EgorVoin_04 Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 3 257 публикаций 84 689 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 21:56 пользователь LOZZYPUH сказал:платить бапки за воздух , не в моих привычкахВ кинотеатр тоже не ходишь небось, посмотрел кино а в кармане пусто, да и в спа салон на массаж зачем ходить? Спину помяли а в кармане опять пусто. На концерты зачем ходить, просто воздух сотрясают... Правильно все делаешь молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 22:01 пользователь EgorVoin_04 сказал:… да и в спа салон на массаж зачем ходить?вот это уровень жизни, не то что у нас нищебродов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nariyuki_Nagato Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 187 публикаций 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 21:56 пользователь LOZZYPUH сказал:платить бапки за воздух , не в моих привычкахЗато в привычке попусту сотрясать воздух 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 18:49 пользователь demolition_tank сказал:Ну вот, а пух не понимает, что картинки могут дать.Кому-то падает, а кому-то нет... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUH Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 5 109 публикаций 69 895 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 22:01 пользователь EgorVoin_04 сказал:В кинотеатр тоже не ходишь небось, посмотрел кино а в кармане пусто, да и в спа салон на массаж зачем ходить? Спину помяли а в кармане опять пусто. На концерты зачем ходить, просто воздух сотрясают... Правильно все делаешь молодец!какое нафиг кино? я пашу с 6,59 по 23,49 как лошадь.. плюс телегу канал сделал по трейдингу.. мне некогда!!!!.. Леста колотит бапки тут , а я чем хуже ?....каждому своё, и я им за воздух(лесте) бапки не отдам).. фигу!! игра бесплатна все топ танки у меня давно есть.. а покупать все эти копии клонов и прочую ересь я не ***!!! Топ-1 трейдер в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nariyuki_Nagato Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 187 публикаций 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 (изменено) 15 дек 2024 - 22:01 пользователь EgorVoin_04 сказал:В кинотеатр тоже не ходишь небось, посмотрел кино а в кармане пусто, да и в спа салон на массаж зачем ходить? Спину помяли а в кармане опять пусто. На концерты зачем ходить, просто воздух сотрясают... Правильно все делаешь молодец!Да и вкусную пищу есть - тоже излишество, зачем есть вкусное, когда брюхо можно набить гречкой с водой Да и, коли на то пошло, интернет тоже излишество, сидит, бездельник, на форуме, время тратит. Ну и смартфон тоже не нужен, а то че он Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Nariyuki_Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 22:03 пользователь LOZZYPUH сказал:какое нафиг кино? я пашу с 6,59 по 23,49 как лошадь.. плюс телегу канал сделал по трейдингу.. мне некогда!!!!.. Леста колотит бапки тут , а я чем хуже ?....каждому своё, и я им за воздух(лесте) бапки не отдам).. фигу!! игра бесплатна все топ танки у меня давно есть.. а покупать все эти копии клонов и прочую ересь я не ***!!!Ты должен стать блохером, они сейчас деньги заколачивают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 1 719 публикаций 47 769 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 11:16 пользователь alt_5 сказал:Прем танки стали дешевле...https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-8225909-0-36017500-1734261318_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-8225909-0-00461200-1734261342_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-8225909-0-28475400-1734261370_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif я же написал, кроме ЛТ, это первое, второе, в рублях таки да, стало дешевле, так то на треть что ли срезали стоимость от того что было при ВГ. Третье, переработали курс голда/рубль, подправили ценник в голде, где то уменьшили, где то подтянули. Ну и совершили глупость корабельную, уровняли все классы в стоимости, это да. Но по факту стало дешевле, это факт. Раньше нормлаьный прем стоил более 2К рублей, сейчас менее 2К рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 2 922 публикации 28 524 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 21:37 пользователь LOZZYPUH сказал:а вы чего коробки всё покупаете? ахахахахха.. я просто с вас хохочуА шоб и не покупать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 1 719 публикаций 47 769 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 12:07 пользователь scania710 сказал:berezka_26 у меня в легендарный контейнерах показано галочкой что у меня есть бураск и шкода 56 но они у меня были в аренде и срок давно прошел . и естественно так как обозначены галочкой то они не выпадают....Как так ? По факту их у меня нет и выпадает мусор. У Вас написано что это типа не влияет... терзают смутные сомнения. Это Ваш косяк. они выпадают, просто на них шанс 5%, а на то, что тебе уже выпало 95%, как ты считаешь, если у тебя нет чего то из, как ты выразился, мусора, что ты скорее вытянешь? Имбу или мусор? 5 против 95. Повезти конечно может, но может и не повезти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 22:03 пользователь LOZZYPUH сказал:какое нафиг кино? я пашу с 6,59 по 23,49 как лошадь.. плюс телегу канал сделал по трейдингу.. мне некогда!!!!.. Леста колотит бапки тут , а я чем хуже ?....каждому своё, и я им за воздух(лесте) бапки не отдам).. фигу!! игра бесплатна все топ танки у меня давно есть.. а покупать все эти копии клонов и прочую ересь я не ***!!!Хомяковые комбо выкладываешь?) Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 1 719 публикаций 47 769 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 12:21 пользователь 05_pukollleT сказал:слева рога 65, такой тоже выпал, справа хз, да если таких танков нет то и стиль не увидишь, вот такой "подарок" от деда мороза за твои же бабкистиль можно посмотреть не имея танка под него, заходишь на свой склад и смотришь в разделе внешний вид, или что то типа того, иконка с малярной кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 22:14 пользователь Yus_Elder сказал:Хомяковые комбо..осторожно, я чувствую запах женщины модератора в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SQQ Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 21:49 пользователь Viasat83 сказал:Ракушка, не смеши "откровениями". В науке теория и является законом. То, что ты подразумеваешь под теорией, называется гипотеза. Очевидно, такие как ты научный метод не проходят в вузах. О науке имеют самое приблизительное представление, но свое "важное мнение" спешат высказать. Это называется синдром таксиста. Те всегда и во всем разбираются без знаний , образованности и работаю в такси. Типичный артавод.Не обращайте внимания на него. Этот человек судит об обьекте исключительно по названию. Если бы таблицу умножения когда-то назвали "теорией умножения", он бы сейчас с пеной у рта утверждал, что ее нужно доказывать и вообще неизвестно правильная она или нет. Ну нравится некоторым демонстрировать свое невежество и упрямство - что ту поделаешь.*шепотом* мне вообще-то кажется, что не атровод, а гуманитарий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 1 719 публикаций 47 769 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 12:25 пользователь G0R сказал:Выпала СУ-122, мне аж поплохело, голова заболела, так расстроилсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif ещё и по гаранту естественно.Зачем было ЭТО пихать в коробки вообще, тем более во второй этап?Я понимаю в первом этапе СтрвК, но там и шансов выпасть больше.Ну и сплошные гаранты, это 5ый гарант из 7ми танков Смотришь блогеров, у них в каждой 10ке танк, а то и по два выпадает. А тут такая подлянка. да лан, клёвый танк, терпи теперь вместе со всеми владельцами, велкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 2 922 публикации 28 524 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 22:07 пользователь Allary сказал: я же написал, кроме ЛТ, это первое, второе, в рублях таки да, стало дешевле, так то на треть что ли срезали стоимость от того что было при ВГ. Третье, переработали курс голда/рубль, подправили ценник в голде, где то уменьшили, где то подтянули. Ну и совершили глупость корабельную, уровняли все классы в стоимости, это да. Но по факту стало дешевле, это факт. Раньше нормлаьный прем стоил более 2К рублей, сейчас менее 2К рублей.все так, только норм премы теперь не продаются в магазине. их продажи привязаны к событиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 22:15 пользователь demolition_tank сказал:осторожно, я чувствую запах женщины модератора в темеАктриска ушла с ВГ, а с Берёзкой у нас любоф! Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AOK9LIFa0m81 Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 283 публикации 1 656 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 21:43 пользователь demolition_tank сказал:А, что ты имеешь против красных картинок? За них другие картинки можно получить. Странный ты, не понимаешь…И даже пиксели, которые катаются и стреляют.15 дек 2024 - 21:49 пользователь Viasat83 сказал:Ракушка, не смеши "откровениями". В науке теория и является законом. То, что ты подразумеваешь под теорией, называется гипотеза. Очевидно, такие как ты научный метод не проходят в вузах. О науке имеют самое приблизительное представление, но свое "важное мнение" спешат высказать. Это называется синдром таксиста. Те всегда и во всем разбираются без знаний , образованности и работаю в такси. Типичный артавод.В науке теория это теория, а у таксиста теория это закон, теоретически.Видимо умнику мало вчера было по умничать, решил продолжить...У нас теория всемирного тяготения, теория сохранения энергии, теория Ома? Песенку лучше послушай Серова "Фантазер, ты меня называла".Диплом купил, а логику и знания не купил.Объяснение прекращаю. Все доводы сказал, а в спор это переводить не буду. Потому что:Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 2 922 публикации 28 524 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 22:15 пользователь SQQ сказал:Не обращайте внимания на него. Этот человек судит об обьекте исключительно по названию. Если бы таблицу умножения когда-то назвали "теорией умножения", он бы сейчас с пеной у рта утверждал, что ее нужно доказывать и вообще неизвестно правильная она или нет. Ну нравится некоторым демонстрировать свое невежество и упрямство - что ту поделаешь.*шепотом* мне вообще-то кажется, что не атровод, а гуманитарий.А гуманитарии это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_alium Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 2 931 публикация 66 958 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 12:25 пользователь G0R сказал: Выпала СУ-122, мне аж поплохело, голова заболела, так расстроилсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif ещё и по гаранту естественно.Зачем было ЭТО пихать в коробки вообще, тем более во второй этап?Я понимаю в первом этапе СтрвК, но там и шансов выпасть больше.Ну и сплошные гаранты, это 5ый гарант из 7ми танков Смотришь блогеров, у них в каждой 10ке танк, а то и по два выпадает. А тут такая подлянка. Я приобрел не так много коробок, в общей сложности купил 12 и те, что со скидкой один раз на акк, далее просто использовал выпавшую голду. Итог весьма предсказуем и печален. Получил гарант из 50 коробки, какое то убожество 9 уровня, даже не стал разбираться - просто продал! В целом, получил то, что и ожидал после прочтения этой ветки. Многие пишут о том, что получают только гаранты. У блогеров как обычно все хорошо, после открытия ста коробок в ангаре все танки... А вот у обычных игроков как то все не очень! Думаю, после прошлого НГ, когда танки падали очень неплохо, в этом году леста решила лавочку прикрыть. Ну, что ж, дело хозяйское, я найду на что потратить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации