Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
510 публикаций
52 976 боёв
и тишина.. мы как будто в 86.. раньше чуть не работало что, сразу новость, работы, сбои. А щас я как будто я  еще виноват что спрашиваю. Что с игрой!!!  что с серверами? не тянете? надо что то думать тогда! Изменено пользователем balentun1
  • Плюс 1

Игроки
1 217 публикаций
9 132 боя
22 дек 2024 - 22:08 пользователь Drago00777 сказал:

Вспоминаем Оруженосца в том году. Все его хотели. Сейчас он не вызывает почти никаких эмоций, потому что та легендарная вафля стала обычным делом. А про эту ачивку вообще никто ничего не говорит. Вот и кто про неё потом вспомнит? Может быть через месяц кто-то спросит: Откуда у вас такой енотик? Только вам уже будет ровно. А могли бы на эту голду купить премиумную Штурм-САУ (допустим). Эмоций от второй прям больше будет.

Вот скажи мне какую я могу купить тачанку в магазине, чтобы были хоть какие-то эмоции от её приобретения, пусть даже не штурм-сау?

Изменено пользователем s4orm

Игроки
2 168 публикаций
71 491 бой
мне кажется, или мы перешли границы, или модеры проснулись????

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
510 публикаций
52 976 боёв
вот так вот! меня не впускает в бой, а потом такое приходит, ребята, делайте что то!
  • Плюс 1

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
22 дек 2024 - 22:17 пользователь paninejro сказал:

Ты солдат не забывай, эти пиксили нам не принадлежат...Честь имею.

Кстати, народу меньше, вылеты прекратились ... Вывод - мало донатим, не хватает Лесте на электричество :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
125 публикаций
61 882 боя

Кажись на сегодня игра закончилась. На сервер зайти невозможно.

Игроки
125 публикаций
61 882 боя
22 дек 2024 - 22:35 пользователь balentun1 сказал:

вот так вот! меня не впускает в бой, а потом такое приходит, ребята, делайте что то!

Класс!

За это мы ещё и наказаны будем??!!

Леста откровенно плюёт нам в лицо.

Изменено пользователем faktorPMV

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
22 дек 2024 - 21:30 пользователь Kycaka_77 сказал:

Сколько? Они сами падают, если ты приходишь в игру, только чтобы выбить мандаринов, то вот это уже не смешно :Smile_popcorn1:

Да, выше люди играли, чтобы выбить жетоны. Я думаешь тоже чтоль просто так катаю? Ахах, ну ты даешь..

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
2 168 публикаций
71 491 бой
22 дек 2024 - 19:36 пользователь Kycaka_77 сказал:

Кстати, народу меньше, вылеты прекратились ... Вывод - мало донатим, не хватает Лесте на электричество :Smile_popcorn1:

может серваки лесты стоят в Абхазии ?

просто интересуюсь.

• Плюс 3

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
22 дек 2024 - 22:35 пользователь sanches003 сказал:

Вылетает при входе и выходе из боя. Чё за ***!?

Погляди трасировкой до сервака, увидишь где проблема, мы тебе телепаты чтоль. У меня ничего не вылетает.

Игроки
674 публикации
970 боёв
22 дек 2024 - 22:31 пользователь s4orm сказал:

Вот скажи мне какую я могу купить тачанку в магазине, чтобы были хоть какие-то эмоции от её приобретения, пусть даже не штурм-сау?

кттс 4 пт ощущения будут не забываемые

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
22 дек 2024 - 22:38 пользователь demolition_tank сказал:

Да, выше люди играли, чтобы выбить жетоны. Я думаешь тоже чтоль просто так катаю? Ахах, ну ты даешь..

Вы играете, чтобы выбить жетоны, с которых вам выпадет пирожок в реале, или брюки? Я играю, чтобы играть, а мандарины нарисованные - это побочный результат моей игры, а не стимул для нее :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
178 публикаций
21 620 боёв
22 дек 2024 - 23:40 пользователь demolition_tank сказал:

Погляди трасировкой до сервака, увидишь где проблема, мы тебе телепаты чтоль. У меня ничего не вылетает.

Мне делать чтоль нечего. Вчера всё работало как часы с пингом 10-20. Сегодня 4ре боя все с вылетами, больше страдать не стал. Инет работает отлично сын рубится в онлайне (в другой игре) без изменений!

• Плюс 1

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
22 дек 2024 - 22:47 пользователь sanches003 сказал:

Мне делать чтоль нечего. Вчера всё работало как часы с пингом 10-20. Сегодня 4ре боя все с вылетами, больше страдать не стал. Инет работает отлично сын рубится в онлайне (в другой игре) без изменений!

Если нечего, то сиди с вылетами, я тебе что. Как думаешь, если бы у них были проблемы смог бы играть нормально? 10-20 это дофига пинг, ты в онлайн играх фиг в кого попадешь первым. У меня сейчас до ру2 и 6 около 7-8 мс с учетом wi-fi.

Игроки
3 309 публикаций
88 001 бой
22 дек 2024 - 19:40 пользователь demolition_tank сказал:

Вылетает. Подтверждаю.

Игроки
178 публикаций
21 620 боёв
22 дек 2024 - 23:50 пользователь demolition_tank сказал:

Если нечего, то сиди с вылетами, я тебе что. Как думаешь, если бы у них были проблемы смог бы играть нормально? 10-20 это дофига пинг. У меня сейчас до ру2 около 7-8 мс с учетом wi-fi

Я тебя поздравляю

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
22 дек 2024 - 22:51 пользователь imperator_vselennoi сказал:

Вылетает. Подтверждаю.

Еще раз говорю, погляди на каком участке.

Игроки
518 публикаций
47 129 боёв
22 дек 2024 - 22:01 пользователь TecT0MeC сказал:

А что, скидки на всякое имущество, а заодно и на танки - не планируются в этом году?

Врят ли, всем атмосферу +50% дормовую дали, еще дни према +50% сыпятся из мандариновых коробков и того +100%, а еще резервы есть...весьма жирно и можно сказать просто так, за активность. Тебе еще скидку подавай. Нет не надо и так хорошо, сейчас серебро фарми.

Игроки
2 922 публикации
28 524 боя
пинг большой под 70, но не вылетает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...