Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
1 825 боёв

Новогодних контейнерах снизу есть еще строка с танками за 4%, ни один из них не подписан.

Что это за танки, они тоже выпадают?

Игроки
861 публикация
15 419 боёв
14 дек 2024 - 17:38 пользователь s4orm сказал:

Складываются. Только количество попыток нужно большое. В итоге если взять среднее, то шанс и будет 50 на 50.

я неправильно выразился. имел ввиду что у тебя шанс но не гарантия на конечном числе попыток 

Игроки
19 публикаций
26 270 боёв
14 дек 2024 - 17:36 пользователь norman107 сказал:

если ты подкинул монетку 10 раз то по твоему она гарантированно упадет по 5 раз одной стороной? нет, это так не работает. 25 это шанс для каждой конкретной попытки, с а  увеличением попыток шансы не складываются считаются отдельно для каждой по 25 это а тематика а не злой умысел

В среднем так и получается 50 на 50 если говорить за монетку и считать, вопрос в другом зачем писать 4% если их нет ? Я взял усредненные данные по своим открытиям коробок

Игроки
861 публикация
15 419 боёв
14 дек 2024 - 17:44 пользователь Diego1999 сказал:

В среднем так и получается 50 на 50 если говорить за монетку и считать, вопрос в другом зачем писать 4% если их нет ? Я взял усредненные данные по своим открытиям коробок

ну в среднем да а по факту может выпасть и 9 к 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 462 публикации
52 962 боя
14 дек 2024 - 21:39 пользователь Player_9134322118 сказал:

Новогодних контейнерах снизу есть еще строка с танками за 4%, ни один из них не подписан.

Что это за танки, они тоже выпадают?

Покажите скрин.

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
14 дек 2024 - 17:21 пользователь Viasat83 сказал:

Могло конечно. Так повезло, что это топ-1 танк по урону на аккаунте. Повезлооооо. :Smile_default:

Ты про себя и свой H3, который у тебя топ-1 танк по урону на аккаунте? Ясно. Так ты определись тогда тоже, тебе повезло или H3 имба, которую нужно нерфить?! Или мало ещё откатал? )))))) Кстати, когда вытянешь Жандарма, отпишись, мне будет интересно. Можешь провести 32 боя как на Оруженосце например, а потом свою точку зрения озвучить. А можешь скатать одинаковое кол-во боёв на Жандарме и H3 и мы придём к умозаключению, где же имба в конце концов. 

Изменено пользователем Annihilator__

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
14 дек 2024 - 22:27 пользователь norman107 сказал:

ага. за сколько боёв?)) я же правильно понимаю что сравнивается условно среднее за 10 боёв на этом танке со средним за 1000 на другом?

А есть с 1000 не условных боёв? :Smile_popcorn1:

Сравниваются вообще все танки 10 лвл. И вот среди всех танков это топ-1 по урону. Да боёв мало, это так. Признаю.

Огни большого города мерцают

Игроки
739 публикаций
47 653 боя
14 дек 2024 - 17:44 пользователь Diego1999 сказал:

А никто и не писал что считаются именно твои коробки.Открывается сто короб ВСЕМИ . Из них 4 танка.И выпали они явно не тебе.

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
14 дек 2024 - 22:47 пользователь Annihilator__ сказал:

Ты про себя и свой H3, который у тебя топ-1 танк по урону на аккаунте? Ясно. Так ты определись тогда тоже, тебе повезло или H3 имба, которую нужно нерфить?! Или мало ещё откатал? )))))) Кстати, когда вытянешь Жандарма, отпишись, мне будет интересно. Можешь провести 32 боя как на Оруженосце например, а потом свою точку зрения озвучить. А можешь скатать одинаковое кол-во боёв на Жандарме и H3 и мы придём к умозаключению, где же имба в конце концов. 

H-3  - имба. Можно нерфить хоть сейчас. Однако  с барабана выдает 1.5 к среднего. Это контрится. 6.4 к с барабана 1 vs 1 не контрится ни как и ничем. 

Пользователь сказал:

А можешь скатать одинаковое кол-во боёв на Жандарме и H3 и мы придём к умозаключению, где же имба в конце концов. 

Не вопрос. Давай так и сделаем.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
59 публикаций
10 979 боёв
11 ноя 2024 - 12:55 пользователь berezka_26 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif Важно! При просмотре списка наград легендарного контейнера можно встретить ошибку: арендная техника отображается как имеющаяся у вас на аккаунте. Не стоит переживать! Это не влияет на возможность получения этой техники при открытии контейнера.

Жаль вот только что нигде в игре вы этот важный нюанс не написали. Оставалось немного коробок до гарантированной легендарной коробки, посмотрел список - у всех стоит галка. Ну, думаю, чего гаранту пропадать, так и быть, закину еще коробок, 5500 голды залутаю. А залутал gonsalo кусок. Пасеба, папаша, как говорится. Сложно же было 1 строчку текста в клиент до выкатки релиза добавить, да?

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
14 дек 2024 - 20:32 пользователь Diego1999 сказал:

Кто нибудь обьяснит мне, шанс выпадения танка 4% то есть за 25 коробок будет 100%. Какого хера не одного намека за 30 коробок, гарант с 50 это ясно, но зачем писать 4% если там даже близко не 4%, при вг шанс был 1% и сыпало гораздо лучше, не рубля в эту мусорку больше не вложу и не советую всем играющим !!!

Да кто его знает, у меня имхо около 0,5 шанс или 0. Легенда чаще сыпет. Сегодня возьму 10 за голду, уверен - там будет 0.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
861 публикация
15 419 боёв
14 дек 2024 - 17:47 пользователь Viasat83 сказал:

А есть с 1000 не условных боёв? :Smile_popcorn1:

Сравниваются вообще все танки 10 лвл. И вот среди всех танков это топ-1 по урону. Да боёв мало, это так. Признаю.

то есть мне не надо объяснять почему нельзя сравнивать средний урон на танке с малым количеством боёв и на танке с большим? или надо?

Игроки
19 публикаций
26 270 боёв
14 дек 2024 - 17:49 пользователь _OPTIMISTIKUS_ сказал:

А никто и не писал что считаются именно твои коробки.Открывается сто короб ВСЕМИ . Из них 4 танка.И выпали они явно не тебе.

Так же никто и не писал что все общие коробки, хотя это уже дичь...

Игроки
283 публикации
1 656 боёв

Кто нибудь обьяснит мне, шанс выпадения танка 4% то есть за 25 коробок будет 100%. Какого хера не одного намека за 30 коробок, гарант с 50 это ясно, но зачем писать 4% если там даже близко не 4%, при вг шанс был 1% и сыпало гораздо лучше, не рубля в эту мусорку больше не вложу и не советую всем играющим !!!

Читайте тему. Было предложено два варианта подсчета вероятностей.
4% это значит 4 из ста. Или 2 гаранта, если эти 4% не сработают.

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
14 дек 2024 - 17:00 пользователь Nariyuki_Nagato сказал:

А это всегда так, имбовод против имб только тогда, когда они не у него. Когда имбоводу выпадает имба, он тут же яростно требует ничего у нее не менять.

Золотые слова! :Smile_great:

Игроки
19 публикаций
26 270 боёв
14 дек 2024 - 17:51 пользователь demolition_tank сказал:

Да кто его знает, у меня имхо около 0,5 шанс или 0. Легенда чаще сыпет. Сегодня возьму 10 за голду, уверен - там будет 0.

Та же *** творится, *** донат, одним словосочетанием 

Игроки
11 публикаций
55 369 боёв

Три танка выпали гарантами, на подходе четвёртый гарантом выпадет, о каких тут 4% идёт речь? Новый год закончился не успев начаться

Игроки
19 публикаций
26 270 боёв
14 дек 2024 - 17:55 пользователь NIZKOLETT сказал:

Три танка выпали гарантами, на подходе четвёртый гарантом выпадет, о каких тут 4% идёт речь? Новый год закончился не успев начаться

Именно так

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
14 дек 2024 - 20:55 пользователь Diego1999 сказал:

Та же *** творится, *** донат, одним словосочетанием 

Есть у меня одна теория. Типо мы выступаем в роли донатеров для других…Ты сколько не бери, толку будет мало..

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
25 публикаций
1 825 боёв
14 дек 2024 - 20:47 пользователь romg_gnom сказал:

Покажите скрин.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-212275529-0-73329300-1734199131_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...