Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 257 публикаций
84 689 боёв
15 дек 2024 - 21:56 пользователь LOZZYPUH сказал:

платить бапки за воздух , не в моих привычках:Smile_popcorn1:

В кинотеатр тоже не ходишь небось, посмотрел кино а в кармане пусто, да и в спа салон на массаж зачем ходить? Спину помяли а в кармане опять пусто. На концерты зачем ходить, просто воздух сотрясают...

Правильно все делаешь молодец!

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
15 дек 2024 - 22:01 пользователь EgorVoin_04 сказал:

… да и в спа салон на массаж зачем ходить?

вот это уровень жизни, не то что у нас нищебродов

Игроки
187 публикаций
23 704 боя
15 дек 2024 - 21:56 пользователь LOZZYPUH сказал:

платить бапки за воздух , не в моих привычках:Smile_popcorn1:

Зато в привычке попусту сотрясать воздух :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
15 дек 2024 - 18:49 пользователь demolition_tank сказал:

Ну вот, а пух не понимает, что картинки могут дать.

Кому-то падает, а кому-то нет... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
5 109 публикаций
69 895 боёв

В кинотеатр тоже не ходишь небось, посмотрел кино а в кармане пусто, да и в спа салон на массаж зачем ходить? Спину помяли а в кармане опять пусто. На концерты зачем ходить, просто воздух сотрясают...

какое нафиг кино? я пашу с 6,59 по 23,49 как лошадь.. плюс телегу канал сделал по трейдингу.. мне некогда!!!!..:Smile_trollface-3: Леста колотит бапки тут , а я чем хуже ?....каждому своё, и я им за воздух(лесте) бапки не отдам).. фигу!! игра бесплатна все топ танки у меня давно есть.. а покупать все эти копии клонов и прочую ересь я не ***!!!:Smile_trollface-3:

Топ-1 трейдер в РФ

Игроки
187 публикаций
23 704 боя

Да и вкусную пищу есть  - тоже излишество, зачем есть вкусное, когда брюхо можно набить гречкой с водой :Smile_veryhappy:
Да и, коли на то пошло, интернет тоже излишество, сидит, бездельник, на форуме, время тратит. Ну и смартфон тоже не нужен, а то че он :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Nariyuki_Nagato

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
15 дек 2024 - 22:03 пользователь LOZZYPUH сказал:

какое нафиг кино? я пашу с 6,59 по 23,49 как лошадь.. плюс телегу канал сделал по трейдингу.. мне некогда!!!!..:Smile_trollface-3: Леста колотит бапки тут , а я чем хуже ?....каждому своё, и я им за воздух(лесте) бапки не отдам).. фигу!! игра бесплатна все топ танки у меня давно есть.. а покупать все эти копии клонов и прочую ересь я не ***!!!:Smile_trollface-3:

Ты должен стать блохером, они сейчас деньги заколачивают..

Игроки
1 719 публикаций
47 769 боёв

я же написал, кроме ЛТ, это первое, второе, в рублях таки да, стало дешевле, так то на треть что ли срезали стоимость от того что было при ВГ. Третье, переработали курс голда/рубль, подправили ценник в голде, где то уменьшили, где то подтянули. Ну и совершили глупость корабельную, уровняли все классы в стоимости, это да. Но по факту стало дешевле, это факт. Раньше нормлаьный прем стоил более 2К рублей, сейчас менее 2К рублей.

Игроки
2 922 публикации
28 524 боя
15 дек 2024 - 21:37 пользователь LOZZYPUH сказал:

а вы чего коробки всё покупаете? ахахахахха.. я просто с вас хохочу:Smile_trollface-3:

А шоб и не покупать?)

Игроки
1 719 публикаций
47 769 боёв
15 дек 2024 - 12:07 пользователь scania710 сказал:

berezka_26  у  меня в легендарный  контейнерах   показано  галочкой  что у меня  есть  бураск и шкода  56  но они  у меня были в аренде  и срок  давно прошел .  и  естественно так как  обозначены  галочкой  то они не выпадают....Как  так  ? По  факту  их у меня  нет  и выпадает  мусор. У  Вас  написано  что это типа не влияет...  терзают  смутные   сомнения.  Это  Ваш  косяк. 

они выпадают, просто на них шанс 5%, а на то, что тебе уже выпало 95%, как ты считаешь, если у тебя нет чего то из, как ты выразился, мусора, что ты скорее вытянешь? Имбу или мусор? 5 против 95. Повезти конечно может, но может и не повезти:Smile_trollface-3:

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
15 дек 2024 - 22:03 пользователь LOZZYPUH сказал:

Хомяковые комбо выкладываешь?)

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
1 719 публикаций
47 769 боёв
15 дек 2024 - 12:21 пользователь 05_pukollleT сказал:

слева рога 65, такой тоже выпал, справа хз, да если таких танков нет то и стиль не увидишь, вот такой "подарок" от деда мороза за твои же бабки

:Smile_trollface-3:

стиль можно посмотреть не имея танка под него, заходишь на свой склад и смотришь в разделе внешний вид, или что то типа того, иконка с малярной кистью.

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
15 дек 2024 - 22:14 пользователь Yus_Elder сказал:

Хомяковые комбо..

осторожно, я чувствую запах женщины модератора в теме

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
15 дек 2024 - 21:49 пользователь Viasat83 сказал:

Ракушка, не смеши  "откровениями". В науке теория и является законом. То, что ты подразумеваешь под теорией, называется гипотеза. Очевидно, такие как ты научный метод не проходят в вузах. О науке имеют самое приблизительное представление, но свое "важное мнение" спешат высказать. Это называется синдром таксиста. Те всегда и во всем разбираются без знаний , образованности и работаю в такси. Типичный артавод.:Smile_veryhappy:

Не обращайте внимания на него. Этот человек судит об обьекте исключительно по названию. Если бы таблицу умножения когда-то назвали "теорией умножения", он бы сейчас с пеной у рта утверждал, что ее нужно доказывать и вообще неизвестно правильная она или нет. :Smile_teethhappy: Ну нравится некоторым демонстрировать свое невежество и упрямство - что ту поделаешь.

*шепотом* мне вообще-то кажется, что не атровод, а гуманитарий.

• Плюс 2

Игроки
1 719 публикаций
47 769 боёв
15 дек 2024 - 12:25 пользователь G0R сказал:

Выпала СУ-122, мне аж поплохело, голова заболела, так расстроилсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif ещё и по гаранту естественно.

Зачем было ЭТО пихать в коробки вообще, тем более во второй этап?:Smile_amazed:

Я понимаю в первом этапе СтрвК, но там и шансов выпасть больше.

Ну и сплошные гаранты, это 5ый гарант из 7ми танков:facepalmic: Смотришь блогеров, у них в каждой 10ке танк, а то и по два выпадает. А тут такая подлянка.

да лан, клёвый танк, терпи теперь вместе со всеми владельцами, велкам:Smile_trollface-3:

Игроки
2 922 публикации
28 524 боя
15 дек 2024 - 22:07 пользователь Allary сказал:

я же написал, кроме ЛТ, это первое, второе, в рублях таки да, стало дешевле, так то на треть что ли срезали стоимость от того что было при ВГ. Третье, переработали курс голда/рубль, подправили ценник в голде, где то уменьшили, где то подтянули. Ну и совершили глупость корабельную, уровняли все классы в стоимости, это да. Но по факту стало дешевле, это факт. Раньше нормлаьный прем стоил более 2К рублей, сейчас менее 2К рублей.

все так, только норм премы теперь не продаются в магазине. их продажи привязаны к событиям.

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
15 дек 2024 - 22:15 пользователь demolition_tank сказал:

осторожно, я чувствую запах женщины модератора в теме

Актриска ушла с ВГ, а с Берёзкой у нас любоф!

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
283 публикации
1 656 боёв
15 дек 2024 - 21:43 пользователь demolition_tank сказал:

А, что ты имеешь против красных картинок? За них другие картинки можно получить. Странный ты, не понимаешь…

И даже пиксели, которые катаются и стреляют.

15 дек 2024 - 21:49 пользователь Viasat83 сказал:

Ракушка, не смеши  "откровениями". В науке теория и является законом. То, что ты подразумеваешь под теорией, называется гипотеза. Очевидно, такие как ты научный метод не проходят в вузах. О науке имеют самое приблизительное представление, но свое "важное мнение" спешат высказать. Это называется синдром таксиста. Те всегда и во всем разбираются без знаний , образованности и работаю в такси. Типичный артавод.:Smile_veryhappy:

В науке теория это теория, а у таксиста теория это закон, теоретически.
Видимо умнику мало вчера было по умничать, решил продолжить...:Smile-tongue:
У нас теория всемирного тяготения, теория сохранения энергии, теория Ома? :Smile_teethhappy::facepalmic:
Песенку лучше послушай Серова "Фантазер, ты меня называла".
Диплом купил, а логику и знания не купил.
Объяснение прекращаю. Все доводы сказал, а в спор это переводить не буду. Потому что:

Spoiler

Игроки
2 922 публикации
28 524 боя
15 дек 2024 - 22:15 пользователь SQQ сказал:

Не обращайте внимания на него. Этот человек судит об обьекте исключительно по названию. Если бы таблицу умножения когда-то назвали "теорией умножения", он бы сейчас с пеной у рта утверждал, что ее нужно доказывать и вообще неизвестно правильная она или нет. :Smile_teethhappy: Ну нравится некоторым демонстрировать свое невежество и упрямство - что ту поделаешь.

*шепотом* мне вообще-то кажется, что не атровод, а гуманитарий.

А гуманитарии это плохо?

Игроки
2 931 публикация
66 958 боёв
15 дек 2024 - 12:25 пользователь G0R сказал:

Выпала СУ-122, мне аж поплохело, голова заболела, так расстроилсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif ещё и по гаранту естественно.

Зачем было ЭТО пихать в коробки вообще, тем более во второй этап?:Smile_amazed:

Я понимаю в первом этапе СтрвК, но там и шансов выпасть больше.

Ну и сплошные гаранты, это 5ый гарант из 7ми танков:facepalmic: Смотришь блогеров, у них в каждой 10ке танк, а то и по два выпадает. А тут такая подлянка.

Я приобрел не так много коробок, в общей сложности купил 12 и те, что со скидкой один раз на акк, далее просто использовал выпавшую голду. Итог весьма предсказуем и печален. Получил гарант из 50 коробки, какое то убожество 9 уровня, даже не стал разбираться - просто продал! 

В целом, получил то, что и ожидал после прочтения этой ветки. Многие пишут о том, что получают только гаранты. У блогеров как обычно все хорошо, после открытия ста коробок в ангаре все танки... А вот у обычных игроков как то все не очень!  

Думаю, после прошлого НГ, когда танки падали очень неплохо, в этом году леста решила лавочку прикрыть. Ну, что ж, дело хозяйское, я найду на что потратить! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...