Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
993 публикации
82 984 боя
21 дек 2024 - 12:37 пользователь romg_gnom сказал:

Выпал Жандарм, но ни одного танка с 1 этапа не выпадало. Да, верим, верим.

вот вы же можете ответить, почему зеленая галочка на втором этапе не стоит, почему выбив все танки я в третий этап не могу пройти. 

все танки со второго этапа у меня в ангаре и я на них уже поиграл и не один бой. 

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
21 дек 2024 - 08:43 пользователь g3k0n сказал:

Бро ты ещё жалуешься? Странный народ дают халявный танк из халявного автомата носы воротят.

А многим не дают....

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
21 дек 2024 - 09:40 пользователь superlative1974 сказал:

я штук 200 жетонов прокрутил, ни одной легенды не выпало. 

Теперь походу попрут)) ты же вложил)

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
21 дек 2024 - 09:52 пользователь alt_5 сказал:

А в чем выгода? Слить голду с аккаунтов на всякий мусор не получив танка? Ну такое себе развлечение. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Так я и говорю выгоды сейчас нет .

Игроки
993 публикации
82 984 боя
21 дек 2024 - 12:57 пользователь Av4ngard сказал:

Ну так фактически все танки 1-2 этапа выбиты кроме грейхаунда? Если да, то это не баг, когда выбиваешь все танки из 1 и 2 этапа, тебе падают легендарные конты и из них уже танки 3-го этапа.

что значит фактически. ты разуй глаза. все танки ваыбиты в 1 и во 2 этапах, но второй не закрыт, игра считает что я выбил все, и грйхаунда похоже, по этому дает только легендарные. какой то глюк. 

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
21 дек 2024 - 12:00 пользователь superlative1974 сказал:

что значит фактически. ты разуй глаза. все танки ваыбиты в 1 и во 2 этапах, но второй не закрыт, игра считает что я выбил все, и грйхаунда похоже, по этому дает только легендарные. какой то глюк. 

Грейхаунд не идет в этапы, он сам по себе :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
1 009 публикаций
29 437 боёв
21 дек 2024 - 11:43 пользователь g3k0n сказал:

Бро ты ещё жалуешься? Странный народ дают халявный танк из халявного автомата носы воротят.

смешной вы.В "халявный" танк надо вложить заработаные ресурсы ,чтоба он заиграл,и то не факт.:Smile_default:

Игроки
2 525 публикаций
44 638 боёв
21 дек 2024 - 15:00 пользователь superlative1974 сказал:

так ты танки чекни со второго этапа,может они у тебя уже в ангаре стоят:Smile_trollface-3:

Игроки
851 публикация
36 685 боёв
21 дек 2024 - 15:00 пользователь superlative1974 сказал:

А ты какие хочешь? Легендарные это и есть 3-й этап алло.

Игроки
993 публикации
82 984 боя
21 дек 2024 - 13:02 пользователь Kycaka_77 сказал:

Грейхаунд не идет в этапы, он сам по себе :Smile_popcorn1:

ОК, пусть так. но почему второй этап не закрыт, дай ответ.

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
21 дек 2024 - 11:46 пользователь __awers__ сказал:

Ну откуда ты знаешь ситуацию? )

Может им (разрабам) главный босс сказал - "Не больше 100000 (любая цифра) скорпионов на игру!!!"  И вот они выкрутились, придумав G, GF, B  и прочее, сверху в очетах то не светится запредельное число. Так что тем самым разрабы даруют нам то, чего не должно быть)))

Ага. И поэтому надо продать еще 100000 скорпионов тем же самым игрокам, у которых другой скорпион уже есть :Smile_trollface-3:

Игроки
851 публикация
36 685 боёв
21 дек 2024 - 15:03 пользователь np_Heva сказал:

так ты танки чекни со второго этапа,может они у тебя уже в ангаре стоят:Smile_trollface-3:

Та он выбил всё, он сам не знает чего хочет.

Игроки
993 публикации
82 984 боя
21 дек 2024 - 13:03 пользователь np_Heva сказал:

да уж, народ тут не шибко сообразительный, конечно они выбиты и я на всех поиграл уже, но этап не закрыт, по какому то глюку. смотри скрины выше, разуй глаза 

Игроки
2 525 публикаций
44 638 боёв
21 дек 2024 - 15:04 пользователь Av4ngard сказал:

Та он выбил всё, он сам не знает чего хочет.

Тут за каждый танк радуешься,а чел их даже не считает:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем np_Heva
  • Плюс 1

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
21 дек 2024 - 09:04 пользователь chipcard сказал:

Ага. И поэтому надо продать еще 100000 скорпионов тем же самым игрокам, у которых другой скорпион уже есть :Smile_trollface-3:

Ну баланс чтобы не ломать... Хуже ведь не станет. Наверное такая логика? :Smile_amazed:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
21 дек 2024 - 10:02 пользователь Finogeev_P сказал:

смешной вы.В "халявный" танк надо вложить заработаные ресурсы ,чтоба он заиграл,и то не факт.:Smile_default:

Неужели,а танк в который вложены реальные деньги можно пускать в бой без модулей и снарядов?

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
851 публикация
36 685 боёв
21 дек 2024 - 15:05 пользователь superlative1974 сказал:

да уж, народ тут не шибко сообразительный, конечно они выбиты и я на всех поиграл уже, но этап не закрыт, по какому то глюку. смотри скрины выше, разуй глаза 

Ты сообразительный, не пускает его в 3-й этап :Smile_trollface-3:

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
21 дек 2024 - 12:04 пользователь chipcard сказал:

Ну мне кстати нужен другой скорп для БП.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
4 публикации
8 616 боёв
20 дек 2024 - 20:38 пользователь s4orm сказал:

Нашивку дают если ублажить енота по полной! Она видна рядом с ником. У меня такая.

По полной это значит все самое дорогое ему покупать или, в принципе, 4 объекта для него приобрести?

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя

Все проекты кто делал упор на Нагиб за деньги давно закрылись и ушли в небытия. 

Леста решила повторить этот путь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...