Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 922 публикации
28 524 боя
14 дек 2024 - 18:10 пользователь scorpi132 сказал:

легендарный контейнер стал выподать по горанту и я так  понял пока все 45 несобереш невидать этих 5 танков выпало уже 7 танков легендарных 

Такая же шляпа, проще за золото выкупить все, что можно из преммагаза и ждать остальное за гарант. Решил пойти этим путем)

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
14 дек 2024 - 14:55 пользователь Kycaka_77 сказал:

Не напряжно и когда смогу? Это точно не про редкие, ибо они таковыми сразу перестанут быть:Smile_popcorn1:

Можно и не редкие. 

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
14 дек 2024 - 18:14 пользователь alt_5 сказал:

Можно и не редкие. 

Так СЦ именно это и делает, причем танки совсем неплохие там надо собирать. Зачем еще один подобный механизм городить?

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
14 дек 2024 - 15:49 пользователь KOTuK_MAPuu сказал:

Чел, тебе рекомендую прежде чем нести бред, пройти по адресу Ник игрока--Статистика--Инфографика и убедится, кто тут настреливает из-за спин союзников на статку себе циферки, а кто играет для победы команды...
Советую побыстрее снять корону! Жизнь очень сильно бьет тех у кого вымышленная и самим им придуманная корона. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Ну и кто же настреливает из за спин ребят, господин артаводишко?!:Smile_popcorn1:

Знамо дело, артаводы играют на передовой. Знаменитый класс поддержки.:Smile_veryhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-116899909-0-24856600-1734189485_thumb.jpg

Огни большого города мерцают

Игроки
861 публикация
15 419 боёв
это да, то ли дело знаменитые мастера передовой, умирающие через минуту-полторы после начала боя

Игроки
374 публикации
1 313 боёв
14 дек 2024 - 15:10 пользователь alt_5 сказал:

Мда.. везет кому-то.... :Smile_amazed:

А если вам не везёт - не расстраивайся, можешь посмотреть стримы других игроков на этих танкахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Игроки
861 публикация
15 419 боёв
14 дек 2024 - 15:23 пользователь IKATKAI сказал:

А если вам не везёт - не расстраивайся, можешь посмотреть стримы других игроков на этих танкахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

и позлорадствовать от вагона нытья после их нерфа

Игроки
4 019 публикаций
33 390 боёв
14 дек 2024 - 19:24 пользователь alt_5 сказал:

Не попаданий, а машин. Это разное... 

Кто понял, тот понял. Задания же у всех одинаковые.

14 дек 2024 - 19:57 пользователь Kycaka_77 сказал:

Никто не заставляет - не хочешь, не бери :Smile_popcorn1:

Уже сделал.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
68 публикаций
48 804 боя

Моя статистика открытия НГ.

31 контейнер, 30 за золото, 1 за новогоднюю атмосферу! Итого: 1 300 000 серебра, 12 дней према, 30 000 свободки, 7 500 мандаринов, 8 000 золота. 0 - стилей, 0 - танков, 0 - легендарных контейнеров. Решайте сами нужно ли оно вам...

Игроки
7 988 публикаций
46 371 бой
14 дек 2024 - 18:28 пользователь M0nTikor сказал:

31 контейнер, 30 за золото, 1 за новогоднюю атмосферу! Итого: 1 300 000 серебра, 12 дней према, 30 000 свободки, 7 500 мандаринов, 8 000 золота. 0 - стилей, 0 - танков, 0 - легендарных контейнеров. Решайте сами нужно ли оно вам...

тут как повезёт... некоторые за 5 коробок по 4-ре танка вытаскивают... не будем показывать пальцем

Изменено пользователем NeptunStar

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
14 дек 2024 - 15:09 пользователь Viasat83 сказал:

Да, сейчас ментально не особо устойчив, вот и агрюсь.

Я пошел на второй этап. Более того, собрал уже 3 танка из 5. Леста, черт попутал.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif За первые 70 контейнеров выпали 5 танков из 6 первого этапа. Ну и раз уж такая пляска, я не удержался. Тем более, что ирл резко стало не кому дарить подарки. А детям, родителям все давно прикупил. 

Чех норм, но он середняк, вот прям средний во всем. Нет от него эмоций. Покатай плотно Прототипо 6. Люди все таки оказались правы - из первого этапа это лучший танк. Не имба, но комфортный и в грамотных руках способный на многое. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-116899909-0-77803500-1734185181_thumb.jpg

Со второго этапа, танки однозначно сильнее. 74-1 и H-3 прям оч зашли. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-116899909-0-57902600-1734185264_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-116899909-0-86044600-1734185318_thumb.jpg

Желаю удачи, если решишься на лудоманию.:Smile_default:

Спасибо,подумаю .Прототипо-6 сегодня 6 боёв покатал 2890 среднего 17% побед ,но снаряды хорошо летят играл на основных.Да мне если честно из коробок надо выбить Гонсало,в легендарных он есть, 6 имб уже давно в ангаре, так что шанс не большой но есть.

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
14 дек 2024 - 15:08 пользователь RenamedUser_79532767 сказал:

Открыл 5 уровень атмосферы - получил объект 168 из сундучка. Это просто чудеса какие-то. :Smile_default:

Вот это повезло!!! Поздравляю!!! :Smile_great:

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
283 публикации
1 656 боёв
14 дек 2024 - 18:23 пользователь norman107 сказал:

это да, то ли дело знаменитые мастера передовой, умирающие через минуту-полторы после начала боя

Минута? Вы им льстите на ТТ 10-уровня сливаются за 20 сек.

14 дек 2024 - 18:18 пользователь Viasat83 сказал:

Ну и кто же настреливает из за спин ребят, господин артаводишко?!:Smile_popcorn1:

Знамо дело, артаводы играют на передовой. Знаменитый класс поддержки.:Smile_veryhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-116899909-0-24856600-1734189485_thumb.jpg

На огнемете артовод впереди всех и светит и поддерживает.
Хотел по умничать, а не получилось )))
Прочитайте выше, я писал про корону...

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
14 дек 2024 - 15:28 пользователь M0nTikor сказал:

При небольшом кол-ве это всегда случай.

На дистанции >150 уже все примерно ожидаемо.

При > 300 получаешь то, что планируешь, но из основных наград.

Вывод всегда тот же.

Не хочешь играть в лотерею, покупай с расчетом на гарант.

Вот и все.:Smile_default:

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
14 дек 2024 - 18:37 пользователь KOTuK_MAPuu сказал:

Теория Вероятности это то же самое, что и Теория Большого взрыва и теория Эволюции. Это всего лишь предположение ничем не доказанное.
Нельзя правильно понимать то, что не имеет четких измеримых значений, как закон или теорема.

А вот и четкие умозаключения подъехали. Ну я в принципе где то так и оценивал артаводов.:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
123 публикации
41 577 боёв
Модераторы объясните, вот почему нет описания изменения ттх техники в стальном охотнике? Они что, балансятся под грифом секретно? Я вот к примеру с правками ознакомится хочу.

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
13 дек 2024 - 07:42 пользователь Prizrak_32 сказал:

Уважаемы разработчики? Вот на кой мне 252У ели есть защитник? Зачем мне Скорп если есть Скорп G, зачем мне Крайслер К если есть GF? Ну можно же было хотя бы сделать, чтобы эти машины не выпадали? 

Они тебе выпали или ты просто так решил написать, предупредить? Это две разные вещи. Я буквально вчера писал, что у меня есть Защитник, Skorpion G и Chrysler GF и мне из легендарок как раз их дубли и не выпали, за что Лесте спасибо. 

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
14 дек 2024 - 15:23 пользователь IKATKAI сказал:

Спасибо, этого еще мне не  хватало https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
14 дек 2024 - 16:37 пользователь Viasat83 сказал:

А вот и четкие умозаключения подъехали. Ну я в принципе где то так и оценивал артаводов.:Smile_veryhappy:

Там даже ник за себя говорит.)))

Игроки
14 публикаций
45 800 боёв

Итоговая статистика:

246 контейнеров за реал +  30 за золото = 276 контейнеров.

Четыре старых танка уже было. 
Жандарм выпал на 270 контейнере. Почти все за гарант, либо около него.

Зато из легендарных контейнеров выпал ебр самым первым, хотя отсутствовало 10 танков из легендарного перечня. Всего было 6 легендарных контейнеров ( один из них из автомата).

Золота по итогу 76к осталось чистыми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...