Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
22 дек 2024 - 20:49 пользователь g3k0n сказал:

А так же Панков а так же 283 .

283 да выпал на всегда , Панков нет.

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
22 дек 2024 - 14:48 пользователь HoarFighter сказал:

Как вам ещё лгать не надоело про других. То что я писал, как три года назад мне с гарантов падало, так это сразу забыли, в прошлом году повезло 6 танков с 92 коробок выпало и в этом повезло со 107 7 танков, сейчас осталось 8 коробок до гаранта по Жандарму. Что значит за меньшее? тут масса народу, кто с 10 коробок и по 2 и по 3 танка брал, они ещё приближённее? Оруженосец, который вообще мне не всрался, мне Грейхаунд более интереснее, тоже приближённому? Ну а уж ложь про топит за картошку и защитник игры, это просто ложь. Покажи где и как топлю? Зайди в другие темы, почитай, как я там "топлю", я уже писал про киллеров Лесты. Но тебе же главное ляпнуть чушь, а другие потом твою чушь читают.

Да ты что.Сам чекни свои сообщения .

• Плюс 1

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Я обожаю манеру КМов вроде бы отвечать на что-то, но только не на конкретные вопросы, а на то что удобно. :Smile_teethhappy:

20 дек 2024 - 16:52 пользователь Цитата berezka_26 сказал:

Давайте уж определимся - то вы требуете признаний "мы облажались", потом уже нужны извинения за неверные решения. А теперь мы дошли до отката целых обновлений. Я вам привела примеры и с признаниями что "налажали", и с извинениями. Вы уж примите хоть что-то из мною сказанного во внимание, а не как в одном мультфильме про Золотую антилопу: "Ещё! Ещёёё!"...

Значи так.

Первое. Я ничего от вас не требовал. Так что не надо заниматься шулерством в стиле: "сам придумал, сам опроверг, сам посмеялся". Про "антипопу" это вы тоже из носа выковыряли, простите. Хотя я понимаю ход ваших мыслей и то, почему вам приятно думать именно так: припиши оппоненту всякие мерзости или глупости, и автоматически твоя позиция на его фоне будет выглядеть привлекательней (вот это и есть шулерство).

Второе. Извинения, пробульканные тихонечко в серединке заштатного видео, между другими вопросами, не набравшее ни просмотров ни лайков (при огромнейшей аудитории!) это смешно. Еще тише и еще незаметней можно было бы, конечно, но сложно (это к слову, чтобы вы понимали ход мыслей). Теперь понятно почему вы считали что они (извинения) были, а вот аудитория их не заметила. Но видео я еще посмотрю (обещаю! вот ютуб чутка оживет...) и возможно изменю свое мнение. Вдруг там все лучше чем я думаю...

Про "Ваша (и некоторых форумных представителей) стандартная ошибка" - а разве вы не меряете все по себе?)) Вы заявляете, что задача на 7 побед и 650 чистого опыта - это непосильная задача и за её ввод нам нужно извиниться :Smile_amazed: Когда вам говорят, что с задачей нет проблем, надо просто посидеть поиграть и приложить немнооооожечко усилий, то как-то стрелочки сразу переходят на "меры по себе". Не находите странным?)

Шулерство. Опять! Где я говорил про "извинения"? Где я говорил про "непосильная"?

Я говорил про длину средней игровой сессии в будний день у среднего игрока (не у меня. еще раз, не у меня!). Общий вопрос, общая картина. Я ни разу не говорил что задача "невыполнима". Я говорил что она сложна и требует много времени, часто больше чем есть у обычного игрока. Часто (именно в рандоме!) она может сожрать непропорционально много времени - потому что игрок в команде не один. Не "немноооооожечко" больше усилий, нет. Намнооооооожечко.

А еще я говорил про то, что задачи у вас не сбалансированы по сложности внутри одной категории и приводил примеры, но вы этот вопрос тихонечко замылили. Понимаю почему - он неудобный. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Кстати, именно вы и поддерживающие ваше мнение постоянно говорили "вот я...", "вот у меня..." - классическое "мерить по себе".

Мы оперируем множеством данных, начиная от количества боёв, заканчивая длинной игровой сессии, статистикой игроков, их поведения в боях и так далее. Задачи могут быть разные, начиная от "Победить в 1 бою", до "Сбейте гусеницы 5 разным танкам". При этом награда за выполнение таких задач также имеет свою градацию. 

...

Да, считали, учитывали. И длину игровой сессии, и среднее количество боев для выполнения каждой задачи. Вот не поверите, не "с потолка" берутся условия задач.

Это все общие слова. Конечно вы оперируете (должны по крайней мере, иначе грош вам цена). Но вот достаточно ли хорошо - в этом то и вопрос... Мои сомнения как раз в том, что вы учитываете выполнимость некоторых задач правильно. И упорствуете из соображений корпоративной солидарности, а не опираясь на факты.

Повторю свой вопрос еще раз: у вас наверняка есть статистика выполнения именно задачи "7 раз по 650 опыта + победа за день". Так вот, какой процент выполнения этой задачи среди всех игроков, зашедших за те сутки в игру? И не отличается ли он от процента выполнения задачи "аналогичной сложности" в другой день?

Скорее всего конкретные цифры вы не озвучите. Но может хоть сами задумаетесь. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Может быть хотя бы отпишетесь "проверили, у нас все в порядке".

Не "у нас все хорошо, конечно мы все учитывали (когда-то, может годы назад), бла-бла-бла", а "мы проверили, у нас все хорошо". Чувствуете разницу?

Я даже обещал поверить вам на слово, между прочим.

Но нет - так нет. Но тогда хотя бы не отмазывайтесь.

Подтверждать и развеивать ваши весьма странные убеждения, что задача на 7 побед и 650 чистого опыта - это непосильная задача, с которой невозможно справиться среднестатистическому игру я не стану.

Шулерство. Слово "непосильная" вы придумали сами.

Не надоело этим заниматься?

И тем более я не буду здесь публиковать внутренние данные и расчеты. 

А не надо публиковать данные и расчеты. Процитирую сам себя: "если вы мне подтвердите, что именно эту задачу "7 побед по 650 опыта, за день" выполнила "как минимум половина аудитории" я поверю вам на слово, признаю что не прав и оставлю этот вопрос". Про "минимум половину аудитории" - ваши слова, между прочим.

Резюмируя - задача выполнима. Если у вас с ней сложности, значит, вам нужно подыскать задачи попроще, либо же пойти на более высокий уровень.

Ну вот опяяяяяять... Вы все время меряете по себе и даже представить не можете, что кто-то поступает иначе. Почему-то эта мысль вами совершенно не воспринимается.

Профдеформация? Или что-то "в консерватории" (с) не в порядке?..

PS Но если вам доставляет неудобство эта дискуссия, можете не отвечать. Вопрос на самом деле небольшой и не сильно важный. В игре есть множество намного более глобальных проблем. Считайте это отзывом от одного игрока. В конце концов, тема предназначена именно для этого. Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 3

Игроки
107 публикаций
26 354 боя
22 дек 2024 - 16:48 пользователь HoarFighter сказал:

Как вам ещё лгать не надоело про других. То что я писал, как три года назад мне с гарантов падало, так это сразу забыли, в прошлом году повезло 6 танков с 92 коробок выпало и в этом повезло со 107 7 танков, сейчас осталось 8 коробок до гаранта по Жандарму. Что значит за меньшее? тут масса народу, кто с 10 коробок и по 2 и по 3 танка брал, они ещё приближённее? Оруженосец, который вообще мне не всрался, мне Грейхаунд более интереснее, тоже приближённому? Ну а уж ложь про топит за картошку и защитник игры, это просто ложь. Покажи где и как топлю? Зайди в другие темы, почитай, как я там "топлю", я уже писал про киллеров Лесты. Но тебе же главное ляпнуть чушь, а другие потом твою чушь читают.

112 коробок и только 2 танка по гаранту. Об 168Н и ВЗ 58К

И где обещаные 4%?

И по голде всё тухленько.

Больше смысла их покупать не вижу.

• Плюс 3

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
20 дек 2024 - 14:32 пользователь HoarFighter сказал:

Она мне в самом начале события Грейхаунд обещала, так и нет его до сих пор. И это лучшему облизывальщику, подпевале и иуде за 33 серебрянника.:Smile_teethhappy:

22 дек 2024 - 14:57 пользователь g3k0n сказал:

Да ты что.Сам чекни свои сообщения .

Ты же сам над собой стебешься что постоянно за Лесту топишь ,ещё есть вопросы.Тут тебя на форуме все хетеры картошки как облупленного знают.И два года подряд с 100 коробок по 6-7 танков не включая вафлю в автомате как то подозрительно смотрятся.Тебе Н3 с 5 коробок за голду выпал.Мне вот Н3 по гаранту выпал как и 2 танка 2этапа до этого.3 танка по гаранту подряд как норм? Сейчас до гаранта 39 коробок танков 0.

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 1

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
22 дек 2024 - 13:35 пользователь s4orm сказал:

Не удержался взял 12 коробасов, добить по гаранту. Выпал Ренегат. Теперь понятен принцип. Леста сначала предлагает в аренду, а если не берешь, пихает тебе этот танк насильно из коробасов, уже два так выпало TS-5 и Renegade. До след гаранта 47. Желания открывать коробки никакого (знаю что там будет и оно не очень надо). Может куплю светляка под НГ. Выбить из легенд что-то приличное потерял надежду.

У Лесты какое-то странное представление о том, что я хочу и на чём буду играть. Нехорошая тенденция.

Что посоветуете:

Нужен хороший светляк. Senlac не нравиться, слишком большой. Стоит брать в магазине T92?

Или забить и взять GSOR 1010 FB?

Или не сливать голду а подождать какую-нибудь акцию на светляка или новый танк?

А как играть в свет хочешь?

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
22 дек 2024 - 13:55 пользователь Barabashka72 сказал:

283 да выпал на всегда , Панков нет.

А на КВ-5 радистом его посадить было нельзя. :Smile_teethhappy:

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
22 дек 2024 - 14:20 пользователь JokerGGW сказал:

куда мандарины лишние девать? может обменяют на что-то?

На жетоны при достижении Х уровня новогодней атмосферы.

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
22 дек 2024 - 14:09 пользователь g3k0n сказал:

Ты же сам над собой стебешься что постоянно за Лесту топишь ,ещё есть вопросы.Тут тебя на форуме все хетеры картошки как облупленного знают.И два года подряд с 100 коробок по 6-7 танков не включая вафлю в автомате как то подозрительно смотрятся.Тебе Н3 с 5 коробок за голду выпал.Мне вот Н3 по гаранту выпал как и 2 танка 2этапа до этого.3 танка по гаранту подряд как норм? Сейчас до гаранта 39 коробок танков 0.

Я пишу, что мне повезло с выпадением танков в этом году, а также выпала ненужная цыганская вафля и это у тебя называется топишь за Лесту? Я с человеческой точки зрения понимаю, что тебе завидно и обидно, но что за мусор в твоей голове? Такие как ты дальше того, что если кому повезло, то это у Лесты на зарплате, не в состоянии пройти. Н-3 выпал с 5 коробок, когда до гаранта 28 коробок оставалось, 5 голдовых коробок в день, если ты не знал, за день дают, ты даже читать то не умеешь.

Ну про твою ложь я уже устал писать.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
22 дек 2024 - 15:31 пользователь Rebel_Son сказал:

салют.
да не прям сильно, что аж теку..но приятный танк..под современный рандом прям топчег. 

22 дек 2024 - 15:34 пользователь g3k0n сказал:

Прога в полном уровне боёв похуже будет если на основных играть они медленные на расстоянии не удобно,а прототип на основных норм играется уже и фармит.

Не соблазняйте. Мне 3 танка 1-го уровня выпали, а он в числе 3-х оставшихся танков (со  стервой К). Знать бы что первым (даже по гаранту) выпадет, то выложил бы денежку. А если  наоборот? Брать еще 2 танка в нагрузку? Радость покупки теряется.

Изменено пользователем GGG8888

Игроки
1 117 публикаций
57 759 боёв

Это тоже фишка нашего НГ, на полностью прокаченной пт 7 уровня со всеми полевыми и т.п. пропало все оборудование и модернизации? 

Вопрос снят, ребаланс. Только бы писать надо об этом.

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...

Игроки
486 публикаций
15 723 боя
Открыл сегодня 12 коробочек за донат.  Что-то насыпали и мандаринок дали.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Игроки
105 публикаций
50 564 боя
Выпал очередной танк по гаранту, леста просто жадная !

Игроки
105 публикаций
50 564 боя
Как у вас за 10 коробок падают танки? На каком серваке
  • Плюс 2

Игроки
2 119 публикаций
62 835 боёв
22 дек 2024 - 15:51 пользователь __awers__ сказал:

Я заплатил за свое удовлетворение, как и рыбак, как и охотник. То есть оплатил своё хобби. Так подойдет? Или опять найдете к чему придраться, не меняющее сути?

Не подойдет. Пытаетесь натянуть сову на глобус. Сочиняйте дальше.  Всего доброго. 

«И в игре это уже давно. Настолько давно, что это Давно можно было уже давно переделать в  нормальное Давно, но оно осталось Давном (с) Vspishka

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
22 дек 2024 - 17:29 пользователь Mettaltazik сказал:

ГОД НОВЫЙ А БАЛАНСИРОВЩИК СТАРЫЙ,  0% ПОБЕД В ЭТУ ПОМОЙ** Я ДОЛЖЕН ДОНАТИТЬ?

Обязательно. 

А если серьёзно - меньше горите, больше побед будет

Вы ведь даже не задумываетесь что на итог боя влияют ваши действия в начале и середине боя.

Сегодня лишний раз в этом убедился. Когда мои действия привели к победе, хотя если их рассматривать вне контекста это вообще не очевидно. При этом если бы один игрок противника просто упоролся в меня в середине боя было бы поражение. Точно так же как если бы в начале боя другой просто один раз нанёс мне урон точно так же это стоило бы мне победы. Я на тот момент допустил большую ошибку. Но мне ее простили. 

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
7 публикаций
18 460 боёв
"Уютный ангар, множество интерактивных зон и уже знакомая атмосфера праздника" я ору))) Ребята, у вас игра нестабильно работает. С серверов во время боя в натиске выбрасывает с минусОчками))) Все это нарративное де***мо с Максами фон Кригерами на фоне действительно важных вещей, о которых бы стоило подумать, выглядит как троллинг. Не стану покупать коробки за реальные деньги по причине такого Вашего отношения к проекту.
  • Плюс 4

Игроки
830 публикаций
7 110 боёв
22 дек 2024 - 17:27 пользователь GGG8888 сказал:

Не соблазняйте. Мне 3 танка 1-го уровня выпали, а он в числе 3-х оставшихся танков (со  стервой К). Знать бы что первым (даже по гаранту) выпадет, то выложил бы денежку. А если  наоборот? Брать еще 2 танка в нагрузку? Радость покупки теряется.

ну смотри:
леста начала давно свою кампанию по внедрению 9х лвлов в игру, именно под замену 8 лвлу.
сейчас, пока-что доминирует 8 лвл, в силу того, что там премы в основном, приносящие "кое-что весомое"(отсылка на мем персонажа актера Кевина Макнелли).
но с выходом 11 уровня тот 8 лвл станет уж не актуальным и превратится в "тыкву", как сейчас 5-7 лвла, что леста стремится поддержать рангами, ЛФ и прочим..
поэтому они внедряют 9 лвл(премы) чтобы игроки начали на этот уровне всё больше и больше "оседать", чтобы чаще встречаться с 11 лвлвами, смотреть на них, желать их, как итог, получать их и поднимать статистику на них для отчетности. Это же большущий проект на данный момент и будет фиаско, если 11 лвл провалится. Но этого не будет. Таково ЦА этой компании. 
8 лвл канет в небытие..это дело времени. 
поэтому они кладут в лутбоксы все те танки, что так избавлялись от них 2 года. 
поэтому я не вижу смысла гнаться за теми танками, потому-что спустя какое-то время это всё станет уж не актуально для игрока. Выбор за 9 лвл и Прога 6 прям мммууааа танк.

• Плюс 2

Игроки
486 публикаций
15 723 боя
22 дек 2024 - 14:41 пользователь Yus_Elder сказал:

Обязательно. 

А если серьёзно - меньше горите, больше побед будет

Вы ведь даже не задумываетесь что на итог боя влияют ваши действия в начале и середине боя.

Сегодня лишний раз в этом убедился. Когда мои действия привели к победе, хотя если их рассматривать вне контекста это вообще не очевидно. При этом если бы один игрок противника просто упоролся в меня в середине боя было бы поражение. Точно так же как если бы в начале боя другой просто один раз нанёс мне урон точно так же это стоило бы мне победы. Я на тот момент допустил большую ошибку. Но мне ее простили. 

Горите..Ключевое слово.:Smile_glasses:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...