Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
19 дек 2024 - 16:46 пользователь WildAlexandro сказал:

Если собрать все 95%-танки из легендарного контейнера, то точно выпадет 5%-танчик следующий? Или может компенсация за дабл 95%-танка выпасть?

Выпадет следующий... из 50-го контейнера :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
19 дек 2024 - 14:03 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Скрины в студию, где ты получаешь 1000+ чистого опыта в проигравшей команде

Добрался до компа сейчас. Сделал за  вчера только один скрин 885 опыта и то, наверно потому, что ждал Колобанова за 5 врагов:Smile_teethhappy:. Но не  срослось - враги за мной не  приехали, а просто решили захватить базу. Мне до нее было далеко, да и шансов победить на Степях в одиночку по полю мало, один т67 мог издали расстрелять из инвиза. Пошел бить врагов за новые задачи и продолжить недельные. Если че вдруг ВБР даст за 1000+ выложу. Теперь специально скринить буду.

Изменено пользователем GGG8888
  • Плюс 1

Игроки
86 публикаций
58 923 боя
открыл 54 коробки, получен 1 танк и то по гаранту красота.
_MiSteR_oNe_.png

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
19 дек 2024 - 16:53 пользователь _MiSteR_oNe_ сказал:

открыл 54 коробки, получен 1 танк и то по гаранту красота.

:Smile_teethhappy: Какая красота :Smile_amazed: :facepalmic:

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
44 публикации
62 565 боёв
19 дек 2024 - 16:49 пользователь alt_5 сказал:

Выпадет следующий... из 50-го контейнера :Smile_trollface-3:

Из следующего легендарного контейнера точно выпадет 5%-танчик? Или может компенсация за дабл 95%-танка выпасть?

Игроки
248 публикаций
53 862 боя
19 дек 2024 - 16:38 пользователь Advokaat сказал:

Сходи хоть свечку Лесте поставь,авось начнет сыпать.

За упокой, вроде не очень. За здравие, пока не загибаются. Посмотреть буду если 3й гарант СТРвак ну её значит бум тупо фармить серебро.

:repair:мех.вод т-62 

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
19 дек 2024 - 18:16 пользователь Cypokec_B_TAHKE сказал:

Порадуй себя новогодними контейнерами говорит заставка от лесты....так порадовал что 2 раза подряд гарантированных танках и третий  будет не хватает еще 10 коробок, зато сделал приятное себе отвязал карту, прощай донат,.....

+

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
19 дек 2024 - 18:35 пользователь alt_5 сказал:

Ну кому как... У меня автомат только серу и мечет. Почти все по 100к серы. :facepalmic:

Ну мне просто забыли терминал нерфануть и там остался один процент, а в коробках сделали 0.

Игроки
20 публикаций
99 004 боя

За то что дали и звбрали Вафлю-Не копейки больше.Позорники.

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
19 дек 2024 - 18:23 пользователь Annihilator__ сказал:

Кто енота не покормил и он загнулся там в будке, тому гаранты, кто покормил, тому в каждых 5 коробках по танку. Средство от блох для енота 12000 голды. Расчёска 1500 голды. Прививки от бешенства 25000 голды.

Замечательно, пусть загинается, это ему в ответ за гаранты. Будет знать в следующий раз.

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 2

Игроки
283 публикации
1 656 боёв
19 дек 2024 - 13:04 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Кто-нибудь подсчитывал, хватит ли мандарин, если получать только ящиков 10 в неделю, чтобы забрать все награды? Сейчас я на 8 уровне (450 очков). Всего надо 600 очков.

Хватит.  Я всего 3 раза покупал ящики за голду, с них выпало не больше 2 000 мандаринов. Из ежедневных задач можно набить. А у меня уже 10 настроение. Просто пару дней больше по выполняешь задачи ежедневные и все.

19 дек 2024 - 13:37 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Почему до сих пор нет новогоднего тред-ина? Хочу пару танков скинуть но не вижу в клиенте тред ин

Скинешь и они сразу тебе придут в следующих ящиках.

19 дек 2024 - 14:03 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Скрины в студию, где ты получаешь 1000+ чистого опыта в проигравшей команде

Получает, но это не чистый, я при сливе 1200 как-то получил со всеми бонусами во взводе во время проигрыша.

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв

Кто енота не покормил и он загнулся там в будке, тому гаранты, кто покормил, тому в каждых 5 коробках по танку. Средство от блох для енота 12000 голды. Расчёска 1500 голды. Прививки от бешенства 25000 голды.

Еще живой, как можно ускорить процесс? Готов задонатить.

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
19 дек 2024 - 17:12 пользователь demolition_tank сказал:

Еще живой, как можно ускорить процесс? Готов задонатить.

Только лопата... :Smile_trollface-3:

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
19 дек 2024 - 20:18 пользователь alt_5 сказал:

Только лопата... :Smile_trollface-3:

ок будет прикопан со следующим гарантом, его проблемы

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
19 дек 2024 - 17:21 пользователь demolition_tank сказал:

ок будет прикопан со следующим гарантом

:Smile_great: :Smile_trollface-3: :Smile_teethhappy::Smile_veryhappy::Smile_teethhappy:

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
19 дек 2024 - 20:18 пользователь alt_5 сказал:

Только лопата... 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-208961257-0-43465000-1734628962_thumb.jpg

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
1 168 публикаций
52 789 боёв

Вообще плюсобонусовый предновогодний ивент!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Это промежуточная эмоция:Smile_default: А я здесь за доппайком из эмоций:Smile_default: И вот мой промежуточный результат (мегопозитивный эмоционально и финансово тожИ):

Потрачено, Пока, риал 3К+р.

Если оценивать новые премы 9-го лв-ла по минималу-номиналу (2700), то скидка получилась добротная на Т54 и Vz58. Бонусом были Таурус (от которой истерика была, т.к. она была гарантом с первой полусотни, после которой посыпались подарки), 168й, купленный за золото ИС-3 с МЗ. 

Правда подводит отсутствие знаний в социальной психологии:Smile_default:

В итоге, все очень расчитАв, иду на приобретение 3-его премтанка 9го лв-ла по гаранту (надо открыть 45 коробок). Но опять буду в норм плюсе. В нале сегодня 3К золота на 5 коробок + 12 коробок сегодня всзял. В итоге сегодня - по плюшкам ноль, но золота сыпят стабильно 300-500. Т.е. мне не надо еще один Пак 12 коробок покупать, чтоб завтра 10 карабасов за голду вскрыть.

Только вот одно но:Smile_default: До этого ивента Нового года мне не очень (от слова совсем) нужны были премы 9го лв-ла:Smile_default: А сейчас их 2 (один оч. мне понравился, второй в магазе продается (очень медленный и унылый)  

В идоге катать бои некада, в ангаре тусуюсь, вожусь с обновками, там же сейчас столько всего можно с каждый танчиком делать, что и в бои выходить не нада%)))

Игроки
1 576 публикаций
93 385 боёв

Новогоднюю атмосферу 2024 и наполнение самих контейнеров можно назвать худшим за все время что я помню... вместо одной  свежей морковки вы достали на продажу целое ведро вперемешку с гнилой и вялой ..

скажите что мандарины на халяву получил  и еще чем то не доволен, так я и не жалуюсь , cпасибо леста за новогоднее настроение

Spoiler

• Плюс 3

Игроки
1 217 публикаций
9 132 боя

Мне жалко стало, покормил бедолагу.

19 дек 2024 - 19:41 пользователь nnnnemo сказал:

В чем там имба? Большой сарай. Да с большим стволом. Ну и что?

На маленьких картах сарай, а на просторных огого!

Игроки
22 публикации
14 384 боя
1 легендарный контейнер за 263 коробки, считается адекватным у Лесты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...