Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 762 публикации
54 339 боёв
15 дек 2024 - 21:44 пользователь RzhavyiChel сказал:

сундучье не окупается совершенно

как может это вобще окупаться? потраченые рубли возвращаются? нет))) сами себя обманываете)

• Плюс 1
ГОЙДА!!111

Игроки
128 публикаций
33 664 боя

Сегодня с 10 коробок за золото выпали T54 Heavy и контейнер.  С контейнером повезло - выпал ТТ 259А (был шанс 50 на 50 что будет дубль того что уже есть в ангаре или лт на которых не играю).

Итого из купленных 103 коробок (62 за рубли и 40 за золото + 1 бесплатный с ёлки) - 4 танка (168H, Vz58k, T54 heavy, 259А).  По деньгам вроде норм. Вышло 4 танка по ~1200-1300 р и примерно месяц ПА. Золото не считал, оно всё равно на коробки потрачено.  С другой стороны со 100+ коробок - только половина первого этапа.

Игроки
457 публикаций
50 017 боёв
15 дек 2024 - 14:52 пользователь SNAKE_R сказал:

Уважаемые разработчики с наступающим новым годом вас и скажите пожалуйста зачем в ангаре так необходимы клоны танков? В ангаре уже с прошлых акций стоит рядом с рогой марс и со су130пм леший ну вот теперь из легендарного контейнера об252у поставил рядом с защитником осталось рядом с крайслером жф поставить крайслер к. спасибо конечно но вопрос зачем? 

Видимо для заядлых коллекционеров -  любителей неснимаемых стилей.))

Когда мне выпал ранее Сапсан при наличии двойника в лице ИС3 с МЗ в ангаре, просто обменял его в трейд ин. Конечно, убыточно, но другого варианта не придумал.

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
Ну надеюсь нашивку 2025 попозже подвезут? Также и январский трейдин. Изменено пользователем FLOID

Игроки
625 публикаций
77 430 боёв
Открыл 28 коробок 0 танка. Коробки не выгодно и дорого.
  • Плюс 1

Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв

berezka_26  у  меня в легендарный  контейнерах   показано  галочкой  что у меня  есть  бураск и шкода  56  но они  у меня были в аренде  и срок  давно прошел .  и  естественно так как  обозначены  галочкой  то они не выпадают....Как  так  ? По  факту  их у меня  нет  и выпадает  мусор. У  Вас  написано  что это типа не влияет...  терзают  смутные   сомнения.  Это  Ваш  косяк. 

Изменено пользователем scania710

Игроки
187 публикаций
23 704 боя
15 дек 2024 - 15:09 пользователь mak_st1 сказал:

это на яки тунки штиль? и гиде их шукать?

На складе, где ж еще-то.

Игроки
104 публикации
29 051 бой
15 дек 2024 - 12:09 пользователь mak_st1 сказал:

Склад - раздел "Внешний вид" (в самом низу) там все стили что у тебя есть.

Игроки
293 публикации
2 090 боёв
15 дек 2024 - 15:09 пользователь mak_st1 сказал:

слева рога 65, такой тоже выпал, справа хз, да если таких танков нет то и стиль не увидишь, вот такой "подарок" от деда мороза за твои же бабки

:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
104 публикации
29 051 бой
Я не знаю кому там коробки порезали и каким блоггерам апнули, но я заколебался экипажи на танки рекрутировать. 194 коробки было куплено за реал, из них выпало всё с первого этапа, H-3, BZ и Немезис со второго, за золото брал коробки на днях-выпали Скорп и Вайпера, из коробок сегодня выпали Эмиль1951 и Гонсало. 

Игроки
5 264 публикации
42 753 боя

Выпала СУ-122, мне аж поплохело, голова заболела, так расстроилсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif ещё и по гаранту естественно.

Зачем было ЭТО пихать в коробки вообще, тем более во второй этап?:Smile_amazed:

Я понимаю в первом этапе СтрвК, но там и шансов выпасть больше.

Ну и сплошные гаранты, это 5ый гарант из 7ми танков:facepalmic: Смотришь блогеров, у них в каждой 10ке танк, а то и по два выпадает. А тут такая подлянка.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
283 публикации
1 656 боёв
14 дек 2024 - 23:02 пользователь Ptrs78 сказал:

Блин выкатил любимку АМХ40 играть не возможно =( Все нп голде :Smile_teethhappy: Ну блин 4 ур имейте совесть =)

Жесткий вы тип.

14 дек 2024 - 23:22 пользователь AKD3646 сказал:

Я просто не доначу и не покупаю коробки. Вот мне и интересно, что может предложить Леста. Игрокам которые не хотят тратить свои деньги.

Предлагает начать. Ведь для этого и предлагают купоны. Тут же главное начать.

14 дек 2024 - 23:30 пользователь Drago00777 сказал:

В игру же для этого и захожу. Часик посидеть как минимум. Можно делать две задачи и выходить, если времени нет. Около 6к мандаринок можно будет собрать до НГ таким образом. Можно не вкладывать их в атмосферу праздника. После ивента их автоматом кинет в рукоблуда.

Атмосфера тоже дает подарки, да и получше автомата.

15 дек 2024 - 00:05 пользователь Tarateikin сказал:

Вроде бы общий чат собирались открыть? Или это не в нашей игре? Вот бы я там позабавился. Когда из бана чата в самой игре выйду.

При таком подходе нового бана ждать недолго.

15 дек 2024 - 00:42 пользователь Viasat83 сказал:

Чушь,  бред и наброс РЕН ТВ сенсациями. Практические наблюдения подтверждают обе теории. Так что, шах и мат, рептелойд. Шучу. 

Потянешь привести пруфы из научных источников? Мурзилки не канают.

Включи мозг!
Теория - значит теоритически.
Закон - значит практически.
Вот и все пруфы.
Докажи теорию вероятностей практическим способом и покажи переходный скелет и взорви сверхплотную материю и тогда все теории станут законами.

15 дек 2024 - 01:22 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

Грейхаунда уж очень хочу, поэтому не выбью, больно стиль мне зашел на него, но меня бы твой расклад устроил ) 

Думаю игрокам выпадает та техника, на которой они меньше катают. Любишь СТ - получи ПТ или ТТ. И т.д.

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
15 дек 2024 - 14:01 пользователь rugerton сказал:

Так точно. Нужные постепенные задачи, а  не ежедневные и недельные. Это неправильно и рассчитано на узкий круг людей.

Уж не не узкий уж, доступно всем и вполне проходимы за исключением одного, новогодний рандом такой что какая либо задача может упереться и просто тупо не идти. Давно заметил что когда специально пытаешься в боях по задаче настрелять 3 фрага за бой нифига она не идет хоть убейся, пляши с бубном или крестись

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
242 публикации
249 боёв
Шкурка Простоквашино недурно смотрится на VK 168.01 (P), а вот экипаж Матроскина на "велосипед" не посадить. Напрасно сделали привязку к нации. Он ведь просто вымышленный толстый кот :Smile_glasses:
  • Плюс 1

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
15 дек 2024 - 14:50 пользователь Krasnoderevschik сказал:

как может это вобще окупаться? 

Сложно сказать, этот феномен надо изучить, возможно что-то с психикой связано…какие-то отклонения, надо почитать про это..Попадалась многотомная литература, надо поискать..

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
15 дек 2024 - 13:52 пользователь SNAKE_R сказал:

Уважаемые разработчики с наступающим новым годом вас и скажите пожалуйста зачем в ангаре так необходимы клоны танков? В ангаре уже с прошлых акций стоит рядом с рогой марс и со су130пм леший ну вот теперь из легендарного контейнера об252у поставил рядом с защитником осталось рядом с крайслером жф поставить крайслер к. спасибо конечно но вопрос зачем? 

у меня тоже марс с 0 боев в ангаре стоит, выпал при проге 46 в ангаре летом, спасибо лесте:Smile_teethhappy: 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
15 дек 2024 - 12:09 пользователь mak_st1 сказал:

Если данных танков нет в ангаре, то посмотреть их можно в клиенте игры: "Склад" -> "Внешний вид"

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-8225909-0-52882500-1734266467_thumb.png

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
335 публикаций
45 384 боя
15 дек 2024 - 12:21 пользователь 05_pukollleT сказал:

слева рога 65, такой тоже выпал, справа хз, да если таких танков нет то и стиль не увидишь, вот такой "подарок" от деда мороза за твои же бабки

:Smile_trollface-3:

с цветком 277 гугу подсказал, а на складе их нет! только когда тунк выбрал внешний вид и где то там далеко, у миня этих стилей 100500 со старого охотника и вообще всяких мусорных, жаль что продаватьь низя

Игроки
335 публикаций
45 384 боя
15 дек 2024 - 12:41 пользователь alt_5 сказал:

Если данных танков нет в ангаре, то посмотреть их можно в клиенте игры: "Склад" -> "Внешний вид"

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-8225909-0-52882500-1734266467_thumb.png

если тугков нет то и смотреть низя, хотя не, этот появилси, а вот странного охотника и многих др типерь нет

Изменено пользователем mak_st1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...