Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
16 дек 2024 - 01:19 пользователь MAIOR1010 сказал:

Вз гораздо имбовее машина нежели жандарм, потому вз более не продается а жандарм спокойно, первый слишком бронирован и слишком больно кусает против него тяжело стоять попросту, второй это абсолютное стеклянное орудие размером с вафлю, у него нет брони, нет супер пробития, пули летят куда угодно, да он может убить 2-3 машины за раз и весьма быстро да только если против явных дебилов которые не заметили что это чудо юдо на них несется ибо светится он через пол карты, вз же просто тупо сильнее большинства 8 тт и все он их просто за счет характеристик аннигилирует, а вот пт10 в игре сильных полно, есть и те что просто ваншотом отправляют жандарма в ангар, и те что убивают его за пару пулек, а против какого нибудь минотавра жандарм вообще просто хялявный дамаг, он не имба и нерфить ему нечего, нерфить его = просто сделать кактус который потеряет свой единственный аргумент.

Аналитика из уст 45% воина очень уместна ,особенно когда на акке есть Жандарм но нет БЗ-176.

• Плюс 2

Игроки
180 публикаций
51 428 боёв

Открыто 12 коробок. Одна за голду, одна за пятый уровень атмосферы и 10 - за 601 р. во внутриигровой магазине.

Выпало: около 3300 голды

- красный стиль на E100

- три прем танка - чех, совет, американец.

Думаю, продолжать с коробками смысла не имеет. Далее глупо ждать такого темпа выпадения премов.

Изменено пользователем Kojara

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
15 дек 2024 - 23:40 пользователь 34k74k104k сказал:

Вали-К = или как прозвали Однорукому.

При атмосфере X уровня. Делает обмен 1000 мандаринов на 1 жетон.

Даёт бубенцы, заячью маску и 100 000 кредитов. Ставшие локальным мемом темы.

Выпадает с высоким шансом : декальки, серебро, дни премиум аккаунта и резервы.

Выпадает с низким шансом : золото и книги обучения экипажа

Выпадает с самым низким шансом : Золотая Вафля, Легендарный контейнер ( выпадает один прем из 46), Вали-К = обезьянка.

Еще редко выпадают боны. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-8225909-0-01431400-1734320557_thumb.png :Smile_amazed:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
125 публикаций
56 427 боёв
16 дек 2024 - 08:24 пользователь Techzak сказал:

Шестой день покупки коробок за голду.

5 коробок

Состав:

- 1300 голды

- 650к серебра

- 1000 мандаринов

- 10000 свободки

Резервы:

- Свободный опыт и опыт экипажа - 2шт.

- Опыт - 2шт.

Оформление:

- Алюминиевая гирлянда

Итого за 6 дней - 46 коробок

Танки:

- Strv K

- Prototipo 6

- T54 Heavy Tank

- Vz. 58 Koncept

Остальное:

- 14500 голды

- 3.5 М серебра

- 57500 свободки

- 10000 мандаринов

- 15 дней према

Резервы:

- Кредиты - 10шт.

- Опыт - 6шт.

- Свободный опыт и опыт экипажа - 2шт.

Оформление:

- Новогодний каток, Объект 279 (Не ранний), Колесо обозрения, Крылатая ладья, Лепрекон, Алюминиевая гирлянда

Стили:

- Беллона, Красный барон

мне из 36 коробок за голду попался только стиль на Е-100)) видать буду до гаранта идти

Игроки
1 588 публикаций
45 099 боёв
16 дек 2024 - 06:50 пользователь patrushev9 сказал:

мне из 36 коробок за голду попался только стиль на Е-100)) видать буду до гаранта идти

иди иди на это и расчётhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

• Плюс 1

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
476 публикаций
33 970 боёв

ну вот осталось 1 танк до 2 вторго этапа и хотелось бы грейхаун увидеть, правда по работе мне некогда даже играть... но вот так сразу нельзя было леста???? я реально среди года танки за монету покупаю просто... ростелеком подключен... ваще не понимаю политику компании, все мало... похоже на Сказку о рыбаке и рыбке - Пушкина А.С.

с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwf

• Type 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC
  • КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E)
  • WT E 100, WT E 100 Оруженосец
  • (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте)

В историю своё имя не вписал! 

Игроки
457 публикаций
50 017 боёв
16 дек 2024 - 00:03 пользователь Annihilator__ сказал:

Ну хорошо, что так, а то я уже напрягся даже. Можно проводить только новогодние месяцы в танках и всё. Фарм, веселье, коробки, все дела, а потом выходить в реал на год, до следующей середины декабря. Тем более у меня тут Жандарм в 0 играется и даже чуть чуть фармит, благодаря новогоднему бусту. 22 января он превратится в опустошителя серебра.

Заинтересовали. Все так плохо по доходности? Снаряды дорогие? 

По мне на новогодних каникулах лучше кататься с горок(жаль, снега мало), пить крепкое, и веселиться в реале. 

Ах да, забыл, Рождественский пост!

Тогда просто кататься с горок!))

• Плюс 1

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
16 дек 2024 - 04:28 пользователь NoD0ubt сказал:

Заинтересовали. Все так плохо по доходности? Снаряды дорогие? 

По мне на новогодних каникулах лучше кататься с горок(жаль, снега мало), пить крепкое, и веселиться в реале. 

Ах да, забыл, Рождественский пост!

Тогда просто кататься с горок!))

Один выпушенный барабан на Жандарме обходится в 76800 серебра пополнения боекомплекта, 22000 ремонт техники и 3000 пополнение расходников, доппаёк убрал. Выходит что 1 бой на Жандарме ровно 100 тысяч серебра. Даже при новогодних бустах, уже ухожу в минуса, даже 1 млн просадил за вечер. Хотя постоянно за задачки подкидывается серебро + 50% экономический бонус. Вот такие вот дела. 

Изменено пользователем Annihilator__

Игроки
457 публикаций
50 017 боёв
16 дек 2024 - 00:28 пользователь Allary сказал:

Зато появляются другие, чего горевать?  Навскидку, во временной продаже за последний год были Т-44 облегченный, Зверобой, ИС-6 Бесстрашный, Бурза, Золг для любителей десяток, ТС-5 и Леший.

Соглашусь! Кто не спал, тот не пропускал отличные танки. И новые в том числе.

Бурза стала новой имбочкой.

В  этом году в активностях взял су130, Ренегада(может трейд-ин), апнутого Т34(достойный танк), в августе на День рождения танков из контейнеров Марса(за безумные деньги, но он того стоит), ГСОРа пт и ШПТК(в довесок, правда, насыпали металлолома К2 и китайский тяж ВЗ).

Игроки
17 публикаций
19 078 боёв
Вопрос, кому-нибудь выпадает петуш Боны с Мандаринов?! 30+ коробок уже открыл и ни разу боны не упали.

Игроки
457 публикаций
50 017 боёв
16 дек 2024 - 06:25 пользователь g3k0n сказал:

Аналитика из уст 45% воина очень уместна ,особенно когда на акке есть Жандарм но нет БЗ-176.

Как влияет % побед на присутствие аналитического мышления. У игроков разный опыт игры в эту рулетку, и каждый игрок прав, по-своему. 

Я тоже средний игрок. И сесии бывают как по 33-40% побед, так и по 60-65. Но у меня есть свое мнение, основное на личном опыте, а вот сумма мнений - это уже более менее статистика. Не слушать же только статистов и блогеров, они люди заинтересованные. 

• Плюс 1

Игроки
3 828 публикаций
81 909 боёв

236 коробок иду за жандармом по гаранту до него 37 шт, много тут лакерков которые за 100 коробасов позакрывали я видать из серии неудачников.

повезло хоть 2 этап закрываю за голдовые коробки. 1 этап чтоб закрыть понадобилось 200шт.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-7674193-0-23562500-1734325008_thumb.jpg

Изменено пользователем SmEx26reg
  • Плюс 1

korben.jpg

Игроки
739 публикаций
47 653 боя
Скидки на прокачиваемую ветку- можно по тихой к Орбите подгатавливатся.

Игроки
3 828 публикаций
81 909 боёв
16 дек 2024 - 07:58 пользователь _OPTIMISTIKUS_ сказал:

Скидки на прокачиваемую ветку- можно по тихой к Орбите подгатавливатся.

только ветку нужно продать чтоб сделать скидку.

korben.jpg

Игроки
739 публикаций
47 653 боя
16 дек 2024 - 05:02 пользователь SmEx26reg сказал:

только ветку нужно продать чтоб сделать скидку.

Блин. Ну да,рановато.

Игроки
198 публикаций
37 650 боёв
13 дек 2024 - 08:09 пользователь Peppery сказал:

Ну что, добил 10 контейнеров до гаранта. И выпал естественно t54 heavy , как и говорил ранее. Такого убогого и ничтожного нового года я не видел. Я просто презираю вас  Леста за то, что в новогодние контейнера вы суете подобного рода танки. Даже учитывая ваш повышенный процент выпадения танков это просто позор! Даже ваши конкуренты, который я ненавижу еще больше до такой низости не опускаются. Даже если тебе нечего не выпало, то гарантом получишь точно новую машину, в здесь что? Я понимаю , что я просто невезучий человек. Ну даже для таких как я должен же быть праздник в конце то концов! Буду думать об удалении аккаунта, пошло оно все к черту!

Спустя несколько дней остыл и по совету нескольких людей с форума решил все таки прокачать атмосферу до 10 уровня и забрать халявные 2 контейнера и жетоны для однорукого бандита плюс докупил и открыл за Голду еще где-то штук 18 контейнеров. С автомата подарков за 5 жетонов кроме серебра нечего не выпало, но тут и надеяться не на что, по крайней мере мне. С 20 контейнеров тоже нечего не выпало, даже стиля. По Голде больше 300 не выпадало и то наверное раза три. В итоге всего открыто где-то 75 контейнеров. Нечего кроме вышеперечисленного из предыдущего комментария не выпало. На нервах решил написать в тех поддержку, узнать почему так? Почему кому-то и с 10 контейнеров выпадает по 2 танка, а кому то кроме гарантов ждать нечего! Ну мне и ответили, что я «л.о.х» и если хочу больше танков то прийдется еще заплатить. Ну Голда закончилась и купить больше не за что.Так что для меня праздник закончился. И так на порыве  азарта потратил больше чем надо. Такой плохой Новый год у меня в первые. Даже в предыдущем нашем новом годе было намного веселей, хотя наверное по тому , что не был ограничен в финансах! Думаю на праздниках больше в танки не зайду, нечего хорошего меня там не ждет. А этот т54 хеви надо вообще продать к чертям, чтобы при виде его еще больше не расстраиваться. Нельзя такие танки добавлять в новогодние контейнера! Они попросту не играбельные. Восьмерка ели как по ттх натянутая на девятку.

Изменено пользователем Peppery
  • Плюс 2

Игроки
3 828 публикаций
81 909 боёв
эти новогодние коробки в любом случае лучше чем в прошлом году, 2 этап годные тачанки да и по голде нет минималки в 100 голды.

korben.jpg

Игроки
101 публикация
6 526 боёв
16 дек 2024 - 06:42 пользователь alt_5 сказал:

Так эт с ящика. У человека был вопрос куда тратить мандарины.

Игроки
3 828 публикаций
81 909 боёв
16 дек 2024 - 08:10 пользователь 34k74k104k сказал:

Так эт с ящика. У человека был вопрос куда тратить мандарины.

1 раз 500 бон упало.

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
198 публикаций
37 650 боёв
16 дек 2024 - 15:08 пользователь SmEx26reg сказал:

эти новогодние коробки в любом случае лучше чем в прошлом году, 2 этап годные тачанки да и по голде нет минималки в 100 голды.

Не забывайте, что в прошлом году были мелкопремы с помощью который можно было очень много голды выбить за счет компенсации, а в этом году их нет и за все контейнера которые я открыл мне даже 1000 не выпало!

Изменено пользователем Peppery
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...