TPECKA_B_TOMATE Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 9 публикаций 29 579 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 После 51 контейнера с одним гарантом Швед тт 9 уровня и стиль на е 100 решил сегодня взять 5 контейнеров за голду. С четвертого выпал легендарный, а из него AMX Canon d'assaut 105. Ну норм, потратил 600 рублей реальных денег, плюс годы 11к было на аккаунте, получил прем 9 и прем 8, плюс всякое барахло. Явно не в минус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4iqLkmyvJKfb Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 374 публикации 1 313 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 20:54 пользователь alt_5 сказал:Мусор всякий...Вам необходимо принять подарок в прем магазине https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__awers__ Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 1 036 публикаций 37 357 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 22:08 пользователь alt_5 сказал:Не со всеми такое работает. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifХз, когда "ломился напролом", стили только и окологарантный таурус упал, 2 дня по минималке, чтоб хватало голды на ограниченные коробки и 2 танка, вчера прото, седня 58к. Завтра еще будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Achtung_Nagibahtung Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 2 271 публикация 640 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 (изменено) Больше я в коробочки не играю ув.разработчики, и знаете почему? А вот поэтому. Последний клон прилетел совсем недавно из "ЛЕГЕНДАРНОЙ"коробочки и основательно так подпортил настроение. Так что примите к сведению, ну и как руководство к действию. Думаю я не один такой и многие меня поддержат, не все конечно, завистники будут хлопать в ладоши и скрипеть зубами. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Achtung_Nagibahtung 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zevsnet Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 293 публикации 51 858 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 19:34 пользователь Zevsnet сказал:Леста продолжает меня приятно удивлять в этот НГ. На вчерашний день открыто 10 за наличку+ 10 за голду коробок, в первых десяти около 2700 голды и всякие мелочи, вторые десять Grayhound и стиль красный барон. В первом же бесплатном жетоне вафля выпала...Продолжаем вести наблюдение, на жандарма пока не планирую вкидывать но есть танки из первого уровня которые хотелось бы забрать. Но кто знает как пойдет, может и до жандарма доберусь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif Взял сегодня пять контейнеров за голду - стиль на прогу, ииии... Таурус! Что то не понял я пока этот танк. Но коробки хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 18:12 пользователь IKATKAI сказал:Вам необходимо принять подарок в прем магазине https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifСпасибо. Вот что получилось:Дата: 16 декабря 2024 г. 21:18Открыто:Контейнер Новогодний контейнер (x1)Получено имущество:Добавлено золота: 200Мандарины: 250Личные резервы: Дополнительный опыт за бой (x2) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-8225909-0-91700900-1734373203_thumb.png 2 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4iqLkmyvJKfb Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 374 публикации 1 313 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 (изменено) 16 дек 2024 - 21:21 пользователь alt_5 сказал:Спасибо. Вот что получилось:Дата: 16 декабря 2024 г. 21:18Открыто:Контейнер Новогодний контейнер (x1)Получено имущество:Добавлено золота: 200Мандарины: 250Личные резервы: Дополнительный опыт за бой (x2) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-8225909-0-91700900-1734373203_thumb.png У- удовольствие Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 736 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 13:01 пользователь g3k0n сказал:Дружище, я опять с новым вопросом.Закрыл я 1этап.Последние два танка выпали из 5 коробок,сначало выпал Хеви-54 потом ВЗ-58 .Стерва ещё с марафона есть.Ну как за 5 ,последние 5 коробок и ВЗ-58 именно по гаранту .Сейчас до гаранта 50 коробок 1этап закрыт.Так из танков 2 этапа есть что то стоящие на твой взгляд.БЗ и сушка уже есть.Приветствую! У меня только H-3. Это очень приятный танк. Имба или около того. Отдельной фичей идёт возможность вжарить на 1100 с фугаса по жандарму, к тому же пробитие на фугах 90 мм - норм. Единственный минус: долгое кд, 30-31 с. Против циклов нельзя в соло оставаться. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 (изменено) 16 дек 2024 - 18:28 пользователь IKATKAI сказал:У- удовольствиеТут видимо удовольствие особое... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif P.S. А за подарок еще раз спасибо. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем alt_5 1 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bahus7 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 2 119 публикаций 62 835 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 (изменено) Некоторые ежедневные задачи сложны для слабых игроков. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifТакими темпами я до 10 уровня атмосферы могу и не добраться. Ведь каждое улучшение стоит все больше мандаринок. А взять их негде с такими задачами.На донат денег нет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Bahus7 «И в игре это уже давно. Настолько давно, что это Давно можно было уже давно переделать в нормальное Давно, но оно осталось Давном.» (с) Vspishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 Причем в наличии есть такие резервы:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-8225909-0-12567600-1734374293_thumb.png -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WhiteYastreb Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 42 публикации 45 670 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 18:01 пользователь __awers__ сказал:Продолжаю держать в курсеВчера как выпал прото 6 с 11 коробок (10 за голду 1 за реал с мобильника оплатил) я остановился.Сегодня было голды на 1 коробку с нее ничего, дальше покупал по 1 ящику за реал и открывал вперемешку, хватало голды, то за нее, есои не хватало, покупал по 1 коробке, в итоге за 10 коробок выпал стиль на китайца и танчег вз 58к)))Такое чувство, что не надо открывать как многие тут по 80000 коробок/минута, а нужно потихонечку чтоли)В итоге 3 танка и 4 стиля примерно с 80 коробок, легендарок не видал.Странно, но ненавистные тут всем хевик и стрв пока не выпали, если что-то еще будет, думаю 168 по логике должен упасть.Завтра продолжу вести наблюдение.И да, спасибо Лесте, сначала заскамила, теперь балует) эта логика не работает. сам так делал - НОЛЬ. Голды даже треть не выбило, одни мандарины и кредиты, которые даром не нужны. Также вопрос почему у некоторых мандарины посередине, а в некоторых кому выпадают танки по краям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
victor158 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 Вот если бы ещё не только продажей сундуков занимались. За баланс взялись бы к примеру. Карты поудаляли. Вот это была бы атмосфера Праздника. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__awers__ Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 1 036 публикаций 37 357 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 (изменено) 16 дек 2024 - 22:41 пользователь WhiteYastreb сказал:эта логика не работает. сам так делал - НОЛЬ. Голды даже треть не выбило, одни мандарины и кредиты, которые даром не нужны. Также вопрос почему у некоторых мандарины посередине, а в некоторых кому выпадают танки по краямНу у мну 2 дня работало...По центру видимо самое ценное имущество по мнению разрабов . Или есть скрины что по центру мандарин, а скраю танк? Изменено 16 декабря, 2024 пользователем __awers__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vega251 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 1 369 публикаций 52 387 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 (изменено) Ну все. 165 коробок и вытянул все танки из двух этапов. Три стиля и 26 тысяч голды. Грейхаунд так и не выпал, как и ни одной легендарной коробки. Второй этап два танка были с гаранта, жандарм, внезапно, с пятой коробки. Легендарная, судя по всему, тоже теперь только с гаранта выпадет. Но я и покупаю теперь коробки только за голду. Так что мне лично норм. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем vega251 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vchsv Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 179 публикаций 26 550 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 18:36 пользователь Bahus7 сказал:Некоторые ежедневные задачи сложны для слабых игроков. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifТакими темпами я до 10 уровня атмосферы могу и не добраться. Ведь каждое улучшение стоит все больше мандаринок. А взять их негде с такими задачами.На донат денег нет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gifБери их усердием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WhiteYastreb Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 42 публикации 45 670 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 18:45 пользователь __awers__ сказал:Ну и мну 2 дня работало...По центру видимо самое ценное имущество по мнению разрабов . Или есть скрины что по центру мандарин, а скраю танк?открой ролики блогеров, там сплошь мандарины по краям. А у меня например посередине, и у многих у кого ничего не выпадает они там же. Совпадение? ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vchsv Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 179 публикаций 26 550 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 18:49 пользователь vega251 сказал:Ну все. 165 коробок и вытянул все танки из двух этапов. Три стиля и 26 тысяч голды. Грейхаунд так и не выпал, как и ни одной легендарной коробки. Второй этап два танка были с гаранта, жандарм, внезапно, с пятой коробки. Легендарная, судя по всему, тоже теперь только с гаранта выпадет. Но я и покупаю теперь коробки только за голду. Так что мне лично норм.У меня тоже легенды не падали во время 1-го и 2-го этапа, зато на третьем как прорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
balentun1 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 510 публикаций 52 976 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 скажу спасибо хоть за Валли со 2 жетона.. а так, взял 1 коробас за атмосферу - и сразу стиль на бабаху (которой у меня нет), думаю ну картоха (леста) хочет порадовать меня, взял 10 коробасов, а там чистый хлам, раньше хоть голды накидывало и серы, а щас даже не понял что дало. мандаринки? ну спасибо) ps. вернулся в игру спустя пару лет, почему то к нг ностальгия пробила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 1 824 публикации 84 015 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 Стесняюсь спросить, а что на мастера надо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации