 ,танков 0 до 4 гаранта 24 коробки,не посмотрел что на 6 сервере открывал ,ну думаю тупанул тут советуют именно на 1 серваке открывать,психанул взял пак на 12 коробок перешёл на 1 сервак ,итог 0 танков,до гаранта 12 танков.Из 7 жетонов автомата 4 резерва и 3 декали.Сегодня открыл коробку с календаря событий путь воина выпало 5 больших комплектов .Спасибо Леста от души очень рад  думаю мой последний донат ,буду как и остальные играть в игру бесплатно ,заодно проверю теорию мало донатить больше халявы сыпет.

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
25 дек 2024 - 03:29 пользователь 5410003 сказал:

Рибяты, гуляим ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Запуск автомата удачи

Дата: 25.12.24 05:26:25  Списано жетонов: 1
Получено имущество:
Добавлена техника: WT E 100 Оруженосец

А вот и доказательство подъехало ,осмелюсь спросить сколько вы задонатили в этом году картошке? А в прошлом и позапрошлом? Судя по отсутствию танков из коробок 3 лет подряд вы толком и не донатили а вам бац оруженосец ясно понятно.Еще и в халявной коробке за атмосферу танк выпадет ,всё как обычно.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
5 989 публикаций
98 353 боя
25 дек 2024 - 05:43 пользователь g3k0n сказал:

А вот и доказательство подъехало ,осмелюсь спросить сколько вы задонатили в этом году картошке? А в прошлом и позапрошлом? Судя по отсутствию танков из коробок 3 лет подряд вы толком и не донатили а вам бац оруженосец ясно понятно.Еще и в халявной коробке за атмосферу танк выпадет ,всё как обычно.

Я из принципиальных недонатеров https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Из халявной коробки выпало 500 голды 250 мандаринов резерв на опыт

А из автомата уже выпадала легендарная коробка с Крайслером 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...