Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
48 878 боёв
20 дек 2024 - 13:08 пользователь rustam_os сказал:

не хочу быть токсичным, но где шанс на выпадение танка в первом этапе 4%? я уже 46 коробок открыл, а 4% так и не дало... (гарант 25%?) ну бог с ним если не гарант, то хоть в районе 20-30 коробок выпало бы...

Тут 4 процента не от 50 коробок идет. А вообще не понятно от какого числа. Может 4% от 100 танков а может 4% от 5000 танков

Игроки
4 155 публикаций
62 544 боя
22 дек 2024 - 13:28 пользователь SimonEV сказал:

Всем привет. Создается ощущение, что из коробок за голду (ежедневных) танки выпадают только с гарантов (на 50 коробку). Из первых 100 купленных коробок выполи почти все танки 1 этапа, и куча всего прочего. Из купленных за голду ежедневных из 100 коробок выполи только 2 танка гаранта 2 этапа. Что за подстава, походу варианты выпадения из коробок за голду занижены.

Аналогично. За 106 купленных за реал коробок выпали все танки 1 этапа +все стили.Донат за реал закрылся. За голду  падает только по гаранту.

Изменено пользователем MotoBonzA
  • Плюс 1

Игроки
15 публикаций
33 766 боёв
22 дек 2024 - 19:24 пользователь s4orm сказал:

Да, тоже мне напомнил. Становится скучно собирать мандарины, чтобы выбить 100к серы или инструкцию или день према, которых уже больше 400. Решил поубавить аппетиты, по видимому праздник закончился.

Да вот именно закончился, не успев и начаться

Игроки
3 309 публикаций
88 001 бой
22 дек 2024 - 09:29 пользователь ccm сказал:

Оказывается, на гарант может выдать 2 легендарных https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-5438-0-94919600-1734859929_thumb.jpg

Бета-тестер. Подкруток нет :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
478 публикаций
51 бой
22 дек 2024 - 08:58 пользователь Vera_3 сказал:

Открыла 80 коробок .Один хевик! Больше ни копейки !

Чтож.
С первого дня, за 2 первых дня и 20к рублей (предзаказ 2 больших комплекта) и потом 1 комплект большой на второй день получил все танки за все 3 этапа (122В и СтерваК уже были).

Всякие ёлки нарядил и все украсил до 10 ур. в первый день обновы. Все стили, которые не интересны (кроме на бабаху.....этот понравился)
разрабы НАБУЯ ??? вы делаете красный стиль "на зиму" ? Любой "вырвиглаз" стиль, чисто психологически, заставляет игрока концентрировать своё внимание на ярком танке.
У меня хренова гора стилей "вырвиглаз", которые мёртвым грузом лежать в ангаре.....дайте возможность обменять их на нормальные, которые "лето-зима-пустыня"

Остался Грэйханд этот, который редкий танк послеэтапный. Мож за голду выбью.

Первым выпал, кстати, М54, котроый мне ни буй не вперся..... он в магазине год лежал....я егой не покупал. Расстроился и думал вообще нафиг больше на НГ не покупать ничего.

Прошлый год я потратил 30К. Взял всё, что было и Голдовафлю в том числе.
В этом году мне больше понравилось. Меньше нервов (за 2 дня ВСЁ получил, ну, кроме Грэйханда этого......ваще он хороший или нет ? стоит ли на него донатить ???)
Этот год, по мне, лучше. Молча и без нервов всё купил.

После этого (с 17-19 декабря) начал тратить голду (нападало около 78кглд+ с коробок за деньги)
Сначала выпал КТТС (который я так же мог купить, но *** не нужен). Потом я в магазине купил Т42 (за голду....сразу, чтобы в синей гарант-коробке не выпадал). После этого гарантом выпаль Эмиль 1951 (тоже не вперлась эта картонка) и последним выпал гарантом из синей коробки францесветляк.
Продолжаю покупать за голду коробки. Уже 3 раза выпадали синие коробки с компенсацие в 5500 злотых.

Грейхаунда пока что нет.

Покупаемые за голду коробки по 10 штук в сутки, пока что себя окупают (премдни ....выпало свыше года (сейчас на аккаунте свыше 400+ дней) + голда, т.е. 5500 + голда сверху)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-18209814-0-06236500-1734861981_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-18209814-0-50101200-1734861995_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-18209814-0-98964200-1734862022_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-18209814-0-82255600-1734862034_thumb.jpg

выпали из "легендарных" коробок:
259А
КТТС

Т42 (выпал бы, но я его тупо за голду купил,чтобы мозга не канифолить себе)

Эмиль 1951 (надо было бы купить так же за голду, но я понядеялся, что первым выпадет светляк франц)

ФЛ 75 светляк

Кроме этих я ранее остальный покупал в свое время за нал.
Изменено пользователем PredatorBossHossHUMMERH1
  • Плюс 2

30 Июл 2015 - 20:20 пользователь Yusha сказал:

1) Вы можете спокойно уйти на те паки, которые обновляются раз месяц и наслаждаться тишиной.
перевод: вы можете перейти на стабильные и не кривые сборки, которые не обновляются раз в неделю, оставаясь всё так же кривой ...

Игроки
1 519 публикаций
35 218 боёв

Все впечатление от Нашего Нового Года 2025 портят постоянные вылеты из игры! 

Вопросы к уважаемым разработчикам:

1) когда починят сервера?

2) предусмотрена ли компенсация за слив ранга в натиске из-за вылета с сервера?

Заранее спасибо!

• Плюс 3

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Игроки
851 публикация
36 685 боёв
22 дек 2024 - 15:41 пользователь PredatorBossHossHUMMERH1 сказал:

Грэйханда этого......ваще он хороший или нет ? стоит ли на него донатить ???)

Это H-3 в 3D стиле.

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
22 дек 2024 - 12:29 пользователь ccm сказал:

Оказывается, на гарант может выдать 2 легендарных https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-5438-0-94919600-1734859929_thumb.jpg

А может и не выдать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
22 дек 2024 - 12:42 пользователь crazyegg сказал:

Все впечатление от Нашего Нового Года 2025 портят постоянные вылеты из игры! 

Вопросы к уважаемым разработчикам:

1) когда починят сервера?

2) предусмотрена ли компенсация за слив ранга в натиске из-за вылета с сервера?

Заранее спасибо!

Говорят, это все из-за провайдеров :Smile_trollface-3:

Игроки
478 публикаций
51 бой
22 дек 2024 - 12:46 пользователь Av4ngard сказал:

Это H-3 в 3D стиле.

Я в курсе. 
Верхнюю часть своего сообщения я просто копировал из другой темы и перенес в эту.... Ниже просто дополнил (после слов 17-19 декабря)
Танк так себе, фановый. Хотелось бы....тупо звезду для экипажа и опыта снимать.....

1) Вы можете спокойно уйти на те паки, которые обновляются раз месяц и наслаждаться тишиной.
перевод: вы можете перейти на стабильные и не кривые сборки, которые не обновляются раз в неделю, оставаясь всё так же кривой ...

Игроки
198 публикаций
47 628 боёв
Взял на последние гроши(золото) 4 коробки - выпали taurus,объект 168н,strvK и стиль на 277. Короче есть все новые стили, T54 Heavy,VZ58K,(легендарная коробка за жетоны-выпал лт432).Задонатил около 2500 наших деревянных...

Моё личное мнение является моим личным мнением.Вы можете принимать его к сведению или не принимать,

но изменить  его могу только я.Данный форум вряд ли является местом,подходящим для критики,кем бы то ни было,моего личного мнения......

Игроки
3 309 публикаций
88 001 бой
22 дек 2024 - 09:41 пользователь PredatorBossHossHUMMERH1 сказал:

Расстроился и думал вообще нафиг больше на НГ не покупать ничего.

Прошлый год я потратил 30К. Взял всё, что было и Голдовафлю в том числе.........

Л-Логика :Smile-tongue:

Игроки
3 298 публикаций
13 628 боёв
22 дек 2024 - 09:29 пользователь Cupernagibator сказал:

Давай нарисуй пиксели и потом посмотрим кому они будут нужны, и сколько будут стоить.:Smile_default:

А можно "не материально", как вы выражаетесь, проявить интелект в нужном месте или написать полезную программу, где эти вещи дорого оценят.

Я не говорю уже про театр, цирк и др. виды развлечений, где человек может не только носом, ртом и руками щупать, но к созданию которых были приложены усилия, энергия.

Так может уже догадаетесь в чем тут дело и в чем разница между "пикселями" или красками?

Попробуйте шире мыслить.:Smile_default:

Скрипач  с мировым именем Джошуа Белл , билет на концерт которого стоит от 100 дол, играл в метро в час пик 45 мин сложнейшие классические произведения на скрипке стоимостью 3, 2 млн. дол  и нафик никому не был нужен. Подали 32 доллара. и остановилось лишь 6 человек из более тысячи прошедших мимо)).

"Подсолнухи" Ван Гога проданные на Кристи за 40 млн дол. оказались подделанными. Известная картина авангардиста провисела 77 лет в музее вверх ногами и всем было по....

Кассир-продавец маркета в Купчино говорит величайшему математику с мировым именем Григорию Перельману: "Мужчина, вы считать умеете?"

Действительно ли мы можем правильно оценить то, что и где нам предлагают? 

Попробуйте мыслить шире  - может это действительно всего лишь пиксели, которые ушлые дяди продают под видом "удовольствия".  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 4

Бета-тестеры
1 727 публикаций
95 806 боёв
22 дек 2024 - 12:36 пользователь imperator_vselennoi сказал:

Бета-тестер. Подкруток нет :Smile_trollface-3:

Ага, куда ж без этого?

Выдают строго по спискам. :Smile_trollface-3:

Игроки
1 227 публикаций
15 823 боя
22 дек 2024 - 14:09 пользователь imperator_vselennoi сказал:

Б-балаболы, переобуваются на ходу. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ну что поделать с зависимыми людьми(игроманы), не могут они не вкладывать.

Игроки
245 публикаций
29 576 боёв

ну давйте поиграем около 10 боёв в начале боя связь с сервером потеряна

Игроки
830 публикаций
7 110 боёв

то баланса нет тупо: 4 лт, 2 арты и по 6-7 пт. С обоих сторон.

найс.

сервера дропают.

найс.

баланса сторон карт нет.

найс.

леста - чо тут сказать

Игроки
478 публикаций
51 бой
22 дек 2024 - 13:09 пользователь imperator_vselennoi сказал:

А теперь поговорим про твою Н-невнимательность.

Я написал, что за этот НГ я потратил 20к и получил больше, чем потратил на прошлый НГ, вложив прошлый НГ 30к.

В ЭТОТ год мне выпал первым танк 54. я расстроился и подумал, что вообще не буду ни в какие НГ вкладываться, но потом мои финансовые вложения себя оправдали.

И не надо мне тут втирать про не мои пиксели и зависимости. Я психолог. Я знаю, какая симптоматика у зависимостей.......

• Плюс 2

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв

Купил 10 коробок за золото. Из одной из них выпало 2500 голды, то есть, купленные коробки почти полностью отбились по золоту. За выпавшие мандаринки купил жетоны для автомата. И автомат выдал Оруженосца (пару боев уже скатал - есть в статистике)!

В это году мне выпало абсолютно все. Считаю, эти коробки и автомат - самые жирные за все время. Единственное, что не упало до сих пор - 500 бон из бесплатных коробочек (другу падали).

Игроки
3 публикации
24 628 боёв

Просто не даёт играть: выкидывает из каждого второго боя! Причём сначала было в Натиске, потом опробовал на Полигоне! Та же петрушка! Не даёт войти после вылета несколько минут (как правило, до окончания боя)!

Винда свежая. Игру установил меньше месяца назад. Модами не пользуюсь.

Доколе?! Может, уже надо фиксить этот беспредел!?

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...