Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
486 публикаций
15 723 боя
22 дек 2024 - 14:41 пользователь Bahus7 сказал:

Не подойдет. Пытаетесь натянуть сову на глобус. Сочиняйте дальше.  Всего доброго. 

Нас таких как Вы овер ***.  Мы поддерживаем рублём площадку Лесты. Она Вам и нам позволяет играть. Бесплатно.Все мы игроки,

Изменено пользователем paninejro

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
22 дек 2024 - 16:20 пользователь paninejro сказал:

Натяни жену..Солдат.

:Smile_amazed: Чего?!!!

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
22 дек 2024 - 16:09 пользователь shuravi_013 сказал:

через пару реинкарнаций (читай обновлений) их просто понерфят как это было не раз.

расчёт на то, что основная масса под улюлюканье вкачает их не считаясь с затратами, а дальше как обычно-оне выбиваются из стотистике :Smile_default:

не на 25% а на 50% = + и - 25%

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
830 публикаций
7 110 боёв

поскорее бы уже ранний доступ к HoMM OE вышел..ъъууъъhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

в геройчиках буду сидеть плотно..танки- пака:Smile-tongue:

• Плюс 2

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
22 дек 2024 - 16:29 пользователь Rebel_Son сказал:

поскорее бы уже ранний доступ к HoMM OE вышел..ъъууъъhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif
в геройчиках буду сидеть плотно..танки- пака:Smile-tongue:

2-3-5, остальное фигня...

Игроки
486 публикаций
15 723 боя
22 дек 2024 - 16:26 пользователь alt_5 сказал:

:Smile_amazed: Чего?!!!

Игра слов

Игроки
3 298 публикаций
13 628 боёв
22 дек 2024 - 17:42 пользователь Rebel_Son сказал:

но с выходом 11 уровня тот 8 лвл станет уж не актуальным и превратится в "тыкву", как сейчас 5-7 лвла, что леста стремится поддержать рангами, ЛФ и прочим..

Вопрос не однозначный. Нужно на практике посмотреть. Ведь 11 уровень частично оттянет на себя 9-10ки и сетап для восьмерок станет более лайтовым. Плюс еще не понятно что там с штурм-артой и огнеметами, возможно будет вообще дичь неиграбельная когда люди вкачают их в топы и восьмерки станут зоной отдыха.  По сему, если разрыв по фарму на премах не будет пересмотрен значительно в пользу девяток, я бы не спешил восьмерки хоронить.

Хотя, задумка Лесты безусловно прослеживается, сдвинуть уровни на один вверх, чтобы огромное число восьмых премов перестало быть актуальным и развернуть продажу новых премимб на 9 лвл. Но вопрос пока не однозначный, как поведут себя игроки. Да и Леста еще колеблется - иначе вывалила бы Бурасов Колеса, Рог в продажу,  - сорвать на ажиотаже последний куш с 8 лвл.

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
22 дек 2024 - 19:30 пользователь alt_5 сказал:

В четвертых мне сюжетка нравилась)

Да и не такие они были плохие как многие про них говорят

• Плюс 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
981 публикация
134 241 бой
22 дек 2024 - 19:15 пользователь mud667 сказал:

связь с серверо потеряна видел за сегодня 25 раз

После последнего обновления, игра глючит сильно. Каждый 3й бой, пинг резко 999, потом отпускает. Обычно это происходит в САМЫЙ ВАЖНЫЙ момент, что добавляет подозрительности к такому "событию". Их check-ом просканировал, результат тот же. Удалил LGC, теперь захожу прямо в приложение танков.... наблюдаю. "работничкам" в лесту даже писать не собираюсь.

Кстати, в игре много танков так себя ведут: вроде нормально играют, а потом бац и что-то с ним происходит, или просто "замерз", потом отпускает. Подозреваю, у многих так.

• Плюс 1

#StopDonat

#СтопДонат

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
22 дек 2024 - 17:44 пользователь Rebel_Son сказал:

посему, дойди до проги 6 и забудь про эти лутбоксы.

Спасибо дедушка  мороз!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif.Ты опять мне  помог)). Ну и моя интуиция меня не  подвела, что надо сейчас  купить конты, а  не  ждать 31 числа! До гаранта 30 . а прототипо 6 среди 3-х оставшихся танков 1 линии. Купил большой пак (84+8).... для большего шанса вытянуть (но не  факт). Открываю первую коробку -200 золота, вторую -200 золота. Думаю, так  не  пойдет, настроение  стало падать. Надо юзать 10 сразу!. В десятку))). Первым  дирижабль привез его, вторым (ну как без него) стерву К. Лутбоксы  забыть не  могу - осталось еще  80..как  их  забыть? Нада  юзать дальше.:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Игроки
2 168 публикаций
71 491 бой
22 дек 2024 - 16:28 пользователь alt_5 сказал:

не на 25% а на 50% = + и - 25%

прибавь к этому ещё % дцать на лаги.

и того твоя моя прямота рук стремится к нулю и ни как не зависит от  "отрастил себе скилл, имеешь право нагибать" :Smile_default:

пы.сы. на моей памяти такая шляпа с игрой была когда "утечка памяти" и как следствие "красный квадрат"

Изменено пользователем shuravi_013

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
1 548 публикаций
66 199 боёв
22 дек 2024 - 20:57 пользователь s4orm сказал:

Спасибо, что расписал!

Посмотрел процент побед на Senlac, как камень с души снял, не я плохо играю, просто машина такая. Блогеры ругают как Senlac, так и T92. Покупать не смысла, шило на мыло. 

Леста мне не хочет ни продать, ни дать в коробке ни елку, ни колесо. Лишних 100т.р. на выбивание всех танков из списка перед ними у меня не завалялось.

т92 - норм тачанка, если не суетить

Игроки
2 168 публикаций
71 491 бой
22 дек 2024 - 16:46 пользователь Ranthon сказал:

т92 - норм тачанка, если не суетить

хочу мантикорку засуетить под скидон.

стоит?

люблю светляков.

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
830 публикаций
7 110 боёв
22 дек 2024 - 19:38 пользователь GGG8888 сказал:

Спасибо дедушка  мороз!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif.Ты опять мне  помог)). Ну и моя интуиция меня не  подвела, что надо сейчас  купить конты, а  не  ждать 31 числа! До гаранта 30 . а прототипо 6 среди 3-х оставшихся танков 1 линии. Купил большой пак (84+8).... для большего шанса вытянуть (но не  факт). Открываю первую коробку -200 золота, вторую -200 золота. Думаю, так  не  пойдет, настроение  стало падать. Надо юзать 10 сразу!. В десятку))). Первым  дирижабль привез его, вторым (ну как без него) стерву К. Лутбоксы  забыть не  могу - осталось еще  80..как  их  забыть? Нада  юзать дальше.:Smile_teethhappy:

да, конечно..Я простой игрок, как и вы:Smile_teethhappy:
тот Дед Мороз был и испарился до следующих времен грядущих, возможно..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
искренне мои поздравления я тебе посылаю! 
Богиня Фортуна рядом с тобой!

Игроки
486 публикаций
15 723 боя
22 дек 2024 - 16:50 пользователь shuravi_013 сказал:

:Smile_default: 

просто твои лаги совпадают с игровыми и как бы всё в порядке )))

а у меня рассинхрон (((

+:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
830 публикаций
7 110 боёв
22 дек 2024 - 19:30 пользователь alt_5 сказал:

эхх..
эти новые Герои..ты просто не видел это..там просто бомба получится..
постоянно слежу за ними в оф.дискорд канале.

• Плюс 1

Игроки
30 публикаций
33 563 боя

Первый сервер недоступен, пишет нет связи. Второй лагает, кпасная лампочка почти не выключается.

Игроки
457 публикаций
26 414 боёв

Слыш, купи коробки! 300к онлайна! 

А не хотят ли разрабы вернуть 7 сервер ? А то оставшиеся не выдерживают нагрузки. Тебя может выкинуть при входе в бой и ты будешь пытаться зайти обратно 3 минуты их 3.5 минут боя. 

• Плюс 2

Игроки
486 публикаций
15 723 боя
22 дек 2024 - 16:57 пользователь ReoLeon сказал:

Слыш, купи коробки! 300к онлайна! 

А не хотят ли разрабы вернуть 7 сервер ? А то оставшиеся не выдерживают нагрузки. Тебя может выкинуть при входе в бой и ты будешь пытаться зайти обратно 3 минуты их 3.5 минут боя. 

Меня с любого сервака не выкидывает. Возможно, Вы не проплатили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...