chipcard Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 21:50 пользователь Shiko33 сказал:Повторюсь в случае с Клумбой если сервер ему по твоему подкручивает, то делает это в обоих случаях.Очень популярное заблуждение, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 1 217 публикаций 9 132 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 Вангую, что из 50 коробок за голду на 3 этапе мне не выпадет ни одной из 5%. Думаю ещё и по гаранту выпадет. И даже если из 5% то это будет в таком порядке: (Торт, шкода), (прог, бурас), елка, колесо.Начну открывать в полночь первые 5. Отпишусь как пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shiko33 Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 3 298 публикаций 13 628 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 21:54 пользователь alt_5 сказал:Видел я блогеров, которые с недосведением попадают в яблочко... Да, да,... скилл решает... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifну так значит он на обоих акках с накруткой попадает в яблочко))) Вот только почему разница всего в 600 урона играя на голдде и без. Может потому, что он и без голды умеет стрелять, а рак хоть весь обвешенный годдой не способен...?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 1 824 публикации 84 015 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 17 дек 2024 - 13:33 пользователь romg_gnom сказал: У него нет осадного режимаесть! зачем обманывать? и рога не скидываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 22:02 пользователь Shiko33 сказал:ну так значит он на обоих акках с накруткой попадает в яблочко))) Вот только почему разница всего в 600 урона играя на голдде и без. Может потому, что он и без голды умеет стрелять, а рак хоть весь обвешенный годдой не способен...?)))Приятно думать, что все дело в сверхспособностях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrKvant Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 3 230 публикаций 37 839 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 Тут уже были исследователи, которые на практике определили, на каком взгляде нужно прожимать кнопку для хорошего лута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__awers__ Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 1 036 публикаций 37 357 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 (изменено) 18 дек 2024 - 22:57 пользователь Annihilator__ сказал: А на 3 этапе легендарка является, как основным призом с возможностью получения гарантом, так и случайным рандомным дропом, так что имеем не 1%, а 2%То есть на 3 этапе легендарка при случайном выпадении так же не скидывает счётчик? Тогда это еще 1 жирный + к карме разрабов!Я так далеко не заглядывал и не вчитывался. Мне самый интересный 1 этап и случайные легендарки. Про дальше - всё сошлось к одному, и донатить я столько не собирался и 10 лвл не особо интересен. В основном играю 8-9 лвл, до 10 докачаю и стоит практически. Тем более 10тки акционные, а не премиумные. Конечно не против бы поставить их в ангар, но за эту цену - нет)) Изменено 18 декабря, 2024 пользователем __awers__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mad_Crocodile Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 353 публикации 30 696 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 что-то я не пойму, толи я старый становлюсь, то ли задачи становятся настолько душные что, просто играя их не выполнить и надо реально гриндить в танки! А из 25 коробок ничего толкового не выпало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 19:07 пользователь DrKvant сказал:Тут уже были исследователи, которые на практике определили, на каком взгляде нужно прожимать кнопку для хорошего лута? При любом выпадала сера -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 19:07 пользователь Mad_Crocodile сказал:что-то я не пойму, толи я старый становлюсь, то ли задачи становятся настолько душные что, просто играя их не выполнить и надо реально гриндить в танки! А из 25 коробок ничего толкового не выпало Ты такой не один. -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 22:07 пользователь DrKvant сказал:Тут уже были исследователи, которые на практике определили, на каком взгляде нужно прожимать кнопку для хорошего лута? Как же я сразу не догадался в чем все дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FLOID Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 22:07 пользователь DrKvant сказал:Тут уже были исследователи, которые на практике определили, на каком взгляде нужно прожимать кнопку для хорошего лута? Ты хочешь всем раскрыть секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 19:07 пользователь __awers__ сказал:То есть на 3 этапе легендарка при случайном выпадении так же не скидывает счётчик? Тогда это еще 1 жирный + к карме разрабов!Я так далеко не заглядывал и не вчитывался. Мне самый интересный 1 этап и случайные легендарки. Про дальше - всё сошлось к одному, и донатить я столько не собирался и 10 лвл не особо интересен. В основном играю 8-9 лвл, до 10 докачаю и стоит практически. Тем более 10тки акционные а не премиумные. Конечно не против бы поставить их в ангар, но за эту цену - нет))Да, 1% +1% - это сильно -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrKvant Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 3 230 публикаций 37 839 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 22:09 пользователь alt_5 сказал:При любом выпадала сераДа быть такого не может, если при победах тебе поднимают пинг и устраивают фризы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 19:19 пользователь DrKvant сказал:Да быть такого не может, если при победах тебе поднимают пинг и устраивают фризы)))Конечно нет... В этой игре нет подкруток и ВБР... -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AOK9LIFa0m81 Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 283 публикации 1 656 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 21:45 пользователь Shiko33 сказал:Будь мужиком, сказал не будешь со мной общаться - не общайся. Просто не лезь. Я не общаюсь. Не даю людям головы дурить! Пришлось на сообщение ответить иначе не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Annihilator__ Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 (изменено) 18 дек 2024 - 19:07 пользователь __awers__ сказал:То есть на 3 этапе легендарка при случайном выпадении так же не скидывает счётчик? Тогда это еще 1 жирный + к карме разрабов!Я так далеко не заглядывал и не вчитывался. Мне самый интересный 1 этап и случайные легендарки. Про дальше - всё сошлось к одному, и донатить я столько не собирался и 10 лвл не особо интересен. В основном играю 8-9 лвл, до 10 докачаю и стоит практически. Тем более 10тки акционные, а не премиумные. Конечно не против бы поставить их в ангар, но за эту цену - нет)) Смотря как оно у них в программе забито, потому что есть приз случайный (легендарка и Грейхаунд), как при первых двух этапах. А есть базовый приз третьей сетки и он состоит только из легендарного контейнера, который также может упасть на любом ящике, т.е. тоже случайный, рандомный. Назовём его полу-рандомный. Ну по-крайней мере в шапке призов, указано и там и там. Странно, что за 500 страниц форума никто не написал механизм открытия. Потому что если упадёт легендарка и счётчик не сбросится, значит это легендарка рандомного приза, а если сбросится, то как базовый 3-й сетки. Такие вот пироги, поэтому и имеем 1% от одной и 1% от другой системы выпадения призов, а она одинаковая на всех этапах. Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Annihilator__ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 1 217 публикаций 9 132 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 22:33 пользователь Annihilator__ сказал: Смотря как оно у них в программе забито, потому что есть приз рандомный (легендарка и Грейхаунд), как при первых двух этапах. А есть базовый приз третьей сетки и он состоит только из легендарного контейнера, который также может упасть на любом ящике. Ну по-крайней мере в шапке призов, указано и там и там. Странно, что за 500 страниц форума никто не написал механизм открытия. Потому что если упадёт легендарка и счётчик не сбросится, значит это легендарка рандомного приза, а если сбросится, то как базовый 3-й сетки. Такие вот пироги, поэтому и имеем 1% от одной и 1% от другой системы выпадения призов, а она одинаковая на всех этапах. Не парься, будет всё по гаранту падать и вуаля )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AOK9LIFa0m81 Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 283 публикации 1 656 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 21:48 пользователь g3k0n сказал:А сколько неподдельной радости,ты наверное и новую машину соседа коричневым по ночам мажешь.Каждый судит по себе...А так это подтверждение моих слов ранее, что этот картон будет целью номер 1 для арты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Annihilator__ Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 19:36 пользователь s4orm сказал:Не парься, будет всё по гаранту падать и вуаля )) Я не парюсь, по гаранту тоже получается выгодно, я уже посчитал весь дроп )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации