Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
8 118 публикаций
67 601 бой
20 дек 2024 - 17:06 пользователь Shiko33 сказал:

Даше может и не надо, а вот отделу баланса и картостроения...:Smile_teethhappy:

Откуда Вы  знаете ее вкусы? :Smile_trollface-3:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
3 538 публикаций
13 629 боёв
20 дек 2024 - 20:21 пользователь alt_5 сказал:

Откуда Вы  знаете ее вкусы? :Smile_trollface-3:

Тогда требуем прямую трансляцию с Новогоднего корпоратива Лесты. Там и узнаем... :Smile_teethhappy:

Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
20 дек 2024 - 17:26 пользователь demolition_tank сказал:

Ну у меня открученный аккаунт, я только второй этап начал.

У меня тоже.Пришел сегодня с работы думаю открою коробки может наконец то танк выпадет не по гаранту оставалось 22 коробки до гаранта ,решил перехитрить систему)) купил 10 коробок и стал открывать по одной раньше открывал сразу все.Итог танков 0 ,да ещё выпадало то 300 голды то 200 ,норм расклад.До гаранта 12 коробок.Думаю крутану автомат было 3 жетона. Итог 1 день према 100 тысяч серебра и резерв опыт экипажу.Да людям из 20 коробок  купленных за голду по 3 танка сыпет ,да с автомата либо легендарки, либо вафлю ,они ещё носы воротят .Настроении поиграть вечерочек да пофармить мандарины испарилось.Завтра опять 10 ящиков куплю и как обычно мимо.Ну думаю воскресение ещё 2 за голду возьму и хорош на этом.Весь позитив закончился .Думал  что пару уж точно танков 3 этапа осилю ,ну с такой удачей ну ее.100 коробок за 2 танка слишком жирно.Это ещё не считать 2 танка по гаранту из 1 этапа.

Игроки
3 111 публикация
42 681 бой
20 дек 2024 - 20:31 пользователь g3k0n сказал:

У меня тоже.Пришел сегодня с работы думаю открою коробки может наконец то танк выпадет не по гаранту оставалось 22 коробки до гаранта ,решил перехитрить систему)) купил 10 коробок и стал открывать по одной раньше открывал сразу все.Итог танков 0 ,да ещё выпадало то 300 голды то 200 ,норм расклад.До гаранта 12 коробок.Думаю крутану автомат было 3 жетона. Итог 1 день према 100 тысяч серебра и резерв опыт экипажу.Да людям из 20 коробок  купленных за голду по 3 танка сыпет ,да с автомата либо легендарки, либо вафлю ,они ещё носы воротят .Настроении поиграть вечерочек да пофармить мандарины испарилось.Завтра опять 10 ящиков куплю и как обычно мимо.Ну думаю воскресение ещё 2 за голду возьму и хорош на этом.Весь позитив закончился .Думал  что пару уж точно танков 3 этапа осилю ,ну с такой удачей ну ее.100 коробок за 2 танка слишком жирно.Это ещё не считать 2 танка по гаранту из 1 этапа.

Первый гарант в этом году. За реал куплено всего 90 коробок, остальные за выпавшую с этих коробок голду. Ни одного танка с этапов не было, осталось получить только 122 и н3. ну и из легендарок насыпало ренегата, стг и 252

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-328020-0-65104000-1734716643_thumb.jpg

Изменено пользователем 10Suslikov
Игроки
5 778 публикаций
30 011 боёв
20 дек 2024 - 20:10 пользователь Yus_Elder сказал:

Думаете лучше сразу литр?)

Литр шериданс и развернуть бульдозер в свою пользу)

Игроки
283 публикации
1 656 боёв
20 дек 2024 - 20:06 пользователь Animancorda сказал:

Черным по белому написано что ничего не покупалось. Вы это невнимательно прочитали и начали упрекать. А теперь выдумываете нелепые отговорки.

Вы себе ОЧЕНЬ льстите считая, что мне нужно перед вами оправдываться!
Если ничего не покупалось, то нужно точно не на форум писать, а в ЦПП.
Хотя до этого додуматься надо ещё...

Игроки
5 778 публикаций
30 011 боёв
20 дек 2024 - 20:06 пользователь Shiko33 сказал:

Даше может и не надо, а вот отделу баланса и картостроения...:Smile_teethhappy:

мало ли там неподготовленные юноши, запорят все окончательно, после поллитры..

Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
20 дек 2024 - 18:45 пользователь KOTuK_MAPuu сказал:

Корону сними.Постояно оскорбляешь игроков,странно что ты ещё не в бане.

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
Где снегурочка в ангаре? Пацан в ангаре говорит (а куда снегурочка ушла?) Изменено пользователем FLOID
Игроки
8 118 публикаций
67 601 бой
20 дек 2024 - 18:04 пользователь FLOID сказал:

Где снегурочка в ангаре? Пацан в ангаре говорит (а куда снегурочка ушла?)

По  корпоративам пошла....

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
846 публикаций
51 381 бой
20 дек 2024 - 20:45 пользователь KOTuK_MAPuu сказал:

Додуматься надо это помолчать, если тебе по делу нечего ответить. А не писать чушь не прочитав мое сообщение. Моя заявка в ЦПП будет висеть еще очень долго. А на форуме есть обыватели которые знают немного больше Вас, и которые возможно знают об этой проблеме и могут сказать что-то по сути.

• Плюс 3

-What's the main thing that goes to make a good pilot (Ace)? -Experience? -No. Inspiration

Игроки
846 публикаций
51 381 бой
20 дек 2024 - 20:18 пользователь Uretanus сказал:

После 3-х ночи ваши покупки контейнеров за золото будут снова разблокированы . уважаемый пользователь . 

После трех это уже другое будет. Я хочу купить те контейнеры которые должен был купить сегодня. Но по каким-то причинам не могу этого сделать. Математика простая - больше дней больше коробок. Почему я должен терять один день из-за багов?

-What's the main thing that goes to make a good pilot (Ace)? -Experience? -No. Inspiration

Игроки
4 617 публикаций
55 640 боёв
17 дек 2024 - 06:57 пользователь DHO_CTAKAHA сказал:

не 15:facepalmic: а 14 премов 8 ур я получил из легендарных коробок. но ни одного редкогоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif но еще не конец, может еще 2-3 према получу))

обвел синим что было до этого

а сколько коробок потратил?

Бросил игру из-за засилья читаков в игре и подлого нерфа 11 лвл!

Игроки
1 632 публикации
11 736 боёв
20 дек 2024 - 18:40 пользователь de_Retz сказал:

Grayhound п "легендарную коробку" - НА ХРЕНА она мне У МЕНЯ там Все есть. Где Grayhound? Вам мало 13к рублей что я вам задонатил? Леста жадней картошки.

Это ты по минималке закинул.

Ночью выпал стиль Консервная банка, очень его хотел. Уже нацепил и катаю, не все золотые плохо сделаны, этот хорошо.:Smile_smile:

Игроки
45 публикаций
66 317 боёв
Если собрать все 95%-танки из легендарного контейнера, то из следующего легендарного контейнера точно выпадет 5%-танчик?
Игроки
14 публикаций
92 945 боёв
выпадение танков из контейнеров как отрезало.. теперь только 50-й и не факт что танк а не  легендарный контейнер, голды тоже теперь сыплет только 200-250..  с контейнера, жетонов скормил уже около сотни автомату.. всякая шляпа из него сыплется
  • Плюс 3
Игроки
6 936 публикаций
156 691 бой
20 дек 2024 - 21:07 пользователь alt_5 сказал:

По  корпоративам пошла....

Ну так новый год на носу, надо деньги зарабатывать)

Игроки
179 публикаций
26 644 боя
20 дек 2024 - 18:18 пользователь WildAlexandro сказал:

Если собрать все 95%-танки из легендарного контейнера, то из следующего легендарного контейнера точно выпадет 5%-танчик?

Точно. А после как соберешь все из легендарной, будет компенсация в 5,5к голды.  

Игроки
4 публикации
8 719 боёв

Здравствуйте, а не дают новогоднюю нашивку за получение X уровня праздника? (нашивка, которую видно рядом с ником в списке танков в бою)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...