Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
18 дек 2024 - 21:50 пользователь Shiko33 сказал:

Повторюсь в случае с Клумбой  если сервер ему по твоему подкручивает, то делает это в обоих случаях.

Очень популярное заблуждение, но нет.

Игроки
1 217 публикаций
9 132 боя

Вангую, что из 50 коробок за голду на 3 этапе мне не выпадет ни одной из 5%. Думаю ещё и по гаранту выпадет. И даже если из 5% то это будет в таком порядке: (Торт, шкода), (прог, бурас), елка, колесо.

Начну открывать в полночь первые 5. Отпишусь как пошло.

Игроки
3 298 публикаций
13 628 боёв
18 дек 2024 - 21:54 пользователь alt_5 сказал:

Видел я блогеров, которые с недосведением попадают в яблочко... Да, да,... скилл решает... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

ну так значит он на обоих акках с накруткой попадает в яблочко))) Вот только почему разница всего в 600 урона играя на голдде и без. Может потому, что он и без голды умеет стрелять, а рак хоть весь обвешенный годдой не способен...?)))

Игроки
1 824 публикации
84 015 боёв
17 дек 2024 - 13:33 пользователь romg_gnom сказал:

У него нет осадного режима

есть! зачем обманывать? и рога не скидываются

:facepalmic:

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
18 дек 2024 - 22:02 пользователь Shiko33 сказал:

ну так значит он на обоих акках с накруткой попадает в яблочко))) Вот только почему разница всего в 600 урона играя на голдде и без. Может потому, что он и без голды умеет стрелять, а рак хоть весь обвешенный годдой не способен...?)))

Приятно думать, что все дело в сверхспособностях :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
3 230 публикаций
37 839 боёв

Тут уже были исследователи, которые на практике определили, на каком взгляде нужно прожимать кнопку для хорошего лута? :Smile_great:

3b552-clip-112kb.jpg?nocache=1

Игроки
1 036 публикаций
37 357 боёв
18 дек 2024 - 22:57 пользователь Annihilator__ сказал:

А на 3 этапе легендарка является, как основным призом с возможностью получения гарантом, так и случайным рандомным дропом, так что имеем не 1%, а 2%

То есть на 3 этапе легендарка при случайном выпадении так же не скидывает счётчик? Тогда это еще 1 жирный + к карме разрабов!

Я так далеко не заглядывал и не вчитывался. Мне самый интересный 1 этап и случайные легендарки. Про дальше - всё сошлось к одному, и донатить я столько не собирался и 10 лвл не особо интересен. В основном  играю 8-9 лвл, до 10 докачаю и стоит практически. Тем более 10тки акционные, а не премиумные. Конечно не против бы поставить их в ангар, но за эту цену - нет))

Изменено пользователем __awers__

Игроки
353 публикации
30 696 боёв
что-то я не пойму, толи я старый становлюсь, то ли задачи становятся настолько душные что, просто играя их не выполнить и надо реально гриндить в танки! А из 25 коробок ничего толкового не выпало 
  • Плюс 1

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
18 дек 2024 - 19:07 пользователь DrKvant сказал:

Тут уже были исследователи, которые на практике определили, на каком взгляде нужно прожимать кнопку для хорошего лута? :Smile_great:

При любом выпадала сера

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
18 дек 2024 - 19:07 пользователь Mad_Crocodile сказал:

что-то я не пойму, толи я старый становлюсь, то ли задачи становятся настолько душные что, просто играя их не выполнить и надо реально гриндить в танки! А из 25 коробок ничего толкового не выпало 

Ты такой не один.

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
18 дек 2024 - 22:07 пользователь DrKvant сказал:

Как же я сразу не догадался в чем все дело...

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
18 дек 2024 - 22:07 пользователь DrKvant сказал:

Ты хочешь всем раскрыть секрет?

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
18 дек 2024 - 19:07 пользователь __awers__ сказал:

То есть на 3 этапе легендарка при случайном выпадении так же не скидывает счётчик? Тогда это еще 1 жирный + к карме разрабов!

Я так далеко не заглядывал и не вчитывался. Мне самый интересный 1 этап и случайные легендарки. Про дальше - всё сошлось к одному, и донатить я столько не собирался и 10 лвл не особо интересен. В основном  играю 8-9 лвл, до 10 докачаю и стоит практически. Тем более 10тки акционные а не премиумные. Конечно не против бы поставить их в ангар, но за эту цену - нет))

Да, 1% +1% - это сильно  :Smile_trollface-3:

Игроки
3 230 публикаций
37 839 боёв
18 дек 2024 - 22:09 пользователь alt_5 сказал:

При любом выпадала сера

Да быть такого не может, если при победах тебе поднимают пинг и устраивают фризы)))

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
18 дек 2024 - 19:19 пользователь DrKvant сказал:

Да быть такого не может, если при победах тебе поднимают пинг и устраивают фризы)))

Конечно нет... :Smile_trollface-3: В этой игре нет подкруток и ВБР... :Smile_teethhappy::Smile_veryhappy::Smile_teethhappy:

Игроки
283 публикации
1 656 боёв
18 дек 2024 - 21:45 пользователь Shiko33 сказал:

Будь мужиком, сказал не будешь со мной общаться - не общайся. Просто не лезь. 

Я не общаюсь. Не даю людям головы дурить! Пришлось на сообщение ответить иначе не понятно.

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
18 дек 2024 - 19:07 пользователь __awers__ сказал:

Я так далеко не заглядывал и не вчитывался. Мне самый интересный 1 этап и случайные легендарки. Про дальше - всё сошлось к одному, и донатить я столько не собирался и 10 лвл не особо интересен. В основном  играю 8-9 лвл, до 10 докачаю и стоит практически. Тем более 10тки акционные, а не премиумные. Конечно не против бы поставить их в ангар, но за эту цену - нет))

Смотря как оно у них в программе забито, потому что есть приз случайный (легендарка и Грейхаунд), как при первых двух этапах. А есть базовый приз третьей сетки и он состоит только из легендарного контейнера, который также может упасть на любом ящике, т.е. тоже случайный, рандомный. Назовём его полу-рандомный. Ну по-крайней мере в шапке призов, указано и там и там. Странно, что за 500 страниц форума никто не написал механизм открытия. Потому что если упадёт легендарка и счётчик не сбросится, значит это легендарка рандомного приза, а если сбросится, то как базовый 3-й сетки. Такие вот пироги, поэтому и имеем 1% от одной и 1% от другой системы выпадения призов, а она одинаковая на всех этапах. 

Изменено пользователем Annihilator__
  • Плюс 1

Игроки
1 217 публикаций
9 132 боя
18 дек 2024 - 22:33 пользователь Annihilator__ сказал:

Смотря как оно у них в программе забито, потому что есть приз рандомный (легендарка и Грейхаунд), как при первых двух этапах. А есть базовый приз третьей сетки и он состоит только из легендарного контейнера, который также может упасть на любом ящике. Ну по-крайней мере в шапке призов, указано и там и там. Странно, что за 500 страниц форума никто не написал механизм открытия. Потому что если упадёт легендарка и счётчик не сбросится, значит это легендарка рандомного приза, а если сбросится, то как базовый 3-й сетки. Такие вот пироги, поэтому и имеем 1% от одной и 1% от другой системы выпадения призов, а она одинаковая на всех этапах. 

Не парься, будет всё по гаранту падать и вуаля ))

Игроки
283 публикации
1 656 боёв
18 дек 2024 - 21:48 пользователь g3k0n сказал:

А сколько неподдельной радости,ты наверное и новую машину соседа коричневым по ночам мажешь.

Каждый судит по себе...

А так это подтверждение моих слов ранее, что этот картон будет целью номер 1 для арты.

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
18 дек 2024 - 19:36 пользователь s4orm сказал:

Не парься, будет всё по гаранту падать и вуаля ))

Я не парюсь, по гаранту тоже получается выгодно, я уже посчитал весь дроп ))))

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...