34k74k104k Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 101 публикация 6 526 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 Ежедневные задачи идут по кругу. Они не меняются. Так что смотрим задачи в руководстве на завра и на остальные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chivas72 Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 63 публикации 14 760 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 Открыл коробок около 220, выпал весь первый этап, два танка из второго, легендарный велосипед и немецкая лт, сейчас за 55к голды буду добивать второй этап, потому что именно эти танки и хотел н-3, жандарм, бз, не особо повезло мне, с автомата вообще не одной легендарки, подскажите за голду покупать коробки можно также до 22 января? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Techzak Опубликовано: 18 декабря, 2024 Альфа-тестеры 2 119 публикаций 21 333 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 11:23 пользователь _Dmitry_L_ сказал:Открыл коробок около 220, выпал весь первый этап, два танка из второго, легендарный велосипед и немецкая лт, сейчас за 55к голды буду добивать второй этап, потому что именно эти танки и хотел н-3, жандарм, бз, не особо повезло мне, с автомата вообще не одной легендарки, подскажите за голду покупать коробки можно также до 22 января?Да, до 22 января можно будет брать коробки за голду Ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 17 дек 2024 - 19:05 пользователь ChillRay сказал:На базе в боях должна быть Красная Звезда, а не болотное нечто.Елку с красной звездой нужно добыть - новогодние хлопоты. -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IL_68 Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 1 906 публикаций 120 535 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 Посмотрел как 2 блогера, а именно INDOMITO и Vspishka, открывали коробки. Сколько же им Леста "насыпала" танков - они получили полный комплект! Особенно отличился Vspishka, повезло человеку - танки сыпались на него как из рога изобилия, не дожидаясь гарантированной 50-й коробки! INDOMITO повезло меньше, но, тем не менее, и он получал танки, не дожидаясь гарантированной 50-й коробки! Я, конечно, не надеялся на такую же любовь лестовской фортуны по отношению ко мне, ведь я не блогер и даже не донатор... Но тем не менее, в глубине души я надеялся, что мне выпадет что-то стОящее хотя бы после 40-й коробки. Ага, ЩАЗ! Народная изба индейцев - ФИГВАМ называется... Из 50 коробок, кроме не особо нужных мне вещей, мне, где-то после 40-й коробки, выпал... стиль, по-моему, на британскую ПТ FV215B (183), которой у меня НЕТ (!) и из 50-й коробки шведский ТТ Strv K. Да, граждане разработчики, это, действительно и ВАША игра, и ВАШ Новый год. 4 "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 17 дек 2024 - 20:21 пользователь AlexNod32 сказал:Сегодня взял 5 контейнеров за голдишечку. Во втором, третьм и четвёртом контейнере было вот что!) Я очень доволен!)))Редкое исключение. Многим и одного танка не выпало. Даже самого никчемного. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iveco231 Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 39 публикаций 28 119 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 Уважаемые форумчане, разрешите поинтересоваться. То, что открывать коробки в первый день события надо это я уже понял. А есть ли разница открывать по одной или по десять коробочек? Смотрел блогеров этой чудесной игры, так они что по десять, что по одной из десяти коробок по два танка тягают. У меня так одни гаранты, а кто то с пятидесяти контейнеров весь этап закрывает (не понимаю как это возможно). Открывал в разное время суток пробовал по разному не сыпет оно и всё, а у знакомого на работе со статкой 42% и 300 среднего на топах(на фугасах играет что-ли?) через коробку танк вылетает. Он за полторы штуки почти весь первый этап закрыл, только вроде бы один шведский ТТ не выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Annihilator__ Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 17 дек 2024 - 21:20 пользователь MAIOR1010 сказал:34к рублей хватило на получение всех лег танков (не все уже в ангаре стоят но по гарантам за голду упадут все равно за 30 дней) в принципе НОРМ ценник за бураска шкоду и прогу, я бы бураска и просто за 20-30 к взял думаю а тут насыпали еще машин 30 из которых 5-6 очень даже крутыми оказались да и вообще много тунков которых в продаже нэма свободной, хватит год на них играть ищо!! а на следующий нг хз чем вы сможете меня привлечь забрать тутлзы, тут реально желанный мною борщ был все остальное так, так что такой щедрости увы более видимо не окажу, 11 лвлы вообще не интересуют онли 8 играем) Придумают чем. Я ещё в прошлом году написал, что Лесте придётся после Ваффентрагеров постараться удивить игроков чем-нибудь, чтобы вновь возбудить ажиотаж. И ведь придумали же! Жандарм поинтереснее Вафли, Прототипо классный, Грейхаунд тоже вроде ничего, Немезис, да и больше танков в призах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Annihilator__ Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 04:01 пользователь iveco231 сказал:Уважаемые форумчане, разрешите поинтересоваться. То, что открывать коробки в первый день события надо это я уже понял. А есть ли разница открывать по одной или по десять коробочек? Смотрел блогеров этой чудесной игры, так они что по десять, что по одной из десяти коробок по два танка тягают. У меня так одни гаранты, а кто то с пятидесяти контейнеров весь этап закрывает (не понимаю как это возможно). Открывал в разное время суток пробовал по разному не сыпет оно и всё, а у знакомого на работе со статкой 42% и 300 среднего на топах(на фугасах играет что-ли?) через коробку танк вылетает. Он за полторы штуки почти весь первый этап закрыл, только вроде бы один шведский ТТ не выпал. Если купил 100 коробок, то по одной, если купил 100000 коробок, то лучше по 10, быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xarvi Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 290 публикаций 70 295 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 Жаль что нельзя дарить нг коробки в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTaxan Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 1 588 публикаций 45 099 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 07:01 пользователь iveco231 сказал:Уважаемые форумчане, разрешите поинтересоваться. То, что открывать коробки в первый день события надо это я уже понял. А есть ли разница открывать по одной или по десять коробочек? Смотрел блогеров этой чудесной игры, так они что по десять, что по одной из десяти коробок по два танка тягают. У меня так одни гаранты, а кто то с пятидесяти контейнеров весь этап закрывает (не понимаю как это возможно). Открывал в разное время суток пробовал по разному не сыпет оно и всё, а у знакомого на работе со статкой 42% и 300 среднего на топах(на фугасах играет что-ли?) через коробку танк вылетает. Он за полторы штуки почти весь первый этап закрыл, только вроде бы один шведский ТТ не выпал.без разницы,ты ж не прикормленный стример который на публику открываетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле sergeyca© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Techzak Опубликовано: 18 декабря, 2024 Альфа-тестеры 2 119 публикаций 21 333 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 12:19 пользователь Xarvi сказал:Жаль что нельзя дарить нг коробки в подарок.Подарить денег на покупку коробок что то мешает? Ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZION716_mk3 Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 42 публикации 57 555 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 09:19 пользователь Xarvi сказал:Жаль что нельзя дарить нг коробки в подарок.но ведь можно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 (изменено) 18 дек 2024 - 07:01 пользователь iveco231 сказал:Уважаемые форумчане, разрешите поинтересоваться. То, что открывать коробки в первый день события надо это я уже понял. А есть ли разница открывать по одной или по десять коробочек? Смотрел блогеров этой чудесной игры, так они что по десять, что по одной из десяти коробок по два танка тягают. У меня так одни гаранты, а кто то с пятидесяти контейнеров весь этап закрывает (не понимаю как это возможно). Открывал в разное время суток пробовал по разному не сыпет оно и всё, а у знакомого на работе со статкой 42% и 300 среднего на топах(на фугасах играет что-ли?) через коробку танк вылетает. Он за полторы штуки почти весь первый этап закрыл, только вроде бы один шведский ТТ не выпал.Я понял тут, что одним сыпет все, другим ничего…не понятно как это исправить. Еще как-то умудряются по два танка за раз - это вообще жесть какая-то. Изменено 18 декабря, 2024 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTaxan Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 1 588 публикаций 45 099 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 Все предыдущие нерфы и апы техники за 2024 год выглядят сплошной показухой после ввода жандарма Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле sergeyca© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Techzak Опубликовано: 18 декабря, 2024 Альфа-тестеры 2 119 публикаций 21 333 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 12:43 пользователь g3k0n сказал: А что не так с количеством боев то? Мое количество за 14 лет тебя тоже не устроит? Ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 07:46 пользователь TTaxan сказал:Все предыдущие нерфы и апы техники за 2024 год выглядят сплошной показухой после ввода жандармаА в чем проблема его потом занерфить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 1 824 публикации 84 015 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 17 дек 2024 - 23:21 пользователь ZiKFeuer сказал:Все танки 1 линейки наград выглядят затычками, но про Прототип 6 Италии хочется отдельно спросить, кто его балансил на 9лвл альфа 240 броне пробитие 256 броня 70мм кд космос для такой альфы, танк чистая восьмёрка , но стоит на 9лвл. пушку надо было хоть с альфой 320 делать, до твп 10 лвл он вряд ли дотянул бы, а следовательно и имбовать бы на 9лвл не смог бы. лолсмотри шоб не нерфанулив боях по 6 прототипов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ozraptor Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 49 публикаций 33 418 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 Подскажите еженедельные задачи,третья на урон со ста метров,почему прогрессия первые два боя идет потом замирает не начисляется,выйдешь из игры по новой зайдешь пошёл прогресс.Сейчас на третьем бое специально арту взял 9ур 1900 урона не зачислилось,это происходит и на тт и пт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 (изменено) 18 дек 2024 - 08:06 пользователь Romdoe сказал: лолсмотри шоб не нерфанулив боях по 6 прототиповНу как бы всегда так. Танки из коробок много катаются в рандоме по пол команды, но потом исчезают. Изменено 18 декабря, 2024 пользователем ID_Z Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации