Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
22 дек 2024 - 15:35 пользователь Advokaat сказал:

У него там чип вшит,он просто прикладывает.)

Так вот откуда меленьки Вили-К появился... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Вон оно че... Михалыч... :Smile_teethhappy:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
22 дек 2024 - 15:36 пользователь g3k0n сказал:

На кассе в супермаркете выглядит забавно.

Могут расценить как домогательство к автомату? :Smile_amazed:

• Плюс 1

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
22 дек 2024 - 16:36 пользователь Yus_Elder сказал:

Ну на восьмерке с шестерками очень давно. А вот на шестерках с восьмерками через бой)

Утром перед работой ,играю по несколько боёв на т-34-85 для быстрого прохождения заданий на коробки с мандаринами Так вот по 3-4 боя подряд кидает к 8 лвл,перед этим балансир долго думает куда забросить,ну думаю ладно мало народу на серваке не хватает 6 лвл,беру 8 лвл балансир опять долго думает и кидает к 10 лвл .

Игроки
486 публикаций
15 723 боя
Выкатили много игровых девяток и десяток. К чему то нас готовят.. Премов. 

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
22 дек 2024 - 18:06 пользователь Rebel_Son сказал:

мдаа..
ты вот не читаешь..ты из тех: "читаю книгу - вижу фигу"
в игре появится совершенно новый тип(не класс!!!!) техники с уникальной механикой.
Для компании важно, чтобы ЦА схавало это..да и схавате..я не сомневаюсь..я такой же буду :Smile_trollface-3:

Такое впечатление, что для "некоторых" это больше, чем игра - вообще побоку, введут новую дичь, после Жандарма, будем играть на новой дичи :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
22 дек 2024 - 15:41 пользователь paninejro сказал:

10 премов еще ни одного нет. Только акционки.

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
22 дек 2024 - 18:41 пользователь paninejro сказал:

Прем десяток не выкатили... Пока ... :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
486 публикаций
15 723 боя
22 дек 2024 - 15:43 пользователь Kycaka_77 сказал:

Прем десяток не выкатили... Пока ... :Smile_popcorn1:

Не выкатили. Бояться:Smile_default:

Игроки
2 168 публикаций
71 491 бой
22 дек 2024 - 15:46 пользователь paninejro сказал:

Не выкатили. Бояться:Smile_default:

неа. за деньги готовят...

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
901 публикация
39 886 боёв

Оставалось золота на 8 коробок. Думаю ну все. И что, и Жандарм. Все. Комбо))

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
22 дек 2024 - 15:51 пользователь nnnnemo сказал:

Оставалось золота на 8 коробок. Думаю ну все. И что, и Жандарм. Все. Комбо))

Ха ха... ну попробуй... :Smile_veryhappy:

У меня, вон одна коробка  лежит... Думаю очередные 200 голды насыплет  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Изменено пользователем alt_5

Игроки
1 217 публикаций
9 132 боя
22 дек 2024 - 18:19 пользователь alt_5 сказал:

Ну тут елка напрашивается, но ее в продаже уже нет.

ЛТ-432 с броней, но обзор хуже.

М4190 и чернобуль - на фугасах кружить и в зад пробивать, светляки из них не очень.

HWK30 - ну это просто СТ.

Senlac - неплохой обзор (раскачал до 551м).

M41D - это только активный свет. Сложный аппарат. Не рекомендую совсем.

Т92 - посредственность.

Колесо - ну это не светляк, это заноза  для рандома. Нужно выпиливать из игры.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-8225909-0-56141800-1734880738_thumb.png

Спасибо, что расписал!

Посмотрел процент побед на Senlac, как камень с души снял, не я плохо играю, просто машина такая. Блогеры ругают как Senlac, так и T92. Покупать не смысла, шило на мыло. 

Леста мне не хочет ни продать, ни дать в коробке ни елку, ни колесо. Лишних 100т.р. на выбивание всех танков из списка перед ними у меня не завалялось.

Игроки
486 публикаций
15 723 боя
Я пообщался с ребятами на тесте.  Машины лютые канеш. Есть свои фичи.  Есть свои больные  зоны. Не вся техника может их обнулять. 9-10 уровень может с ними играть. Есть уязвимые зоны. Это не плохо, если танкисты будут играть 8 плюс..:Smile_glasses:

Игроки
55 121 публикация
87 162 боя
14 дек 2024 - 12:23 пользователь KPEnKuiOpex сказал:

Давайте вернемся к обсуждению случайности выпадения танков.  У меня выпал первый 168H, второй Vz58К(гарантом). Из примерно 93-94 коробок. У блогеров тоже первый-второй выпадал 168Н. И тут выше по чату - те же танки в таком же порядке.  Так что есть большие сомнения что выпадение танков абсолютно случайно. Можно будет после ивента проверить по статистике, сколько каких танков на руках будет.

На первом этапе у всех по ходу танки выпадали в одном порядке.

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
486 публикаций
15 723 боя
С наступающим танкисты, хотя, предыдущий мне понравился больше.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
22 дек 2024 - 15:57 пользователь s4orm сказал:

Спасибо, что расписал!

Посмотрел процент побед на Senlac, как камень с души снял, не я плохо играю, просто машина такая. Блогеры ругают как Senlac, так и T92. Покупать не смысла, шило на мыло. 

Леста мне не хочет ни продать, ни дать в коробке ни елку, ни колесо. Лишних 100т.р. на выбивание всех танков из списка перед ними у меня не завалялось.

Из ЛТ лучше взять АМХ1357. Хоть и 7 лвл, но лт - огонь. Там и в насвет и в урон можно. Она хорошая.

Только поймать ее сложно. И только за реал.

Игроки
2 168 публикаций
71 491 бой
22 дек 2024 - 15:58 пользователь paninejro сказал:

Я пообщался с ребятами на тесте.  Машины лютые канеш. Есть свои фичи.  Есть свои больные  зоны. Не вся техника может их обнулять. 9-10 уровень может с ними играть. Есть уязвимые зоны. Это не плохо, если танкисты будут играть 8 плюс..:Smile_glasses:

через пару реинкарнаций (читай обновлений) их просто понерфят как это было не раз.

расчёт на то, что основная масса под улюлюканье вкачает их не считаясь с затратами, а дальше как обычно-оне выбиваются из стотистике :Smile_default:

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
901 публикация
39 886 боёв
22 дек 2024 - 15:52 пользователь alt_5 сказал:

Ха ха... ну попробуй... :Smile_veryhappy:

У меня, вон одна коробка  лежит... Думаю очередные 200 голды насыплет  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Попробовал) то аж много то ничего) но интересный агрегат

Игроки
2 168 публикаций
71 491 бой

спасибо леста-благодаря вашим усилиям есть время потуканить на форуме.

а то всё игра и игра.

ща просто лафа-не хочешь не играй, хочешь то же не играй.

• Плюс 1

Игроки
245 публикаций
29 576 боёв
связь с серверо потеряна видел за сегодня 25 раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...