Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
14 дек 2024 - 18:15 пользователь Viasat83 сказал:

Так ты определись. Гонка вооружений и топ-1 или в балансе. Это взаимоисключающие вещи. 

Это не взаимоисключающие вещи. Но если ты упёрто стоишь на своём, то оставайся при своём. Какая нибудь Skoda T56 или Bourrasque могут быть топ-1 в своём классе, были явлением гонки вооружений и находятся в балансе. Все их знают много лет, имеют на аккаунтах, играют или не играют, привыкли. И Жандарм точно такое же явление. Как в своё время в лохматом 14 году ввод барабанных чешских ст. Но тебе не понять объективные вещи и ты пытаешься мне навязать свои заблуждения. Ещё раз повторю Жандарм не ломает рандом, не ломают рандом даже 3 Жандарма, это очень ситуативная машина.  Про взводы скилловых игроков не знаю, может они там что-то и ломают, но они и не на Жандармах рандом ломают точно также. Так что спорить бестолку.

Изменено пользователем Annihilator__
  • Плюс 1

Игроки
2 186 публикаций
128 440 боёв
14 дек 2024 - 23:03 пользователь alex90209 сказал:

Разрабы которые здесь присутствуют и хотят моих денег. Ответьте мне почему с началом новогодней акции мои 49% вдруг резко превратились в 10%. А сегодня из 20 боев только одна победа. Так резко разучиться играть невозможно. даже у ботов не менее 44%. Я вам лучше куплю губозакатывающую машинку чем сундуки и прочую ***.

Ну всё, теперь, точно закроется игра.

• Плюс 1

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
2 202 публикации
24 901 бой
14 дек 2024 - 19:54 пользователь Viasat83 сказал:

А если принесу скрин с 7к + урона на жандарме, когда выпадет, ты поменяешь свою точку зрения? Минусы есть у любой техники. Это не аргумент.

у меня есть жандарм.пока не играл. уверен что средний урон будет около 3к,не выше. потому,что играю на *** часто,и это у меня ещё 51%,у большинства стата ещё меньше=ещё реже будет показывать хорошие бои. статисты на нем нагибать будут,да и то видел и у статистов бои с 500урона. По итогу для отдельного игрока жандарм сломает бой раз в несколько дней,что делают и другие переапанные танки. не критично

Игроки
374 публикации
1 313 боёв
14 дек 2024 - 23:01 пользователь bad_company сказал:

вы рекомендуете создать взвод и идти мучить маленьких щеночков? и при этом дико ржать и говорить что так и надо? нет уж, увольте.

Ты там свою голду нашел из коробок или вспомнил что не донатил?))

Игроки
23 публикации
12 664 боя
А когда начнётся новогодняя атмосфера и праздник? Просто играю и не замечаю особых изменений. Вроде ёлка какая то стоит, мандаринки падают, постоянные ненужные расходники. Всё тоже самое что и при обычном пропуске боевом.

Игроки
2 829 публикаций
25 275 боёв
14 дек 2024 - 20:17 пользователь AKD3646 сказал:

А когда начнётся новогодняя атмосфера и праздник? Просто играю и не замечаю особых изменений. Вроде ёлка какая то стоит, мандаринки падают, постоянные ненужные расходники. Всё тоже самое что и при обычном пропуске боевом.

ну как а еще ненужные расходники из автомата и за реальные деньги из коробки. В обычные дни мусора меньше, а сейчас больше

Игроки
374 публикации
1 313 боёв
14 дек 2024 - 22:59 пользователь bad_company сказал:

Почти такое же было с взводами Футюра, но недолго)))

Станлок с охраной 7500 среднего за 26 боев дал, только что. Сосневаюсь что на футюре вообще такое реально даже в 1 бою из 26

Ps Юша говорит надо апать, я согласен, надо ускорители еще и брони немного

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 217 публикаций
9 132 боя
14 дек 2024 - 23:05 пользователь Tarateikin сказал:

Но ведь на жандарме ты явно в плюс уходил, выдавая 1к урона за секунду или сколько там?

Если выкатывать резко и закатывать снаряды часто летят мимо, а принимает снаряды жандарм как подушечка для иголок. Быстро разберут. На жандарма агрятся все, а арта прям как бык на красную тряпку. На 10 уровне батчат с барабаном. Много в засвете не покатаешь. Сейчас жандарма боятся многие и паникуют, через месяц бояться перестанут и пойдёт жара.

Изменено пользователем s4orm

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
14 дек 2024 - 20:16 пользователь OZ_VERIN сказал:

у меня есть жандарм.пока не играл. уверен что средний урон будет около 3к,не выше. потому,что играю на *** часто,и это у меня ещё 51%,у большинства стата ещё меньше=ещё реже будет показывать хорошие бои. статисты на нем нагибать будут,да и то видел и у статистов бои с 500урона. По итогу для отдельного игрока жандарм сломает бой раз в несколько дней,что делают и другие переапанные танки. не критично

В первые пару боёв да, потом просядет до 2к, поверь мне. 

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв

я понимаю что кто то мог покупать коробки за халявную голду, но думаю все же у лесты все не плохо и просто с продажами

не знаю как там с жандармами, пока только по 1 в бою видел, да, на кумысах и прежде чем сдохнуть пару танков с собой забирают, но как играть в таких сэтапах когда они к месту встречи приезжают полностью заряженными? это наверно против турбобоев специально сделали т.к. когда все разрядились бой уже и закончился почти:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-11056289-0-07640600-1734207538_thumb.jpg

Игроки
23 публикации
12 664 боя
14 дек 2024 - 20:20 пользователь penek36 сказал:

ну как а еще ненужные расходники из автомата и за реальные деньги из коробки. В обычные дни мусора меньше, а сейчас больше

Я просто не доначу и не покупаю коробки. Вот мне и интересно, что может предложить Леста. Игрокам которые не хотят тратить свои деньги.

Изменено пользователем AKD3646

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
14 дек 2024 - 22:03 пользователь alt_5 сказал:

Через пол часа я с мусором тоже подтянусь))) Не долго осталось.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
14 дек 2024 - 22:59 пользователь bad_company сказал:

Почти такое же было 

Да пусть катают, потом их в хламину занерфят, если будут напрягать сильно))

Игроки
2 829 публикаций
25 275 боёв
14 дек 2024 - 20:22 пользователь AKD3646 сказал:

что может предложить Леста.

Какая игра такие и подарки же.  :Smile_default:

Игроки
4 019 публикаций
33 390 боёв
15 дек 2024 - 00:15 пользователь _StarFox_ сказал:

а может и не выпасть, может выпасть 3 бубенца, и стоит ради этого тратить время на пробитие 60 танков? по мне так нет конечно, это не интересно

вопрос не в возможности получить что то стоящие, а в том что леста за это просит слишком много, вы можете тратить на это свое время, дело ваше

з.ы. имхо, это праздничный ивент, он должен быть простым и не напряжным, с задачами которые просто выполняются за несколько боев, а 60 танков пробить или 15 фрагов навалять это часы...

В игру же для этого и захожу. Часик посидеть как минимум. Можно делать две задачи и выходить, если времени нет. Около 6к мандаринок можно будет собрать до НГ таким образом. Можно не вкладывать их в атмосферу праздника. После ивента их автоматом кинет в рукоблуда.

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
14 дек 2024 - 23:22 пользователь AKD3646 сказал:

Я просто не доначу и не покупаю коробки. Вот мне и интересно, что может предложить Леста. Игрокам которые не хотят тратить свои деньги.

Марс был неплох, натиск…или ты о чем?

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
15 дек 2024 - 01:05 пользователь Annihilator__ сказал:

Это не взаимоисключающие вещи. Но если ты упёрто стоишь на своём, то оставайся при своём. Какая нибудь Skoda T56 или Bourrasque могут быть топ-1 в своём классе, были явлением гонки вооружений и находятся в балансе. 

А что такое в балансе, тогда у тебя? Как ты это  понимаешь? У меня есть подозрение , что это нечто абстрактное для тебя. Поэтому туда можно с успехом впихнуть все что угодно, ну и типа в балансе. 

Бураск и Шкода не могут забрать с барабана 2 ТТ своего уровня. Поэтому они в балансе. Это четкий, измеримый критерий. 

Пользователь сказал:

И Жандарм точно такое же явление

Ну да. Поэтому средний игрок выдает на нем 7к. 

Готов запотеть хотя бы в 5к на шкоде с бураском?

Пользователь сказал:

Но тебе не понять объективные вещи и ты пытаешься мне навязать свои заблуждения.

Ну да конечно. Ты ведь за правду,  справедливость и обьективность. Куда уж мне. Тут меня уделал, слов нет.

Пользователь сказал:

Ещё раз повторю Жандарм не ломает рандом, не ломают рандом даже 3 Жандарма, это очень ситуативная машина.

:Smile_default:

Пользователь сказал:

но они и не на Жандармах рандом ломают точно также. Так что спорить бестолку.

Ага, да. На амх СДС ломают. Проверяй.

Огни большого города мерцают

Игроки
1 719 публикаций
47 769 боёв
14 дек 2024 - 11:02 пользователь 3Be3Da_DaBuDa сказал:

если у меня есть черный крайслер, то мне все равно может выпасть обычный крайслер?!

не просто может, а выпадет при одном из открытий.

Игроки
23 публикации
12 664 боя
14 дек 2024 - 20:28 пользователь penek36 сказал:

Какая игра такие и подарки же.  :Smile_default:

Да в этом то и обидно. Это же "Наша игра", вместо того, что бы сделать для людей, что бы все завидовали. Типо: "Посмотрите какие щедрые и классные разрабы в России работают. Всё делают для игроков". Они делают только хуже с каждым годом. Единственное событие нормальное было, это "Миссия на Марс". Всё! На этом идеи у разрабов закончились!
Сидишь на ютубе и смотришь. Как все засирают Леста. Уже реально задумываешься, нафиг я тогда не согласился остаться с WG
Мне вот другое не понятно. Как самим разрабам с Леста не стыдно?

Изменено пользователем AKD3646

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
14 дек 2024 - 23:30 пользователь Drago00777 сказал:

В игру же для этого и захожу. Часик посидеть как минимум. Можно делать две задачи и выходить, если времени нет. Около 6к мандаринок можно будет собрать до НГ таким образом. Можно не вкладывать их в атмосферу праздника. После ивента их автоматом кинет в рукоблуда.

может и так, я внимательно правила не читал, да и пишут их вечно коряво, но можно понять так что если даже Х уровень не вкачать то потом автоматом мандарины в жетоны а жетоны в автомат, но это если просто играть, а ведь хочется еще и интерса какого то и праздника, чтоб что то зацепило, а у них все как то сыро, экипаж просто по кнопке, да и то не те, еще и с локом только на советы которых и так вагон, игрушки все равно какие, буст сразу включен, где хоть что то? тупо делайте задачи и онлайн, слейте лишнюю голду на енота или коробасы купите, ну в чем интерес?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...