G0R Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 5 264 публикации 42 753 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 (изменено) 15 дек 2024 - 17:35 пользователь Oldham сказал:15 дек 2024 - 13:52 пользователь SNAKE_R сказал:Уважаемые разработчики с наступающим новым годом вас и скажите пожалуйста зачем в ангаре так необходимы клоны танков? В ангаре уже с прошлых акций стоит рядом с рогой марс и со су130пм леший ну вот теперь из легендарного контейнера об252у поставил рядом с защитником осталось рядом с крайслером жф поставить крайслер к. спасибо конечно но вопрос зачем? у меня тоже марс с 0 боев в ангаре стоит, выпал при проге 46 в ангаре летом, спасибо лесте Вот и мне дублей сыпануло Конкретно в этих коробках выпал 252у и крайслер. Странно, что скорп не выпал, ибо скорп G уже есть. Словно специально дубли сыпет Кстати, давненько 252У был слит в трейд ин, ибо защитник есть. Но Леста решила вернуть обратно. Изменено 15 декабря, 2024 пользователем G0R 1 Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 12:28 пользователь KOTuK_MAPuu сказал:Жесткий вы тип. Amx40 - ЛТ с неплохой броней. На это видимо игрок и рассчитывал. Но тут же завезли выполнение заданий и все пошло по.... -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YooYoooo Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 1 262 публикации 117 545 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 12:35 пользователь Oldham сказал:у меня тоже марс с 0 боев в ангаре стоит, выпал при проге 46 в ангаре летом, спасибо лесте Просто в ИГРЕ ПРО ТАНКИ СЛИШКОМ МНОГО ТАНКОВ! Остановитесь! (с)Когда в ангаре по 200-300 танков стоит... начинаются сложности. Некоторые танки уже пылью покрылись, стоят без боев больше 5 лет!Есть агрегаты, которые уже почти 10 лет не выкатывались... все плесенью поросли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 12:43 пользователь mak_st1 сказал:если тугков нет то и смотреть низяСмотреть можно. Выбери из списка и нажми на него. Можешь рассматривать и наслаждаться. Когда прокачаешь танк, то сможешь этот стиль применить изменив внешний вид танка. -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4iqLkmyvJKfb Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 374 публикации 1 313 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 Декаль колядные звёзды за 75 килов. спасибо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 12:34 пользователь TAHK_B_TPABKE сказал:Шкурка Простоквашино недурно смотрится на VK 168.01 (P), а вот экипаж Матроскина на "велосипед" не посадить. Напрасно сделали привязку к нации. Он ведь просто вымышленный толстый кот Бочка катится только на советской технике. Ну и видимо только на сов. технике транс агентство работает. -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G0R Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 5 264 публикации 42 753 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 Вывод такой, что сейчас даже мусорные премы нельзя продавать, ибо вместо годноты может выпасть дубль или шлакотанк 2 Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 12:46 пользователь IKATKAI сказал:Декаль колядные звёзды за 75 килов. спасибо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifВ следующий раз 100к серы насыплет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G0R Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 5 264 публикации 42 753 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 Леста сжалься!!! Хватит сыпать гаранты и дубли! Я ни в чём не виноват, больше так не буду Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Razorblade Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 493 публикации 30 347 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 Открыл коробку за прогрессию, а там этоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-4626128-0-27935300-1734267125_thumb.jpgВ общей сложности это пятая коробка и ТРЕТИЙ (!!!) танк. Уж не знаю, за какие заслуги леста мне так крутит. Кому не везёт - сочувствую. Не унывайте, ребят. Сегодня не повезло, значит повезёт в будущем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Как говорится "не везёт мне в смерти - повезёт в любви" АК921 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 12:55 пользователь Leshiy___ сказал:Открыл коробку за прогрессию, а там этоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-4626128-0-27935300-1734267125_thumb.jpgВ общей сложности это пятая коробка и ТРЕТИЙ (!!!) танк. Уж не знаю, за какие заслуги леста мне так крутит. Кому не везёт - сочувствую. Не унывайте, ребят. Сегодня не повезло, значит повезёт в будущем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Как говорится "не везёт мне в смерти - повезёт в любви"За прогрессию пока один мусор. 1 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 Я тут под новый год увидел функцию "установить дополнительную копию игры". Это можно будет запустить 2 игры "Мир танков" с одного компьютера? Если я зайду с одного компьютера по двум разным аккаунтам в тренировку, то это не будет нарушением? И меня не забанят? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4iqLkmyvJKfb Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 374 публикации 1 313 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 15:55 пользователь Leshiy___ сказал:Открыл коробку за прогрессию, а там этоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-4626128-0-27935300-1734267125_thumb.jpgВ общей сложности это пятая коробка и ТРЕТИЙ (!!!) танк. Уж не знаю, за какие заслуги леста мне так крутит. Кому не везёт - сочувствую. Не унывайте, ребят. Сегодня не повезло, значит повезёт в будущем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Как говорится "не везёт мне в смерти - повезёт в любви"125 или около того и пока еще не выбил этот танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorVoin_04 Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 3 257 публикаций 84 689 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 13:49 пользователь Nariyuki_Nagato сказал:Итак, сегодня было куплено 20 коробок за деньги + 10 коробок за голду. Выпал, наконец-то, стиль на Е100, легендарная коробка (из нее бесполезный Крайслер) и два танка. Немезис и БЗ-74-1.Итого имеем:- 97 открытых коробок.- 6 танков 1-го этапа- 2 танка 2-го этапа- 4 стиля- 3 (если не ошибаюсь) легендарных контейнера, оттуда ничего интересного.В целом, пока более чем доволен результатами. Хотелось бы еще выбить H3 и Жандарма, СУ-122 наименее интересная из оставшихся во 2-м этапе.Мега везунчик. 144 коробки 4 танка первого этапа, 0 танков второго этапа + три леги. Три стиля на танки которые я скорее всего никогда катать не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 12:59 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Я тут под новый год увидел функцию "установить дополнительную копию игры". Это можно будет запустить 2 игры "Мир танков" с одного компьютера? Если я зайду с одного компьютера по двум разным аккаунтам в тренировку, то это не будет нарушением? И меня не забанят?Поставь на второй компьютер и проблема твоя решится. Если оно тебе конечно нужно... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Только зачем? -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G0R Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 5 264 публикации 42 753 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 18:04 пользователь EgorVoin_04 сказал:Мега везунчик. 144 коробки 4 танка первого этапа, 0 танков второго этапа + три леги. Три стиля на танки которые я скорее всего никогда катать не буду.Это ещё повезло, мне на первом этапе три танка из пяти по гаранту упало. Т.е. три танка за 150 коробок 2 Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 6 112 публикации 90 414 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 15:48 пользователь G0R сказал:Леста сжалься!!! Хватит сыпать гаранты и дубли! Я ни в чём не виноват, больше так не будуТы просто грешен,наверное фраги у союзников крысишь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 13:06 пользователь G0R сказал:Это ещё повезло, мне на первом этапе три танка из пяти по гаранту упало. Т.е. три танка за 150 коробокhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Да ну на.... -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nariyuki_Nagato Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 187 публикаций 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 16:06 пользователь G0R сказал:Это ещё повезло, мне на первом этапе три танка из пяти по гаранту упало. Т.е. три танка за 150 коробокУвы, бывает и такое https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 15 дек 2024 - 13:06 пользователь alt_5 сказал:Поставь на второй компьютер и проблема твоя решится. Если оно тебе конечно нужно... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Только зачем? Для обучения пробитию танков, постановки ромбом и прочее Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации