Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 443 публикации
45 816 боёв
17 дек 2024 - 14:04 пользователь Kot_Bajun сказал:

С чем мне повезло? отобрали серу, танк который я продал чтобы купить WT E100 и время. Я написал,- компенсацию 25000 золота сегодня отобрали. Просто слов нет!

Пиши в ЦПП.

Игроки
1 344 публикации
104 085 боёв
17 дек 2024 - 10:58 пользователь Kycaka_77 сказал:

А зачем нужно 25к голды, если нет Вафли? :Smile_trollface-3:

Писал выше, что компенсацию отобрали тоже, вы писатели- читайте внимательнее. 

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
17 дек 2024 - 09:22 пользователь Haemorrhois сказал:

можешь хоть 20 тысяч сюда влупить, чуда также не произойдет. Чудо происходит у блохеров в ютубчике на прессаккаунтах. Где открывается по 500-800  коробок, явно не купленных за свои кровные.

Это вам кто сказал? У меня с предзаказанных коробок вполне произошло. Даже более чем.

Игроки
1 009 публикаций
20 629 боёв
17 дек 2024 - 12:51 пользователь walrus777 сказал:

с чем? с мясом которого лт 8 в лоб пробивает? если бы это был ст тогда было бы ок.

Игроки
392 публикации
52 762 боя
17 дек 2024 - 14:04 пользователь V_alium сказал:

Танков в игре стало слишком много! Я бы даже сказал - ненормально много!  Покупать что либо особого желания нет! 

Тут уже и старожилы в них запутались. Частенько просто не понимаешь, что на тебя выкатилось и как против него играть. :facepalmic:

А каково новичкам, которых аж по 100 тыс в месяц прибывает. Порог знаний для  вхождения в игру, впору сравнивать с базой знаний для зашиты кандидатской....:Smile_teethhappy:  

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
17 дек 2024 - 10:41 пользователь s4orm сказал:

Согласен, что золотой смотрится так себе, хотя всё таки лучше чем пластиковый гуталин черномора. Но это скорее фича (фановый танчик), чем троллинг. Во многих играх есть золотые предметы: В Dracula Genesis есть золотой пистоль, стреляющий золотыми пулями. По поводу светишься, это краска, она дает 2% невидимости, светишься ты не больше чем другие. И какая разница, если свет идёт через наведение на танк. Но твое мнение мне понятно, жаль что вафля выпала не мне, я бы и на золотой покатал с удовольствием. 

Чёрные гуталины - это вообще копирайт из кораблей, но там хоть усилия затратили, чтобы чёрные корабли не выглядели полным уж...., а тут просто гудроном облили. Зачем попугайничать с других игр? Ну что мы тут бароны с Колумбии что ли, золотые калаши, золотые машины, золотые танки? Что даёт краска без разницы, когда ты видишь среди зелёных деревьев и полей золотое пятно....то это выглядит настолько нелепо....

Ну мне отказали даже в замене на обычную, боюсь что в просьбе передать тебе с моего полного согласия золотую вафлю тоже откажут.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 931 публикация
66 958 боёв
17 дек 2024 - 11:04 пользователь Kot_Bajun сказал:

С чем мне повезло? отобрали серу, танк который я продал чтобы купить WT E100 и время. Я написал,- компенсацию 25000 золота сегодня отобрали. Просто слов нет!

Бригаду в студию можно!  Какая компенсация???

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
17 дек 2024 - 14:06 пользователь Kot_Bajun сказал:

Писал выше, что компенсацию отобрали тоже, вы писатели- читайте внимательнее. 

Так я не тебе писал ,как бы:Smile_glasses:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
17 дек 2024 - 14:18 пользователь HoarFighter сказал:

Чёрные гуталины - это вообще копирайт из кораблей, но там хоть усилия затратили, чтобы чёрные корабли не выглядели полным уж...., а тут просто гудроном облили. Зачем попугайничать с других игр? Ну что мы тут бароны с Колумбии что ли, золотые калаши, золотые машины, золотые танки? Что даёт краска без разницы, когда ты видишь среди зелёных деревьев и полей золотое пятно....то это выглядит настолько нелепо....

Ну мне отказали даже в замене на обычную, боюсь что в просьбе передать тебе с моего полного согласия золотую вафлю тоже откажут.

Экономика должна быть экономной - затрат почти нет, контент - есть :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
283 публикации
1 656 боёв
17 дек 2024 - 13:41 пользователь s4orm сказал:

Согласен, что золотой смотрится так себе, хотя всё таки лучше чем пластиковый гуталин черномора. Но это скорее фича (фановый танчик), чем троллинг. Во многих играх есть золотые предметы: В Dracula Genesis есть золотой пистоль, стреляющий золотыми пулями. По поводу светишься, это краска, она дает 2% невидимости, светишься ты не больше чем другие. И какая разница, если свет идёт через наведение на танк. Но твое мнение мне понятно, жаль что вафля выпала не мне, я бы и на золотой покатал с удовольствием. 

Золотые танки, а точнее Тип-59 пришел к нам из азиатских серверов.

17 дек 2024 - 14:04 пользователь Kot_Bajun сказал:

Не отобрали, а сами отдали.

Игроки
237 публикаций
29 388 боёв
16 дек 2024 - 11:56 пользователь HoarFighter сказал:

Не упарывайся в задачи, очередных пер дунов Арни и Норрисов с Голливуда не надо, снегурок здесь нет, Натиск перед НГ супер, плюшки получить. Ангар прикольный, обстановка новогодняя, вали туда, откуда пришёл, там радуйся своему лысому и пяти убогим танкам.

Я вроде тут никого не оскорбляю, вы зачем агрессию проявляете и шлёте меня туда откуда я не приходил? А коллаборацию можно и без голливудских "старых пердунов" проводить если что. В том же Блитце сделали с Кибердеревней,. Что мешало тут так же сделать? А то  на скорую руку слепили из нео-Простоквашино героев и типа хватит. Натиск перед НГ не упал, тем более его с каждым разом уродуют, превращая в черте что. По поводу задач, я бы не упарывался, не будь завязана механика елки. Вроде никто не просил затягивать подготовку праздничного городка в ангаре.

All your base are belong to us!

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
17 дек 2024 - 11:31 пользователь dimmaburger сказал:

Я вроде тут никого не оскорбляю, вы зачем агрессию проявляете и шлёте меня туда откуда я не приходил? А коллаборацию можно и без голливудских "старых пердунов" проводить если что. В том же Блитце сделали с Кибердеревней,. Что мешало тут так же сделать? А то  на скорую руку слепили из нео-Простоквашино героев и типа хватит. Натиск перед НГ не упал, тем более его с каждым разом уродуют, превращая в черте что. По поводу задач, я бы не упарывался, не будь завязана механика елки. Вроде никто не просил затягивать подготовку праздничного городка в ангаре.

Моё мнение, что клоунов, комиксов, каких-то снегурок и мутных личностей, мультяшных злодеев и героев уже выше крыши. Камуфляжей в стиле розового пони, всяких Гаеров с драгоценными камушками и пёстрых картинок тоже через край. Игра уже превратилась в  празничный карнавал, не хватало только Матроскина и Кибердеревни. Дайте просто встретить новый год с д.Морозом и Снегуркой.

По поводу задач ничего не скажу. адо, хочешь -выполняй, кажется сложным и долгим -не выполняй. Или выполняй столько на сколько хватает времени или желания.

Игроки
69 публикаций
39 789 боёв

Всегда с нетерпением ждал Новогоднего наступления! Увы, второй год не в восторге. Однообразное открытие коробок, без намека на удачу и детскую радость. В данный новый год выпало 4 танка с большого пака, что позволило закрыть 1 этап (71 коробка - 4 танка). И потом покупка за голду. Гарант на 121 коробке, сегодня гарант на 171. Интрига. Грейхаунд, я так понимаю мимо, как и вафля в прошлом году. Автомат радостно дарит декали и никому не нужные боновые инструкции на пожар, стабилизаторы и прочую ересь. Скучно, нудно и не интересно. Да, танки с 3 этапа все имеются в ангаре, Так какой же мой желанный подарок, Леста?

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
17 дек 2024 - 12:31 пользователь berezka_26 сказал:

К следующей недельке можно ждать вестей https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Большего пока, увы, сказать не могу.

А кроме сундуков вас ничего не волнует?

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
17 дек 2024 - 11:52 пользователь _Medoed_ сказал:

Всегда с нетерпением ждал Новогоднего наступления! Увы, второй год не в восторге. Однообразное открытие коробок, без намека на удачу и детскую радость. В данный новый год выпало 4 танка с большого пака, что позволило закрыть 1 этап (71 коробка - 4 танка). И потом покупка за голду. Гарант на 121 коробке, сегодня гарант на 171. Интрига. Грейхаунд, я так понимаю мимо, как и вафля в прошлом году. Автомат радостно дарит декали и никому не нужные боновые инструкции на пожар, стабилизаторы и прочую ересь. Скучно, нудно и не интересно. Да, танки с 3 этапа все имеются в ангаре, Так какой же мой желанный подарок, Леста?

Зато мне выпала с автомата золотая вафля, которая не нужна. Таков жестокий мир.:Smile_teethhappy:

Под заказ лично под тебя Леста ничего не настроит, но лотерейные билетики в ближайший год не покупай, напрасно деньги потратишь.

• Разработчики
Разработчики
5 256 публикаций
14 365 боёв
17 дек 2024 - 14:54 пользователь victor158 сказал:

А кроме сундуков вас ничего не волнует?

Конечно, больше ничего!! Только они и волнуют!

Вы ж все знаете, ага :Smile_trollface-3:

Игроки
680 публикаций
55 940 боёв
посчитал сколько запузырил денег. купил 228 коробок за 17762р. выпали все новые танки и стили кроме Grayhound. Изменено пользователем Ya_Neo

Игроки
101 публикация
6 526 боёв

Ежедневные по кругу идут 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 неделя кончилась. И снова 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. ( которые в руководстве)

Или ежедневные с каждой неделей новые будут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...