paninejro Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 486 публикаций 15 723 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 (изменено) 22 дек 2024 - 14:41 пользователь Bahus7 сказал:Не подойдет. Пытаетесь натянуть сову на глобус. Сочиняйте дальше. Всего доброго. Нас таких как Вы овер ***. Мы поддерживаем рублём площадку Лесты. Она Вам и нам позволяет играть. Бесплатно.Все мы игроки, Изменено 22 декабря, 2024 пользователем paninejro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
paninejro Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 486 публикаций 15 723 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 Натяни жену..Солдат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 16:20 пользователь paninejro сказал:Натяни жену..Солдат. Чего?!!! -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 16:09 пользователь shuravi_013 сказал:через пару реинкарнаций (читай обновлений) их просто понерфят как это было не раз.расчёт на то, что основная масса под улюлюканье вкачает их не считаясь с затратами, а дальше как обычно-оне выбиваются из стотистике не на 25% а на 50% = + и - 25% -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HESH_DAMAGE Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 830 публикаций 7 110 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 поскорее бы уже ранний доступ к HoMM OE вышел..ъъууъъhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifв геройчиках буду сидеть плотно..танки- пака 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 16:29 пользователь Rebel_Son сказал:поскорее бы уже ранний доступ к HoMM OE вышел..ъъууъъhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifв геройчиках буду сидеть плотно..танки- пака 2-3-5, остальное фигня... -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
paninejro Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 486 публикаций 15 723 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 16:26 пользователь alt_5 сказал: Чего?!!!Игра слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shiko33 Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 3 298 публикаций 13 628 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 17:42 пользователь Rebel_Son сказал:но с выходом 11 уровня тот 8 лвл станет уж не актуальным и превратится в "тыкву", как сейчас 5-7 лвла, что леста стремится поддержать рангами, ЛФ и прочим.. Вопрос не однозначный. Нужно на практике посмотреть. Ведь 11 уровень частично оттянет на себя 9-10ки и сетап для восьмерок станет более лайтовым. Плюс еще не понятно что там с штурм-артой и огнеметами, возможно будет вообще дичь неиграбельная когда люди вкачают их в топы и восьмерки станут зоной отдыха. По сему, если разрыв по фарму на премах не будет пересмотрен значительно в пользу девяток, я бы не спешил восьмерки хоронить.Хотя, задумка Лесты безусловно прослеживается, сдвинуть уровни на один вверх, чтобы огромное число восьмых премов перестало быть актуальным и развернуть продажу новых премимб на 9 лвл. Но вопрос пока не однозначный, как поведут себя игроки. Да и Леста еще колеблется - иначе вывалила бы Бурасов Колеса, Рог в продажу, - сорвать на ажиотаже последний куш с 8 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 19:30 пользователь alt_5 сказал:2-3-5, остальное фигня...В четвертых мне сюжетка нравилась)Да и не такие они были плохие как многие про них говорят 1 Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neosepiant Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 981 публикация 134 241 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 19:15 пользователь mud667 сказал:связь с серверо потеряна видел за сегодня 25 раз После последнего обновления, игра глючит сильно. Каждый 3й бой, пинг резко 999, потом отпускает. Обычно это происходит в САМЫЙ ВАЖНЫЙ момент, что добавляет подозрительности к такому "событию". Их check-ом просканировал, результат тот же. Удалил LGC, теперь захожу прямо в приложение танков.... наблюдаю. "работничкам" в лесту даже писать не собираюсь.Кстати, в игре много танков так себя ведут: вроде нормально играют, а потом бац и что-то с ним происходит, или просто "замерз", потом отпускает. Подозреваю, у многих так. 1 #StopDonat#СтопДонат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 5 355 публикаций 92 676 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 17:44 пользователь Rebel_Son сказал:посему, дойди до проги 6 и забудь про эти лутбоксы.Спасибо дедушка мороз!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif.Ты опять мне помог)). Ну и моя интуиция меня не подвела, что надо сейчас купить конты, а не ждать 31 числа! До гаранта 30 . а прототипо 6 среди 3-х оставшихся танков 1 линии. Купил большой пак (84+8).... для большего шанса вытянуть (но не факт). Открываю первую коробку -200 золота, вторую -200 золота. Думаю, так не пойдет, настроение стало падать. Надо юзать 10 сразу!. В десятку))). Первым дирижабль привез его, вторым (ну как без него) стерву К. Лутбоксы забыть не могу - осталось еще 80..как их забыть? Нада юзать дальше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shuravi_013 Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 2 168 публикаций 71 491 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 (изменено) 22 дек 2024 - 16:28 пользователь alt_5 сказал:не на 25% а на 50% = + и - 25%прибавь к этому ещё % дцать на лаги. и того твоя моя прямота рук стремится к нулю и ни как не зависит от "отрастил себе скилл, имеешь право нагибать" пы.сы. на моей памяти такая шляпа с игрой была когда "утечка памяти" и как следствие "красный квадрат" Изменено 22 декабря, 2024 пользователем shuravi_013 Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ranthon Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 1 548 публикаций 66 199 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 20:57 пользователь s4orm сказал:Спасибо, что расписал! Посмотрел процент побед на Senlac, как камень с души снял, не я плохо играю, просто машина такая. Блогеры ругают как Senlac, так и T92. Покупать не смысла, шило на мыло. Леста мне не хочет ни продать, ни дать в коробке ни елку, ни колесо. Лишних 100т.р. на выбивание всех танков из списка перед ними у меня не завалялось.т92 - норм тачанка, если не суетить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shuravi_013 Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 2 168 публикаций 71 491 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 16:46 пользователь Ranthon сказал:т92 - норм тачанка, если не суетить хочу мантикорку засуетить под скидон.стоит?люблю светляков. Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HESH_DAMAGE Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 830 публикаций 7 110 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 19:38 пользователь GGG8888 сказал:Спасибо дедушка мороз!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif.Ты опять мне помог)). Ну и моя интуиция меня не подвела, что надо сейчас купить конты, а не ждать 31 числа! До гаранта 30 . а прототипо 6 среди 3-х оставшихся танков 1 линии. Купил большой пак (84+8).... для большего шанса вытянуть (но не факт). Открываю первую коробку -200 золота, вторую -200 золота. Думаю, так не пойдет, настроение стало падать. Надо юзать 10 сразу!. В десятку))). Первым дирижабль привез его, вторым (ну как без него) стерву К. Лутбоксы забыть не могу - осталось еще 80..как их забыть? Нада юзать дальше.да, конечно..Я простой игрок, как и вытот Дед Мороз был и испарился до следующих времен грядущих, возможно..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifискренне мои поздравления я тебе посылаю! Богиня Фортуна рядом с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
paninejro Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 486 публикаций 15 723 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 16:50 пользователь shuravi_013 сказал: просто твои лаги совпадают с игровыми и как бы всё в порядке )))а у меня рассинхрон (((+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HESH_DAMAGE Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 830 публикаций 7 110 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 19:30 пользователь alt_5 сказал:2-3-5, остальное фигня...эхх..эти новые Герои..ты просто не видел это..там просто бомба получится..постоянно слежу за ними в оф.дискорд канале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dfg_podvox Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 30 публикаций 33 563 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 Первый сервер недоступен, пишет нет связи. Второй лагает, кпасная лампочка почти не выключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ReoLeon Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 457 публикаций 26 414 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 Слыш, купи коробки! 300к онлайна! А не хотят ли разрабы вернуть 7 сервер ? А то оставшиеся не выдерживают нагрузки. Тебя может выкинуть при входе в бой и ты будешь пытаться зайти обратно 3 минуты их 3.5 минут боя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
paninejro Опубликовано: 22 декабря, 2024 Игроки 486 публикаций 15 723 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2024 22 дек 2024 - 16:57 пользователь ReoLeon сказал:Слыш, купи коробки! 300к онлайна! А не хотят ли разрабы вернуть 7 сервер ? А то оставшиеся не выдерживают нагрузки. Тебя может выкинуть при входе в бой и ты будешь пытаться зайти обратно 3 минуты их 3.5 минут боя. Меня с любого сервака не выкидывает. Возможно, Вы не проплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации